2016-12-21 620 瀏覽
CLASSIC CHOCOLATE CAKE ($368)原來佢係台灣既過江龍黎架!好rich好rich既朱古力蛋糕😍細滑既朱古力漿配上鬆軟既朱古力海綿蛋糕😍perfect match😋🐷🐷🐷重點係佢係用比利時黑朱古力做成既 所以佢唔會過甜但有好濃既朱古力味😳仲有啊佢包裝到好似禮物盒咁有絲帶綁住個黑色禮盒 送俾朋友一流👍🏻如果係送俾女仔應該會好lummmm因為真係好靚啊😍😍😍😍😍😍
CLASSIC CHOCOLATE CAKE ($368)

原來佢係台灣既過江龍黎架!

【2016 年 4 月 16 日】一直都想試來自台灣的星級朱古力蛋糕 ... Black as Chocolate這晚食飽飯路過,當然要入去逛逛一共有四款口味:焦糖香蕉朱古力蛋糕、經典朱古力蛋糕、榛果朱古力蛋糕、黑加侖草莓朱古力蛋糕見到咁美味的朱古力蛋糕,為食的我們當然不會錯過 ... 買了個返去慢慢品嚐我們揀了個大的 ... 6吋 ... 經典朱古力蛋糕 黑色磨砂紙盒配桃紅色粗身絲帶,包裝簡約又高貴絲帶的顏色可以從黑、紅、紫、桃紅和黃 5 種顏色任揀 ... 個蝴蝶結綁得好靚呀 ... 唔捨得拆開它 ...還附上紙碟和餐具餐具可以揀黑色的惡魔叉或者白色的天使匙我們揀了白色的天使匙,天使匙背還有對翅膀 6 吋經典朱古力蛋糕 HK$368一打開盒蓋,就聞到撲鼻的朱古力甜香 ...全黑的朱古力蛋糕雖然無任何裝飾只是用了外層的朱古力醬在蛋糕面畫了一朵玫瑰花 ... 簡簡單單已經很美除了外層的朱古力醬之外,裡面也有兩層厚厚的朱古力醬食一口 ... 整個口腔都被朱古力包圍是濃郁醇香的朱古力,不會覺得太甜太膩 ... 食完絶對會想再添多件 ~ ~食飽晚飯的我們本來每人只切了一小件試味試過之後 ..
【2016 年 4 月 16 日】

這晚食飽飯路過,當然要入去逛逛
一共有四款口味:

我們揀了個大的 ... 6吋 ... 經典朱古力蛋糕

黑色磨砂紙盒配桃紅色粗身絲帶,包裝簡約又高貴

絲帶的顏色可以從黑、紅、紫、桃紅和黃 5 種顏色任揀

... 個蝴蝶結綁得好靚呀 ... 唔捨得拆開它 ...
還附上紙碟和餐具

餐具可以揀黑色的惡魔叉或者白色的天使匙

我們揀了白色的天使匙,天使匙背還有對翅膀
6 吋經典朱古力蛋糕 HK$368

一打開盒蓋,就聞到撲鼻的朱古力甜香 ...

全黑的朱古力蛋糕雖然無任何裝飾

除了外層的朱古力醬之外,裡面也有兩層厚厚的朱古力醬

食一口 ... 整個口腔都被朱古力包圍

食飽晚飯的我們本來每人只切了一小件試味

試過之後 ... 大家都嚷著添食 ... 最後當然是食哂整個蛋糕,一件不留
** 以上分享是以我的口味、喜好和情況作出分享及感受,一試 / 合用與否請自行決定

2016-04-16
宵夜
  • 經典朱古力蛋糕
2016-05-30 466 瀏覽
台灣明星熱捧。人氣超高朱古力店‼️簡直係宇宙的邪惡軸心呀😈世界上沒有最朱,只有更朱😂朱古力愛好者無奶油唔去朝聖啦!🙇🏻迷你經典巧克力蛋糕🍫 ($48)係用比利時皇家70%特醇朱古力泡製架😳特別選用12年的全熟可可豆蘊釀🙌🏻零舍甘醇濃郁架😍😍😍幸福感由味覺開始不斷蔓延💗頂層鋪上滿滿的貴族特純朱古力漿🍫濃醇稠厚。幼滑細膩👄輕微苦香完美趕走甜膩感🏃🏻入口慢慢細嚼朱古力溶化的過程☺️邪惡到朕好想獨吞呀!😂😂😂切開之後係一層層的朱古力蛋糕🙆🏻口感濕潤中帶鬆軟👏🏻蛋糕層中間仲會搽上厚厚的朱古力漿架!😳一食落去深邃的朱古力味爆發❗️邪惡指數100%的小惡魔呀!😈😈😈順帶一提😁胡杏兒的婚禮都係用Black As Chocolate的蛋糕架🙇🏻唔怪得之咁受明星歡迎啦!😍
台灣明星熱捧。人氣超高朱古力店‼️
簡直係宇宙的邪惡軸心呀😈
世界上沒有最朱,只有更朱😂
朱古力愛好者無奶油唔去朝聖啦!🙇🏻
迷你經典巧克力蛋糕
迷你經典巧克力蛋糕🍫 ($48)
係用比利時皇家70%特醇朱古力泡製架😳
特別選用12年的全熟可可豆蘊釀🙌🏻
零舍甘醇濃郁架😍😍😍
幸福感由味覺開始不斷蔓延💗

頂層鋪上滿滿的貴族特純朱古力漿🍫
濃醇稠厚。幼滑細膩👄
輕微苦香完美趕走甜膩感🏃🏻

2016-05-17
迷你經典巧克力蛋糕
  • 經典朱古力蛋糕
2016-04-18 555 瀏覽
今天幾了一班朋友在九龍城吃晚餐,飯後當然會是甜品時間啦。突然間看到路旁有一間相當型格的蛋糕店,也就二話不說走去看看。由於只是飯後甜點,不用那麼大個,所以和友人決定了要2個小的Share來吃。包裝也相當型。一盒一個。榛果朱古力蛋糕。朱古力甜而不膩,十分香滑,而且不帶一點苦味。相比其他的朱古力蛋糕,這個更是幼滑。蛋糕面是一些脆脆,配上幼滑的朱古力,是絕配,豐富了口感。蛋糕鬆軟,朱古力味香濃,是我吃過最好的朱古力蛋糕。草莓味朱古力蛋糕。朱古力的部分也是絕級,草莓醬略帶酸甜,更是開胃,但同樣是甜而不膩,多多都吃得下。
包裝也相當型。一盒一個。

外賣自取
$50 (宵夜)
2016-04-16 1386 瀏覽
之前聽聞台灣的Black as Chocolate來了香港,一直都沒有機會去買來吃,在香港的分店也不多,前陣子在九龍城等車回家…才一撇看見巴士站對面有一間,立即車也不等跑去對面瞧瞧看。小小店舖,當日看上去的選擇不是太多,家中2個人吃,買一個6寸大的吃不完,姐姐說有mini版每個2寸,當刻決定買2個試一下味道。我是一個朱古力控,但不喜歡吃太甜或太苦的,70%~80% 朱古力成份就perfect,不過一般吃到的都是加了很多奶很多糖的朱古力。 而black as chocolate,只見到它的造型已經叫我期待。我要的是榛果朱古力蛋糕及焦糖朱古力香蕉蛋糕店員姐姐一小盒一個幫我包好,還提點今明2天內一定要吃掉啊!其實回到家之後 … 不用15分鐘BAC已經消失於空氣中二款蛋糕的BASE都是一樣,朱古力味很濃:外層的朱古力醬有點甜,內裡的蛋糕層也有很濃的朱古力味道,絕對不止是有色無味,而是色香味都散發出朱古力的特性,很不錯。 榛果朱古力蛋糕上有些脆脆,口感有層次;而焦糖朱古力香蕉蛋糕比起上來,再甜一點,但中間夾著香蕉蓉,中和甜度,而且一邊吃還飄來陣陣香蕉的香味,我還是第一次吃有香蕉味的蛋糕,很特別!

我要的是榛果朱古力蛋糕及焦糖朱古力香蕉蛋糕

下次有機會到大一點的分店,一定要再試另外幾款不同口味,吃完之後,還是令我很期待其他口味!
5 分鐘 (外賣自取)
$48 (其他)
  • 焦糖朱古力香蕉蛋糕
去開九龍城跟朋友食飯,經過black as chocolate雙眼發光,於是買了兩個 2吋mini size。榛果朱古力蛋糕 $52 & 黑嘉侖草莓朱古力蛋$54 ,價格有點高,不過間中一試就無所謂啦。先說頂層的黑朱古力醬,朱古力味濃,質感幼滑蛋糕部份也非常鬆軟。草莓味就適合喜歡水果口味的朋友,小顆粒士多啤梨不太甜,微酸可以中和黑朱古力的甜膩感。至於榛果還是脆脆的,還未完全淋掉,比較有''咬口'',但相對較甜,嗜甜的我比較喜歡這口味。
先說頂層的黑朱古力醬,朱古力味濃,質感幼滑
蛋糕部份也非常鬆軟。

2016-03-19
10 分鐘 (外賣自取)
2016-04-12 336 瀏覽
過江龍black as chocolate都開左一段時間,終於有機會一試。價錢相對偏貴,勝在大大個,六人分都好滿足喎!朱古力味好濃,而且唔會太甜,中意食朱古力既朋友都讚不絕口啊!

2016-04-11 383 瀏覽
朋友成日話我鐘意食朱古力就試下啦!今日我黎到九龍城見到!結果自私食, 買左2個2寸既細蛋糕!同埋黑嘉倫草莓朱古力蛋糕!包裝好靚呀! 支叉好得意! 好期待快d拎返屋企食! 經典朱古力蛋糕濃濃朱古力包圍住一層海綿蛋糕 一層朱古力睇個樣以為好甜好漏...但食落一啲都唔會漏帶好輕微既酒味!外面特濃既朱古力堅正!鐘意食朱古力一定要試!--另外一個黑嘉倫草莓朱古力蛋糕同樣濃濃朱古力包圍住一層海綿蛋糕 一層朱古力!中間仲有一粒粒既士多啤梨!帶一點點既酸味! 甜中帶酸!真係好好味呀! 但比較易溶...唔食住既話記得放落雪櫃呀!店員話最好即日食!
朋友成日話我鐘意食朱古力就試下啦!
今日我黎到九龍城見到!

結果自私食, 買左2個2寸既細蛋糕!
同埋黑嘉倫草莓朱古力蛋糕!
包裝好靚呀! 支叉好得意! 好期待快d拎返屋企食!
濃濃朱古力包圍住一層海綿蛋糕 一層朱古力
睇個樣以為好甜好漏...
但食落一啲都唔會漏
帶好輕微既酒味!
外面特濃既朱古力堅正!
鐘意食朱古力一定要試!
另外一個黑嘉倫草莓朱古力蛋糕
黑嘉倫草莓朱古力蛋糕
同樣濃濃朱古力包圍住一層海綿蛋糕 一層朱古力!
中間仲有一粒粒既士多啤梨!
帶一點點既酸味! 甜中帶酸!
真係好好味呀!

但比較易溶...
唔食住既話記得放落雪櫃呀!
店員話最好即日食!
2016-04-02
外賣自取
$51 (其他)
2016-04-03 345 瀏覽
自Black As Chocolate 抵港以來,我已經是第四次光顧,應該都是個忠實粉絲了!我有個習慣,喜歡的,不介意短期內重覆,務求要掃唒差不多整個餐牌方覺得工作完成,哈哈! BAC有四款口味,欠焦糖香蕉朱古力未嗜,今晚剛好在九龍城有餐聚,飯後順道來這店走走,剛好可以完成心願。 三家店裝潢擺設方面皆有少許不同,九龍城的店牆上有蛋糕照,廚窗擺設基本。 6吋的焦糖香蕉朱古力蛋糕售價$398,選了紫色絲帶,晚上夜宵磨。 包裝內藏了刀叉,方便客人,用完即棄。 我選了惡魔叉,名為重犯一號,描述得有趣! 喜歡它的朱古力味道非常濃郁,蛋糕濕潤綿滑, 雙層香蕉夾心,吃起來更加濕軟,而且有淡淡的香蕉清香,焦糖未有過甜;但如果剛從雪櫃拿出,最好等至少半小時方吃,否則香蕉餡料依然是冰凍,影響口感!四款味道皆嚐了,終於有個比拼結果,我喜歡榛子,因為它有脆口感,其次是原味,個人口味而已。
6吋的焦糖香蕉朱古力蛋糕售價$398,
選了紫色絲帶,晚上夜宵磨。
包裝內藏了刀叉,方便客人,用完即棄。
我選了惡魔叉,名為重犯一號,描述得有趣!
喜歡它的朱古力味道非常濃郁,蛋糕濕潤綿滑,

2016-03-27
2016-03-28 282 瀏覽
原來想將一個超高質既蛋糕,切出一件去影張靚相,唔係a piece of cake咁簡單🍰😭異常濃稠既朱古力外表🌚,配上極度綿密既蛋糕內心🌝,完完全全將我把刀啜實左👄。用左100%比利時朱古力去製作既呢個經典朱古力蛋糕,食落絕無欺場,每一啖都係杰撻撻既朱古力,濃郁既香味響口中爆發🌋,微微既甜味加上適度既甘澀,簡直係魔鬼😈一啖接一啖,無辦法停口😮,非常出色。 有party或者生日,同幾個朋友分享呢個cake就岩哂啦。

有party或者生日,同幾個朋友分享呢個cake就岩哂啦。
2016-03-28 263 瀏覽
小B一歲生日活動一浪接一浪,大人趁這個機會除了勁食一餐外還有吃蛋糕~三個月大的時候吃過Spade by Lassana的Cheese cake,一歲就試一試Black as Chocolate,我是朱古力魔,想比較一下Awfully Chocolate的!有6寸有兩寸版本,想試多幾款味就買2寸版本吧,包裝是十分細緻的。作為朱古力魔無論你說其他味有多吸引我都不為所動,只會吃原味。目測朱古力非常厚,黑,真是black as chocolate啦。愈黑愈濃愈苦,我最愛啊!!內裡的朱古力海棉蛋糕亦見濕潤,朱古力味同樣濃厚。朱古力魔表示好滿意!!我個人之見,它的朱古力比awfully chocolate更濃,口感偏實淨。awfully chocolate的就鬆軟一點,而且款式較多。打成平手啦,各有各特色的。這是老公的焦糖香蕉朱古力,老公說香蕉有點點酸,為甚麼呢?(但如我所言,我是不會試朱古力以外的味道,不想溝淡那苦而濃郁的味道!)一個索價$50+,不便宜。不可以常常吃,更是回味那朱古力味~
2016-03-26 341 瀏覽
話說2星期前,要到九龍城學yoga,過程相當辛苦,可能是我較小運動吧學完yoga後,準備回家的時候,路過這家black as chocolate,裝修頗漂亮的,就進來看看,想不到又要洗錢了忍不住買了這個迷你蛋糕,相當可愛,味道不知如何,但媽媽一定相當喜歡回家後第一時間拆開,真的相當吸引,放進雪櫃等爸爸媽媽一起回來才吃他們回來後,吃過晚飯,馬上試吃朱古力味相當濃郁,真的不是普通濃郁,而是每一啖也吃出朱古力的味道蛋糕不太膩,吃起來口感較為實在份量較為細小,但如果是晚飯後吃的話剛剛好而樣子真的十分精美,相信是女孩也喜歡的價錢$168,則較為貴了,有點不值,今次的較為不抵吃,雖然味道不錯

他們回來後,吃過晚飯,馬上試吃

蛋糕不太膩,吃起來口感較為實在

份量較為細小,但如果是晚飯後吃的話剛剛好

而樣子真的十分精美,相信是女孩也喜歡的

2 分鐘 (外賣自取)
2016-03-26 290 瀏覽
踏入2016年元月是家中的小美人生日快樂,今年為小美人尋覓到心儀生日蛋糕,真是雙喜了!在九龍城的Black as Chocolate 蛋糕店窗櫥, 看著她們....教我如何不愛她! 我終於有決定啦! 選擇了$388的榛果朱古力蛋糕。我還選擇黃色包裝絲帶,這個蝴蝶結真是令人太愛了!打開盒子,盒底是收藏小紙碟、膠餐具和生日蠟燭。 金色的蠟燭不單止不俗氣,而且和朱古力蛋糕顏色非常配合。我選擇要湯匙,湯匙背後有一雙天使翅膀,可愛極了!連包裝盒子都有玩味句語! 很驚喜金色的蠟燭沒有燭淚流下,而且吹熄後,蠟燭還很完整,真是太棒了! 三重的朱古力,我喜歡分層品嚐,每層是用上比利時入口朱古力,幼滑又帶著濃稠的朱古力甘醇味, 接著吃到海綿蛋糕,口感帶軟綿, 榛果香香脆脆,夾著甘醇香馥朱古力一點也不膩,榛果朱古力蛋糕整體的口感真係比一般蛋糕更出眾。

踏入2016年元月是家中的小美人生日快樂,

今年為小美人尋覓到心儀生日蛋糕,

真是雙喜了!

看著她們....教我如何不愛她!
我終於有決定啦!

選擇了$388的榛果朱古力蛋糕。
我還選擇黃色包裝絲帶,

這個蝴蝶結真是令人太愛了!
打開盒子,盒底是收藏

小紙碟、膠餐具和生日蠟燭。
金色的蠟燭不單止不俗氣,

而且和朱古力蛋糕顏色非常配合。
我選擇要湯匙,湯匙背後有一雙天使翅膀,

可愛極了!連包裝盒子都有玩味句語!

很驚喜金色的蠟燭沒有燭淚流下,

而且吹熄後,蠟燭還很完整,真是太棒了!

三重的朱古力,我喜歡分層品嚐,

每層是用上比利時入口朱古力,

幼滑又帶著濃稠的朱古力甘醇味,

接著吃到海綿蛋糕,口感帶軟綿,

榛果香香脆脆,夾著甘醇香馥朱古力

一點也不膩,榛果朱古力蛋糕整體的

口感真係比一般蛋糕更出眾。
2016-01-28
生日
2016-03-24 229 瀏覽
誠意推介來自台灣的朱古力蛋糕,身為朱古力怪嘅我點可以錯過,店內有四款口味,我就最想試榛果脆脆$52同香蕉焦糖$54,但如果買一個六吋又覺得太貴喎,咁唯有買兩個兩吋嚟試下,最外層的朱古力用上70%比利時黑朱古力製造,一打開就散發出濃郁嘅朱古力味,蛋糕鬆軟,中間仲夾有朱古力脆脆,令口感更豐富,而朱古力味唔太甜又夠香。至於焦糖香蕉朱古力蛋糕,蛋糕面層鋪上焦糖醬,再加濃度十足的黑朱古力漿包住再加配上香蕉蓉,對我朱古力怪嚟講只能說『正』,如果可以的話我一定會買個六吋嚟食,因為佢包裝好靚,就是一條簡簡單單的紫色絲帶,但一定要買六吋先有囉。。。。
2016-03-05
2016-03-24 824 瀏覽
以清一色黑朱古力蛋糕為招徠的台灣朱古力蛋糕店Black As Chocolate,自上年12月登陸香港後,人氣度一直有增無減。是日為小週末,特意選購了兩款大熱mini版朱古力蛋糕為自私下午茶,總要對自己好一點吧!經店員一番介紹,決定試試兩吋版的黑加侖草莓朱古力蛋糕 (Blackcurrant Strawberry Chocolate Cake)和榛果朱古力蛋糕 (Hazelnut Chocolate Cake)。店員還細心地把蛋糕包裝得妥妥當當,並送我一套天使與魔鬼刀叉。黑加侖草莓朱古力蛋糕:蛋糕的頂部鋪上滿滿的70%比利時皇家特純朱古力醬,内夾黑海綿蛋糕,中間粉紅色一層還加入了日本福岡甜王草莓果肉粒、黑加侖子、覆盆子果醬等等,很是豐富。朱古力漿香濃幼滑,濃醇之中帶點微甘,因此不會讓人感到太甜;朱古力漿質感非常幼滑,近乎入口即溶。中層的新鮮草莓肉粒香甜清新,甜美中更滲透微微帶酸的果香,有效平衡了朱古力醬的飽膩感,使之濃而不腻,兩者出奇地配合,味道非常不錯。榛果朱古力蛋糕:師傅在鬆軟的黑朱古力蛋糕表面先抹上一層濃厚朱古力漿,再在朱古力蛋糕的夾層塗上榛果醬,而店員於雪櫃取出蛋糕後,更額外為
黑加侖草莓朱古力蛋糕
榛果朱古力蛋糕:師傅在鬆軟的黑朱古力蛋糕表面先抹上一層濃厚朱古力漿,再在朱古力蛋糕的夾層塗上榛果醬,而店員於雪櫃取出蛋糕後,更額外為蛋糕面層灑上薄餅脆片。
榛果朱古力蛋糕
蛋糕入口幼滑濕潤,香甜柔軟;榛果醬裡含少量榛子碎,口感和層次感頓時變得豐富。蛋糕面的薄餅脆片添加了多一重的口感。朱古力與榛果醬亦十分匹配,濃郁的朱古力香味帶有點果仁香,將朱古力的可可味道進一步昇華,非常誘惑,令人回味無窮。

吃過這兩口優質甜點,完全感受到店家用料上乘,製作過程相當嚴謹,教人念念不忘。對付鍾情黑朱古力的粉絲來說,定要來嚐嚐這香醇的味道啊!
2016-03-21
榛果朱古力蛋糕