2016-01-31
AEON Supermarket裝修重開以後,連食市都換了。一向吃炸雞必去的KFC都改成了韓國來的BBQ Chicken Express。總覺得韓式炸雞一定要到韓國吃才有味道!不過我也會想嚐嚐鮮的。今天下班來買了炸雞,堂食就只有幾張桌要站著吃,所以選擇了外帶回家吃。買了就站著等,見員工炸了幾次雞也沒有叫號碼,也沒有叫我,等了25分鐘等也按捺不住去問了職員,才發現放了在橫面的是我的!怎麼都不叫我害我白等呢?邊走邊檢查食物是拿對了沒有。我點的是有醬的炸雞,為什麼盒子裡的烤雞都沒有醬,不是紅色的呢?馬上回去問才發現醬是分開裝的。我還以為是烹調的時候已經用了醬來炸,原來只是蘸的。不過醬分開裝也是細心的,吃炸物最怕就是醬把炸物都變軟了,沒有炸的脆脆的感覺。食物方面,碗是挺大可是份量卻不多,5隻的炸雞吃完了我還是需要多煮一點東西吃。不過在KFC的炸雞也愈縮愈少的情況下,也沒辦法說誰比較好了。不過性價比方面還是KFC勝吧!