2014-08-12 2564 瀏覽
一直都覺得Agnes b . Cafe一定係賣貴野 所以從來都諗過入去食 但係有fd成日推介話呢度好正 所以最後都比佢氹左黎試下嗌左兩個cake同咖啡 真係幾正 特別杯咖啡 好滑好香 淨係齋睇都夠哂吸引至於個cake就比較精美 份量較細 但係食得出用料高檔 坐得又舒服 好似去左酒店high tea禁價錢其實都ok 唔算太貴 有機會都會入去食
價錢其實都ok 唔算太貴 有機會都會入去食
2014-08-10 1649 瀏覽
今日行行下街見有D肚餓 就坐底食個tea 因為想食朱古力 見個蛋糕外型又好特別 就叫左delice朱古力味好濃 但唔會好甜 蛋糕裏面有朱古力mousse 仲有D朱古力脆脆朱古力mousse軟軟地 朱古力脆脆硬硬地 有個對比 好好食最特別係蛋糕有D酸酸地既sauce 唔知係唔係rasberry sauce 另層次感提升!valerie係栗子蓉蛋糕 姐係平時既mont blanc栗子蓉好濃 裏面仲有好多層添!最上係cream 但一D都唔漏 唔會好似平時D會pet開唔食既cream甘中間又海綿蛋糕 好鬆軟 令個蛋糕無甘heavy下面有層糖霜 唔會好甜 食落有D popcorn味 好有咬口
今日行行下街見有D肚餓 就坐底食個tea

因為想食朱古力 見個蛋糕外型又好特別 就叫左delice
delice

valerie係栗子蓉蛋糕 姐係平時既mont blanc
valerie
栗子蓉好濃 裏面仲有好多層添!
中間又海綿蛋糕 好鬆軟 令個蛋糕無甘heavy

題外話/補充資料: 而家出面D蛋糕越來越貴 呢到平均$38個 以呢個quality 又算飽 值得食啊!
2014-08-10
delice
valerie
2014-08-04 1268 瀏覽
友人還未到,又不想shopping,怕自己又忍不住手🙈。隨便找了一家咖啡店,看見廚櫃內的蛋糕好吸引,我這個朱古力控,當然選的也是朱古力蛋糕啦~DÉLICES Chocolate Mousse朱古力慕絲,賣相精緻,朱古力醬從金字塔頂流下,有一塊朱古力和金箔在上,底部有朱古力脆脆。朱古力味濃郁,口感香滑。

DÉLICES Chocolate Mousse
2014-07-13 1455 瀏覽
之前家姐得到一張cafe coupon,但由於一個人花不了一張,所以就順便益了我星期六下午我們兩個就為了去cafe而山長水遠由元朗專程搭入沙田 眼見他們的蛋糕西餅很吸引,不過自己未食Lunch,所以決定專投三文治懷抱,但散叫了Sandwich和Coffee後才發現12:00-2:30有Lunch Set, $58就有一個sandwich (square系列) 和cafe,可惜來慢了一步。Turkey breast French square($34)(Turkey breast & brie cheese with raspberry sauce in French square)這個三文治用料十分豐富我本來預計用料只是簿片的火雞肉,意想不到竟然是那麼厚,上面還鋪滿厚厚的Brie Cheese, 每一口都吃到火雞和芝士!但是芝士味太濃蓋過了raspberry sauce,只有單獨吃包時才會嚐到,sauce也很香!如果可以多一點會更好!Cappuccino($38)或許其他cafe縱慣了,來到cafe自然期望看到拉花,所以當我見到自己那杯咖啡上只有一團奶泡時,不禁有點失望。還好咖啡很香,

這個三文治用料十分豐富
Cappuccino
Cappuccino($38)
或許其他cafe縱慣了,來到cafe自然期望看到拉花,所以當我見到自己那杯咖啡上只有一團奶泡時,不禁有點失望。還好咖啡很香,入口帶點甘,而且溫度適中,很適合在開大冷氣的商場慢慢享受。

依食物水準來說,其實價錢也不算太貴(加上我們有coupon
),而且還真的飽肚(我可是連午餐也未吃)。不過下次再來就一定要挑午餐時段,畢竟$58還是比$74吸引好多!
2014-07-12
優惠券
Cappuccino
2014-02-21 2262 瀏覽
第一次坐係agnes b cafe, 因為一向stereotype 左佢係得個貴字, 所以冇諗過入黎坐~但係朋友insist 呢到坐得又舒服, d野又好飲~ 咁好啦~ 黎試下啦~我叫左杯Ginger Latte($39),天寒地凍飲有薑既野感覺暖和d, 希望佢可以好似外國既Chai Latte咁又香薑味, 又有口感, 可惜~ 可能呢間係法國野, 所以口味都好近法國人, 姐係點? 個ginger latte 唔加任何野就已經甜到漏~ 反而蓋過左應有既薑味~地方係比S 同P 字頭既cafe 坐得舒服同少人, 而野飲比佢地只係貴5蚊左右, 但係, 對愛吃甜品既我黎講, 都真係甜過頭~ 唔太合心意
Ginger Latte

2014-01-21 1646 瀏覽
在沙田逛街, 一試這家咖啡店在凍櫃看見一盒6件的鮮果撻($68), 賣相非常精美, 再買了一杯熱朱古力(約30多元), 慢慢品嚐6件鮮果撻分別有木瓜, 菠蘿, 士多啤梨, 芒果, 藍莓及mousse(?), 每一件都灑上一些果仁碎每一款鮮果皆十分甜美, 新鮮多汁可口, 撻的餅底弄得鬆軟, 牛油味濃, 吃了6件仍想再試呢!熱朱古力租度適中, 濃度夠高, 令人回味
在沙田逛街, 一試這家咖啡店
熱朱古力租度適中, 濃度夠高, 令人回味
2013-12-25
2013-12-31 1867 瀏覽
(網上照片)來到沙田 - 新城市廣場的agnès b. Café LPG,就被那美得像藝術品的蛋糕甜品吸引!要份簡單的下午茶,$50Boule de noel、$40Cafe au Hazelnut 、$18Raisin danish。咖啡加奶是就是香加滑!奶泡拉出心心也有視覺享受!提子酥餅很酥脆又多提子,好匹配!Boule de noel,外殻是朱古力加閃粉,淘空的像是米奇的面孔和一對大耳朶!打開美麗的外殻都是朱古力、雪糕、桃.....吃的過程不重要,先富足心靈,美味會慢慢沁入舌尖!
(網上照片)

2013-12-28
其他
2013-11-13 1041 瀏覽
先說明 這個生活態度是不用錢的!! (為了coupon 才去申請信用卡)這餐享受的是:一個迷你mousse: 朱古力梨慕絲蛋糕 一杯 Cappuchino先講mousse... 無得頂! 外表極靚~ 梨同朱古力係perfect match! 再夾硬硬朱古力餅底令成個口感更特別香氣四溢 再講餐具(叉)雖然唔算特別, 但足夠去品嚐一個精美極緻嘅小甜品~ 選得合適食得出係名貴朱古力, 而個朱古力粉亦唔係cheap 嘢絕對係以足夠嘅料去整足以滿足你嘅味覺同心情嘅甜品環境許可的話(原價$35) 嘅甜品係物有所值 推介~ 9.8/10Cappuchino 水準之作~ 不算特別, 但香氣 甜度等各方面都係滿意以上加上同我當日所選嘅甜品好襯, 兩者互補之下更加分飲開咖啡嘅人會略嫌有些少不足, 但我只是個甜品-oriented 嘅小女孩咁樣我已經OK 啦~ 9.6/10

這餐享受的是:
一個迷你mousse: 朱古力梨慕絲蛋糕 [名字不確定]
一杯 Cappuchino

香氣四溢

食得出係名貴朱古力, 而個朱古力粉亦唔係cheap 嘢
絕對係以足夠嘅料去整足以滿足你嘅味覺同心情嘅甜品

加上同我當日所選嘅甜品好襯, 兩者互補之下更加分
咁樣我已經OK 啦~ 9.6/10
題外話/補充資料: 每個小甜品都有自己的名字 這part 很可愛<3 另外當日"幸運"地坐在一檯2個生意人和另一檯2個女人中間 只能抱怨運氣:( 明白亦體諒地方有限:(
2013-09-26
信用卡優惠、其他
2013-09-13 128 瀏覽
今年中秋節,除了常見的月餅外,更有不少外國的名牌加入這個大家庭,將西方的美食,溶入中國的傳統文化當中,相信對年輕新一代,更易於接受。agnès b. DÉLICES近日推出了一盒四個的中秋禮盒裝,只售$188,以83度朱古力,組成四種不同口味的朱古力月餅。香蕉脆脆牛奶朱古力月餅(Banana Crunch Milk Chocolate Mooncake)非常特別,咬落有破裂的脆脆口感,牛奶朱古力相對下較creamy,小朋友會喜歡一點吧!輕輕切開荔枝玫瑰芒果朱古力月餅 (Lychee Rose Mango Dark Chocolate Mooncake) ,便會傳來一陣清幽的荔枝及玫瑰香味,餡料是黃色的芒果朱古力,放入口中,有陣陣果香,對於女孩子而言十分吸引。榛子姜都亞牛奶朱古力月餅 (Hazelnut Gianduja Milk Chocolate Mooncake)既有榛子在內,自然富層次及嚼口,怕單調的朱古力愛好者,必定不會錯過。在下反而喜歡焦糖餅乾黑朱古力月餅 (Caramel Biscuit Dark Chocolate Mooncake) ,黑黝沉實的黑朱古力,帶來細膩的甘
在下反而喜歡焦糖餅乾黑朱古力月餅 (Caramel Biscuit Dark Chocolate Mooncake) ,黑黝沉實的黑朱古力,帶來細膩的甘甜,散發出黑色魅力,令人吃過不停。除了朱古力月餅外,agnès b. DÉLICES更有Clair曲奇月餅禮盒,賣相精緻可愛,為這個中秋,多添了一份時尚色彩。
試食活動
2013-07-18 877 瀏覽
綜合左各位既食評,叫左1. Ham,Gruyere,Caramelised Onion Toasted Sandwich (ok,不過不失)2. Rose latte (我飲唔到rose味,但老公話有, 只覺係一般咖啡)3. Smoked Salmon in French Square (三文魚份量比想像中少,可能見個個都食,期望太高了...)4. Metis (好香, 香味和味道都特別 )5. 紫色心型cake (個樣幾靚,好濃既朱古力,但放出來一陣已有點融)
綜合左各位既食評,叫左
4. Metis (好香, 香味和味道都特別
2013-07-14
2013-06-20 829 瀏覽
星期六這個下雨天,就是幹什麼都好像提不起勁似的。哎唷…還不到一個月便要考IELTS,但無奈週末總是想懶懶閒,唔係食就訓,Cherriehui 妳是真的太太太不濟了﹗在家呆久了,下雨天不想走太遠,但又想找個地方與媽媽吃下午茶﹑談談心,便來到老地方— 沙田agnès b. Café LPG。兩時多到達,店內人不算很多,媽媽和我找了個在水吧前較寧靜的角落。清閒的下午,來個點咖啡﹑糕點﹑三文治,真是件寫意的事,特別是與媽媽二人世界,天南地北無所不談,輕鬆當她的小女孩,撒撒嬌,煩惱都被拋諸腦後了。找到位置後,慢慢以龜速到餅櫃八卦八卦。雖然蛋糕色彩斑斕,略嫌款色沒新意,配搭保守欠火花,且未有杯裝或熱食甜點如Apple Crumble提供,由於早前我倆都吃過幾款撻和朱古力蛋糕,是次還是主攻了我們認為較出色的三文治和西湯。先品嚐我們幾乎每次都會點的 Smoked Salmon in French Square ($36)。三文治樣子對版,切開一半,又看到每次一樣的情景,就是看似多得要嘔出來的煙三文魚其實只佔麵包一半,不過三文魚份量真不少,自助搬一搬餡料到麵包的中心,其實是足夠有餘,只是若果你是第一次點

三文治樣子對版,切開一半,又看到每次一樣的情景,就是看似多得要嘔出來的煙三文魚其實只佔麵包一半,不過三文魚份量真不少,自助搬一搬餡料到麵包的中心,其實是足夠有餘,只是若果你是第一次點這三文治可能會有點詫異。
然而不得不提,French Square烤得十分香脆,麵包內裏濕潤,帶少許韌韌的口感,小麥味重,作為麵包發燒友的經已很滿足,加上煙三文魚油香而不會像Oliver' Super Sandwish 的太咸太濃味,慚愧説小妹沒有吃出包內被輕輕塗上的醬料是什麼,但味道有點像中華沙津的味道,有別於常用的忌廉芝士,配起來感覺更輕盈,而且這款三文治水準很穩定,大大個才$36,所以我們每次光臨都點它
另一必點的是Soup of the Day ($40),以前享用過蕃茄﹑芝士西蘭花口味,蕃茄湯很足料,啖啖茄肉,甜酸度適中,茄迷必愛﹔芝士西蘭花湯則味道較濃,芝士咸香,就是對小妹來説膩了點。不過最愛還是是天的雜菌湯,菌味相當濃重,有不少雜菌碎和冬菇片,加點黑胡椒就更令味道昇華;旁邊的麵包也沒有失場,烤得溫熱,口感微脆,包質比早前提到的French Square 更煙韌,配President 牛油,40 個大洋,吃得我們真滋味。
一直很想嚐嚐得Ham, Gruyere,Caramelised Onion Toasted Sandwich ($60),是天也點了一份來分吃。
剛烤出來時,包面滿是半溶芝士,香氣撲鼻,很是吸引。

三文治中央夾著幾片薄切火腿,洋蔥份量比想像中少,醬汁紅紅的,味道跟焦糖味有點距離,小妹反而覺得它佔有紅椒的甜。不過這樣配著濃香的Gruyere和微燻得火腿,加上農夫包烤得脆,薄薄的但不失鬆軟,包質同是有點嚼勁,小麥香,簡單但很好吃,用料和各配料份量的比例遠比Starbucks 出品的Croque Monsieur細緻。

嚐了幾款食品,想點杯咖啡中和一下。本想來杯自己很喜歡的Ginger Latte ($39),因為agnès b. Café LPG Ginger Latte 用鮮薑汁製成,有別於McCafe 或Starbucks 用的薑味糖醬,喝起來很暖胃。不過當天看見夏日特飲 Tiramisu Iced Mochaccino ($45),聽起來蠻吸引,就點了一杯一同分享。
怎料…又是貪新鮮累事了。這杯Iced Mochaccino真是淡如奶水,除上面的cocoa 看起來跟Tiramisu 較為能拉上關係外,整杯咖啡真是完。全。沒有Tiramisu 的蹤影,就連用凍Mocha的標準來說也太差了吧,味道苦但沒有咖啡香,可可味又不特出,奶味不濃,就是水汪汪似的,好難飮,連Deli and Wine 的出品都比它滑,可可和咖啡味更濃重,用$45 到Starbucks 喝杯同是夏日精選Venti size的Mocha Cookie Crumble Frapuccino with Chocolate Cream也教人更回味吧。
雖然特飲令人很失望,但若果有天身處沙田想找個人較少的地方放鬆放鬆,想吃件三文治﹑喝個湯﹑品嚐一杯暖胃的Ginger Latte的話,agnès b. Café LPG 這裏是個不錯的選擇。
順帶一提,凡於週日光臨12pm - 2:30pm 光臨agnès b. Café LPG,便可以$58 享用任何一款French Square 和咖啡,$88 則包括任何一件蛋糕,很化算呢﹗可惜小妹工作的附近都沒有agnès b. Café LPG,沒有機會享用此優惠了。
快樂時光過得特別快,吃完下午茶,兩個女人又要動身血拚去了,嘻嘻。
2013-06-15
和朋友聚會,選擇了Agnes b 午餐時段有$58(三文治+茶或咖啡)和 $88(加配一件蛋糕) lunch set我的組合是 rose latte + venezuela + smoked salmon sandwich好多煙三文魚呀!每一片都是厚厚的! 法包有塗pesto ,很香;夾着的生菜仍然爽脆;包身鬆軟,外面有點香脆煙韌,散發着新鮮麵包的香氣!是本餐之最!!Rose Latte有濃濃玫瑰花味,喝至最後依然香濃,但略甜,而且餐廳沒有提供匙羹,吃不到奶泡 :'( Venezuela其實是厚厚的chocolate fudge包着一些bronie 狀的蛋糕,整件cake 都沒有變化,缺乏層次,唯一可取之處是朱古力頗香濃,但對午餐再加上過甜的latte來說真的很膩。Too heavy!朋友要了一件芒果慕絲蛋糕,我吃了一口,只吃到慕絲,很有芒果味。但,再次,很膩很heavy.....整體來說,最令人滿意的是煙三文魚三文治環境很優閒舒適,十二點半的午膳時間也只有幾位客人,是一個談天的好地方而且價錢相宜,$88有茶有三文治有甜品,不錯
和朋友聚會,選擇了Agnes b
Lunch Set: Rose Latte + Smoked Salmon Sandwich + Venezuela
Smoked Salmon Sandwich
好多煙三文魚呀!每一片都是厚厚的!
Rose Latte
Venezuela
Mango Mousse Cake
而且價錢相宜,$88有茶有三文治有甜品,不錯
Smoked Salmon Sandwich
Rose Latte
2013-04-29 585 瀏覽
早兩個星期真是忙碌,來到星期五繼續有試食局,這次來到沙田。是晚參加的食友更多更開心,見晚宴時間較遲,開飯前更相約到agnes b cafe LPG吃蛋糕,來個甜美上半場! 沙田cafe店埃近同品牌的花店,氣氛輕鬆悠閒又舒適,略帶法式風情的環境非常吸引,買杯咖啡來嘆,絕對可以消磨一整個下午。然而是晚大家時間有限,4個人在餅櫃快快選出心水甜餅,拍照過後就急急開動了:  首先品嚐法式經典Mille-feuille 拿破侖,成品頗為香脆鬆化,吉士亦算甜美,比起早前在麗豪吃的原個蛋糕稍有不及,但味道也算中上,交貨有餘了。  三款中其實最喜歡是Dinosaure jaune 香蕉巧克力慕絲蛋糕,充滿童真的外表令人誤會它的味道也較單純,一吃才知層次豐富:一叉開即發現外層原來脆微,帶來與別不同口感,中間則有新滑軟稔的香蕉夾心,與幼滑的朱古力慕絲,交織出甜美動人的樂章,整個組合非常討好呢,絕對可以同時俘虜大人細路的心。  最後是呈粉紫色心型,賣相極端精美動人的Venezuela 委內瑞拉70%朱古力蛋糕,其實它的層次與Dinosaure jaune有些相似,不過口味只是單純的香濃黑朱古力,不夠前者豐富了

首先品嚐法式經典

三款中其實最喜歡是

最後是呈粉紫色心型,賣相極端精美動人的
Venezuela 委內瑞拉70%朱古力蛋糕,其實它的層次與Dinosaure jaune有些相似,不過口味只是單純的香濃黑朱古力,不夠前者豐富了,不過絕對也是水準以上的出品。

以上甜餅全部$42件,有賣相又有味道,以此地段及環境也很合理,是令人滿意的上半場! 可惜下半場就不盡如意了,明天再講。
2013-04-19
  • Dinosaure jaune
  • Venezuela
2013-04-05 322 瀏覽
呢排好愛食甜品去放鬆下不嬲食開第二間甜品店,今次試下Agnes B$35 一個cake好細緻全個cake都係朱古力做中間都有一層餅周邊係軟棉棉既mousse軟棉棉既mousse太鬆,味道上好一般加上脆既餅就好食少少整個cake味道一般, 但都可以再試下其他cake
呢排好愛食甜品去放鬆下

不嬲食開第二間甜品店,今次試下Agnes B
$35 一個cake
好細緻
全個cake都係朱古力做
中間都有一層餅
周邊係軟棉棉既mousse

軟棉棉既mousse太鬆,味道上好一般
加上脆既餅就好食少少

整個cake味道一般, 但都可以再試下其他cake
2013-03-31
2013-03-15 199 瀏覽
在沙田行街, 實在忍唔住買返件回家吃....頂部濃濃朱古力及高貴的金泊, 中間四角椎體軟軟朱古力MOUSSE, 仲有脆脆的餅底.......... 相信愛朱古力的的人不能抗拒!! 還有太多漂亮的款式蛋糕, 每次吃一款都唔知要試到幾時?!
在沙田行街, 實在忍唔住買返件回家吃....

還有太多漂亮的款式蛋糕, 每次吃一款都唔知要試到幾時?!

2013-03-06
外賣自取
$35 (宵夜)