2015-11-24 1211 瀏覽
若果你只求尖沙咀鬧市中有間可以靜靜地坐坐的餐廳,這裡也可以是一個好選擇。今次來個late lunch,才下午2時30分,這間餐廳除了一位職員,可以空無一人,匪疑所思。這裡供應的Lunch Set至下午5時30分的,不過我對Lunch Set沒甚麼興趣,便翻普通餐牌點吃。坦白說,餐牌裡的食物一點都不吸引,大概下次我還是翻過餐牌才好走進餐廳,免得想走也走不了。洋甘菊茶($42)飲品選擇不多,茶品選擇其實也很少,秋風季節,就選這個洋甘菊,怡神安心。點餐大概3數分鐘,茶就端上來。很香,但我看著杯中物,感覺有點奇怪。為甚麼茶包已經浸泡了?試過許多不同餐廳的茶包茶,真的沒一間茶在端上來時就已經浸泡,很可疑。這個茶包的狀態,像我在連鎖咖啡室喝茶,茶包浸到最後,完全浸泡發脹的樣子。杯子看來也有連鎖店的grande份量,不過因為杯身極厚,盛載份量可能連一杯tall也不如。牛油果蓉三文魚水波蛋配酵母多士($88)不時不食,秋冬之間是牛油果季節,我有不少朋友喜歡將牛油果砌粒舖在多士上,加芝士、焗豆等配料,放進焗爐烤一會才吃,很美味。牛油果本身沒甚麼味道,清淡不甜,但配上濃味的配料又十分可口。我自已很愛吃牛油

洋甘菊茶($42)
洋甘菊茶
牛油果蓉三文魚水波蛋配酵母多士($88)
不時不食,秋冬之間是牛油果季節,我有不少朋友喜歡將牛油果砌粒舖在多士上,加芝士、焗豆等配料,放進焗爐烤一會才吃,很美味。牛油果本身沒甚麼味道,清淡不甜,但配上濃味的配料又十分可口。我自已很愛吃牛油果,看見餐牌有此選擇,當然一試。大約10分鐘就端上來,賣相不俗。
牛油果蓉三文魚水波蛋配酵母多士
不過細心看清楚,水波蛋太熟,蛋白和蛋黃清晰可見像煎蛋的樣子。切下蛋白,蛋黃仍很堅持的站著,沒有蛋汁要溢出的感覺。蛋汁太少,做不到效果。
牛油果蓉三文魚水波蛋配酵母多士
我最愛的牛油果更被完全糟撻。混入了醋和橄欖油,牛油果蓉變了水份充足的糊狀,份量很充足,但太多,味道太酸,失去了牛油果本身的清新味道。我敢肯定原材料的質素一定很差,否則不可能用調味料完全蓋過材料本身的味道。過份糊狀的果蓉也將多士浸軟,酵母多士邊依然脆口,不過包身完全浸軟,很難吃。
牛油果蓉三文魚水波蛋配酵母多士
題外話/補充資料: 又是一間水都冇杯的餐廳。
2015-11-23
2015-10-30 1203 瀏覽
喺尖咀唔想等位食飯,自然會諗起MIRA MALL,選呢間餐廳係因為食晚餐之餘仲希望可以食佢嘅雪糕。於是先叫左一份漢堡包配薯條、牛仔骨燴飯及JUPITER。漢堡包D肉太鹹,要點茄汁食; 但牛仔骨燴飯水準好高,D肉夠腍; 杯JUPITER亦OK,飲完再想飲多杯。喺度食野最大優點不在於食物,而係有舒適寧靜嘅地方慢慢嘆晚餐。
牛肉漢堡包配薯條
牛仔骨燴飯
JUPITER
2015-10-24
牛仔骨燴飯
JUPITER
今天下雨天的下午,想找個不多人的cafe 坐低吃點東西,店員安排我坐外面的角落,一坐下,見到附近都是來吃high tea 的一對對友人,我只有一個人,相信三層架上的high tea, 我沒辦法能全消化,那不high tea, 吃其他東西吧~  點了個egg benedict 和一杯 cappuccino, egg benedict 那個蛋黃是實的,和我想像會流汁的有點出入。雖然egg benedict 旁邊有沙律菜做伴碟,但我懷疑廚師下了太多醋了,酸到覺得「拿」脷 , 可能食物方面,都是吃雪糕比較穩陣。cappuccino沒什麼特別。但這cafe 的服務質素是好的,如果想和友人旨在找個地方聊天是不錯的,還有wifi 任上~

Egg Benedict
2015-09-23 797 瀏覽
星期5食完飯去食D甜品原先意為呢間同K11 一樣有炒雪糕點知坐底左先FEEL到中伏味濃呢度無嫁,,,,要食雪糕要叫多士BOX先有~主打意粉小吃.咖啡茶等飲品4個人1人要叫1杯飲品.我叫左杯士多啤梨奶色...真係勁難飲!!!!我自己屋企整好飲好多.朋友叫伯爵茶...吳該曬...1個小茶包收人差吳多$40蚊...吳值囉士多啤梨多士BOX...個包OK既...好鬆軟不過要百幾蚊...都係麻麻地下次都係行多2步去K11或者去哈根大好好多!仲有員工們好似趕收工...
星期5食完飯去食D甜品
原先意為呢間同K11 一樣有炒雪糕

點知坐底左先FEEL到中伏味濃
呢度無嫁,,,,要食雪糕要叫多士BOX先有~
主打意粉小吃.咖啡茶等飲品

4個人1人要叫1杯飲品.
我叫左杯士多啤梨奶色...真係勁難飲!!!!
我自己屋企整好飲好多.
士多啤梨多士BOX...個包OK既...好鬆軟
不過要百幾蚊...都係麻麻地

下次都係行多2步去K11或者去哈根大好好多!

仲有員工們好似趕收工...
2015-09-04
$100 (宵夜)
2015-09-21 694 瀏覽
就在尖沙咀The Mira 2樓,交通方便,適合我們姊妹聚會!雙子星 Twin star雪糕是士多啤梨 + 藍色雲呢拿配料都有士多啤梨, 桃, 椰果~但士多啤梨無味的有心型既 waffle,外皮暖暖軟軟的~但沒有脆口的感覺!for 情侶兩個 selfie 就OK!share 最 sweet!Twin star 的粉紅色x粉藍色完全係夢幻配搭原來粉藍色系雲呢拿味真係得個COLOR哦!味道一般!朋友叫的花茶大約記得係蜜桃熱情果花茶飲的時候輕輕搞勻味道不太甜沒有蜜桃味中間有一粒粒的蜜桃果有咬口飲到尾變淡了一般水準覺得價錢合理方便嘅location餐廳環境OK
就在尖沙咀The Mira 2樓,交通方便,
適合我們姊妹聚會!
雙子星 Twin star
雪糕是士多啤梨 + 藍色雲呢拿

配料都有士多啤梨, 桃, 椰果~
但士多啤梨無味的
有心型既 waffle,
外皮暖暖軟軟的~
但沒有脆口的感覺!

for 情侶兩個 selfie 就OK!
share 最 sweet!

Twin star 的粉紅色x粉藍色
完全係夢幻配搭
原來粉藍色系雲呢拿味
真係得個COLOR哦!
味道一般!
覺得價錢合理
方便嘅location
餐廳環境OK

2015-09-12
今日約了兩位好姐妹下午茶,原想到另一間Cafe,但人龍實在太長,在附近逛逛,只有Caffe A' La Mode by Holly Brown有位,那就不多走,就選它了~因為還沒有食午飯,我們都餓了~一口氣先點了兩個鹹點~ 亦各自點了飲料~Holly Brown 的位置有點冰冰凍的,所以點了杯熱飲:黑糖薑茶~ 成品原壺奉上,透明茶壺很大的一個,只盛了半壺茶,看著有點兒不大方~ 倒不如用一個小一點的茶壺,裝上滿滿的茶,份量是一樣,但會較為得體~黑糖薑茶的薑味不太濃,甜度亦頗高,不太討好~ Cafe 果然是要飲咖啡才對呀!清新沙律率先上桌~ 今日我們點了三文魚橘子沙律,三文魚跟西柚、橙切成大塊大塊的,頗大方~半熟三文魚入口油潤嫩滑,蔬菜清新,加上甜酸西柚及橙,只用了少許橙汁跟西柚汁作調味,簡單但清爽美味,很好的開胃菜!肚子餓所以要點澱粉質,雞肉薄餅是個輕食好選擇! 墨西哥餅皮烤得微脆的,內裡包著嫩滑雞肉及爽脆蔬菜,添上點點軟滑芝士,不錯呀!嫌味道不夠的話,加點同上的番茄醬汁,味道會更豐富,更有層次~來Holly Brown,當然不能錯過它的雪糕及厚多士~ 今日就選了情迷朱古力~有別於平時的

黑糖薑茶
三文魚橘子沙律
雞肉薄餅
有別於平時的蜜糖厚多士,這個是用了丹麥厚多士,所以質感比較鬆軟帶有濃濃的牛油香~ 雲呢拿跟朱古力味的Gelato味道濃郁幼滑,富有奶香,加上不少Brownies、朱古力脆脆及香蕉,豐富又美味~
情迷朱古力
這樣子傾傾食食,也坐了三個幾鐘~ 人流不旺,著實也是一個好處呀!
2015-08-01
三文魚橘子沙律
雞肉薄餅
情迷朱古力
這裡環境不錯,夠寧靜,很適合與好姊妹來個悠閒Girl’s talk,點了一個high tea set(HK$288),一共三層,加了兩壺花茶,分別是草莓XX花茶及黑糖桂圓玫瑰花茶(各加HK$30),可惜味道偏淡,Dazzling café的花茶較出色。咸點有迷你鵝肝漢堡包,味道非常夾而且不會搶味;三文治也絕不單調;吞拿魚酥超鬆脆!甜點有朱古力蛋糕、法式朱古力小圓餅和Brownie,可惜都過甜,而且朱古力味不夠濃;檸檬慕斯蛋糕則過酸;類似雞蛋布甸的味道不討好,只有莓子夾心凍餅還算不錯。總的來說,這個high tea以這個價錢的話沒有必吃指數,可以不試,但由於這裡環境不錯,我還是會保留再來的機會,下次來試試晚餐吧。
High tea set
2015-07-18
2015-07-12 1441 瀏覽
在Caffe A' La Mode開業之初,曾因它的精緻午茶留下良好印象。這次的再訪,卻讓我感覺這Cafe已不復當年了。     Caffe A' La Mode在美麗華商場的一角,人流不多,淡藍的主調營造出高雅的格調,論環境是極佳的。    餐牌上供應主食、飲品和甜品。晚一點有飯局,因此只點飲品。飲品選擇不少,主打咖啡,也有特調飲品。作為一間Cafe,飲品都會有一定水準,不過令人訝異的是,這次點選的飲品水準強差人意,令人失望。飲品味道與餐牌描述不一樣,差點以為那是分子特飲。老公的是Caramel chocolate.焦糖巧克力($48),成品放了太多鮮奶忌廉,想不透何以焦糖巧克力需要用上這麼多忌廉。忙不迭舀走過多的忌廉,但忌廉早已令熱巧克力變成微溫。熱巧克力不像是用熱鮮奶沖調而成的,感覺是以熱水沖調。對熱巧克力有研究的,會明白這兩者當中的分別。這巧克力味道似有若無,也沒有奶滑的口感,很稀身,最重要的是感受不到焦糖的存在,就是淡口的巧克力而已。Lemon tree.薄裡透紅($52)說焦糖巧克力與描述不符,這Lemon Tree也同樣令人疑惑,看成品雖美,就是一幅「薄裡透紅」的畫面,杯
Caffe A' La Mode開業之初,
曾因它的精緻午茶留下良好印象。
這次的再訪,卻讓我感覺這Cafe已不復當年了。

Caffe A' La Mode在美麗華商場的一角,
人流不多,淡藍的主調營造出高雅的格調,論環境是極佳的。

餐牌上供應主食、飲品和甜品
晚一點有飯局,因此只點飲品。
飲品選擇不少,主打咖啡,也有特調飲品。
作為一間Cafe,
飲品都會有一定水準,不過令人訝異的是,
這次點選的飲品水準強差人意,令人失望。
飲品味道與餐牌描述不一樣,差點以為那是分子特飲。

成品放了太多鮮奶忌廉
想不透何以焦糖巧克力需要用上這麼多忌廉。
Caramel chocolate.焦糖巧克力
忙不迭舀走過多的忌廉,
但忌廉早已令熱巧克力變成微溫
熱巧克力不像是用熱鮮奶沖調而成的,感覺是以熱水沖調
對熱巧克力有研究的,會明白這兩者當中的分別。
這巧克力味道似有若無,也沒有奶滑的口感,很稀身
最重要的是感受不到焦糖的存在,就是淡口的巧克力而已。
Lemon tree.薄裡透紅($52)
看成品雖美,就是一幅「薄裡透紅」的畫面,杯子的底層真箇有一抹红。
拌勻後看到一杯貌似Bloody May的飲品,跟我心中的Lemon Tree相去甚遠。
Lemon tree.薄裡透紅
再細看餐牌,

這Lemon Tree是由薄荷葉青檸梳打水調成的。
一抹紅到底是甚麼? 找來店長查詢,也只是支吾其詞,
說到因名為薄裡透紅,有那一抹紅並不出奇,而那抹紅是草莓糖漿
梳打水本身並無甜味,
但青檸味十分淡薄, 薄荷香氣也十分微弱

而底部有一抹草莓果醬,
喧賓奪主地令整杯變成草莓特飲
但問題来了,
此特飲的成份是没有草莓的。

雖然我並不抗拒草莓,
反正没它这杯只是淡味梳打水而已,
但跟我想要的Lemon Tree極大出入
而對草莓敏感的人後果便更不堪設想了

如果只是一杯飲品出問題也罷。
兩杯飲品都與描述不符,那可不是個巧合。
跟一年前相比,無論是味道服務都出現倒退,因此不會再有下一次了。
2015-07-11
2015-04-26 2690 瀏覽
每次去mira mall,我一定會去最底層個廁所,因為少人去唔洗點排隊,而且又幾乾淨。今次見holly brown開左賣咸點既cafe,所以都想試一試,咁就行埋新開呢邊既鋪頭。鋪頭都隱閉架,要跟指示牌搵搵,o係Laura Ashley對面可能餐廳都算新,所以唔係好多人有梳化位,坐得舒服有空間要飲水要問侍應,我覺得可以改善此服務四個人無叫set dinner,因為無選擇,個幾個main dish都唔岩心水呢心面亦都可以變變,提高flexibility,例如加錢叫set?所以散叫左三個dish share食蘑菇漢堡with薯條個漢堡不太juicy,較乾身,肉味差咁d加埋蘑菇同配菜一齊食還可以三文魚魚子醬白汁闊條面賣相好好,食之前一定要撈勻咸味係靠d魚子架白汁creamy淡淡的三文魚煎得香胞內軟,但無mug seasoning大蝦鮮茄意粉點解有兩碟?因為第一碟完全無味道光睇顏色都可推算差很遠幸好店員都好有禮貌第二碟茄味十足,每條意粉都均勻有醬唔錯小王子無菠蘿味又無甜味,得奶味整體黎講,仍算新店,好多野仍需改善食物Seasoning要大大提高,很多都淡而無味,唔係好味,廚師or烹調食物的人唔係
每次去mira mall,我一定會去最底層個廁所,
因為少人去唔洗點排隊,而且又幾乾淨。
今次見holly brown開左賣咸點既cafe,
所以都想試一試,咁就行埋新開呢邊既鋪頭。
鋪頭都隱閉架,要跟指示牌搵搵,
o係Laura Ashley對面
可能餐廳都算新,所以唔係好多人
有梳化位,坐得舒服有空間
要飲水要問侍應,我覺得可以改善此服務

所以散叫左三個dish share食
Mushroom burger with fries
蘑菇漢堡with薯條
個漢堡不太juicy,較乾身,肉味差咁d
加埋蘑菇同配菜一齊食還可以
Fettuccine with salmon and caviar
三文魚魚子醬白汁闊條面
賣相好好,食之前一定要撈勻
咸味係靠d魚子架
白汁creamy淡淡的
三文魚煎得香胞內軟,但無mug seasoning
1st attempt prawn pasta
2nd attempt prawn pasta
大蝦鮮茄意粉
點解有兩碟?因為第一碟完全無味道
光睇顏色都可推算差很遠
幸好店員都好有禮貌
第二碟茄味十足,每條意粉都均勻有醬
唔錯
小皇子
小王子
無菠蘿味又無甜味,得奶味

整體黎講,仍算新店,好多野仍需改善
食物Seasoning要大大提高,很多都淡而無味,
唔係好味,廚師or烹調食物的人唔係應該試左先拎出黎的嗎?
價錢都算中上,但味道quality達唔到標
可能我地無叫佢地signature既甜品
不過我係因咸點而黎試的,繼續努力,食物改變到應該有得做!

2015-04-24
2015-04-16 2566 瀏覽
 一早已經好期望黎Holly Brown食野,因為睇相就已經覺得環境好靚,終於今次夢想成真。雖然係Mira Mall裡面, 不過...我同朋友都覺得有少少難搵, 有少少迷路!好彩最後係訂檯時間前一分鐘到。可能果日係weekdays,所以...人比較少,其實唔訂檯都得。人少少都好,安安靜靜咁過一晚,好岩傾密計!其實唔睇餐牌已經諗好食咩,不過見到有Set dinner好似抵D咁,小女人心態就睇下有咩揀,不過,後尾發現原來Set din. 餐飲唔可以加錢轉果茶...就放棄啦~所以照原定計劃:三文魚闊麵, 果茶, 雙子星窩夫三文魚闊麵沒有太大嘅驚喜,三文魚口感味道普通,可能因為太厚身,所以味道冇完全滲透入去。相反...闊麵彈牙,係我鍾意嘅口感,所以...可抱住一嘗闊麵嘅心態一試。果茶...有好多料,份量係二人份,不過朋友唔飲,所以自己舉杯獨飲,味道都唔錯。最最最推介一定係雙子星窩夫, 賣相吸引到我同朋友一人叫左一份雙子星。我地不約而同地最鍾意食藍色雲呢拿味雪糕球,回想都覺得好好味!...藍色雲呢拿同一般雲呢拿唔一樣,入口軟滑,雲呢拿味重,但唔會令人討厭。窩夫都係一般水準,不過因為藍色雲呢拿嘅原

...藍色雲呢拿同一般雲呢拿唔一樣,入口軟滑,雲呢拿味重,但唔會令人討厭。窩夫都係一般水準,不過因為藍色雲呢拿嘅原因,令整個甜品加分不少!
  • 雙子星窩夫
2015-04-09 2333 瀏覽
之前同朋友去Caffe À La Mode By Holly Brown試high tea set ($288加一)環境都幾靜,好適合girls' talk上層同下層係甜點中層係鹹點餐飲叫左兩款果茶每個花茶加$30先食鹹點😋小豬覺得漢堡包同芝士三文治都好味 漢堡包有豐富既肉汁 而三文治看落普通,但佢中間既芝士醬都好多好濃郁食甜品啦😋上下層既甜點都尚算可以 當中最欣賞係朱古力蛋糕,味道濃郁多謝支持!間
環境都幾靜,好適合girls' talk
whole tea set
餐飲叫左兩款果茶
每個花茶加$30
先食鹹點😋小豬覺得漢堡包同芝士三文治都好味
漢堡包有豐富既肉汁
 而三文治看落普通,但佢中間既芝士醬都好多好濃郁
甜品啦😋上下層既甜點都尚算可以
當中最欣賞係朱古力蛋糕,味道濃郁
多謝支持!
題外話/補充資料: 屬於一般的high tea 另外,有位waiter姐姐成日坐左喺到玩手機,冇留意到客人,服務不太好
2015-04-02
$191.4 (下午茶)
  • 迷你漢堡包
  • 芝士三文治
  • 朱古力蛋糕
星期六又與囡囡去搵食本來想試人氣大熱的咖啡弄 ...點知 11:45 去到都已經 FULL 哂 ... 要排隊等位但是咖啡弄 11:30 開店,即是第一輪啱啱坐下,啱啱開始食 ...尖沙咀咁多美食 ... 轉場去第二度食先記得早前有網友介紹過附近的 Caffe A` La Mode by Holly Brown 的窩夫都不錯 位置在 Mira Mall 2/F 205-06號舖 ... 我及囡囡睇中了這張淺藍色寬敝又舒服的梳化可惜,店外的座位 (即是商場的走廊位) 要晏點至開放 但是我們安排的坐位都不錯 ... 也是張寬敞的梳化位由於中午 12:00 開始營業 ... 即是剛剛開店不久,只有兩枱食客我們可以慢慢嘆個悠閒的午餐 囡囡的至愛飲水果茶,所以點了 熱情果香茶 Passion Fruit Tea HK$60陣陣果香,不太甜又帶微酸,好開胃 一大壼果茶,其實可以兩個人 share 都夠但是有最低消費 ... 每位需點至少一杯飲料 ... 所以我點了杯咖啡Menu 上有多款咖啡 ... Expresso Macchiato、 Marrochino、Caffe Latte、Ginge
星期六又與囡囡去搵食

本來想試人氣大熱的咖啡弄 ...

尖沙咀咁多美食 ... 轉場去第二度食先

我及囡囡睇中了這張淺藍色寬敝又舒服的梳化

可惜,店外的座位 (即是商場的走廊位) 要晏點至開放

但是我們安排的坐位都不錯 ... 也是張寬敞的梳化位

我們可以慢慢嘆個悠閒的午餐

陣陣果香,不太甜又帶微酸,好開胃

一大壼果茶,其實可以兩個人 share 都夠

Menu 上有多款咖啡 ... Expresso Macchiato、 Marrochino、Caffe Latte、Ginger Latte ...

本來想擇 Ginger Latte

最後擇了我未喝過的 Flat White ... 介於 cappuccino 及 latte 之間的一種咖啡
Flat White 奶香咖啡 HK$46 ... 拉花蠻漂亮的

開始習慣喝咖啡不加糖,除非太濃的咖啡至會少少糖

先呷一口試味先 ... 不加糖都 OK

這炋 flat white 不似 cappuccino 咁多泡,又冇 latte 咁多奶

飲到香醇的咖啡味又有幼滑的奶香 ... 不錯

卡邦尼意粉 Carbonara HK$78

上面有隻半熟蛋,先切開隻半熟蛋,讓蛋汁掛滿意粉一起食就至正

至愛食甜品的囡囡亦點了份 ... 奇異驚喜 Kiwi Surprise HK$88

聽個名以為這個甜品會有很多奇異果

原來是一份上枱時,會讓你有 ... 『奇異驚喜』感覺的甜品

因為它實在太豐富,仲有齊哂我們鍾意食的野 ...

野莓雪糕、咖啡雪糕、忌廉、焦糖脆脆、爆爆珠 ... 仲有薯片
** 以上分享是以我的口味、喜好及情況作出分享及感受,合用 / 一試與否請自行決定

2015-03-21
  • 奇異驚喜
  • flat white
2015-03-07 2996 瀏覽
懶洋洋的星期六最適合莫過於跟 bff high tea~ 聊聊天~ 放鬆一下~ 今次相約朋友到尖沙咀 The Mira 2/F 的 Caffe A` La Mode by Holly Brown Cafe 設有室內及室外雅座~ 室內環境不錯哦~~~ 裝飾品別緻可愛 我連牆上的畫也沒有放過XD (畫得很美呀~~)首先出場的是:High Tea Set Savoury items迷你三文治鵝肝迷你漢堡焗薯仔Sweet items英式鬆餅莓子夾心凍餅朱古力夾心凍餅法式小圓餅檸檬慕斯蛋糕忌廉泡芙小瑪德蓮蛋糕特別愛吃莓子夾心凍餅及朱古力夾心凍餅!凍餅做得很好~ 非常香滑,朱古力味道較濃及不太甜~ 莓子味清新可口~ 其他的都做得還可以啦~~~順帶一提...High Tea 架好漂亮~~~ XD喝一口 Rose Latte,太幸福了~~~ 接著就到這裡很有名的甜品啦!奇異驚喜雪糕 : 野莓, 咖啡配料: 薯片, 忌廉, 焦糖脆脆, 爆爆珠雙子星雪糕 : 士多啤梨, 藍色雲呢拿配料: 士多啤梨, 桃, 椰果, 焦糖脆脆焦糖脆脆很好吃!不消幾分鐘就吃光光了~~~~接著就到 HollyBrown 的丹麥
Cafe 設有室內及室外雅座~
室內環境不錯哦~~~
裝飾品別緻可愛
我連牆上的畫也沒有放過XD (畫得很美呀~~)
首先出場的是:

法式小圓餅

檸檬慕斯蛋糕

忌廉泡芙

小瑪德蓮蛋糕

特別愛吃莓子夾心凍餅及朱古力夾心凍餅!

凍餅做得很好~ 非常香滑,朱古力味道較濃及不太甜~

莓子味清新可口~

其他的都做得還可以啦~~~
順帶一提...High Tea 架好漂亮~~~ XD
喝一口 Rose Latte,太幸福了~~~

接著就到這裡很有名的甜品啦!
奇異驚喜

雪糕 : 野莓, 咖啡

配料: 薯片, 忌廉, 焦糖脆脆, 爆爆珠
雙子星

雪糕 : 士多啤梨, 藍色雲呢拿

配料: 士多啤梨, 桃, 椰果, 焦糖脆脆

焦糖脆脆很好吃!不消幾分鐘就吃光光了~~~~

接著就到 HollyBrown 的丹麥吐司,剛出爐金黃外皮的微暖吐司,酥脆可口;載著特別配搭的意式雪糕來個冷熱對碰,最後,鋪上各款特色配料,帶來奇趣的甜品享受!
Midnight Wave 情迷朱古力

雪糕 : 雲呢拿及朱古力

配料: 香蕉, 布朗蛋糕, 朱古力波及焦糖醬

天哦~~ 這個真的超好吃~~~~ 必吃之選!

吐司真的很軟,而且沒有絲毫很飽肚的感覺~

平常跟這群女的High Tea,雪糕一定是最快ko的~

而今次最快吃完的是吐司啦!可想而知這有多好別啦~XD
香蕉及布朗蛋糕跟朱古力味的東西真的是絕配~~~
好了~ 再來~

Love-Struck異果奇緣

雪糕: 士多啤梨及蘋果批

配料: 士多啤梨、芒果、奇異果及士多啤梨醬

這個明顯水果較多~ 但相比之下~我還是喜歡朱古力味的多一點~~
最後,還點上2個熱葷~ (這班女的也太能吃啦....XD)

香煎龍利柳意粉配檸檬牛油汁

龍利柳煎得很好~肉質嫩滑!
鮮露荀焰燒煙三文魚意大利飯

一向都對意大利飯感覺麻麻~ (可能是不喜歡硬飯啦,而且會覺得很膩~)

但這個煮得不錯呀~ 米粒質地較軟~ 有點像燴飯~ 但汁就非常美味~~~
吃飽了~ 再喝壺玫瑰水果茶~ 消滯一下~

水果茶的料蠻多的~ 還有淡淡玫瑰香味~~~ 不錯!

2015-01-31
  • Rose Latte
  • 奇異驚喜
  • Midnight Wave 情迷朱古力
  • 香煎龍利柳意粉配檸檬牛油汁
  • 鮮露荀焰燒煙三文魚意大利飯
  • 玫瑰水果茶
女生們都很喜歡跟好姊妹茶聚一番~~平時喜歡揀選酒店級的餐廳 High Tea 扮下貴婦, 但今次就揀左 Cafe !!!!早前就跟一班美女們來到這兒嘆左個 TEA''*環境及食物質素都不差的喔, 氣氛同樣開心興奮!!!一班女生總是 Bilibala 架啦~~~來到既就係位於尖沙咀 Mira Mall 2樓的 Caffe A' La Mode by Holly Brown宜家 Holly Brown 有埋 Cafe 就最岩同姊妹們黎試下哩度既下午茶啦~~哩度地方都算寬敞, 星期日中午到來亦未算太多人;Cafe 最尾的位置更設有梳化位, 可以舒適地嘆下咖啡傾下計!!!先 Order 了飲品, 對我來說 High Tea 不能少的一定是杯咖啡!!!!我點的是 Iced Mocha, 朱古力跟咖啡的味道適中, 不會太甜~~而熱的咖啡還有可愛的拉花圖案架''*接著就有我地期待已久的 High Tea Set 啦~~~三層的 Tea Set 跟平時食開的有少少不同, 所見的都以咸點為主!!!底層:❤ 英式鬆餅❤ 法式小圓餅❤ 檸檬慕斯蛋糕❤ 忌廉泡芙❤ 小瑪德蓮蛋糕最喜歡就是那檸檬慕斯蛋糕及小瑪德
女生們都很喜歡跟好姊妹茶聚一番~~

早前就跟一班美女們來到這兒嘆左個 TEA''*
環境及食物質素都不差的喔, 氣氛同樣開心興奮!!!
一班女生總是 Bilibala 架啦~~~

哩度地方都算寬敞, 星期日中午到來亦未算太多人;
而熱的咖啡還有可愛的拉花圖案架''*
接著就有我地期待已久的 High Tea Set 啦~~~
底層:
❤ 英式鬆餅
❤ 法式小圓餅
❤ 檸檬慕斯蛋糕
❤ 忌廉泡芙
❤ 小瑪德蓮蛋糕

最喜歡就是那檸檬慕斯蛋糕及小瑪德蓮蛋糕;
兩者都帶有清新的檸檬味, 不會太甜呢~~
中層:
❤ 迷你三文治
❤ 鵝肝迷你漢堡
❤ 焗薯仔

漢堡是由牛肉及鵝肝製成, 不會覺得太膩;
不過焗薯仔有點過硬, 再焗耐少少同軟腍少少會更好!!
頂層:
❤ 莓子夾心凍餅
❤ 朱古力夾心凍餅

朱古力愛好者當然喜歡朱古力夾心凍餅啦~~~
不會略嫌朱古力味不夠濃呢!!!
除了 Tea Set 外, Holly Brown 的窩夫亦十分受歡迎~~

左邊的是奇異驚喜 Kiwi Surprise
以野莓及咖啡味的雪糕配上薯片, 忌廉, 焦糖脆脆及紅色爆爆珠''*
很特別的配搭, 窩夫亦整成心型的, 好sweet 的感覺!!!

右邊的是雙子星 Twin Star
士多啤梨配藍色雲呢拿雪糕真的很像Little Twin Star 的感覺~ (粉絲們一定必點這個的啦!!!)
另外配有士多啤梨, 桃及椰果作配料~~
特別的藍色雲呢拿雪糕原來是用上天然的食材令它變成藍色的喔, 不怕是色素來呢''*

順帶一提, 這裡的生果配料是 Holly Brown 每天新鮮購入的喔~~~
特別新鮮好味的!!!
還有還有現時十分流行的吐司甜品!!!
Holly Brown 這裡一共有 6款添, 我地就點了其中兩款:
❤ 情迷朱古力 Midnight Wave
❤ 異果奇緣 Love-Struck

個人超喜歡朱古力那個, 它用上雲呢拿及朱古力雪糕, 有香蕉, 布朗蛋糕, 朱古力波及焦糖醬;
濃濃的朱古力配熱辣辣的吐司, 配合一齊吃真係 perfect match!!!
而且那吐司入面就像酥皮般, 食一口之後就會好想再食, 亦唔會覺得太飽滯''*

另一款異果奇緣的賣相亦很吸引, 七彩繽紛的色彩令人感覺好開心~~
用上士多啤梨及蘋果批雪糕, 配料有士多啤梨, 芒果, 奇異果及士多啤梨醬;
整個吐司都甜甜的, 好sweet 呢!!!

一個的份量真的很大, 足夠 3-4人食用~~
所以想食既就要叫多幾個好姊妹一齊 share 啦''*
最後點了這壺玫瑰水果茶中和一下甜膩感!!!
味道很清新, 帶有淡淡的玫瑰香味, 解甜消滯都不錯~~

大家下次有新既聚腳茶聚的好地方啦;
唔使次次都去酒店既, 這裡都非常不錯喔!!

2015-02-01
Holly Brown的炒雪糕無人不曉,但Holly Brown有 high tea set,你們知道嗎?早前與友人到了尖沙咀的Caffe A' La Mode by Holly Brown很意外地,Holly Brown 在The Mira 的分店很少人。星期天的傍晚竟然只有三台人客!商場人流很少、沒有吵鬧的聲音。今天是慶祝友人生日,叫了一個high tea set。328 for 2 (10% service fee)很喜歡Holly Brown的天藍色,很像 Tiffany 的藍色。我們都忍不住不停合照,真的太可愛了。最上的一層是朱古力夾心凍餅跟莓子夾心凍餅,味道不錯。中間一層是迷你三文治、鵝肝牛肉迷你漢堡跟焗薯仔底下的一層是英式鬆餅、法式小圓餅、檸檬慕斯蛋糕、忌廉泡芙跟小瑪德蓮蛋糕十分推薦大家去 Caffe A' La Mode by Holly Brown 試試,這個價錢配上這個質素是相當合理的,一分錢一分貨!而且這個地段、環境 很適合與朋友休閒地渡過一個下午。服務員的態度很好,本來tea set是不能寫 Happy Birthday的,服務員偷偷的為我們寫上。

Holly Brown的炒雪糕無人不曉,

早前與友人到了尖沙咀的

星期天的傍晚竟然只有三台人客!

商場人流很少、沒有吵鬧的聲音。

今天是慶祝友人生日,叫了一個high tea set。
328 for 2 (10% service fee)

很喜歡Holly Brown的天藍色,

很像 Tiffany 的藍色。

中間一層是迷你三文治、鵝肝牛肉迷你漢堡跟焗薯仔

2015-02-23
生日