2016-10-02 164 瀏覽
係食下午茶之前,首先有一個幾得意嘅求簽儀式。代表一個香味同埋不同的性格特質,睇下午茶個餐裏面都會有一道符,燒完變焦糖。首先自己可以整一杯飲品,將一個橙色嘅針筒切落去藍黑色嘅液體,之後就會變成橙汁茶(蝶豆花),味道唔係好甜,幾清新。盜墓牛肉批係從英國進口嘅,入面啲牛肉係真係有好香嘅牛肉味而且調味亦非常合適。上面用咗竹炭曲奇餅,比較清新。萬聖節燈籠入面嘅小丸子原來係芝心丸,魚蛋等等,熱辣辣但係又好似糖果,好有神秘感。 迷迭香牛角包配煙三文魚非常清新,三文魚唔係好咸另外牛角包味道突出,配起來一起吃特別滋味。蝦子南瓜湯係用了凍蝦,不過最特別都係南瓜湯食唔到南瓜蓉但係又飲到南瓜蓉嘅質感,順滑之餘又不失濃郁。南瓜白松露巧克力配芝麻黑糖麻糬其實食到呢度已經好飽,甜甜的。入面嘅芝麻比較heavy,不過質感彈下彈下幾得意。法式燉蛋比較creamy,焦糖很香而且裏面很滑,味道較甜。蜘蛛和南瓜臉,血淋眼球巧克力鬆餅和蜘蛛冰餅乾。食到這裡都已經好飽了,眼球朱古力10分香濃,下面係一個朱古力鬆餅馬卡龍更是外皮鬆脆餡料有實感!檸檬味同埋燈味都好突出。蜘蛛餅乾好鬆脆又有白朱古力的甜味。最終盛惠$298一位,兩位起唷

法式燉蛋比較creamy,焦糖很香而且裏面很滑,味道較甜。
蜘蛛餅乾好鬆脆又有白朱古力的甜味。

最終盛惠$298一位,兩位起唷。
2016-09-29 247 瀏覽
還有差不多一個月就到Halloween,想感受濃厚的Halloween 氣氛,除了到主題公園外,好多餐廳都陸續推出嘩鬼大餐,想要相機先食同呃LIKE,就一定要黎DK Cuppa 食主題tea set - 鬼怪萬聖英式下午茶,DK 出名TEA SET 賣相靚同精緻,仲要定期轉換不同的主題,過往好多次路經上環分店都爆哂場,今次朋友一早就BOOK好中環店,方便afrternoon 後可以轉場到soho happy hour。店內開始擺放著各種形式的萬聖節擺設,形造萬聖節的氣氛。安頓好後,巫婆的手下送上了一杯萬聖節季節特飲-蝶豆花茶藍色的花茶,顏色十分詭異,巫婆更會噴上一點玫瑰花水的"毒藥"及送上西柚蜜針筒,名副其實的糖衣毒藥,迫著我地去飲,飲過後就要聽聽話話啦。針筒內的是來自紐西蘭的糖衣毒藥 - 西柚蜜,巫婆親自監視住我地逐滴遂滴加入去,唔好諗住走數唔加。蝶豆花茶遇上西柚蜜,轉眼就變成迷幻的紫色,味道有點像檸檬茶,酸酸甜甜,十分開胃,大家有勇氣喝下這杯迷幻飲品嗎??入得巫婆廟,怎不求返支好籤,測測自己的際遇與運氣吧,籤分為5行屬性︰金、木、水、火、土每一種屬性都連結著特選的萬聖節氣味香薰,可

店內開始擺放著各種形式的萬聖節擺設,形造萬聖節的氣氛。
安頓好後,巫婆的手下送上了一杯萬聖節季節特飲-蝶豆花茶

迫著我地去飲,飲過後就要聽聽話話啦。
萬聖節季節特飲-蝶豆花茶
萬聖節季節特飲-蝶豆花
入得巫婆廟,怎不求返支好籤,測測自己的際遇與運氣吧,

籤分為5行屬性︰金、木、水、火、土

每一種屬性都連結著特選的萬聖節氣味香薰,可測出當時人的心理狀況及需要改善的地方,

巫婆仲會親自解籤,幫求籤的朋友解決種種疑難,

求籤的準確度達90%,不信就搵巫婆試試看。
接著令人最為期待的主菜出場啦,相機先食,我足足影左半個鐘。
先介紹咸點︰
蝦子南瓜湯

如其說是南瓜湯,倒像濃濃的南瓜蓉,是由新鮮南瓜烤焗一小時,待南瓜的糖份及烤焗過後的香氣滲出後,

再略加一點水打成濃濃的南瓜湯,而南瓜湯只略加少許鹽及胡椒調味,

令整個湯帶點點微辛辣,及吊出南瓜本身的鮮甜味道,

Creamy已經不能形容此南瓜的幼滑感,真的十分濃郁及細滑。
南瓜蝦子湯
迷迭香牛角包

牛角包帶著濃濃的迷迭香香草味,十分醒神,牛角包質感鬆軟而不油膩,當然煙三文魚還是留給朋友好了,我清了整整2件牛角包,口腔內留有陣陣香草的餘香。
迷迭香牛角包配煙三文魚
盜墓牛肉批

小喵是吃素的,就沒有緣吃這英國而來的盜墓牛肉批,

但據同行的大食朋友說份量是十分飽肚,

加上賣相真的好像盜墓,雖然不能吃,但教人如何可以不愛她。
接著到甜點
芝麻黑糖麻糬配南瓜白松露巧克力

芝麻黑糖麻糬從台灣游水過來,黑糖麻糬外皮,充滿古早味的黑糖香,

外皮煙韌,內餡是濃郁的黑芝麻香,甜度剛好,十分填肚的一個平安藥。
南瓜白松露巧克力

喜愛白朱古力的朋友一定喜歡甜到入心的白松露朱古力,香濃的牛奶味,
血淋眼球巧克力鬆餅

鬆餅內層是流心的牛奶朱古力醬,而鬆餅則用帶有黑胡椒味的黑朱古力,帶點點香料的味道,

這個double chocolate鬆餅不算太甜,味道剛好。
血淋眼球巧克力鬆餅
鬼怪 macaroon(包括蜘蛛和南瓜臉)

Macaroon 的精緻度高,全是店內人手即制,外皮香脆,夾心是滿滿的橙香,甜而不膩。
鬼怪 macaroon(蜘蛛和南瓜臉)
Crème Brulee 是小喵最愛的一道平安藥,是咁多款食物中最有心思的,

而燉蛋上的符就係岩岩求回來的籤,

能驅邪治鬼,激退麻煩同事及老細。
法式燉蛋 Crème Brulee
最後要把籤化掉,才能把平安藥吃下。
法式燉蛋
化掉的符,轉眼變成脆脆的焦糖糖衣,配上蛋味香濃而質感軟滑的燉蛋,

加上雲喱拿籽的香氣,有得吃有得玩,教人不能一再拒絕。
2016-09-24
紀念日
萬聖節季節特飲-蝶豆花茶
南瓜蝦子湯
迷迭香牛角包配煙三文魚
血淋眼球巧克力鬆餅
鬼怪 macaroon(蜘蛛和南瓜臉)
法式燉蛋 Crème Brulee
2016-09-28 275 瀏覽
Happy Helloween @ DK Cuppa Tea 話說之前朋友曾經放了DK Cuppa Tea 那個Tiffany Blue tea set 照片,超美呀!一直想試,直至早幾日終於有機會~ 原本打算是食Tiffany Blue tea set ,打電話去訂之時店員向我們推介了最新出的鬼怪萬聖英式tea set ,$298 元 / 人,包括兩杯飲品,是期間限定,因此便點了這個套餐了 原本還在想,食tea set 一定不飽,原來一個tea set 是包括這麼多東西!!!我平時屬於大食的那一種,食到一半已經好飽。 餐廳花了很多心思佈置,充滿萬聖節氣氛 DK CUPPA TEA位於中環蘇豪士丹頓街,地鐵站行過去10分鐘左右,我喜歡SOHO這邊的氣氛優閒,很多外國人,感覺好像去了外國 店內有各式各樣既香薰產品售賣,一入到去就聞到很舒服的香味,而入面的店員對香薰都很有認識,DK Cuppa Tea的食物很多也加入了天然自然療法的元素~ 未食之前,店員和我們玩遊戲,給了我們一個簽筒~ 店員馬上充當做解簽員!當然只是for fun,就是玩得開心最重要 特飲-蝶豆花~加了針筒

餐廳花了很多心思佈置,充滿萬聖節氣氛

未食之前,店員和我們玩遊戲,給了我們一個簽筒~

特飲-蝶豆花~加了針筒的液體後會變色的~

開始是一個盜墓牛肉批,未食已經聞到好香,外脆內軟。

那脆脆的批皮牛油味道很濃郁,而且很有飽滿感!據聞是從英國入貨的

creme burnee和 macaroon

在香港買的macaroon十居奇九也不好食,這個南瓜macaroon我未食之前都直覺他不好食,但竟然是意料之外地好食!macaroon很多時都是死甜,一係就好硬,而這二個可愛的macaroon,令我非常意外,那外皮好脆,入面好軟,甜度岩岩好。入面是檸檬忌廉,食起來因此不會膩,我覺得比得上法國L品牌的macaroon

creme burnee上面的那一張符,原來也可以食的!好可愛呀

在食之前店員為我們"化"了道符,就可以食啦~味道就是焦糖燉蛋,不過不失,食起來很滑,不過食完macaroon就好似有點兒比下去~

血淋眼球巧克力鬆餅,好迫真呀,是我最喜歡的造型!朱古力味好濃郁,細細件,一口就KO了,份量剛好,下面的鬆餅偏淡,岩岩中和了白朱古力的甜~
2016-09-11 157 瀏覽
One of my friend asked me and another friend to go visit this shop as the reviews are great etc etc...Well I must say, the whole package - food, environment, service is doesn't worth the money. I paid close to $1,000 for 3 people including 10% service charge. That is so very expensive although it is located at Soho, Central. That is more than $300 per head. Even a high tea at some other 5 stars restaurant doesn't cost that much. Firstly the environment is so dark and comfortable seating. Secondl

Secondly is the food,
This is the tea that we need to pay extra price and frankly speaking, it's a total failure, why would you want to have a sticky cup. Plus the taste is not nice, but still fair and acceptable.
Tea  set
This is the tea set for 3 people. No kidding, seriously, won't say the portion is enough for 3.

1. The claimed 3.6 Hokkaido milk pudding - tasteless and not sweet at all

2. The foie gras type and caviar thing on biscuit - totally failure, smells like off stuff

3. The salty pastries - they look undercooked and very very oily

4. Scones are okay but won't spend this sort of pricing to have this type of scones and it is a bit dry. The jam is too sweet and sticky, cream - hard as rock

5. Cupcake is fine but not worth the money either

6. Macaroons are very sweet and can't taste anything else than sweet

In a general combination, doesn't worth the money.

• Nothing  can  be  recommended
Facebook 見到朋友曬的靚相,心心眼♥♥♥即刻約實姊妹去會一會~ 講緊的是今期超火熱的TIFFANY BLUE 邱比特下午茶 !鬧市中的一點綠,鋪面裝修也好靚在希臘神話中,邱比特與賽姬之間的愛情故事應該是最經典了。以邱比特做主題的下午茶-「賽姬戀曲」下午茶以夢幻的Tiffany Blue為主色調,配合小天使裝飾和華麗的食具,在炎炎夏日中享受浪漫時光之餘,更可以影相下呃like,哈哈!賣相不用講一定是滿分的,不是少女都會心心眼啦....其實食物挺有內涵的,整 set 有咸點、甜點、更有以分子料理製法的龍蝦慕絲~ 誠意十足一坐下,店員就奉上紐約有機花果茶,甜甜的,打開甜美幸福之旅 ~杯子旁邊的天使翅膀也能吃的,不是道具喔據店員告知,迷你酥餅食材都是來自法國,而甜點則以朱古力做成的小天使為主打,非常甜蜜。浪漫如此的愛情主題,少女們嚮往之餘,對於此下午茶真的無法抗拒!一系列來自法國的迷你酥餅,包括菠菜,意大利火腿,橄欖,紅燈籠椒,吞拿魚和小香腸。鹹點就推介「龍蝦二重奏」,將底層以分子料理製法的龍蝦慕絲,配上面層的法國小龍蝦Pâté和迷迭香脆多士,可以嚐到淡淡的龍蝦鮮味。一set 有兩小

Facebook 見到朋友曬的靚相,心心眼♥♥♥

即刻約實姊妹去會一會~
鬧市中的一點綠,鋪面裝修也好靚
在希臘神話中,邱比特與賽姬之間的愛情故事應該是最經典了。

賣相不用講一定是滿分的,不是少女都會心心眼啦....

杯子旁邊的天使翅膀也能吃的,不是道具喔

鹹點就推介「龍蝦二重奏」,將底層以分子料理製法的龍蝦慕絲,

一set 有兩小杯,一人一杯不用爭 ~
在邱比特與賽姬之間的故事中,因為賽姬在進行愛情考驗期間,要去尋找一個藏有青春的盒子,

而這個銀色首飾盒就是比喻著故事中的盒子,相當有心思!

盒中有Taffany Blue的榛子馬卡龍,配上一對由白朱古力做成的天使翼,味道甜蜜。
加了葡萄柚和薰衣草的乳酪芝士蛋糕,味道酸甜不膩。

芝士蛋糕上面的小天使,以白朱古力製成,賣相一流而可愛。

但食這類" 精點" 有個最大問題就是捨不得去破壞它~~~ 收起你的憐憫之心才能品嘗美味.....
其實DK Cuppa Tea是香薰品牌DK Aromatherapy旗下的一間Cafe,

而且店內還會定時舉辦香薰工作坊,讓客人自製精油、香水或抗菌噴霧等。
食完仲有得玩呢!隨Tea set 會送贈一套五張的「魔法咭」,每張魔法咭均會介紹一種香薰精油及其療效 。

還可以將願望寫在天使翼上,然後再掛上許願牆祈願,聽說願望有可能很快實現的!

2016-07-23
2016-07-21 1209 瀏覽
掛念著早前的萌系貓貓下午茶,打算重臨回味,發現換上新主題。天使處處,描繪希臘神話,邱比特和賽姬間天人間禁忌的愛情。仲夏度假風的菠蘿椰子茶,天然果香撲鼻而來。杯緣子牛油曲奇,掛上後成為天使翼,還有點像……玉桂狗?整份賽姬戀曲下午茶套餐 ($298/人),以tiffany blue和純白作主調。銀盤內,鹹甜點分隊站好。鹹點比例較高,多屬酥點類。較特別的,要數小雞蛋杯的組合。引入份子料理概念,將龍蝦打成mousse,配著薄多士,成為龍蝦二重奏。法國迷你酥餅,餡料各不相同。除火腿、香腸等大路肉餡,亦有蔬菜代表如橄欖和紅燈籠椒。吞拿魚魚味濃郁,菠菜健康香口,這兩款尤其好吃。再會的肉卷酥,仍舊滿腔肉汁,點上茄醬吊出滋味。甜點變化更多,目不暇給,設計不輸酒店。圓盒中的曲奇和馬卡龍,都穿上了嫩藍的衣裳。心型馬卡龍,太呃like了吧?連朱古力也不例外,聽說原型為外遊入手的心口針,還原度頗高。最吸睛的,莫過於盤坐著的白金小天使了。無死角,完全媲美雕塑。重點是,這不是擺設,而是手工朱古力喔!再三不捨,殘忍咬下,就是一般白朱古力的甜度。下面的芝士蛋糕,加入Greek yogurt和薰衣草粒粒,creamy又有
掛念著早前的萌系貓貓下午茶,打算重臨回味,發現換上新主題。
天使處處,描繪希臘神話,邱比特和賽姬間天人間禁忌的愛情。
賽姬戀曲下午茶套餐
仲夏度假風的菠蘿椰子茶,天然果香撲鼻而來。
杯緣子牛油曲奇,掛上後成為天使翼,還有點像……玉桂狗?
菠蘿椰子茶
賽姬戀曲下午茶套餐
鹹點比例較高,多屬酥點類。較特別的,要數小雞蛋杯的組合。
龍蝦二重奏
法國迷你酥餅,餡料各不相同。除火腿香腸等大路肉餡,亦有蔬菜代表如橄欖紅燈籠椒
吞拿魚魚味濃郁,菠菜健康香口,這兩款尤其好吃。
再會的肉卷酥,仍舊滿腔肉汁,點上茄醬吊出滋味。
肉卷酥、法國迷你酥餅
甜點變化更多,目不暇給,設計不輸酒店。
圓盒中的曲奇馬卡龍,都穿上了嫩藍的衣裳。心型馬卡龍,太呃like了吧?
曲奇、馬卡龍
朱古力也不例外,聽說原型為外遊入手的心口針,還原度頗高。
朱古力
再三不捨,殘忍咬下,就是一般白朱古力的甜度。
手工朱古力
下面的芝士蛋糕,加入Greek yogurt和薰衣草粒粒,creamy又有花香,大推!
留在最後吃的閃電泡芙,朱古力軟心依然冰凍,有點意外。

吃飽之餘,認識上薑味香薰精油。參與了網上小互動,還能拿著免費扭蛋和面具回家,很窩心呢~
小結

浪漫愛情故事、精緻纖巧的小點,就如翼之天使旅程,很適合跟閏蜜一起體驗。
就是定價高了點,若可以單買芝士蛋糕就好了……
2016-06-28
菠蘿椰子茶
肉卷酥、法國迷你酥餅
手工朱古力
  • 薰衣草乳酪芝士蛋糕
  • 肉卷酥
  • 法國迷你酥餅
相傳中了愛神邱比特的箭後會即被施了愛情的魔法而原來在希臘神話中, 邱比特也擁有一段浪漫的戀曲就在我那天走進DK Cuppa Tea的秘密花園裡靜聽著店主細說愛神邱比特和凡人賽姬公主的愛情故事一段段情節仿如在腦海閃過然後慢慢品嚐店主以此為主題的「賽姬戀曲」下午茶取材自希臘愛情神話來製作出一set精美的下午茶感覺特別得來又很夢幻, 不講也不知原來有這樣的故事每位HK$298, 最少兩位起, 需預約, 供應至八月三十日雖然賽姬起初對邱比特不信任和懷疑, 傷透了邱比特的心但之後她完成所有艱辛任務來証明對邱比特的愛最終也能跟邱比特繼續相戀, 大團圓結局聽完故事後先開始在一套5張的magic cards中抽一張出來均介紹一種香薰精油及其療效然後可以在天使翼紙仔寫出相應的小目標或願望等 寫完可把紙仔掛在樓梯兩旁, 希望可以成真! 接著先來喝一杯「假日美夢」開始由有機茶葉配上菠蘿和椰子的味道, 很清甜還有兩塊別緻的天使翼曲奇 令人期待的「賽姬戀曲」下午茶呈現眼前以粉藍色為主色, 還有很多小天使的出現讓你細味茶點同時能聯想起邱比特的故事這裡一份是供二人享用的~ 吃high tea都會有點次序吧! 這次

相傳中了愛神邱比特的箭後會即被施了愛情的魔法

而原來在希臘神話中, 邱比特也擁有一段浪漫的戀曲

就在我那天走進DK Cuppa Tea的秘密花園裡

靜聽著店主細說愛神邱比特和凡人賽姬公主的愛情故事

一段段情節仿如在腦海閃過

然後慢慢品嚐店主以此為主題的「賽姬戀曲」下午茶

取材自希臘愛情神話來製作出一set精美的下午茶

感覺特別得來又很夢幻, 不講也不知原來有這樣的故事

雖然賽姬起初對邱比特不信任和懷疑, 傷透了邱比特的心

但之後她完成所有艱辛任務來証明對邱比特的愛

最終也能跟邱比特繼續相戀, 大團圓結局

均介紹一種香薰精油及其療效

然後可以在天使翼紙仔寫出相應的小目標或願望等

寫完可把紙仔掛在樓梯兩旁, 希望可以成真!

接著先來喝一杯「假日美夢」開始

由有機茶葉配上菠蘿和椰子的味道, 很清甜

還有兩塊別緻的天使翼曲奇

令人期待的「賽姬戀曲」下午茶呈現眼前

以粉藍色為主色, 還有很多小天使的出現

讓你細味茶點同時能聯想起邱比特的故事

這裡一份是供二人享用的~

吃high tea都會有點次序吧! 這次先來吃分子料理「龍蝦二重奏」

面層是兩小塊很香脆的龍蝦多士
然後小杯子盛著龍蝦mousse, 很有新鮮感

小酥餅有幾款, 分別是橄欖、紅燈籠椒、菠菜、吞拿魚、意大利火腿和小香腸

還有肉卷酥, 都是二人share來吃, 其中目的希望大家在品嚐同時可以多點交流

大家說說笑笑拍拍照後, 如酥餅涼了也可以要求店員為你加熱
吃酥餅也可點這樽茄汁吃, 中和一下吃酥餅有點點膩的感覺~

吃完鹹點, 便來吃大多女生都愛的甜點

店主其間也細細道出準備這set下午茶所花的心機和時間

就像這個手工朱古力小天使的蛋糕

都是花了一段時間才製造出合心意的坐著小天使造形

令我最後真的不捨得吃掉它呀!

而白色的薰衣草乳酪芝士蛋糕很有驚喜

軟滑之外吃落充滿了濃濃的花香味而不會過甜
這件朱古力閃電泡芙也十分精緻的

邱比特找到了衪的真愛, 自由地飛翔著~

估不到放了一會才吃, 內裡的朱古力餡依然很夠冰凍, 好吃!

華麗的銀色盒子就是當時賽姬敵不過好奇心下打開了

然後被盒子裡的睡魔籠罩著而昏睡過去, 最後才被邱比特救她回來

完美結局出現眼前的當然是心形的天使馬卡龍、藍心曲奇和葡萄柚朱古力

每吃一口都像感到絲絲甜蜜感覺

店主亦是遠道從外地找到合適的天使模形來跟著造這塊朱古力的

真是很佩服這種用心的創作和心思

而下午茶裡放著的香薰Awaken, 令人進餐時聞著淡淡香氣

身心都得以放鬆
還有這些可愛的天使擺設和燈座
DK Cuppa Tea本身是一間香薰店名DK Aromatherapy
店裡有過百種不同香薰、天然產品、澳洲灌木林花藥,
據知還有工作坊和其他護理服務等...
在這個秘密花園裡有不同prop提供, 還可拍照post上IG和Facebook

可得angel mask一個, tag三個朋友更有扭蛋機會呢~

2016-06-20
對對對! 期待已久的少女夢幻HIGH TEA來了~~之前見BE同Facebook朋友勁share呢個靚到暈既high tea就已經bookmark定一定要來食,小女終於都去左喇!!等我都介紹下啦~~來到DK Cuppa Tea,其實是DK Aromatherapy香薰治療專門店來的喔!有一站式服務,給售賣香薰油、底油、花水、天然無味護理產品,仲有香薰身體護理,及不同題目的興趣班添~當然店裡有今次我們的重點 - 「賽姬戀曲」下午茶!!如果大家之前有睇過其他人的介紹,就會知道女生都好喜歡這裡的原因之一,有好多props給大家用來selfie!花球、頭飾都好美,加上周圍的擺設都非常用心,超多小天使,好配合下午茶的主題喔!是女生都會瘋狂影相,所以強烈建議只同閨密來好了,哈哈!未品嚐下午茶前,會有一小小環節,來抽一張卡,看你心中所需,再配合最合適的香薰噴霧,成個人立刻relax了!還可以將心願寫在小天使卡中,放到店中的掛繩上許願,成件事好浪漫喔~來一杯果茶,是紐約有機茶葉配上菠蘿和椰子的香氣!好舒服及安寧呢~加上小天使的羽翼曲奇,好棒的開始!一盤babyblue的下午茶拼盤來到了!鹹點一盤,甜點
對對對! 期待已久的少女夢幻HIGH TEA來了~~

有一站式服務,給售賣香薰油、底油、花水、天然無味護理產品,

仲有香薰身體護理,及不同題目的興趣班添~

當然店裡有今次我們的重點 - 「賽姬戀曲」下午茶!!
如果大家之前有睇過其他人的介紹,

是女生都會瘋狂影相,所以強烈建議只同閨密來好了,哈哈!
未品嚐下午茶前,會有一小小環節,

來一杯果茶,是紐約有機茶葉配上菠蘿和椰子的香氣!

好舒服及安寧呢~

加上小天使的羽翼曲奇,好棒的開始!
一盤babyblue的下午茶拼盤來到了!

鹹點一盤,甜點一盤,跟好友分著吃。

好值得讚其餐盤都一絲不苟,超完美的配合,加滿分!
小杯子的那個是「龍蝦二重奏」~

將龍蝦湯用分子料理的方法轉為慕絲,抹在龍蝦多士上,真的每一口都有濃濃的龍蝦味道!

之後就是不同味道的法國迷你酥餅,

每一個小卷都不同的材料,包括橄欖、小香腸、意大利火腿、紅燈籠椒、菠菜及吞拿魚。

可以慢慢跟好友分著吃,其酥皮香而不膩,所以不怕多吃!

雖然我們影相影得超多時間,到吃時仍然帶點暖和,即是剛出來時是非常熱的喔!

如果真的冷掉,可以請店員幫忙弄熱,酥皮是熱吃的好呀!
好了,來到手工朱古力及甜點。

在美麗的銀首飾盒中,是兩顆心形的藍色榛子天使馬卡龍,

葡萄柚朱古力小天使,和藍心曲奇。
原以為藍色的味道會很怪或者超甜,但這系列完全不會!

除了樣子美觀得像藝術品之外,味道也是比較沒那麼甜!
朱古力閃電泡芙,再加上邱比特及天使翼的白朱古力

味道好夾,少少脆身,入便仲有朱古力cream,非常好食喔!
好了,來到最最最不捨得吃掉的甜點~~~

是邱比特薰衣草乳酪芝士蛋糕⋯⋯

邱比特是白朱古力來的,但它的造型太美麗太精緻,就像藝術品般,我真的不捨得吃喔~

改去進攻底下的薰衣草乳酪芝士蛋糕,

薰衣草味道非常濃郁,好像有一大束花在旁邊那麼香!

吃著吃著,真的覺得身心都被治癒了~

下午茶就來到這裡作結。

小女非常享受今次的秘密花園之旅~「賽姬戀曲」下午茶好像只做到8月,要來就快去預約喔~

他們不接受WALKIN的,不要摸門釘,哈哈~!

• 邱比特薰衣草乳酪芝士蛋糕
  • 龍蝦二重奏
2016-07-03 1317 瀏覽
當你試過離開香港生活一段日子, 就會自自然然覺得到香港生活壓力有幾咁大, 想減壓? 好多人會揀shopping, 食野, 與其咁啦, 將香薰元素結合食物(food therapy), 最好不過!!!DK Cuppa Tea老闆娘&香薰治療師Kat有見及此, 不斷打造不同主題的Tea Set, 今夏特別挑選了愛神之子邱比特與賽姬故事. 名為「賽姬戀曲 Love of Psyche」, 好友帶我來到中環的DK, 店內有各式各樣既香薰產品售賣, 氣氛優靜, 縱使街道上再急速的步履, 一進來便有種緩緩停下來的感覺, 是店內的香薰作用嗎? 不曉得, 反正好好享受現在就好了~店員把一壺菠蘿椰子茶遞來眼前, 有淡淡菠蘿及椰子香味, 特別選用有機蜜糖,三者配合令人仿如海灘嘆緊一樣, 難怪佢地叫呢款茶holiday dream, 哈哈! 唔講得笑, 我refill左5~6次, 會有一飲再飲既衝動, 唔知關唔關佢有鎮靜緊張情緒同促進消化之效呢? 旁邊對天使之翼cookies影相一流, 香脆可口~話左會包括香薰元素, 每人都有五張magic card同一張許願咭, 誠心抽一張magic card, 話時遲那

話左會包括香薰元素, 每人都有五張magic card同一張許願咭, 誠心抽一張magic card, 話時遲那時快, 我抽到既係Happy仔, Kat就解釋呢張card可以顯示當時你需要/處於的狀態, 明顯我好需要”Happy” (啟發, 快樂 平衡), 仲拎左款May Chang山雞椒既香薰精油等我聞一下
之後就把願望寫上許願咭掛上充滿能量的許願樓梯兩旁, 集合眾多顧客的願望, 實現能量大大提升咁話
飲完杯茶, 當然有主角「賽姬戀曲 Love of Psyche」出場
精緻的decoration, 包括飄雪水晶球, 邱比特, 天使之翼, 相機急不及待ready啦, 當然也唔少得selfie下滿足偽少女的心, 個tea set內有齊咸甜點, 先講下咸點部份, 龍蝦二重奏係分子料理, 小杯上的多士配以法國龍蝦mousse, 個味好濃郁, 原來由上湯製成的, 將mousse放上多士一齊食, 正好多!
旁邊有六款迷你酥餅 (橄欖, 意大利火腿, 紅燈籠椒, 菠菜, 招牌肉卷), 當中sausage roll招牌肉卷不得不讚, 細細件唔會食到好飽肚, 完全岩哂我呢D眼闊肚窄既麻雀仔, 一定一定一定要沾英國蕃茄醬來食, 個sauce酸甜適中, 倍感惹味!
到甜點部份, 邱比特造型既薰衣草乳酪芝士蛋糕, 係我best buy! 入面有一粒粒食到既薰衣草, 夾帶著淡淡的乳酪芝士味, 白朱古力的邱比特公仔, 可愛到唔忍心吞下去, 所以俾bff外帶邱比特俾佢個小朋友
朱古力閃電泡芙亦都好正! 外面鋪滿朱古力醬, 入面有濃而不膩的朱古力, chocolate lover真係不能錯過呢, 之所以有閃電泡芙之名, 係好味有如閃電之快
其餘在青春寶盒的甜點分別有榛子天使馬卡龍&藍心曲奇,一邊食一邊聽故仔, 不知不覺就食完個tea, 去開有ig既你, 著白色/藍色衫連埋個tea set影相放上ig 同fb, 再tag #dkcuppatea #dkaromatherapy #loveofpsyche #賽姬戀曲 就可以額外獲贈天使面具, tag 多3個朋友仔, 仲俾你扭蛋一次 (我抽到條天使之翼既頸鏈添)
星期六工作過後,最愛就是相約閨密一起去食下午茶,享受一個悠閒下午!這個週末我就跟好姊妹來到DK Cuppa Tea,享用了一個以邱比特與賽姬之間的愛情故事為主題的「賽姬戀曲」下午茶,精緻的Tea Set以夢幻的Tiffany Blue為主色調,浪漫得讓人仿如置身於童話般的夢幻世界呀 ~DK Cuppa Tea位於上環新街市街 ,店外簡單的園藝設計,看上去很有外國鄉村小店的風格。當日我們選擇了一個靠窗的座位,街景加上自然光,環境柔和舒適!店內雖然不算大,但進去後卻別有洞天!原來在餐廳的盡頭一角,有個秘密小花園,鋪上青綠色地氈加上小木枱,坐在地上猶如置身於草地上用餐 ,感覺悠閒寫意!店內佈置不但有心思,而且還提供多款花球、花環頭飾及小天使道具,給客人拍照使用,非常貼心呢!原來DK Cuppa Tea是香薰品牌DK Aromatherapy旗下的一間Cafe,難怪走進DK Cuppa Tea時會感到店內洋溢著香薰的香氣,讓客人享用下午茶的同時亦可於店內選購各式各樣的有機花茶和香薰產品 ,而且店內還會定時舉辦香薰工作坊,讓客人自製精油香水或抗菌噴霧呢!先來一杯天使有機茶,杯邊掛有一對天使翼造型
「賽姬戀曲」下午茶
先來一杯天使有機茶,杯邊掛有一對天使翼造型的曲奇,看上去好靚好浪漫呀!紐約有機茶葉配上菠蘿和椰子的香氣,再加入有機蜜糖,喝下去味道不但香甜,而且香氣還給人一種放鬆心情、紓緩神經的功效。
菠蘿椰子有機茶
賽姬戀曲下午茶,每份下午茶都以精緻華麗的銀盤盛載著,傍邊更有小天使水晶球等裝飾,真美得令人不捨得吃下!
「賽姬戀曲」下午茶
鹹點有多款法國迷你酥餅,包括有最新推出的分子料理「龍蝦二重奏」、招牌肉卷酥、小香腸酥、意大利火腿酥、紅燈籠椒酥、菠菜酥及吞拿魚酥等。
龍蝦二重奏以法國直送的小龍蝦Pate配上香脆多士跟杯中的龍蝦慕絲一起食,多士夠脆口加上又香又滑龍蝦慕絲, 口感層次豐富,鮮味十足!
另外招牌肉卷酥,酥香鬆脆,配上一小瓶英國的蕃茄醬,沾上番茄醬同食,食起來香濃惹味!其餘的酥餅則以橄欖、小香腸、意大利火腿、紅燈籠椒、菠菜及吞拿魚為材料,味道、配搭及口感同樣出色!
接下來是一系列手工朱古力及甜點,包括有薰衣草乳酪芝士蛋糕及朱古力閃電泡芙,在銀色寶盒中還有兩件藍色榛子天使翼馬卡龍,兩件藍色心形曲奇,還有兩顆葡萄柚朱古力。而每個Tea Set中都會放入一瓶香薰,讓你在香氣中享受美食!
朱古力閃電泡芙內藏幼滑濃郁朱古力餡,上對面有一到白朱古力製成天使翼,味道香濃又不太甜,又靚又好味!
薰衣草乳酪芝士蛋糕,入口香滑,芝士味不太濃,甜酸交融,加上薰衣草香氣味道好清新呀!而坐著蛋糕上的小邱比特是手工朱古力。美得如藝術品般精緻,實在得令人不捨得吃下!
藍色心形榛子天使馬卡龍,配上一對白朱古力天使翼,入口外層酥脆,內層夾心甜而不膩,是味道與口感的完美組合!
小天使襟章造型的葡萄柚朱古力,外形精緻,像真度極高,幾可亂真!葡萄柚的酸度與朱古力甜味剛好平衡,味道令人百吃不厭!最後是藍心曲奇,入口香脆鬆化 ,外層糖霜甜味適中,吃起來又不會太甜,味道滿分 !
食完仲有得玩!DK Cuppa Tea 會獲贈一套五張的「魔法咭」,每張「魔法咭」均會介紹一種香薰精油及其療效 。最後還可以將願望寫在天使翼上,然後再掛上許願牆祈願,聽說願望有可能很快實現啊!
2016-06-25
「賽姬戀曲」下午茶
最近看Instagram,好多女生都跟他們的閨蜜去了一家很可愛的小Cafe,打扮成小仙女一樣,享受下午茶,一邊看,我也想跟我的閨蜜一同去湊湊熱鬧,終於在週末圓了這個小心願~DK Cuppa Tea裡面不只是有咖啡食物供應,還有售賣各類的香薰產品,幾乎任何類型都可以,香薰愛好者一定不能錯過!DK Cuppa Tea是由DK Aromatherapy香薰店主理,揉合了香薰和食物藝術,成為了近年很流行的「Food Therapy」。進食過程中,不單只可以在食物的美麗外表中得到快樂,鼻子也可以享受到DK Cuppa Tea每個Tea Set特配的香薰,可謂色、香、味俱全!香薰可謂是我目前的精神寄託之一,不同香氣,可以為用家帶來不同的體驗和感覺,只要可以配合場合,運用香薰時絕對可以把一個人的心情扭轉,盡情發放正能量!▼我最喜歡的是有非常有效喚醒作用的橘子精油,每個早上聞一下就會立馬覺得精神一振!▼我們這次來到DK Cuppa Tea,就是要享受「賽姬戀曲」下午茶,每一套需要兩位同行才可以喔~快點找些喜歡拍食物照的朋友一起去,保證大家肚子和相機都滿載而歸~▼Cafe的面積不大,但是分了兩個區域讓客

▼Cafe的面積不大,但是分了兩個區域讓客人坐,可以坐咖啡桌或是走到盡頭坐裡面的小corner也可以,裡面有一塊草綠色、非常之軟綿綿的地毯。

我個人覺得坐地下比較舒服!

如果是跟女生來的話,覺得會比較輕鬆,像在野外野餐的,同時周邊的家具會讓人覺得很有家的感覺,不自覺會很放鬆~

同時,女孩們要留意,要想拍出Elegant風格的相片,盡量穿寬身一點的長裙子,可以以打坐形式收起雙腿~
▼這次的主題是賽姬和比特的愛情故事,Cafe特地訂造了這一盏獨一無二,在這裡才能看到的木燈座,開著後會發現,發出的光芒四散,是個很夢幻的心思位!

每一台也會有一座枱燈的,剛好我們坐的這個位置光暗度令天使背後的光散發得更明顯~
▼還有樓梯位置,他們也花了不少心思弄成草地一樣,再掛上花朵裝飾,所以無論是坐哪一個角落,大家的四周環境都能拍出優雅、充滿唯美感的相片!
侍應還在為我們準備Tea Set同時可以做什麼呢?

當然是收拾心情,投入品嚐這次限量供應的天使下午茶啦!

我們來到就已經可以先坐下喝這壺已經包括在Tea Set內的椰子菠蘿茶,充滿英倫Feel的杯子加上兩塊天使形狀的曲奇,浪漫開始這次的神話下午茶。

▼茶葉是從紐約特選的,椰子和菠蘿,兩款都是熱帶地區常見的水果,自自然然會令人感覺Relax,喝下去還會有種鼓舞、開心的感覺!
▼坐低後,侍應會給你一疊Magic Card,上面寫著會有不同的DK香薰名字,抽中的那張就代表自己的inspiration。在藍色雙翅為自己寫上未來的願望,我寫了什麼?不告訴你,只希望有一天可以達成!
介紹一下賽姬戀曲下午茶的內容:

鹹點

♥ 龍蝦二重奏

♥ 迷你酥餅

甜點《青春盒子》

♥ 薰衣草乳酪芝士蛋糕

♥ 朱古力閃電泡芙

♥ 天使馬卡龍

Tea Set端上的時候水晶球裡面的音樂盒還會播放著音樂,像童話般開始與閨蜜的時光~
▼先吃最頂的兩個蓋著脆多士的白色小杯,這個是「龍蝦二重奏」,會與杯子裡面的龍蝦湯慕絲搭配,雙重滋味!

吃龍蝦湯慕絲入口細膩,入口很快就能嚐到龍蝦的鮮味,拿一點點的慕絲蘸多士,還會有大半杯剩下,可以用小勻子,一小口一小口慢慢品嚐!
之後就開始吃迷你酥餅咯~五塊是不同口味的,分別有燈籠椒、橄欖、吞拿魚、意大利火腿、菠菜,個人覺得橄欖的味道是最突出的,也是我最喜歡的一塊!

▼還有三塊、大大件的Sausage Roll,份量十足,下午茶來說,吃完Sausage Roll已經有點飽肚感了!

一般吃Sausage roll都會加茄汁增加味道,店家準備的是一小瓶從英國來的茄汁,可謂連醬汁也做到一絲不苟,食材全部都是來自海外!
▼終於到了甜點環節,可是每一款都做得太精心,不捨得吃掉喔!

丘比特坐在上面的這個是西柚薰衣草芝士蛋糕,酸甜中帶點會令人覺得好治癒的薰衣草獨特香味。

別以為這個白朱古力丘比特是隨便就買到的糕點裝飾~其實它是專成由法國直送的倒模,再找西餅師傅精心製作,到最後我們真的捨不得吃它!!✿
▼長形鋪滿朱古力醬的是閃電泡芙,中間是濃濃又細滑的朱古力慕絲,Yummy!
壓軸出場,就是食物盤上最搶眼的銀盒-青春盒子!

▼入面有心心馬卡龍、藍心心曲奇,兩款甜品都是特別設計,馬卡龍的夾心是大眾都喜愛的榛子醬,好睇又好食~可能女生天生愛吃甜品,所以我覺得兩款的甜度都是可接受的喔!
▼心心馬卡龍光滑的表面是會令你捨不得咬開它!兩只翅膀是白朱古力做的,打開了盒子之後要好好拿住它喔,要不然可能會飛走的~
額外午小後送禮,大家去DK當天穿著藍色或白色的衣服拍照後,再上傳到Facebook或Instagram,即可獲贈一個Mask,再tag三位朋友,可以再去門口的扭蛋機扭出神秘小禮物!{。^◕‿◕^。}
之前在網上看到了推介,所以這天我和好姊妹來到了DK Cuppa Tea與邱比特共度了一個下午時光!今次我們享用到的Tea Set原來背後有著一個動人的愛情故事,就是賽姬與愛神邱比特的故事,多麼的浪漫啊!Tea Set的餐具十分優雅,我們先喝喝茶,這杯是椰子茶,呷一口,椰子味很香,還有菠蘿香, 天使翼是曲奇來的!Tea Set以湖水藍為顏色主調,精緻得不捨得吃!店員向我們介紹Tea Set裡的各種點心,首先是分子料理龍蝦二重奏,香脆的多士,下面有龍蝦source。然後就是一系列來自法國的迷你酥餅,包括橄欖,紅燈籠椒,菠菜,吞拿魚,意大利火腿和小香腸,我最喜歡就是招牌肉卷酥,肉汁香濃,酥皮鬆化。 另一邊箱是手工朱古力和甜點。這個白朱古力小天使是手工製作,很巧心思,真的要吃下他嗎><小天使下面是薰衣草乳酪芝士蛋糕,裡面真的有薰衣草花瓣!很喜歡這個乳酪味,讓這個芝士蛋糕一點也不膩,還有很健康的感覺!朱古力閃電泡芙裡面的也是朱古力,這個會偏甜一點。銀首飾盒合中,有兩顆天使馬卡龍,葡萄柚朱古力和藍心曲奇。看到Tea Set還有一樣不能吃的東西,原來是香薰來的,因為DK Cuppa

Tea Set以湖水藍為顏色主調,精緻得不捨得吃!

另一邊箱是手工朱古力和甜點。

這個白朱古力小天使是手工製作,很巧心思,真的要吃下他嗎><

朱古力閃電泡芙裡面的也是朱古力,這個會偏甜一點。
銀首飾盒合中,有兩顆天使馬卡龍,葡萄柚朱古力和藍心曲奇。
看到Tea Set還有一樣不能吃的東西,原來是香薰來的,因為DK Cuppa Tea由香港香薰治療品牌DK Aromatherapy全資擁有,所以客人除了吃tea,DK Cuppa Tea 會贈送魔法咭五張,每張魔法咭都會介紹一種香薰精油和它的療效。
2016-06-15
下午茶
2016-06-15 1020 瀏覽
Weekday放半天假.....又是嘆Afternoon Tea的好時間了!!!這次來到DK CUPPA TEA享用它們家全新推出的「賽姬戀曲」下午茶.......下午茶以賽姬與邱比特的愛情故事作為概念**並以白色和粉藍色作為主調~當中有很多小天使的原素, 好浪漫呀!!!店家有提供花環, 花球和天使翅膀供客人拍照.....XD**我和姊妹們都忍不住瘋狂拍照~完全是有一種拍攝Pre-Wedding的感覺!!!但身邊的人不是老公, 哈哈哈**坐下來, 先呷一口紐約有機茶.....香甜的味道, 配上菠蘿和椰子的香氣, 令我身心一整個安靜下來***主角來了!!!藍白色的組合配上小天使水晶球和銀色寶盒~這個畫面好吸睛呀**肚子餓到打鼓的我, 快手拍了幾張照片, 就開動咯....由鹹點開始吃.....DK 最新出品的分子料理「龍蝦二重奏」,,,,,上面是龍蝦多士, 底層是龍蝦慕絲~用小匙把慕絲放在多士上面, 一拼放入口中.....多士烤得香脆, mousse口感細滑, 帶出淡淡龍蝦味!!! 接下來是六款來自法國的迷你酥餅, 包括橄欖、紅燈籠椒、菠菜、拿魚、意大利火腿和小香腸~不得不提我最喜歡的招牌
Weekday放半天假.....
又是嘆Afternoon Tea的好時間了!!!
下午茶以賽姬與邱比特的愛情故事作為概念**
並以白色和粉藍色作為主調~
當中有很多小天使的原素, 好浪漫呀!!!
店家有提供花環, 花球和天使翅膀供客人拍照.....
XD**我和姊妹們都忍不住瘋狂拍照~
完全是有一種拍攝Pre-Wedding的感覺!!!
主角來了!!!
藍白色的組合配上小天使水晶球和銀色寶盒~
這個畫面好吸睛呀**
肚子餓到打鼓的我, 快手拍了幾張照片, 就開動咯....
由鹹點開始吃.....
DK 最新出品的分子料理「龍蝦二重奏」,,,,,
上面是龍蝦多士, 底層是龍蝦慕絲~
用小匙把慕絲放在多士上面, 一拼放入口中.....
不得不提我最喜歡的招牌肉卷酥, 肉質鬆軟, 爆餡多汁, LIKE爆.....
甜點方面, 全都做得非常精緻~
這一位掉落凡間的小天使....
是由白朱古力所做成的手工朱古力....
下面是薰衣草乳酪Cheese Cake~
口感軟滑,,,,,
裡面有粒粒薰衣草, 味道清新, 又不會搶去cheese的味道!!!!
朱古力閃電泡芙裡面是朱古力軟心,,,,,
香古力味濃郁又不會過甜~
在銀色寶盒之中, 是兩粒心形有天使翼的馬卡龍~
裡面是榛子夾心~
外層鬆脆, 內裡濕軟微黏, 口感豐富**
對於曾多次自行製作馬卡龍失敗的我來說.....
我覺得這個法式小甜點真是非常考功夫!!!
最後是心形的Icing Cookies和天使浮雕的葡萄柚朱古力.....
除了精緻之外, 味道也不錯的~
每份Tea Set 更附有一支特別的香薰油....
在香氣包圍的環境下享用下午茶, 真是非常RELEX呀~
假期就是要這樣過!!! XD**
2016-06-14
2016-05-13 1668 瀏覽
話哂女仔收花唔嫌多,原來花都可以食架!朋友話今次帶我去食花,好開心一入到店已經聞到好香既香薰,我都幾中意呢隻香味,感覺好relax好安靜~講翻個tea set先呢個tea set叫春天樂章,以花做主題。如果要我諗起春天都係諗到綠色,橙色...但成個tea set用紫色做主色,好特別的色調真係估唔到甘靚!好中意果個摩天輪,裝住既係呢期好興既everlasting rose! 雖然呢個就唔食得既,但係可以加錢帶走佢地。有咸有甜,心型,花型既設計好靚,個人中意咸點多d英式鬆餅要趁熱食,仲要查奶油同jam,好味!三文魚千層酥係心型架!咬落超鬆化!!三文魚卷成花狀,放係酥中間,味道好match! 好想食完又食啊ahhhh成束花有八支,四個味,有巴馬火腿、wasabi帶子、蝦沙津同呑拿魚沙津,每個味都有surprise! 我就最中意wasabi帶子,有啲日式感覺,哈哈!有兩件超靚既cupcake, 韓式唧花真係唔係度度都有,一件都值百幾蚊,所以tea set包埋都幾抵! 花瓣唧得好細緻,仲要好creamy!是會令人有心動的感覺,靚到唔捨得食柚子味cake, 清甜不覺膩紫薯雪糕,上面有法國威化花玫瑰
話哂女仔收花唔嫌多,原來花都可以食架!
朋友話今次帶我去食花,好開心

講翻個tea set先
有咸有甜,心型,花型既設計好靚,個人中意咸點多d
英式鬆餅要趁熱食,仲要查奶油同jam,好味!
柚子味cake, 清甜不覺膩
紫薯雪糕,上面有法國威化花
玫瑰花園特飲,食完有甜有咸既野食,當然要飲翻杯野,配合翻花的主題,特飲都有淡淡花香,好relax~
朋友就飲香薰organic tea , 有啲朱古力味

2016-02-22
都市人工作忙碌,生活繁忙,令到精神難以放鬆有否想過過一個放鬆的下午,來個沒有煩惱的週末最近我朋友邀約相伴來忘卻城市的繁囂煩憂來過一個尤如置身綠野中享受的精緻窩心下午茶DK Cuppa Tea處於中環的鬧市中我地可以隨時走進綠野的國度不過供應期有限由即日起至6月30日「綠野遊踪」下午茶 – HKD298/位(2位起)整個下午都有貓咪相伴共進下午茶.店內感覺予人置身花園中擺放著各種不同的香薰油等......今次我地2人就係點左呢個下午茶野餐籃如果你地唔想堂食亦可選擇擺低HKD600按金就可以拎走個籃去想去既地方行李箱子裏載著齊全餐具及今次的食物打開箱子時,有很多貓咪同美麗的點心滿佈箱中每隻貓咪都擺放著不同的姿勢和表情食物多元化又夠精緻有鹹點及甜點款式包羅萬有未享受前,不如抽一張魔法咭睇下今日我的心情如何Secure原來我缺乏安全感!香薰精油幫到我其實只要點了下午茶,就會贈送「魔法咭」五張,每張「魔法咭」均介紹一種香薰精油及其療效每天可抽一張(或全部),看看邊張最適合我?好有感覺貓貓燈都好特別好想帶走埋未食已經好舒服放鬆先來一杯三重果香特飲味道清新,微微的酸甜而不膩,飲一口令口喉嚨舒服果香四

都市人工作忙碌,生活繁忙,令到精神難以放鬆

有否想過過一個放鬆的下午,來個沒有煩惱的週末

最近我朋友邀約相伴來忘卻城市的繁囂煩憂

來過一個尤如置身綠野中享受的精緻

窩心下午茶

DK Cuppa Tea處於中環的鬧市中

我地可以隨時走進綠野的國度

不過供應期有限

由即日起至6月30日
「綠野遊踪」下午茶 – HKD298/位(2位起)

整個下午都有貓咪相伴共進下午茶
.店內感覺予人置身花園中

擺放著各種不同的香薰油等......
今次我地2人就係點左呢個下午茶野餐籃

如果你地唔想堂食

亦可選擇擺低HKD600按金就可以拎走個籃去想去既地方
行李箱子裏載著齊全餐具及今次的食物

打開箱子時,有很多貓咪同美麗的點心滿佈箱中

每隻貓咪都擺放著不同的姿勢和表情
食物多元化又夠精緻

有鹹點及甜點

款式包羅萬有
未享受前,不如抽一張魔法咭

睇下今日我的心情如何

Secure

原來我缺乏安全感!

香薰精油幫到我

每天可抽一張(或全部),看看邊張最適合我?
好有感覺

貓貓燈都好特別

好想帶走埋

未食已經好舒服放鬆
先來一杯

三重果香特飲

味道清新,微微的酸甜而不膩,飲一口令口喉嚨舒服

果香四溢
呢杯花果茶仲用咁精緻的杯盛載

你都可以帶走佢

只要你係首500位同箱子里的貓咪合照及在café裏打卡上傳到FACEBOOK®及Instagram®的客人就可獲贈貓貓杯一隻,貓貓杯仲可用作為蠟蠋座
好有心思呢
接著來個龍蝦湯

同樣精緻

微紅的湯~有香濃的龍蝦味

鮮甜而口感豐盈,唔稀,份量剛好
再來當然係一系列甜及鹹點

令人垂涎三尺

精緻的龍蝦班戟,伴上龍蝦肉:味道不會過鹹,蝦味濃烈,班戟煙煙韌韌;

酥皮小肉卷:酥皮香脆,肉味鮮鹹香撲鼻

鬆脆鵝肝塊:果真十分鬆脆可口,味道恰到好處,香味十足
甜點方面:

有伴以果醬的英式鬆餅~稍稍甜一點,但當配上果醬時又不錯,且夠鬆軟,有點點果醬酸甜

除此之外,還有一系列趣緻甜點,造型可愛令人愛不釋'口'

貓咪造型曲奇香脆可口,甜甜的

印有貓咪圖案既馬卡龍:外夠鬆化,內夠軟,甜甜的,不錯

抹茶cupcake:面上的抹茶忌廉軟滑香甜,蛋糕香軟

朱古力及焦糖鬆餅:亦不錯,鬆軟,甜而不膩

日式焙茶芝士蛋糕:芝士味香濃滑溜,焙茶口味令蛋糕變得清新

貓咪腳板朱古力:奶及可可味恰到好處,味道不錯

朱古力及雲呢拿泡芙:細細粒,一口吃下,滲出忌廉,跟泡芙混合變得滑溜又有點微脆

十分好吃可口
除了2人下午茶

1個人都可以試試呢款

🏻迷你版下午茶($168)

包括一杯薰衣草伯爵茶、貓貓曲奇、抹茶Cupcake、Macaron同朱古力

同樣精緻

下次我一個人要來試試呢^^

🤘🏻另外,提提大家,除左送貓貓杯仲可以

🤘🏻送貓貓扭蛋+優惠券

扭蛋入面有貓貓小禮物或香薰樽架

入面仲有餐廳優惠券🤓

好開心的一個下午,感謝朋友推介我先找到個既舒服又可以暫卻忘憂的地方呢!

🤘🏻

🤘