2025-07-31
Crêpe Delicious是小清新的西餐廳,工業風佈置,簡約舒適。餐廳推出美味的All You Can Eat菜單,全新打造,性價比吸引,可以任食頭盤熱點。週末來嘆一杯意式雪糕,讓人消暑解膩。All You Can Eat 2.0任食頭盤※蒜蓉焗青口※凱撒沙律配煙三文魚※吉列炸蝦※香脆魷魚圈※脆炸洋蔥圈※蜜糖雞翼青口肉質挺身,帶淡淡芝士香氣,濃郁的蒜香提鮮,令人意猶未盡。爽脆的生菜沙律,灑上巴馬臣芝士,加上香脆麵包粒,開胃爽口。吉列炸蝦金香酥脆,蝦肉厚身爽彈。蜜糖雞翼外皮塗滿蜜糖,香甜多汁,十分回味。主菜(選一)香煎北海道帶子伴香草醬扁意粉意粉充滿咬口,帶子滑嫰、厚身,配以香草醬提鮮,鮮味十足。咀嚼間意粉伴隨鮮香,別有一番風味。香烤西冷牛扒(802)配薯條西冷牛扒油光亮澤,內𥚃粉嫩,入口軟腍,純厚肉香,搭配適度的鹽和黑胡椒,啖啖豐潤的肉汁。搭配脆炸薯條,滿足感十足。飲品水果冰茶入口蜜甜,濃郁的橙、蘋果香,清爽中帶微酸,感覺清爽解渴。甜品任食意式雪糕(椰子及草莓味)自家製雪糕,啖啖椰子幽香,醇厚軟滑,加上椰子果乾,令人甜絲絲。草莓的莓果清甜,口感細膩,甜度適中,感到清新怡人。
任食頭盤
※蒜蓉焗青口
※凱撒沙律配煙三文魚
※吉列炸蝦
※香脆魷魚圈
※脆炸洋蔥圈
※蜜糖雞翼
香煎北海道帶子伴香草醬扁意粉
任食意式雪糕(椰子及草莓味)