2025-06-15
這裏是我最常到的餐廳, 可算是我的飯堂之一 ,早午晚餐都會時常幫襯 。喜歡的原因有幾個,一是餐廳很闊落, 樓底很高 ,坐得舒服 ,店員熱情友善, 餐品選擇多, 這裏屬於日式西餐類別, 經常都會增加變換一些新的菜式, 清淡健康 ,今天來晚飯, 發現又多了一些選擇 ,就是多了幾款茶漬飯, 有牛柳粒, 帆立貝, 海鮮茶漬飯 。天氣熱 ,想吃得清淡些, 我們選了牛柳粒和帆立貝茶漬飯, 價錢便宜 ,分別是$95和$79。茶漬飯包括一大碗飯 ,上面有牛柳粒和兩大個帆立貝 ,一條秋葵和一粒美味的梅子, 一碟日式醃菜 ,有蘿蔔 ,芽菜和海帶 ,當然還有一壺湯用來泡飯, 份量對於我們來說剛剛好 ,食材都很新鮮 ,湯也熱。 我最喜歡就是有一粒梅子送飯 ,惹味又開胃。 秋葵有點老, 帆立貝鮮嫩可口 ,吃完泡飯 ,還有一杯飲品, 我們都選了檸檬水 ,清香健康 ,是夏日的最佳飲品 ,這一頓飯很便宜 ,這裏對於無飯家庭來說 真是很大的幫助。👍👍
價錢便宜 ,分別是$95和$79。茶漬飯包括一大碗飯 ,