2019-11-30 859 瀏覽
今日係西環搵到間隱世漢堡小店店內貼滿客人開心既圖片感覺溫馨仲有個角落放了兩層書鼓勵客人一書換一書idea很好👍🏼👍🏼餐牌設計風格同外國漢堡店類似選擇頗多主力賣漢堡同薯條橙汁 $39不知是否鮮榨,但可以看到有橙肉果粒味道不人工,酸甜度適中cookies and cream milk shake $69單價較高口感有曲奇碎,加埋鮮忌廉,好邪惡但好滿足mushroom cheese burger $89原以為大啡菇是用烤的,但店家選了炸的令口感更酥脆,保留了內裏的水分!很喜歡這裡的包,烤得很香口,但同時保留到濕潤的口感cheese burger $109很有份量呢!牛肉扒煎得剛好,外皮有焦香,內裏有肉汁cheese也呈現融化的狀態,賣相很誘人sweet potato fries $49份量頗多新鮮即炸,溫度控制完美不會太乾身不用蘸番茄醬都夠曬味
今日係西環搵到間隱世漢堡小店
餐牌設計風格同外國漢堡店類似
選擇頗多
主力賣漢堡同薯條
橙汁 $39
不知是否鮮榨,但可以看到有橙肉果粒
味道不人工,酸甜度適中

單價較高
口感有曲奇碎,加埋鮮忌廉,好邪惡但好滿足

mushroom cheese burger $89

原以為大啡菇是用烤的,但店家選了炸的
令口感更酥脆,保留了內裏的水分!
很喜歡這裡的包,烤得很香口,但同時保留到濕潤的口感

cheese burger $109

很有份量呢!
牛肉扒煎得剛好,外皮有焦香,內裏有肉汁
cheese也呈現融化的狀態,賣相很誘人

sweet potato fries $49

份量頗多
新鮮即炸,溫度控制完美
不會太乾身
不用蘸番茄醬都夠曬味

2019-11-27
  • Cheese Burger
2019-11-26 396 瀏覽
今日路過西營盤,諗緊食咩好嘅時候,突然傳來一陣香氣,入左橫街行幾步發現一間漢堡店,原來係一間走美國西岸風情嘅漢堡店,見到店入面有好多外賣單,我當然要入去試吓啦小店全面,店面細細得老闆同廚師,餐廳內佈置都係美式風情,以高橷作座位,入邊仲有一個換書角可以將自己唔睇嘅書帶黎換,很有特色所有Burger都可以加$31轉套餐,可以有汽水或者啤酒加薯條,我就揀咗芝士牛肉漢堡同埋魚柳漢堡,剛上漢堡的時候,小店是貼心地有盒子包裹着半個漢堡,十分貼心的設計,不會讓人食得髒髒的。一般去吃漢堡也會選擇牛肉的漢堡,但今次更讓我感到驚喜的確是魚柳漢堡,魚柳外脆內嫩,厚肉多汁,令人回味。另因為見到有黑松露薯條可以選擇$59,所以不選擇套餐了,而且還是明星推介呢,所以還選擇了同樣是五星推介的美式炸雞 $59, 黑松露薯條不只是給你點黑松露醬,而是把黑松露直接塗在薯條上,十分惹味。美式炸雞雖然是炸過的雞肉,但亦能保持肉汁及嫩滑口感,廚師拿捏的烹調時間很準確呢,老闆亦很友善,原本我點的炸雞是配芝士醬的但我好奇一問秘製醬汁是什麼她卻給我你就答長一字原本我選的炸雞是配芝士醬的,但我好奇一問秘製醬汁是什麼,他卻給我另一個秘製

美式炸雞雖然是炸過的雞肉,但亦能保持肉汁及嫩滑口感,廚師拿捏的烹調時間很準確呢,老闆亦很友善,原本我點的炸雞是配芝士醬的但我好奇一問秘製醬汁是什麼她卻給我你就答長一字原本我選的炸雞是配芝士醬的,但我好奇一問秘製醬汁是什麼,他卻給我另一個秘製辣醬嘗試,但是秘製辣醬汁真的非常辣,吃不了的人選芝士醬就好了。

最後也忍不住要點一個可樂作為美式午餐的結尾🤤

• 黑松露薯條
  • 美式炸雞配秘製辣醬
2020-01-28 90 瀏覽
超久沒有來吃了,今天再來看一看水準是否維持黑松露薯條非常香,所有食物都是新鮮製造出來的,所以非常香脆,咸度剛剛好,加上黑松露整個味道高級了不少,薯條和黑松露的味道非常夾。麵包雖然看起來很厚,但一點也不會硬,麵包部份甜甜的非常好吃。菜也非常新鮮爽口,解油膩感非常好,牛肉非常多汁,而且牛味很濃,加上只是整個超滿足雞翼外脆內嫩,非常多汁,咸度也是剛剛好,一點辣的令人一隻接一隻,雞翼很大隻,所以肉很多,剛剛做出來的非常香~
超久沒有來吃了,今天再來看一看水準是否維持
芝士牛肉堡
辣味雞翼
芝士牛肉堡
辣味雞翼
2020-01-08 94 瀏覽
和朋友都在中上環附近上班,下班後想找地方休息一下,我們很久沒有吃burger,就來嘗一下burger joys。它有好幾間分店,平時多做外賣,但如果不是繁忙時間來的話,堂食也是個不錯的選擇。 牛肉漢堡 $99份量很大,吃完挺飽的。麵包口感鬆軟,中間夾著牛肉餡非常juicy又很惹味。朋友不太吃肉,都不要緊因為有素食選擇,點了雜菌芝士漢堡,$89。Black truffle fries 黑松露薯條 $59薯條炸得香脆,配上滿滿的黑松露醬,香味濃郁。Classic buffalo wings (6pc) $59外脆內軟,沾上辣醬味道剛剛好。

牛肉漢堡 $99

Black truffle fries 黑松露薯條 $59
薯條炸得香脆,配上滿滿的黑松露醬,香味濃郁。

外脆內軟,沾上辣醬味道剛剛好。
2019-12-10 133 瀏覽
這家漢堡包獲選為全球50大漢堡包店之一😜食過一次覺得不錯 所以再來食漢堡包和雞翼~西環分店的外牆挻特別 裡面裝修與其他店差不多裡面還有一個大型IG招牌 另一邊是招牌加客人相片店鋪環境挻舒服的 與朋友坐在這用餐餐挻不錯~·牛肉漢堡 HKD$99·芝士牛肉漢堡 HKD$109·奇津辣味雞翼/蒜香雞翼 HKD$59/6隻漢堡的牛肉肉質不會太韌 挻多肉汁有咬感啖啖肉🤤漢堡包的份量十足 材料很多🙈 我再次食這家雞翼也點奇津辣味 這個味道很惹味🤤 雞翼控表示喜歡~另外點了蒜香雞翼 味道酸酸甜甜挻特別的味道👏👏

這家漢堡包獲選為全球50大漢堡包店之一😜[调皮]
食過一次覺得不錯 所以再來食漢堡包和雞翼~

西環分店的外牆挻特別 裡面裝修與其他店差不多
裡面還有一個大型IG招牌 另一邊是招牌加客人相片
店鋪環境挻舒服的[愉快] 與朋友坐在這用餐餐挻不錯~

·牛肉漢堡 HKD$99

·芝士牛肉漢堡 HKD$109

·奇津辣味雞翼/蒜香雞翼 HKD$59/6隻

漢堡的牛肉肉質不會太韌 挻多肉汁有咬感啖啖肉🤤
漢堡包的份量十足 材料很多🙈 我再次食這家雞翼
也點奇津辣味 這個味道很惹味🤤 雞翼控表示喜歡~
另外點了蒜香雞翼 味道酸酸甜甜挻特別的味道👏👏

2019-12-05
2019-12-07 90 瀏覽
慕名而來這間全球50強漢堡店,店舖位於小巷的轉角位,位置有點隱蔽。由於店內位置不多,所以開放式的廚房使店鋪洋溢著漢堡的香味🤤我們兩人分別點了Cheese Burger及Fish Burger。包的口感鬆軟,充滿牛油的香味,而牛肉非常juicy;而Fish Burger中的是炸魚柳,吉列的表層非常鬆脆,魚柳的質感很滑。兩者配以蔬菜 芝士及秘製醬汁,十分美味👍🏻👍🏻小食方面,我們就點了奇津辣味雞翼及芝士薯條。雞翼有濃郁的七味粉香味,口感微辣。芝士薯條:薯條是新鮮炸出來的,而且每條都充滿著流質的芝士,所以完全不需要其他醬汁;芝士的味道亦非常濃郁👍🏻Milkshake 是去美式餐廳必點!用雲呢拿雪糕打出來的奶昔,真材實料,跟我左美國飲的很相似!全球50強漢堡店真的是名不虛傳!

由於店內位置不多,所以開放式的廚房使店鋪洋溢著漢堡的香味🤤

小食方面,我們就點了奇津辣味雞翼及芝士薯條。
雞翼有濃郁的七味粉香味,口感微辣。

全球50強漢堡店真的是名不虛傳!
2019-12-05 45 瀏覽
今日出西環做嘢,朋友介紹我去一間漢堡包專門店,我便跟佢一試啦。店舖環境不大,整體乾淨。牆上有很多名人嘅照片,睇嚟有不小名人讚好啊!我們點了每人一個芝士牛肉漢堡包,漢堡大大個,有爽脆沙律菜,番茄,洋蔥,酸瓜,牛肉味濃,一點都不嚡口。麵包鬆軟,食起上嚟味道層次豐富。薯條炸致金黃香脆,黑松露醬香味四溢,鐘意黑松露的絕不能錯過。雞翼皮脆肉嫩,外層沾滿辣椒醬,醒胃反而冇乜酸味,蘸上藍芝士醬,又幾好味喎。再食番條蔬菜條去一去膩先雪糕預先係杯入面,再自己加可樂。雪糕軟滑,如果先倒可樂再將雪糕放係冰上面,我覺得會好啲。宜家太多泡了🤔🤔
今日出西環做嘢,
朋友介紹我去一間漢堡包專門店,
我便跟佢一試啦。
店舖環境不大,整體乾淨。

牆上有很多名人嘅照片,
睇嚟有不小名人讚好啊!

我們點了每人一個芝士牛肉漢堡包,
漢堡大大個,有爽脆沙律菜,番茄,
洋蔥,酸瓜,牛肉味濃,一點都不嚡口。
麵包鬆軟,食起上嚟味道層次豐富。

薯條炸致金黃香脆,黑松露醬香味四溢,
鐘意黑松露的絕不能錯過。

芝士牛肉漢堡  $109  黑松露薯條  $59

雞翼皮脆肉嫩,外層沾滿辣椒醬,醒胃

反而冇乜酸味,蘸上藍芝士醬,
又幾好味喎。

再食番條蔬菜條去一去膩先

經典水牛雞翼  六隻

雪糕預先係杯入面,再自己加可樂。
雪糕軟滑
,如果先倒可樂再將
雪糕放係冰上面,我覺得會好啲。
宜家太多泡了🤔🤔

雪糕特飲  黑牛
芝士牛肉漢堡  $109  黑松露薯條  $59
經典水牛雞翼  六隻
雪糕特飲  黑牛
2019-12-05 29 瀏覽
朋友話西營盤有間好好味嘅美式漢堡,所以決定去試下。餐廳位於西營盤第一街,大約有十幾個座位。餐牌選擇很多,有漢堡,也有全日早餐,以及多種飲品。芝士牛肉漢堡漢堡牛味香濃,肉汁豐富,芝士芝味充足,還有生菜、蕃茄、洋蔥、酸瓜配料極之充足,面包皮口感鬆軟。魚柳漢堡炸魚柳厚,香脆鬆化,肉質結實,配上沙律醬,味道令人回味。水牛城雞翼醬汁酸辣味道平均而且惹味,雞翼肉質嫩滑,西芹和紅蘿蔔條十分爽口,配沙律醬十分滋味。美式炸雞雞肉外層脆卜卜,肉質鮮嫩,配上秘制芝士醬,十分滋味。
朋友話西營盤有間好好味嘅美式漢堡,所以決定去試下。
餐廳位於西營盤第一街,大約有十幾個座位。
餐牌選擇很多,有漢堡,也有全日早餐,以及多種飲品。
芝士牛肉漢堡
魚柳漢堡
炸魚柳厚,香脆鬆化,肉質結實,配上沙律醬,味道令人回味。
水牛城雞翼
美式炸雞
雞肉外層脆卜卜,肉質鮮嫩,配上秘制芝士醬,十分滋味。
  • 經典水牛雞翼
久聞Burger Joys之大名,位列全球五十間最佳漢堡店之一,小倆口當然要慕名而來啦!今次沒去灣仔店,反而來到位於西環第一街附近的分店,店舖座落於小巷之中,其實從皇后大道西走過去會比較快。裡邊地方不算大,簡簡單單的約有十來個座位,應該是主要做外賣生意比較多吧。牆上放了很多客人的照片,看背景應該是灣仔店的,當中也不乏一些明星臉孔。這裡主打的是由美國農業部USDA評級的優選(Select)黑安格斯牛肉,要食當然要食最好,於是便點了特色雙層芝士牛肉漢堡(Signature Double Cheese Burger)來試試。小倆口吃不了兩個漢堡,便另外要了小吃,必選的是另一半最愛的經典水牛雞翼(Classic Buffalo Wings),再要了一份黑松露薯條(Black Truffle Fries)。雖是現叫現做的,但也不用等太久。店員把所有東西弄好一次過拿過來,亦很貼心的把漢堡切開了一人一半。最吸引眼球的當然是特色雙層芝士牛肉漢堡!兩塊超厚牛肉加上洋葱蕃茄等配菜,厚達三吋半,是不能一口吃下去的厚度哩。咬下去肉汁豐富,不油膩,牛肉也煎得剛剛好,大約八至九成不會太熟,就算不喜歡吃太生的亦完全

雖是現叫現做的,但也不用等太久。店員把所有東西弄好一次過拿過來,亦很貼心的把漢堡切開了一人一半。最吸引眼球的當然是特色雙層芝士牛肉漢堡!兩塊超厚牛肉加上洋葱蕃茄等配菜,厚達三吋半,是不能一口吃下去的厚度哩。咬下去肉汁豐富,不油膩,牛肉也煎得剛剛好,大約八至九成不會太熟,就算不喜歡吃太生的亦完全沒有問題。配上半熔的芝士,在口中全混在一起的口感層次十足,絕對是回味無窮。當然不得不提的是一個漢堡中必不可少的麵包,這裡的麵包亦十分出色,八卦上網翻查一下原來是自家工場秘製,在別的地方吃不到的。
特色雙層芝士牛肉漢堡

水牛雞翼也沒有令我們失望,是經典的味道!經典的辣汁味道令人懷念,還有烤得剛好的雞翼,雖然店員有提供了膠叉,但美食當前,當然是用手拿著吃最為美味啦。薯條的選擇很多,我們選了的黑松露薯條味道不會太過濃郁,香味剛剛好,指標便是連不太愛吃松露的另一半也停不了手。
經典水牛雞翼
黑松露薯條

最後為了有一個完美的總結,饞嘴的我們便叫了一個曲奇奶昔(Cookies & Cream Milk Shake),店員在奶昔上加了滿滿的忌廉,喝下去是濃濃稠稠的質感,好像在吃雪糕一樣,十分滿足,小倆口一致裁定肥肚腩便是這樣煉成的。
Cookies & Cream Milk Shake
2019-11-24
特色雙層芝士牛肉漢堡
經典水牛雞翼
Cookies & Cream Milk Shake
  • 特式雙層芝士牛肉漢堡
2019-11-09 167 瀏覽
週末來到西營盤,特地來一試這隱世漢堡店,為何隱世?因為要在一條後行落蘭溪後左轉才看到門口。店面不大,內裏大概只有兩三張枱,估計做外賣多的。雖然不大但裝潢頗有特色,牆壁上掛了很多很多照片,都是客人吃漢堡包時的模樣。我和朋友點了芝士漢堡和魚柳漢堡,黑松露薯條和曲奇忌廉奶昔。一上機就聞到好香的薯條和松露味,兩個漢堡包都大大件,包底超級厚的而且很軟熟。 漢堡裏有生菜番茄和沙律醬。盒的設計也很周到,方便拿着盒吃漢堡包,不會沾污手。黑松露薯條🍟分量很多,黑松露味也很突出。而奶昔也很大杯適合我和朋友兩人分享。看到餐牌還有雞翼售賣,感覺好像很惹味,下次必定會再試!

我和朋友點了芝士漢堡和魚柳漢堡,黑松露薯條和曲奇忌廉奶昔。

Cheese  Burger

Cheese  burger
Fish  burger

Black  Truffle  Fries
Cookies  &  Cream  milkshake

看到餐牌還有雞翼售賣,感覺好像很惹味,下次必定會再試!
Cheese  Burger
Cheese  burger
Fish  burger
Black  Truffle  Fries
Cookies  &  Cream  milkshake
2019-11-02 134 瀏覽
即叫即整,外賣包裝精緻,食物水準色香味樣樣都好好! 若然跟餐有啤酒揀咁就誇啦啦!雜菇漢堡好香,連包皮都好好食,烘底脆脆地,正!黑松露薯條超香,香到唔使望都知整好!

雜菇漢堡好香,連包皮都好好食,烘底脆脆地,正!
Mushroom/Fish

Mushroom

黑松露薯條超香,香到唔使望都知整好!

Mushroom/Fish
Mushroom
2019-10-26 114 瀏覽
喺西營盤行行吓無意中竟然發現左呢間隱世漢堡包店其實裏面座位唔多,但感覺好親切,屬於小店經營,而是應都係外籍人士由於我哋比較趕時間,所以我哋喺度叫咗一對外賣上車食,漢堡包就叫咗三款第一款係魚柳,中間嗰塊就係啦,炸到金黃色咁,仲配埋啲洋蔥生菜芝士一齊食呢款中間嘅係雞塊,我哋仲加咗塊煙肉係中間添,你睇中間啲芝士係融晒㗎啦最後當然唔少得係唔牛肉啦,牛肉汁多肉嫩,非常juicy雞翼就叫咗一打,味道就有啲似加咗啦泰式辣醬咁,外面脆,上面仲有啲酸酸甜甜咁仲有叫咗出邊好少有既用番薯嚟炸嘅薯條仲有我最愛嘅松露薯條添食薯條當然唔少得兩杯肥仔奶昔啦,一杯係士多啤梨另一杯係朱古力味
喺西營盤行行吓無意中竟然發現左呢間隱世漢堡包店
fishBurger
Chickenburger
最後當然唔少得係唔牛肉啦,牛肉汁多肉嫩,非常juicy
Cheese burger
Crispy garlic wings
Sweet potato fries
Black truffle fries
2019-10-26 92 瀏覽
近日太旺嘅地區都少咗去,西環反而去多咗,因為同事成日喺西環附近打波,今晚打波前就在附近食晚飯,因為唔想太夜走,就隨便搵間快餐食下。食漢堡包就最快,我哋去咗Burger Joys,裏面嘅員工都係西人,呢度嘅漢堡包皮比較厚,又軟熟,覺得特別好味,而且即叫即整,叫咗個漢堡包同魚柳包,都係新鮮熱辣上台,漢堡大片又多汁,魚柳炸得剛剛好。另外叫咗個士多啤梨奶昔,奶昔好大杯,好香士多啤梨味。Coconut Water就甜甜地都幾清新,不過係罐裝,我覺得飲咖啡抵啲😜

2019-10-08
2019-10-23 74 瀏覽
今日同女朋友去咗行西環碼頭影相,行完之後女朋友話想食burgerz ,當我苦惱緊附近邊度有好食嘅burger果陣,比我喺OP 上面搵到好耐之前食過灣仔Burger Joys嘅分店喺西環呢度都有,所以就同女朋友由碼頭行咗去西營盤,路程話遠唔遠話近唔近呢度嘅位置唔係咁易搵,位置喺一個後巷入面Burger Joys 餐廳裝修簡潔座位唔多,因為店舖入面面積唔大芝士牛肉漢堡食落好有牛味,十分juicy,配上熱辣辣微溶嘅芝士,加埋生菜同蕃茄,勁正魚柳漢堡外皮香脆,魚肉滑嫩,而且炸魚非常大,配埋沙律醬食一流黑松露薯條即叫即炸,黑松露份量一D都唔少,薯條下面仲有大量黑松露油蒜香雞翼大大隻,隻隻上面都充滿蒜粒

果陣,比我喺OP 上面搵到好耐之前食過灣仔

呢度嘅位置唔係咁易搵,位置喺一個後巷入面

蒜香雞翼大大隻,隻隻上面都充滿蒜粒
2019-10-20
2019-10-21 67 瀏覽
自從年多前發掘了素BURGER這塊新大陸後就是不能自拔的感覺 ,現在偶然也會有BURGER癮這間BURGER略有名氣,友人試過覺得不錯 於是本人便跟風來了西環這間店在街角的小巷中,位置有點隱蔽店裏也不大,有六至七張高吧檯 晚上七時到達,店內有兩組客人環境清幽,很適合收工二人飲啤酒談談心BLACK TRUFFLE FRIES $49 黑松露的魅力是沒法可擋 薯條即點即炸,熱辣辣粗度較金拱門的幼身 淋上黑松露油,邪惡的美味雜菌蘑菇芝士漢堡 MUSHROOM CHEESE BURGER $89 不喜歡酸瓜,落柯打時已要求走酸瓜 特別在蘑菇切碎整塊拿去炸,口感很脆 麵包鬆軟,口感有點像鬆餅,個人頗喜歡的 牛肉漢堡 SINGLE BURGER $99 友人說牛肉味很香,肉質JUICY不乾 煎得很香口,份量剛剛好,食完也不會覺得膩SAN MIGUEL DRAUGHT $38 食了熱氣野, 當然要飲杯鬼佬涼茶降火 啤酒入口柔順,帶微微甘苦是很容易接受的一款啤酒, 女生也很適合飲總括而言, 這樣的素BURGER質素很不錯 麵包鬆軟的口感, 令本人一試難忘 ENCORE的日子看來也不遠了
自從年多前發掘了素BURGER這塊新大陸後
就是不能自拔的感覺 ,現在偶然也會有BURGER癮

這間BURGER略有名氣,友人試過覺得不錯
於是本人便跟風來了

西環這間店在街角的小巷中,位置有點隱蔽

店裏也不大,有六至七張高吧檯
晚上七時到達,店內有兩組客人
環境清幽,很適合收工二人飲啤酒談談心

BLACK TRUFFLE FRIES $49
黑松露的魅力是沒法可擋
薯條即點即炸,熱辣辣
粗度較金拱門的幼身
淋上黑松露油,邪惡的美味