2025-05-07
餐廳位於啟德新地標啟德體育園, 不少人氣美食進駐, 環境是採用木系設計帶暖色系, 令人感覺溫暖舒適, 主打台灣及東南亞麵食, 午市套餐及一人專享晚餐✨自行掃ǫʀ下單、非常方便, 有系統完全沒有漏單情況, 值得一讃👍🏻我們點了一人食晚餐套餐已包小食/主食/飲品及甜品蜜汁烤叉燒肉燥溏心蛋白飯🐷 叉燒帶點焦香, 醃得很入味帶點香氣, 肉燥飯軟嫩口感甜中帶點鹹, 佐飯一流海南雞馬來喇沙摻摻🍜 海南雞份量十足、雞皮爽脆光亮、滑而不厚, 肉嫩鮮甜, 摻摻是油麵加米粉, 配料有芽菜、豆卜、魚片及糖心蛋, 椰奶的咖哩湯頭, 細緻濃郁的口感, 十分惹味小食街頭炸腐皮肉籽(4件)一口一個, 炸至金黃色, 外皮口感酥脆、餡鮮飽滿, 味道鮮香, 非常可口紅燒肉肉質滑嫩、口感微甜, 入口即化, 甜而不膩, 味道濃郁甜品泰式椰子雪糕🥥滿滿的椰子香味, 加上提子乾及粟米片, 味道更加有層次飲品鳳梨清新特調梳打🍍 (套餐 + $𝟏𝟖)香甜又清香, 非常清爽, 夏日之選抹茶奶綠(套餐 + $𝟏𝟖)淡淡的抹茶味帶濃郁的奶香, 甜度適中, 味道不錯小店用心製作、非常足料, 服務員非常親切, 價錢親民又ᴄᴘ值高
我們點了
一人食晚餐
套餐已包小食/主食/飲品及甜品
蜜汁烤叉燒肉燥溏心蛋白飯🐷
海南雞馬來喇沙摻摻🍜
小食
街頭炸腐皮肉籽(4件)
紅燒肉
肉質滑嫩、口感微甜, 入口即化, 甜而不膩, 味道濃郁
甜品
泰式椰子雪糕🥥
滿滿的椰子香味, 加上提子乾及粟米片, 味道更加有層次
飲品
鳳梨清新特調梳打🍍 (套餐 + $𝟏𝟖)
香甜又清香, 非常清爽, 夏日之選
抹茶奶綠(套餐 + $𝟏𝟖)
淡淡的抹茶味帶濃郁的奶香, 甜度適中, 味道不錯