2025-06-18
😋🦀黃金佈瀉蟹粉沾麵賣相味道無懈可擊💯師傅手藝好又親善👍🏻這可稱得上我必點之選!可惜可能只是限時推出?!沾麵是我最喜愛的日本麵食,這種介乎湯麵和撈麵間不太濕又不太乾,濃郁半湯半醬汁掛在軟糯適中的麵條上風味口感倶佳,就是好的東西總要等待,有閒情日誌先好嚐一口😂這間製作所見到師傅在半開放式厨房默默弄製麵條,既似拉麵又似烏東口感特別,沾上滿滿濃郁豐碩的蟹粉咸香鮮味蟹味十足還有啖啖蟹肉,咬一口已入魂,加上糖心蛋簡直絕配,可惜這一刻糖心蛋早已淪為大配角,真對不起🙇🏻♀️.可追加$$南蠻炸雞也尚可酥脆可口有醬汁或沙律醬料,奉送果茶,也可追加$$汽水,多款選擇,我選了蜜桃味,起初我還眼潤肚窄,怎麼好似比起其它店份量少些,但當我吃到大半碗麵己滞到不得了,真的要叫杯檸檬茶,可惜拉麵店只有汽水,早知點餐時就加多個青檸,現在我明白他們為什麼餐牌上有青檸追加了😂好味不知不覺吃多了飽到上心口😋
😋🦀黃金佈瀉蟹粉沾麵賣相味道無懈可擊💯師傅手藝好又親善
這可稱得上我必點之選!可惜可能只是限時推出?!
沾麵是我最喜愛的日本麵食,
好味不知不覺吃多了飽到上心口😋
題外話/補充資料:
價格相宜,不算便宜但比起同類美食廣場,賣相味道尤勝之不武,
如果以這樣的性價比在美食廣場已找到,己且可隨時下午吃到,
因為拉麵專門店多下午体息,只開中午和晚上
為什麼還要遠去專門店吃?近水樓台先得月真千古不易定律?