2018-03-18 81 瀏覽
今日因為工作而要到西營盤,工作完便到西營盤站附近覓食,發現 Burger Joys 開了新分店,之前在灣仔店吃過覺得不錯,今天就一試新店的質素。店外的塗鴉牆很醒神奪目,舖內走輕工業風的開放式設計,好適合打工仔來放鬆一下。主打漢堡和薯條還有一些雞翼洋蔥圈等小食,飲品有汽水、茶或手工啤酒選擇。我點了一個雜菇蘑菇芝士漢堡,加$30變成套餐,配搭薯堡和雪碧。漢堡包大大個,兩塊的漢堡包都有煎過,蘑菇扒香脆嘢味,芝士鹹香,山菜和紫洋蔥清新爽甜,令人一試難忘。薯堡像迷你薯餅,同樣是香脆可口。同事點了一個芝士牛肉漢堡,配搭蒸餾水中的名牌富士水,漢堡份量足,牛味濃郁。另外點了一個水牛城雞翼一起分享。雞翼外脆內軟,醬汁惹味,令人一隻接一隻。Burger Joys 果然是美式快餐中的名牌,質素有保證!

薯堡像迷你薯餅,同樣是香脆可口。

2018-03-17
2018-03-12 1492 瀏覽
今日是農曆新年後第一次training, 可能不太習慣, 感到特別疲倦, 故一完了training便馬上去搵食, 補充一下。在附近行下行下, 被一塊色彩繽紛的牆身吸引了, 好colourful, 滿有活力。原來店子主打漢堡, 反正已有一段時間沒有食過Burger, 就它吧!店子地方小小, 開放式的門口, 門外設有兩張長形高枱, 內裏則有四張高身二人圓枱, 及兩張長形高枱, 最入處便是開放式的廚房。除了店外牆身色彩豐富外, 店內也採用不同顏色的椅子, 一樣咁colourful。食物選擇不多, 主打漢堡, 亦有一些薯條和小吃。飲品則有汽水、茶和手工啤酒。***************************** 漢堡有六款選擇, 另外還有八款追加配料。六款漢堡當中, 有一款是素食, 我當然不會錯過, 就要一個雜菌蘑菇芝士漢堡 Mushroom Cheese Burger ($88), 想再吃得豐富一點, 還加配了一隻煎蛋 Fried Egg (+$12)。另外, 還選了一支Little Creatures手工啤酒 ($78), 啤酒配漢堡, 一流!巨大的漢堡 不單止以一個小半袋子盛載, 外
食物選擇不多, 主打漢堡, 亦有一些薯條小吃。飲品則有汽水、茶手工啤酒
*****************************
啤酒配漢堡, 一流!
雜菌蘑菇芝士漢堡加煎蛋
巨大的漢堡 不單止以一個小半袋子盛載, 外面還有一個小盒。很喜歡這個設計, 拿着吃它也不擔心饀料和醬汁弄到四處, 吃得乾淨企理, 讚! 漢堡 相當有份量, 除了有一塊厚厚的雜菌扒 外, 還有鹹香的芝士、清爽的生菜、清甜的鮮蕃茄、爽脆的紫洋蔥, 仲有我很喜歡的醃酸青瓜, 當然不少得我追加的煎蛋, 疊得高高的, 但也不顧儀態, 大大啖, 一口咬下去先夠滋味。
雜菌蘑菇芝士漢堡加煎蛋
雜菌扒 炸得外層香脆可口, 內裏全是雜菌粒, 稍稍爽口, 滿有菇香, 味道鹹了一點, 但跟清新的蔬菜、軟熟的麵包 和伴入自家調配的醬汁 同吃, 味道就剛好。
*****************************
Little Creatures手工啤酒
店子有多款手工啤酒供應, 店員推介了這支來自澳洲的Little Creatures手工啤酒 ($78), 味道不會太濃, 淡身一點, 易於入口。一啖熱辣辣的漢堡, 一啖冰涼透心的啤酒, 爽呀!
別看它是個素Burger, 以為不飽肚, 它大大個, 份量十足, 吃完都幾飽, 現在補充返晒!
2018-03-11
2018-03-07 147 瀏覽
星期日下午2點,買左幾張現金券,悠閒同朋友去食個burger.我地系灣仔總店老顧客,鍾意個burger足料,氣氛環境好,地理位置方便,而且套餐扺食。點知新開呢度嘅分店,除左個burger勉強OK外,真超超超中伏。位置勉強可以話幽靜,其實在隱秘角落,我常遊走此區,也差點錯過此小街入口。小街即後卷,衛生有點悪劣,滿佈裝修垃圾及塵埃!落單叫了2個套裝,有包+汽水+薯條,點知追問薯條下落時,店員話我們冇叫套餐,只是散叫,即套裝價$卻沒有薯條!又話已落單,電腦不能改!真系荒誕!double cheeseburger如常足料而且新鮮,真有牛味,油份夠,只是多了牛筋,同時小店油煙極-大,沒裝修沒冷氣(壞了)沒音樂。本人推介回總店。

double cheeseburger

本人推介回總店。
2018-03-05 126 瀏覽
我朋友剛從外國回來,說想要試一下香港的漢堡包,所以今天我帶他來到這裡薯堡味道有點像我們平時吃的薯餅,但這個比較好吃。小小顆炸的比例比較多,超香脆,咸度也剛剛好。甜薯沒有什麼調味料,就是它本身甜甜的味道,可以沾沙津醬來吃喔~同樣非常香脆。整個漢堡是非常紮實,所以一個人會吃不完喔~麵包雖然厚,但一點都不會硬不會乾,脆脆甜甜的非常好吃。蕃茄生菜洋蔥都很甜很新鮮,可以解油膩感沙津醬酸甜酸甜的超級配,魚柳是用新鮮的魚炸出來的喔,非常多肉,一口咬下去非常爽,很嫩魚味又很重。

薯堡

甜薯薯條

魚柳漢堡

薯堡
甜薯薯條
魚柳漢堡
2018-03-05 82 瀏覽
自西營盤港鐵站通車以來,西營盤第一街開始一直向上路發展,食肆多不勝數。就算居住在附近的我,也未能試盡那麼多間食肆。 今天隨意選了一間非常隱蔽的Burger Joys,這店開張了不久,入口位於一條寧靜的巷仔,但無論從皇后大道西或是從第一街也能通達這店。雜菌蘑菇芝士漢堡 $88雖然是素食漢堡,完全沒有肉落肚,但這個漢堡的份量足夠令你飽半天。如果不告訴你這是素食漢堡,基本上無論香味、外型及口感也與真肉漢堡非常接近,吃後還有陣陣菌香在口中久久不散,愛菌之人不能錯過。黑松露薯條$58如果還未夠喉,這個黑松露薯條不得不吃。幼身薯條炸得香脆,差不多每條也沾上黑松露,松露獨特的香氣撲鼻而來,不得不order 支啤酒襯托一下,格外完美。

雜菌蘑菇芝士漢堡 $88

黑松露薯條$58
2018-02-13
2018-02-26 81 瀏覽
之前食過在灣仔駱克道的burger joys, 回味無窮,見到西環又開咗分店,就過黎試下。西環分店位於西營盤第一街,地鐵站出口行過黎好近,門口唔算易搵,在太益樓再下樓梯先見。牆上的涂鴉好有藝術感。鋪頭唔算大,有五六張高檯,似酒吧feel我地叫咗兩個burger 加一款薯條,店員仲好貼心幫我地將burger切開一半,方便我地share 黎食雜菌蘑菇芝士漢堡,有洋蔥,青瓜,芝士,蕃茄,另加車打芝士,煎蛋,漢堡扒,超級大份量,漢堡扒厚身多汁,牛肉味重,咬落啖啖汁,面包都鬆軟香甜,好新鮮芝士牛肉漢堡,面包厚身軟熟,都有一塊香煎牛扒,夾埋牛菜,芝士,洋蔥一齊食奇津辣粉薯條,薯條即炸,熱辣辣,十分香脆,配上濃味的辣粉好惹味。
鋪頭唔算大,有五六張高檯,似酒吧feel
2018-02-23 103 瀏覽
某日在openrice發現之前bookmark的「Burger joys」竟然在西營盤開起了分店,而剛好同日在某團購網看到折扣優惠,既然如此便找了個晚上來試試。這天晚上六點多,由於店裡沒有其他堂食的客人,聽著店裡播放的音樂,一個人堂食的我也自得其樂。這次品嚐了芝士牛肉漢堡,外加Combo 洋蔥圈和汽水。由於等候外賣的客人不多,最後只需要等五分鐘便能用餐🍴先說說洋蔥圈,很久沒有吃到這麼高水準的炸洋蔥圈了,洋蔥炸過後帶甜味,雖然經油炸但不油膩,炸漿不厚而且非常脆口,會有一種一口接一口停不了的感覺。平日食漢堡時,最怕裡面的餡料一邊食一邊掉出來,白白浪費了食物。個人就很喜歡「Burger joys」的包裝,用了一個大小剛好的小紙袋和紙盒套住漢堡,方便拿在手上食用。漢堡內有生洋蔥、蕃茄、生菜、芝士、牛肉和酸瓜。個人認為「Burger joys」的漢堡靈魂在於抹過牛油再烤焗的麵包皮和牛肉。麵包裡面塗上牛油吃起來很香口,而且麵包非常鬆軟,牛肉加上半融的芝士非常惹味。蕃茄和洋蔥非常新鮮,只是不知道為何,這裡的蕃茄切的非常厚,甚至和牛肉厚度相約(如圖)個人感覺有點影響整體口感。當晚回家後,口腔還隱約保留

炸洋蔥圈

芝士牛肉漢堡

當晚回家後,口腔還隱約保留著生洋蔥的味道。一般而言,生洋蔥的辛辣能刺激出肉味,而且很多時候生洋蔥味道太搶,容易喧賓奪主,所以對於漢堡飽內的洋蔥,個人是偏熟洋蔥(炒洋蔥)派的,或者偏好於切碎/薄一點的生洋蔥。以上純屬個人口味,如果你是偏生洋蔥派,相信這裡的漢堡也很適合你。
5 分鐘 (堂食)
炸洋蔥圈
2018-02-22 73 瀏覽
位於西環的Burger Joys,是一間我很喜歡的漢堡店。曾經光顧過超多次,這晩又帶另一好朋友來嚐嚐吧。Cheese Burger $108來到漢堡店,當然要嚐嚐招牌人氣芝士牛肉漢堡啦。大大個漢堡,色彩繽紛,色澤亮晶晶,麵包預先抹上牛油去烤,包身非常非常鬆軟,輕型香噴噴,令人食指大動。漢堡肉不算厚肉,勝在味濃不乾柴,加上芝士,紅洋蔥,蕃茄,生菜等配料,口感豐富,一口滿足。Mushroom Cheese Burger $88 + $30 Black Truffle曾吃過素菜堡,吃過一次便令人一試愛上。漢堡包夾著素扒,紅洋蔥,芝士,生菜,酸青瓜,+$30黑松露醬,用料豐富,疊成厚厚一份,不吃肉也不會不飽啦。素扒以多種蔬菜造成,口感爽軟,調味適中,是吃素人士的福音阿。+$20 搭配薯條和汔水,套餐超值阿。
位於西環的Burger Joys,是一間我很喜歡的漢堡店。

曾經光顧過超多次,這晩又帶另一好朋友來嚐嚐吧。

Cheese Burger $108

曾吃過素菜堡,吃過一次便令人一試愛上。

+$20 搭配薯條和汔水,套餐超值阿。
2018-02-21
2018-02-21 52 瀏覽
今天開完會,就在西營盤附近, 想著吃什麼好。一個人可以吃得簡簡單單,但都需要高質。 路經這家餐廳,裝修蠻別緻,bar 枱,最適合一人來一個relax lunch. Menu我愛牛肉,當然來一個signature double cheese burger。裡面有兩大塊100% USDA black angus beef patties。吃下去很香牛肉味,配上生菜洋蔥,十分可口。薯條點選了芝士,濃濃芝士香鋪滿的香脆的薯條上,令人停不了口。由於天氣太冷,我向店員詢問有否熱的飲品,店員很好為我準備Jasmine tea,服務態度很好。

Menu

吃下去很香牛肉味,配上生菜洋蔥,十分可口。

2018-02-21 80 瀏覽
本已是灣仔burger joys 的粉絲, 得悉西營盤開設分店, 位置又方便鄰近地鐵站, 順便來到第一街逛逛, 欣賞附近依山而建的大廈。外牆鬆上奪目塗鴉, 很吸引人注目, 餐牌上有多款口味薯條及小食供食客選擇, 百貨應百客。漢堡餐牌上有份量十足的雙重芝士牛肉漢堡, 但怕吃剩食物, 還是點了份量小一點的芝士牛肉漢堡。沾上金黃芝士醬的藉條, 外軟內脆口感味道一流, 蒜蓉薯條感覺亦很清新。漢堡的兩片包外皮很鬆脆, 內裡麵包很香很軟熟, 火喉控制得相當好, 安格斯牛肉很有份量, 配上大片蕃茄及洋蔥生菜, 大大減低肉類的油膩感每個打工仔的願望吧

每個打工仔的願望吧
2018-02-19 1206 瀏覽
優質的漢堡包 , 魅力叫人無法擋 , 每日吃也不會厭 ~深受 burger迷 歡迎的漢堡包熱店 Burger Joys 在 西營盤 - 第一街 -太益樓 開了新分店 , 本人和太座也慕名而來一嚐究竟 ~Menu ~Signature Double Cheese Burger $ 138 : 一手拿起個包又厚又大又重手 , 個 bun 的質感很鬆軟 , 開大個口一大啖咬下去 , 用 USDA 黑安格斯牛肉製成的漢堡扒 的肉汁不斷流出 , 牛肉味道十分濃郁 , 配上洋蔥絲、酸瓜、半溶芝士和店家秘製的 burger sauce , 整體配搭一流 , 極好吃 ~Battered Onion Rings $ 38 : 洋蔥圈的外層炸得金黃香脆 , 炸漿粉不厚 , 洋蔥的味道鮮甜 , 很不錯吃 ~基本上吃了一個 burger 已很飽肚 , 感覺是十分滿足 ~本篇完 ~
優質的漢堡包 , 魅力叫人無法擋 , 每日吃也不會厭 ~

Menu ~

本篇完 ~
2018-02-18 812 瀏覽
之前都食過灣仔嘅 Burger Joys 覺得質素都好好, 今次聽聞佢原來係西環開咗分店! 作為西環街坊就梗係要第一時間試吓究竟佢有冇新野啦~餐廳就係喺好多OL 買婆仔鞋嘅後邊 唔洗行上第一街 如果唔係住呢一區其實佢個位置都算隔涉鋪面外邊嘅裝修好型好 chill 店內呢位置就唔算好多 出邊呢亦都有幾張可以俾人食煙嘅露天枱打開餐牌,Burger一樣有6款牛,雞、魚等,佢地仲有素漢堡供應~ 但西環店就無沙律雞翼炸物等等了…飲品主要有啤酒同手工啤, 呃,本來好想食雞翼….希望西環店都快啲有番雞翼啦…..最後因為我地不太餓,就同朋友點咗 Cheese Burger ($108), Black Truffle Fries($58) 生力draft beer ($54) + 澳洲little creatures手工啤 ($78) 過左一陣Burger就上場了~~ 因為店員知道我地share , 所以上碟就已切左一半。望望個包面,有稍為烤一下,鬆軟又脆口,半溶芝士奉桌前已不斷湧出嚟,牛肉漢堡扒肉身軟稔,汁多味濃,再伴以蕃茄生菜洋蔥等材料好足~ 再來就係黑松露醬薯條,之前嚐過的都是蛋黃醬混入黑松露,是

Cheese Burger

Black Truffle Fries

再來就係黑松露醬薯條,之前嚐過的都是蛋黃醬混入黑松露,是次直接把黑松露醬放入薯條,味道當然就更濃郁!薯條幼身而且炸得乾身,配上香濃黑松露醬真係好好味,如果醬可以多點就完美了~~~
啤酒亦都不錯~ 味道清淡,啱女仔飲~~~
2018-02-18
Cheese Burger
Black Truffle Fries
2018-02-18 98 瀏覽
位於西環既漢堡店子係新開的,地方算細,有外國街頭漢堡店風格。芝士牛肉漢堡 $108特色雙層芝士牛肉漢堡 $138呢兩個漢堡既配料應該一樣,分別在於後者多一塊牛肉漢堡扒。首先,佢地個包好香牛油味,而且係輕輕煎過的,咬落微脆,好好食!👍🏼 漢堡扒既牛味吾錯,加上幾厚身又juicy 🤤 值得一讚。加左bonus 分既係入面夾有酸黃瓜同紫洋蔥!個人好中意食呢兩種配料😁.甜薯薯條 $48有好幾款口味既薯條比你選擇,平時食薯條多,今次揀甜薯條冇咁悶☺️ 好彩係甜甜的又香口。Draught Beer Tiger $38又好飲又抵飲,食薯條飲啤酒,呢個配搭一流!👏🏻.

芝士牛肉漢堡 $108
特色雙層芝士牛肉漢堡 $138

呢兩個漢堡既配料應該一樣,分別在於後者多一塊牛肉漢堡扒。
甜薯薯條 $48

Draught Beer Tiger $38

又好飲又抵飲,食薯條飲啤酒,呢個配搭一流!👏🏻

<Burger Joys 食完 full of joy>🍔😍西營盤呢兩年可能有mtr既關係 開多左好多食店 呢間喺西營盤站既burger joys喺灣仔既總店試過 d burger好正 今次黎到新開分店試試佢先😁🍴雜菌蘑菇芝士漢堡(素) 88 蚊🍄🍔 加煎蛋12蚊🥚生菜 🌿蕃茄🍅 洋葱 芝士🧀 落足料夠哂新鮮 , 蘑菇用左 好多雜菇整成扒煎成 夠哂香同口感 而包皮好特別 🍔 外層有d脆身 入面十分鬆軟 仲充滿牛油香 好正😍🍴特色雙層芝士牛肉漢堡🍔 138 蚊包皮一樣夠哂特別外脆內鬆軟充滿牛油香 入面有新鮮蕃茄🍅 生菜🌿 芝士🧀 酸薑 芝士半溶撈埋免治既juicy牛肉一齊食 🐮肉味香濃 好正😍跟burger加30 蚊會有飲品 同一個小食 如點小食貴過30 就俾番差價😁🍴甜蕃薯條 48 蚊🥔用蕃薯炸成既薯條 橙色夠哂香脆 咬落幾香甜 質感幾軟熟 點埋沙律醬都好正😁🍴蒜蓉薯條 48 蚊🥔切得比較幼身炸落有d口感既薯條 夠哂香脆 上面放左好多生蒜 蒜香味香濃 點埋茄汁好味🍅😍Score 平均分 <7.7/10>Taste 味道:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Present 外

🍴雜菌蘑菇芝士漢堡(素) 88 蚊🍄🍔 加煎蛋12蚊🥚

Present 外觀:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Decor&Hygiene 環境衞生:👍🏻👍🏻👍🏻
Value for $ 性價比:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Service 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
~~~~~~~~~~~~~
Address地址
#burgerjoys
西環西營盤第一街27 至29 號太益樓地下
~~~~~~~~~~~~~
2018-02-15
2018-02-14 54 瀏覽
今日情人節前夕女朋友要加班工作,我只好一支公遊遊蕩蕩等她收工。於西營盤閒晃時發現本身在灣仔地鐵站旁的Burger Joy 開了分店於第一街!當時餐廳已坐滿食客,我都得等一回才有座位,但我願意!必點《芝士牛肉漢堡 $108》漢堡用紙盒裝載而不是一般用紙包,令人吃得乾淨又方便,設計很貼心。漢堡心厚厚的很吸引,夾有生菜、洋蔥、蕃茄和酸瓜、漢堡扒。漢堡扒煎得火喉剛好,多汁有肉味,而漢堡皮底部煎香過,微脆香口加分不少!《黑松露薯條 $48》美式幼身薯條,加上黑松露,香脆惹味!《可樂 $22》今晚不喝酒,漢堡配汽水都不錯。過了晚飯時間人潮退去。店員很友善又很健談,一支公都不悶。

必點《芝士牛肉漢堡 $108》

《黑松露薯條 $48》
美式幼身薯條,加上黑松露,香脆惹味!

《可樂 $22》今晚不喝酒,漢堡配汽水都不錯。

過了晚飯時間人潮退去。

店員很友善又很健談,一支公都不悶。
2018-02-14