Bistro on the Mile

餐廳: Bistro on the Mile
優惠: 食飯都有得賺里數 ? 仲要每消費HKD1就有1里 ?
星期一: HKD1 = 1里數,星期二至日: HKD2 = 1里數! (埋單時出示「亞洲萬里通」App內的QR code) 優惠受有關條款約束。
條款及細則:
  • 惠顧滿認可消費額(最低300港元,最高10,000港元)可賺取「亞洲萬里通」里數
  • 額外「亞洲萬里通」里數將於餐膳後4至8星期入會員賬戶。
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
2019-02-21 2962 瀏覽
食過晚市自助餐(覺得不錯),今次試下中午自助餐門口位一樣有(多款甜品)中間位有車仔麵海鲜位有青口,小龍蝦,蟹腳,蝦有越式沙律旁邊位有蒸蝦餃(蝦肉爽口)蒸蛋(幼滑)炸物燒肉(鐵板燒牛仔骨)好香口惹味有燒味(燒鴨,油雞):賀年菜式髮菜蠔鼓蠔鼓煮得惹味,髮菜(發財)當然要食蒸魚(年年有餘)味道鲜甜大火腿(肉鲜嫩,配上燒汁,更惹味)扣分位黃金庶蝦(炸蝦肉OK,炸粟米(好靚,加上調味粉,味道惹味,可惜巳凉)魚生(刺身)厚切魚生,好鲜嫩火腿(好鮮嫩)熱盤印度脆餅(口感脆卜卜,添薄荷汁,更加惹味)蒸蛋(好嫩滑)蒸魚(鲜甜)海鲜中午無生蠔,中龍蝦但有小龍蝦,蟹腳,青口,蝦小龍蝦(肉質爽口,鲜甜)蟹腳(厚肉,重海水味,肉鲜甜)青口,蝦(好鲜味)自助餐尾段(有師傅即造雞蛋仔)味道好重蛋味(外脆內軟)栗子蛋糕(好香栗子味,蛋糕鬆軟)朱古力慕絲杯(朱古力味濃,口感幼滑)朱古力球蛋糕(濃度十足的朱古力味)葡撻仔(撻皮香脆,蛋幼滑)麵包布甸(好甜)生果(清甜)有中式湯(好清甜)西式蕃茄湯(好香濃)熱朱古力(好甜)餐酒(红酒都OK)上年入會,俾左會費有折扣票,有餐酒票,免費餐票(有限制)送餐酒一支(可選擇拎走)(p
食過晚市自助餐(覺得不錯),今次試下中午自助餐
門口位一樣有(多款甜品)

中間位有車仔麵
海鲜位有青口,小龍蝦,蟹腳,蝦
有越式沙律

旁邊位
有蒸蝦餃(蝦肉爽口)
蒸蛋(幼滑)
炸物
燒肉(鐵板燒牛仔骨)好香口惹味
有燒味(燒鴨,油雞)

賀年菜式
髮菜蠔鼓
蠔鼓煮得惹味,髮菜(發財)當然要食
蒸魚(年年有餘)味道鲜甜
大火腿
(肉鲜嫩,配上燒汁,更惹味)
扣分位
黃金庶蝦

魚生(刺身)
厚切魚生,好鲜嫩
火腿(好鮮嫩)

熱盤
印度脆餅(口感脆卜卜,添薄荷汁,更加惹味)
蒸蛋(好嫩滑)
蒸魚(鲜甜)

海鲜
中午無生蠔,中龍蝦
但有小龍蝦,蟹腳,青口,蝦
小龍蝦(肉質爽口,鲜甜)
蟹腳(厚肉,重海水味,肉鲜甜)
青口,蝦(好鲜味)

自助餐尾段(有師傅即造雞蛋仔)
味道好重蛋味(外脆內軟)
栗子蛋糕(好香栗子味,蛋糕鬆軟)
朱古力慕絲杯(朱古力味濃,口感幼滑)
朱古力球蛋糕(濃度十足的朱古力味)
葡撻仔(撻皮香脆,蛋幼滑)
麵包布甸(好甜)
生果(清甜)

有中式湯(好清甜)
西式蕃茄湯(好香濃)
熱朱古力(好甜)
餐酒(红酒都OK)

上年入會,俾左會費
有折扣票,有餐酒票,免費餐票(有限制)
送餐酒一支(可選擇拎走)

(p.s.會員優惠票有限期(假日限制),要俾年費來計,有點貴)
但整體食物有水準,服務態度好,唔入會(亦會再食這間自助餐)

今日人日(自助餐尾段,有舞獅)可以同獅子合照

用免費餐票(服務態度,一樣有禮)

優惠券、現金券
2018-11-13 8623 瀏覽
食物分為海鲜區(生蠔區),日式炸物,壽司區頭盤(龍蝦為主角的冷盤)熟食區甜品區首先……酥皮龍蝦湯味道好重蝦味,好龍蝦肉之後……海鲜區龍蝦(好多膏,肉厚鲜甜龍蝦鉗(巧大隻,厚肉,鲜味)蟹腳(好重海水味,鲜甜)生蠔(肉比較细身,但口感creamy)日式刺身(厚切,鲜甜)蒸海鲜(扇貝+粉絲)好鲜甜熟食區龍蝦蒸水蛋(蛋好嫩滑,蝦肉爽口)燒牛肉(肉質鲜嫩)乳豬(烤得香脆)甜品款式多豆腐花(香滑,重豆味)泡芺(好鬆化cream 好幼滑)啫喱果凍(唔太甜)蛋糕(香濃,口感鬆軟)水果(木瓜,蜜瓜,菠蘿)炒雪糕薄薄一片雪糕(口感特別)整體海鲜較吸引甜品種類多(味道平均)炒雪糕較特出飲品(熱飲較多選擇)整潔度(滿分)換碟,加水都好主動列印open rice優惠版面有額外折扣8折(加10%服務費)2人 $1060.2
食物分為海鲜區(生蠔區),日式炸物,壽司

頭盤(龍蝦為主角的冷盤)

熟食區

甜品

首先……
酥皮龍蝦湯
味道好重蝦味,好龍蝦肉

之後……海鲜區
龍蝦(好多膏,肉厚鲜甜
龍蝦鉗(巧大隻,厚肉,鲜味)
蟹腳(好重海水味,鲜甜)
生蠔(肉比較细身,但口感creamy)

日式刺身(厚切,鲜甜)

蒸海鲜(扇貝+粉絲)
好鲜甜

熟食區

龍蝦蒸水蛋(蛋好嫩滑,蝦肉爽口)

燒牛肉(肉質鲜嫩)

乳豬(烤得香脆)

甜品款式多
豆腐花(香滑,重豆味)
泡芺(好鬆化cream 好幼滑)

啫喱果凍(唔太甜)

蛋糕(香濃,口感鬆軟)

水果(木瓜,蜜瓜,菠蘿)

炒雪糕

薄薄一片雪糕(口感特別)
炒雪糕

整體海鲜較吸引
甜品種類多(味道平均)炒雪糕較特出
飲品(熱飲較多選擇)
整潔度(滿分)換碟,加水都好主動

列印open rice優惠版面有額外折扣

8折(加10%服務費)2人 $1060.2
紀念日
  • 蟹腳
  • 酥皮龍蝦湯
  • 燒牛肉
2018-10-30 7462 瀏覽
剛好看到在做龍蝦主題的自助餐看似頗吸引再加上任何Visa白金卡結帳享有75折,好像可以一試!? (原價$569/位)龍蝦主題基本上都集中於海鮮和前菜的部份當然也少不了自選沙律,就選擇來說還滿多的啊!冷盤海鮮有四款~龍蝦、青口、蝦和蟹腳整體算新鮮的,唯獨蟹腳的肉有點黏殼 ... 而且還頗鹹 ... 半邊龍蝦被人掃得很快,第一轉時都只剩下龍蝦蚶,不過也是啖啖肉吧想吃冷盤的龍蝦其實還有一些特色小杯子龍蝦牛油果沙律 - 這個牛油果太多...吃起來很膩...龍蝦配芒果莎莎醬 - 酸酸地頗開胃,比較喜歡吃這個。龍蝦啫喱 - 貌相看起來不錯,有酒的味道在比較隱蔽的位置有壽司、冷麵、天婦羅和刺身這裡的刺身有帆立貝、甜蝦等~魚類的新鮮度一般而已另外還有即開生蠔,每隻都頗肥美,但味道倒是很淡身 ...若不想吃太多冷盤海鮮,也有熱食的海鮮!! 推薦青口那款另外香煎的魚塊沒骨,肉質也很滑嫩~所以也推薦蒜蓉粉絲扇貝 - 蒜蓉的味道不夠 (╯3╰) 讓粉絲也淡味的。但幸好扇貝是鮮甜這間的熱食其實不算很多,都是一些比較基本的款式像薄餅、咖喱等~亦有自選食材來煮麵食,當中沒想到還有糖心蛋!不過最意外的是竟然有 -
剛好看到在做龍蝦主題的自助餐看似頗吸引
龍蝦主題基本上都集中於海鮮和前菜的部份
當然也少不了自選沙律,就選擇來說還滿多的啊!

冷盤海鮮有四款~龍蝦、青口、蝦和蟹腳

想吃冷盤的龍蝦其實還有一些特色小杯子
龍蝦牛油果沙律 - 這個牛油果太多...吃起來很膩...
龍蝦配芒果莎莎醬 - 酸酸地頗開胃,比較喜歡吃這個。
龍蝦啫喱 - 貌相看起來不錯,有酒的味道

在比較隱蔽的位置有壽司、冷麵、天婦羅和刺身
這裡的刺身有帆立貝、甜蝦等~魚類的新鮮度一般而已
另外還有即開生蠔,每隻都頗肥美,但味道倒是很淡身 ...

若不想吃太多冷盤海鮮,也有熱食的海鮮!! 推薦青口那款
另外香煎的魚塊沒骨,肉質也很滑嫩~所以也推薦

這間的熱食其實不算很多,都是一些比較基本的款式
不過最意外的是竟然有 - 酥皮龍蝦湯
龍蝦湯很濃郁~調味剛剛好,還有龍蝦肉的喔
酥皮龍蝦湯

相對熱食,甜品的選擇就看起來多很多
而且大部份都小小一件,或是杯子的那種~可以一次吃不同的款!
也有豆腐花吃,雖然不是太滑,但還好吧。另外還有麵包布丁、萄撻呢

個人喜歡- 紅桑子啫喱 & 阿華田木糠布甸
前者那個超酸的!吃完一堆東西後再吃可以解膩。
後者的布甸很香滑,奶味較重
另外還有一款香濃的朱古力蛋糕頗好吃,不過一件太大了~吃到一半會覺得膩
雪糕不止有Häagen-Dazs (雲尼拿口味很快就沒了 Orz) 竟然還有炒雪糕耶

最後還有熱飲供應,茶包、咖啡和朱古力
凍飲或是酒那些則需要加錢才有。
題外話/補充資料: 如果比較多吃熱食的話,這家的自助餐可能選擇會有點太少 ... 不過折後價錢有生蠔吃也不太差,冷盤方面也是吸引的就是喔
2018-10-14
$483.6 (晚餐)
信用卡優惠
2018-10-29 5620 瀏覽
一向都覺得,在週未可以和愛人,在酒店享受中午buffet,是一件十分寫意的事情。Bistro on the mile位於尖沙咀金域假日酒店內,它的宵夜自助餐,就食了很多次,但他的中午自助餐,今次還是第一次品嚐。相比起宵夜,價錢上是貴幾十元,但食物的種類至少多了五種。先講海鮮冷盤,跟宵夜一樣,有長腳蟹,蝦,青口,但就沒有生蠔,多了小龍蝦。沙律的款式比晚上多了兩種,其中之一是蛋沙律,另一種就是煙燻玉子,味道不錯。剌生,壽司跟宵夜一樣。熟食則多了,炆煮得相當淋的上湯牛肉,忌廉莧菜,焗豬肘,焗火腿。最特別的是,有瑞士芝士烤薯仔,芝士預先用熱力熔解,再瀑布式淋上薯仔上,邪惡,但真的很美味。甜品,就跟宵夜一樣,沒甚麼特別。飲品,可以選擇各種罐裝汽水,咖啡,茶等等。整體以言,中午自助餐比宵夜的質素,高至少兩成。價錢,如果用上不同的優惠,連加一服務費,應該三百元左右。絶對比宵夜自助餐價。抵玩指數:由於用了The first choice會員的免費卷,所以沒有抵玩指數。Bistro on the Mile地址: 尖沙咀彌敦道50號金域假日酒店1樓緣份天成,初心為本。以分享飲食為主。有興趣請follow我

整體以言,中午自助餐比宵夜的質素,高至少兩成。

Bistro on the Mile
地址: 尖沙咀彌敦道50號金域假日酒店1樓

緣份天成,初心為本。以分享飲食為主。
有興趣請follow我~緣食魔宮。
抵玩指數最高為三星,所有不用自掏錢包或劣評者, 將不給予抵玩指數。

2018-10-27
優惠券
4天前 0 瀏覽
話咁快又到復活節,有無想過點同小朋友慶祝?今次介紹間大家耳熟能詳既自助餐。位於尖沙咀金域假日酒店內的Bistro on the Mile,的確是自己常到的地方,就連太太跟閨聚餐,都曾選擇上址。而今個復活節,餐廳更有一連串活動,在4月19日至22日期間,加插了免費的復活節杯子蛋糕工作坊,讓4至11歲的小朋友發揮創意,在預先準備的杯子蛋糕上加上裝飾,事後更可把杯子蛋糕帶回家,但可要注意,每班名額只得十個。Bistro on the Mile的自助餐一向口碑不俗,近日又有新攪作。首先是每客一位和牛大蝦打打底,和牛肉質鬆軟有嚼口,蝦肉爽彈,的確不錯。Seafood 當然要食半開波士頓龍蝦回回本,最喜歡加點蕃茄汁來提鮮。至於麵包蟹就超多蟹膏;加上鱈場蟹腳、海蝦及藍貝,海鮮陣容收貨啦!生蠔 選用美國生蠔,再不是大而無當貨色,蠔味能濃一點更好。刺身 甜蝦、仿鮑魚片、三文魚、帶子、吞拿魚、鯛魚及八爪魚。簡單的試了肉嫩既帶子、有嚼口既仿鮑同甜蝦,已經好足夠。熱葷 大家可要留意,有好幾款熱葷是輪流供應。金菇和牛卷 若然是串燒上會更香口。XO醬炒海鮮瑤柱西蘭花 西蘭花好爽
話咁快又到復活節,有無想過點同小朋友慶祝?

今次介紹間大家耳熟能詳既自助餐

Seafood

當然要食半開波士頓龍蝦回回本,最喜歡加點蕃茄汁來提鮮。

生蠔

選用美國生蠔,再不是大而無當貨色,蠔味能濃一點更好。

刺身

甜蝦、仿鮑魚片、三文魚、帶子、吞拿魚、鯛魚及八爪魚

簡單的試了肉嫩既帶子、有嚼口既仿鮑同甜蝦,已經好足夠。

熱葷

大家可要留意,有好幾款熱葷是輪流供應。

金菇和牛卷

若然是串燒上會更香口。

XO醬炒海鮮瑤柱西蘭花

西蘭花好爽口,反比海鮮吸引,真係食了不少。

蒜蓉粉絲蒸扇貝

每次必食,懶人無須洗煮最啱 。

三杯炒蜆

無砂又肉嫩,但細細仔要慢慢食。

仲有牛肉薯餅、焗免治肉丸、鴨肝醬火腿雞肉卷、薑蔥炒龍蝦鉗、印度烤雞、印度果阿邦羊肉咖哩及蟹子海鮮炒飯

Carving Station

燒西冷

燒得啱啱好,尤其是中間位置呈 medium rare ,肉質有嚼口,好啱自己。

燒牛仔柳配炒雜菌伴鴨肝汁,肉質較軟稔,肉味不俗,可以一上。

至於燒羊扒配薄荷啫喱,雖然好大路,但羊肉羶味輕盈,女仕們應該沒大問題。

想食菜蔬有鐵板三色椒、豐腴甘香有香煎鴨肝、油香豐富有香煎牛仔骨,加埋皮脆肉嫩既北京填鴨,熱葷有貴精不貴多的感覺。

前菜及沙律

種類夠多,有煙三文魚、燒鴨胸配黑醋汁、韓式泡菜、扒雜菜黑醋汁、鹵水牛展、燒牛肉露筍卷、鮮蝦甜椒黑醋沙律、泰式牛肉沙律、牛尾雜菜啫喱杯、鴨肝凍批、雞肝慕絲伴烤桃及日式蟹肉鴨肝蒸蛋

個人推介有特色既雞肝慕絲伴烤桃同蒸蛋,口感豐腴滑溜,超正。

燉湯一向是餐廳強項,自己最愛的燉湯,今日是鱷魚肉湯,正好,這兩天有點咳嗽,用來潤潤喉嚨。

中湯雪耳木瓜雞腳豬肉湯,夠火喉,湯料都煲至半溶,味道都在湯裡。

洋蔥湯

甜度來自洋蔥,而且煮得好稔,個人覺得洋蔥可以更重手一些。

灼料吧

配料是紅腸、魚片、牛丸、貢丸、龍蝦丸及豆卜,而麵底有油麵及米線,湯底是香濃的喇沙,真係值得試試。

甜點

梗係食即炒哈根大師雪糕先,客人可以自在炒好的雪糕加上不同的 toppings,真係玩得又食得。

而杯裝有草莓及香草味,愛食雪糕的朋友應該滿足。

甜品是貴精不貴多,有芒果慕斯蛋糕、藍莓芝士蛋糕、焦糖原味蘋果蛋糕、士多啤梨蛋糕、意大利芝士蛋糕、朱古力咖啡卷、士多啤梨撻

至於中式有紅豆沙、豆腐花、薑汁糖水、麵包布甸及葡撻,傳統風味都有一定捧場客。

畢竟地點就腳,食物多年來保持水準,來的多是熟客,難怪口碑不錯。

P.S : 即日起四至月三十日

2019-04-06 409 瀏覽
生日食飯, 本人太太兩位小朋友共四人, 一位三至六歲的小朋友是免費的,餐廳位於尖沙咀繁忙地區,六點半過後泊車不容易,酒店泊車 好貴。食物款式與期望有差別 ,不算太多嘢食: 龍蝦蟹鉗長腳蟹。 全部海鮮都是凍食。 沒有雪糕噴泉 ,小朋友不高興。所有食物味道尚可, 環境一般, 中等平價, 有特價可以一試。真係要港服務生態度一般, 要改善如果不是的話真係非常之趕客。

2019-03-31 301 瀏覽
全晚冇一樣野好食,簡直食垃圾,海鮮生蠔吾凍,長腳蟹太咸,蝦又吾新鮮,刺身硬又吾新鮮,羊排完全冇味,沖左杯咖啡d泡仲多過本身杯咖啡,好多野都吾夠熱,冇乜野食得落口,服務又差,去拎野食,個侍應都吾想拎比我咁,d野食冇晒又吾擺出黎,未食過自助餐係出到去拎野食見到咁多吉碟冇野食,仲要6百幾蚊一位,呢個價我可以有更多更好的選擇,比錢買難受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2019-03-23 179 瀏覽
轉眼間,一個季度又差不多完結。好感恩,日子總算過得不錯,當中仍可跟朋友四圍去吃吃喝喝,對我這為食友而言已很滿足。 食自助餐好像已成為了生活的一部份,是夜又來到金域假日酒店開餐,又澳洲牛又鴨肝既主題,好對口胃。 吃Buffet的好處之一,真係唔使等齊人,大家可以慢慢食住等我。 話知佢做咩主題,有理無理先砌碟大堆頭凍海鮮。蟹腳、麵包蟹、龍蝦及生蠔固然是搶手貨。蟹包蟹好多羔,這兩次來的凍龍蝦水準回升,今時今日既我,就算即開生蠔多吸引,兩、三隻足夠了。 有時候,吃得太飽,會錯過燒牛肉的環節。既然今次以牛作主題,就改變策略,食左牛先。燒牛肉與威靈牛交替出場,我嚐了後者,酥皮做得酥脆,威靈頓牛最難就是控制火候,但這份牛的生熟程度則來得合意。 再進攻一系列牛肉與鴨肝的冷盤熱葷,包括韓式牛仔骨、黑椒牛肉片、鴨肝凍批、鴨肝白菌雞卷,同埋金菇肥牛卷等,食肉獸表示十分痛快! 凡惠顧自助餐的食客,均獲大蝦拼和牛柳。大蝦肉爽,牛柳鬆化。 細食既我,嚐了如此多肉類,其實已飽得八八九九,飲多盅足料燉湯便好。一如以往的清甜,水準挺高的。 粉麵我是沒能力吃得下了,拿一碗淨菜倒是無妨,我真的清一大碗生菜啦! 試了一點炒雪

凡惠顧自助餐的食客,均獲大蝦拼和牛柳。大蝦肉爽,牛柳鬆化。

試了一點炒雪糕,再吞下少許蛋糕、拿破崙,飽足矣~

是咁的,凡於4月19-22日惠顧復活自助餐,4-11歲的小朋友更可免費參加復活節杯子蛋糕工作坊,大人小朋友都開心。
試食活動
2019-03-20 200 瀏覽
復活節假期該怎麼過? 去旅行相信是香港人最經典的答案! 暫時沒有計劃外遊的話,不如留港消費,一家大細齊齊享用復活節海鮮美食自助餐,小朋友又可趁用膳期間的空檔參加免費杯子蛋糕工作坊,為家人製造老少鹹宜、樂也融融和溫馨的復活節! 我所講的是金域假日酒店的 「Bistro on the Mile」,讓我先來介紹美食!一系列的凍海鮮,如蝦、藍青口、麵包蟹、龍蝦、日本長腳蟹等,當然是 「Bistro on the Mile」的必備! 源源不絕送上的凍海鮮! 各式沙律菜、車喱茄、雜豆、粟米柆等,構成選擇多多的自助沙律吧! 除左海鮮,於三月一日至四月三十日「Bistro on the Mile」客人可同時品嚐得到多款澳洲牛肉和鴨肝的菜式,可謂雙重享受! 面前馬上呈現數款海鮮與牛肉的菜式,包括鮮蝦甜椒黑醋沙律、泰式牛肉沙律和牛尾雜菜啫喱杯,絕對是惹味的選擇! 燒牛肉蘆筍卷和滷水牛蹍兩款牛肉冷盤,牛肉的滋味又馬上出台了! 燒鴨胸配黑醋汁、黑椒牛肉片、煙三文魚、扒雜菜黑醋汁和韓式泡菜是一邊廂的冷盤! 旁邊放有羊奶芝士、瑞士芝士和卡普利斯芝士,不忘喜愛芝士的朋友之需要! 而這邊色彩燦爛的是雞肝慕絲伴烤桃和鴨
復活節假期該怎麼過?
去旅行相信是香港人最經典的答案!

源源不絕送上的凍海鮮!

除左海鮮,於三月一日至四月三十日「Bistro on the Mile」客人可同時品嚐得到多款澳洲牛肉鴨肝的菜式,可謂雙重享受!

面前馬上呈現數款海鮮與牛肉的菜式,包括鮮蝦甜椒黑醋沙律泰式牛肉沙律牛尾雜菜啫喱杯,絕對是惹味的選擇!

燒牛肉蘆筍卷滷水牛蹍兩款牛肉冷盤,牛肉的滋味又馬上出台了!

燒鴨胸配黑醋汁黑椒牛肉片煙三文魚扒雜菜黑醋汁韓式泡菜是一邊廂的冷盤!

旁邊放有羊奶芝士瑞士芝士卡普利斯芝士,不忘喜愛芝士的朋友之需要!

而這邊色彩燦爛的是雞肝慕絲伴烤桃鴨肝凍批,質感綿潤、肝香豐腴,配合水果,不覺油膩,一定要試啊!

香煎牛仔骨

燒牛仔柳配炒雜菌伴鴨肝汁

日式蟹肉鴨肝蒸蛋

整晚 各具特色及富新鮮感的牛肉與鴨肝熱盤輪流送上,還有邪惡的香煎鴨肝,不怕沒選擇,只怕胃納容量太少而已!

還有超級肉感的燒西冷牛肉,隨後更有威靈頓牛柳端出,定可大大滿足「牛魔王」與「食肉獸」的慾望!

金菇和牛牛肉卷

牛肉薯餅

鴨肝釀火腿雞肉卷 、蒜香牛肉粒、焗墨西哥辣肉醬卷、韓式燒牛排骨、松露醬鴨肝意粉和鴨肝臘味炒飯等,總之就是牛肉與鴨肝的大比拼!
每位客人當晚更可享和牛大蝦一客,味道很不錯!

北京填鴨

撇開牛肉和鴨肝,其他中、西、日、印的選擇也不少,例如這十分吸引的北京填鴨

燒羊扒配薄荷啫喱

焗免治肉丸

XO 醬炒瑤柱西蘭花

蒜蓉粉絲蒸扇貝

三杯炒蜆

還備有薑蔥炒龍蝦鉗香草意大利青瓜蟹籽海鮮炒飯等!

日式廚房同樣有多款壽司卷物,當然少不了精選刺身

蠔肉玉子燒日式鴨肝壽卷火炙和牛壽司也會不時輪流推出!

吉列炸蠔
炸大蝦天婦羅
雜菜天婦羅

日式冷麵

美國生蠔

吃過即開的美國生蠔,最理想是來碗熱湯䁔䁔胃!最愛甜美潤喉的燉鱷魚肉湯,另有雪耳木瓜雞腳豬肉湯洋蔥湯的選擇!

印式菜咖喱
印度果阿邦羊肉咖喱

平日嚐印度菜的機會不多,所以趁著自助餐,重溫一點印度味道,特別是印式咖喱!這是印度烤雞件,還可配襯 印度烤包薄脆等!

雞、豬、蝦、時蔬、各式肉丸配送叻沙湯底清湯湯底的粉麵,我的選擇是叻沙湯底的菜心和生菜,因為肚皮已脹得圓圓滿滿了!

其實嘴巴還不能停下來,因為放滿意大利芝士蛋糕士多啤梨蛋糕焦糖鹽味蘋果蛋糕芒果慕絲蛋糕藍莓芝士蛋糕朱古力咖啡卷士多啤梨撻等的甜品區正在前方。西式糕點以外的紅豆沙、豆腐花、薑汁糖水等,可會是您的選擇?!

這裡的雲呢拿紅桑子蛋糕開心果士多啤梨蛋糕白朱古力希臘乳酪奶凍,又豈能錯過!

不僅無限供應的杯裝 Haagen-Dazs 雪糕,另有女廚炮製炒雪糕,小朋友一定會樂透!

吃過冰凍的雪糕,至適合嘗試新鮮的葡撻焗麵包布甸

各式水果放在雪櫃裡,衛生兼常保新鮮!

再來呷一杯咖啡或茶,感覺十分完滿!

吃得飽飽,是時候一看靚靚餅廚姐姐教授小朋友製作杯子蛋糕的花絮。除了學習唧花,小朋友亦可發揮創意在杯子蛋糕上擺放不同的復活節裝飾,完成後將精心傑作帶回家中與親友分享,充滿趣味及意義!

「Bistro on the Mile」的廚師團隊更會於四月十九至二十二日期間,推出一系列應節的復活節菜式,如朱古力燒帶子沙律、日式炸蠔配朱古力蛋黃醬、辣朱古力味三文魚柳,可可燴牛肉、墨西哥式朱古力燒雞、特式烤咖啡羊扒、可可燒豬肋等,讓節目氣氛伸延至味蕾!
題外話/補充資料: 3月1日至4月30日 頂級澳洲牛肉配上鮮味鴨肝自助晚餐: 星期日至四 成人HK$598/長者 HK$478 / 小童 HK$418 星期五至六 成人HK$668/長者 HK$534 / 小童 HK$467 4月19日至4月22日 復活節自助晚餐: 成人HK$668/長者 HK$534 / 小童 HK$467
2019-03-19
試食活動
2019-03-18 170 瀏覽
時間過得真快新年過去了,情人節也過了兩個!緊接著的慶祝日子已是復活節了!大家有否計劃到外地旅遊,如像我留港渡節又胃食的不如去吃頓豐富的自助餐,也不失是個好節目啊! 而金域假日酒店的Bistro on the Mile由即日起四至月三十日,推出推出一系列國際美食復活節海鮮美食、頂級澳洲牛肉配上鮮味鴨肝自助晚餐,收費星期日至四成人$598/位、長者$478/位、小童$418/位,星期五至六成人$668/位、長者$534/位、小童$467/位,凡以匯豐、恆生或美國運通銀行Visa或銀聯信用卡簽帳自助晚餐,即可獲得8折優惠!! 而在4月19日至22日復活節自助晚餐中更加插了復活節杯子蛋糕工作坊,給4至11歲的小客人免費參加讓他們發揮創意,為預備的杯子蛋糕上添個人化裝飾,更可以把精心炮製的杯子蛋糕帶回家,但每班名額只有十人記得請盡早訂位喔! 好了我們便要吃豐富的自助餐!就先由長長的熱葷區來介紹起吧!開段的是湯品是日有洋蔥湯、雪耳木瓜雞腳豬肉湯,還有燉鱷魚肉湯,這一輪天氣這麼差鱷魚肉對咽喉咳嗽十分有功效,好友們紛紛也品嚐了不只一盅呢! 接下來是中式熱葷!有XO醬炒瑤柱西蘭花、蒜蓉粉絲蒸扇貝、三杯炒

接下來是中式熱葷!有XO醬炒瑤柱西蘭花、蒜蓉粉絲蒸扇貝、三杯炒蜆、蟹子海鮮炒飯、薑蔥炒龍蝦鉗,北京填鴨等!

鐵板扒海鮮會不斷即席烹出如三文魚、鱸魚及帶子等美味香口的海鮮!

接着還有印度烤雞件、印式薄餅、印式菜咖喱、和印度果阿邦羊肉咖喱,充滿正宗印度風味記得要試喔!

接着還有日式蟹肉鴨肝蒸蛋、香煎牛仔骨、香煎鴨肝、燒羊扒配薄荷啫喱、燒牛仔柳配雜菌伴鴨肝汁、鴨肝釀火腿雞肉卷、焗免治肉丸、牛肉薯餅、及香草意大利烤青瓜等精彩西式美食。

即煮粉麵檔內有米粉及油面選擇,另外還有不少配料可選如時蔬秀珍菇、龍蝦丸、芽菜、貢丸、炸魚片、及紅腸等,而湯底則有香濃喇沙及清雞湯可選!

最後當然少不了牛魔皇至愛的燒西冷!!

現在跟大家走一轉前菜區吧!今次的主題以牛肉和鴨肝作主,所以前菜內也是這兩樣美味食材居多,首先有鮮蝦甜椒黑醋沙律、泰式牛肉沙律、牛尾雜菜啫喱杯、另外還有雞肝慕絲伴烤桃、及勁好味的鴨肝凍批、燒牛肉蘆筍卷、還有滷水牛展、黑椒牛肉片、燒鴨胸配黑醋汁、煙三文魚、扒雜菜黑醋汁、及我最愛吃的韓式泡菜夠豐盛了吧!

冰鎮海鮮陣容亦相當不俗,先有麵包蟹、日本長腳蟹、凍龍蝦、藍青口、及凍蝦!唔計麵包的膏這兒的海鮮我都可以食真係好開心呀!

轉到背面是沙律區內有多款新鮮沙律菜外,還有不少各式配料及醬,那便隨自己喜愛弄出心水沙律!另芝士區亦有數款選擇,可適合不同口味朋友的需要!

來到日式專區豐富的刺身當然少不了!這天有三文魚、吞拿魚、鯛魚、八爪魚及鮑片刺身供應!

另外還有兩款冷麵、日式小食牛蒡和蓮藕,即炸天婦羅則有大蝦天婦羅吉列炸蠔等等!

壽司卷物亦相當豐富,足足有八款選擇那麼多,是信最吸引相日式鴨肝壽司和火炙和牛壽司吧!另外還有蠔肉玉子燒,最後當然少不了任吃的美國生蠔。