2024-08-20
這次的麥當勞早餐是來自日本大人氣的McGriddles套餐,包括了McGriddles楓糖班戟豬柳漢堡🥞、薯餅和一杯需要額外加錢的椰香鮮奶咖啡🥛。🧡🧡首先來談談這款McGriddles漢堡。這款漢堡的特色在於兩塊鬆軟的熱香餅,它們帶有濃郁的肉桂和焦糖風味,香氣撲鼻,形成了一種獨特的口感和味覺體驗,甜鹹交融,豈不喜歡見仁見智。💛💛薯餅方面保持了麥當勞一貫的高水準,外皮酥脆、內裡柔軟,是我一直吃麥當勞早餐的原因,這份薯餅讓人感覺非常滿足。(有兩塊薯餅是因為親子會可以額外多送一塊。)💚💚特別值得一提的是這杯椰香鮮奶咖啡,以額外加$8的價錢,算是是物有所值的。咖啡融合了椰香與鮮奶,帶來了獨特的熱帶風情,適合想要尋求新鮮感的朋友。