2019-06-19 3132 瀏覽
食物 : 乳豬拼盤,海參湯,xo炒帶子賣相 : 8.5/10 ,雖然係侍應分好食物先上,但係個賣相都相當之唔錯味道 : 7.5/10環境: 8/10,整個環境佈置得唔錯,而且服務都相當之好價錢 : hkd 500/1人性價比 :7.5/10
食物 : 乳豬拼盤,海參湯,xo炒帶子
味道 : 7.5/10
環境: 8/10,整個環境佈置得唔錯,而且服務都相當之好
價錢 : hkd 500/1人
性價比 :7.5/10

2017-12-10 3155 瀏覽
好朋友出嫁,當然要去捧場一下啦。 出席飲宴,更令人開心的就是一大班好友都有份出席啦。是日的飲宴,設宴於尖沙咀的《朗廷酒店》。這只是一篇很簡單的食評,所以祝賀的說話不再多說了。直接評味道啦。由於是酒店,我們亦是最後最後的三圍,三圍都是自己人,又近門口不必顧別人,玩得份外的盡興。儀式完畢後,食物食快就來了,金陵乳豬全體永遠是中式婚宴的開場白。正因為是酒店,唔會全隻上,是分好每人一份上的。而我的碟上有四件,每件都皮香脆,肉嫩滑。唔錯。格蘭焗響螺,原隻連殼的,螺肉亦切碎了。醬汁很 creamy 的,當然也很香口,吃入口,當然是可口啦。彩虹花姿帶子,很清淡健康的菜式,帶子有味,豆亦夠甜夠爽,我對這一碟清新菜式感到滿意。金瑤扒時蔬,瑤柱汁非常之濃香,配上清甜的菜苗,增強了不少味道,但入到口腔,以然能品味到菜苗的甜美味道。海皇燕窩羹,有魚肉,有蟹肉,燕窩又保持到爽爽的口感,感覺有水準。蠔皇花菇原隻湯鮑,一隻味道濃,入口煙韌的鮑魚仔,一隻厚身,味道同樣是濃郁的冬菇,十分之好食。清蒸大海斑,魚肉爽,豉油甜,無得彈。最後的一道熱點,就是當紅炸子雞。雞件夠香,皮脆肉滑已經是合乎大家的要求。食物真不錯,服務也

清蒸大海斑,魚肉爽,豉油甜,無得彈。

食物真不錯,服務也夠好。《朗廷酒店》的餐飲服務,我可以俾高分。
紀念日
2016-12-20 2574 瀏覽
Attend my ex boss' daughter's wedding dinner gala at 朗廷酒店宴會廳, which I previously been to once a long time ago. Years back as I remember the food quality was quite good. Therefore, when I got the invitation that I had a chance to revisit, I am really looking forward to.The tasting menu consists of very typical Chinese wedding dinner type of food (You can check the photo menu). Overall, I am very impressed about the food quality as I can say all of them are very nice. I would like to highligh

The tasting menu consists of very typical Chinese wedding dinner type of food (You can check the photo menu). Overall, I am very impressed about the food quality as I can say all of them are very nice. I would like to highlight a few dishes below.

Baked stuffed sea whelk (格蘭焗響螺): very tasty with strong flavour. The food is piping hot, and I wish I could have another serving.

Sauteed fresh prawns with garden greens (碧綠鲜蝦球): seasonal beam with absolute gorgous prawns! Very chewy and fresh with just right amount of saltines. Sometimes it will come with shrimp paste as dipping, but for this one, you really dont need it at all.

Braised bird's nest with fish maw and assorted seafood soup (海味花膠燕窩羮). In some other wedding dinner, they may serve shark fin soup but nevertheless it is quite nice and loaded with ingredient (I am quite impressed about the amount of ingredient within my bowl). The soup dish is the one most people will judge in any wedding dinner, and this one is quite good.

The roasted Lung Kong chicken is also very chrispy. The fish is steamed in right timing without getting too tough. Noodles and rice are all nicely prepared with good flavour but not too oily.

As I said earlier, the food quality is really good considering this is a dinner set menu for 20 tables. One impressed me the most is each dish is served pipping hot (pre arranged portion for each guest), and not a single dish is badly prepared or served. I heard each table (12 people per table) cost around HKD 15000, and that is what you paid for the quality. Just a remind, Chef 鄺偉強, who is the chief executive chef for 朗庭酒店中餐 is the head chef for Michelin 3 stars restaurant Tang Court. Therefore, it is for certain quality dishes can be expected.

I would highly recommend for any new wedded couple looking for place to host wedding dinner to take consideration of 朗廷酒店宴會廳 if you have the budget. The hall is also spacious and perfect place to host for 20 tables dinner wedding gala.
2016-12-17
是晚參加好友的婚宴,地點在朗廷酒店宴會廳。對上一次造訪已是多年前的事,感覺上宴會廳及前廳的裝潢大體上無大變遷,依舊以典雅的歐陸式設計為主,感覺豪華舒適。 入席前侍應生會主動招呼提供飲品,入席後亦會主動添飲換碟。唯一要留意的地方是在宴席間的末段,雖然同枱好友大都已離去,但筆者在吃生果的同時未有預期侍應會在執拾枱面。至於各款佳餚,普遍交得出水準:金陵乳豬全體:出品微暖,皮脆肉香不過肥。格蘭焗響螺:熱辣香口賣相佳,葡汁螺肉味道不俗。翡翠鮮蝦球:蝦球口感爽彈。雙子扒時燒:雙子(帶子及蟹籽)主體不突出。海皇燕窩羹:蟹肉雙子量多,燕窩份量普通,湯頭稀稠恰宜。蠔皇花菇原隻湯鮑:花菇湯鮑食味合預期,未有特別驚喜。清蒸大星斑:魚肉味道十分鮮嫩,讚!當紅炸子雞:皮脆肉嫩。上湯鮮水餃:餡料爽口。飄香荷葉飯:荷香淡淡,飯粒色水味道勻稱。蓮子百合紅棗茶:滋補甜潤。精美生果盤:四色選擇多樣化,生果普遍清甜。鴛鴦美點:沒有至愛的中式脆餅有點可惜,哈哈!最後祝願一對新人百年好合,永結同心!

金陵乳豬全體:出品微暖,皮脆肉香不過肥。
金陵乳豬全體
格蘭焗響螺:熱辣香口賣相佳,葡汁螺肉味道不俗。
格蘭焗響螺
翡翠鮮蝦球:蝦球口感爽彈。
翡翠鮮蝦球
雙子扒時燒:雙子(帶子及蟹籽)主體不突出。
雙子扒時燒
海皇燕窩羹:蟹肉雙子量多,燕窩份量普通,湯頭稀稠恰宜。
海皇燕窩羹
蠔皇花菇原隻湯鮑:花菇湯鮑食味合預期,未有特別驚喜。
蠔皇花菇原隻湯鮑
清蒸大星斑:魚肉味道十分鮮嫩,讚!
清蒸大星斑
當紅炸子雞:皮脆肉嫩。
當紅炸子雞
上湯鮮水餃:餡料爽口。
上湯鮮水餃
飄香荷葉飯:荷香淡淡,飯粒色水味道勻稱。
飄香荷葉飯
蓮子百合紅棗茶:滋補甜潤。
蓮子百合紅棗茶
精美生果盤:四色選擇多樣化,生果普遍清甜。
精美生果盤
鴛鴦美點:沒有至愛的中式脆餅有點可惜,哈哈!
鴛鴦美點
最後祝願一對新人百年好合,永結同心!

[3/2016]

上湯鮮水餃
2015-10-31 2101 瀏覽
我甚少會為婚宴的食物寫食評,主要是因為婚宴一圍十二人,每次上菜時都要拍照會阻礙他人用膳。成了魚素食者近一個多月,盡可能我都會選擇吃全素,第一次參加婚宴,現在都流行素食,所以斗膽問一問主人家酒店可否安排素菜,果然是有,於是特意請主人家為我安排素菜。婚宴當天我大概六時多到達,場地的佈置簡約而高貴,枱布是高貴的令身粉紫色,中間有一盤用清水浸著假玫瑰花瓣作裝飾。在簽字儀式後至正式入席之間,有Cocktail的安排,有迷利漢堡包、迷利龍蝦漢堡包,青瓜甘筍西芹條、蛋糕西餅等,總之不用怕因為遲開席而餓親,不過因為多是有肉而且我不愛甜點,所以就沒有嚐到。當天與朋友們佔一圍半枱,因某些理由,我私下的轉了另一圍枱,本來也有點擔心酒店不知道我轉了枱而未能安排我的素食,但反正我不是嚴謹的全素者,所以即使未能安排,其實我都可以在正常的餐單下選擇吃一點蔬菜和魚。開席時第一道當然是上乳豬,酒店的做法都是把餸菜分好小碟後奉上,來到我的時候,我跟侍應說明我其實是素食者,酒店侍應似乎亳不知情,但仍說會盡量替我安排。之後正式菜單第二道是沙律海鮮卷,換來是另一位侍應上菜,她再次想放下來時我再一次說明自己是素食者。過了不久,最
開席時第一道當然是上乳豬,酒店的做法都是把餸菜分好小碟後奉上,來到我的時候,我跟侍應說明我其實是素食者,酒店侍應似乎亳不知情,但仍說會盡量替我安排。之後正式菜單第二道是沙律海鮮卷,換來是另一位侍應上菜,她再次想放下來時我再一次說明自己是素食者。過了不久,最初的男侍應端上一道酥炸金菇菜,然後說可以幫我安排素食,我頓然感到高興。
酥炸金菇菜
酥炸金菇是一條一條的大金菇菜沾上粉漿炸成,然後灑上椒鹽。炸到脆卜卜的,有點像薯條,連坐在我隔壁的朋友也忍不住偷了來吃。
粟米羹
接著上來的是粟米羹,固然比起傳統宴席的魚翅或燕窩羮算是比較下欄,而味道亦是一般,有點偏鹹,但考慮到臨時要為我準備的一個湯羮,我覺得可以接受。
雙菇冬筍雪耳扒時蔬
第三道是雙菇冬筍雪耳菜心,雙菇包括冬菇和蘑菇,略嫌炆得不夠入味,雪耳亦煮得不夠稔身,整體只算不過不失。
珍珠菇豆腐
之後奉上的是珍珠菇豆腐,其實味道與上一道菜都是差不多,普普通通,始終酒店中菜部都不是專門做素菜的,能在短時間有如此安排已算是非常貼心。
扒素鮑甫
扒素鮑甫,吃到一半才想起要拍照,本身還有菜心的,味道亦是跟前兩道菜差不多,冬菇炆得不夠入味,素鮑甫有點嚼頭,與真鮑魚真的有點相似啊!
炒飯
最後奉上的是一道炒飯,雖然樣子普通,但頗令我驚喜。材料主要是芥蘭片,炒飯用上是類似豉油或蠔油的醬汁,略帶甜味,飯炒得乾身,我幾乎想問侍應會否可以再來一碗呢!
本人第一次吃婚宴的素宴,感覺蠻驚喜。尤其是酒店方面沒有預先預備,當得知我是茹素,他們沒有覺得麻煩,還樂意盡力滿足我特別的要求,令我感到很體貼和窩心。食物方面,以不是專門做素食和突如其來的情況下,我個人感到非常滿意,份量和美味都恰到好處,當然如有更多變化會更讓人驚喜。
2015-10-07
酥炸金菇菜
炒飯
2014-12-04 1989 瀏覽
先恭喜細我一年的表妹!第一次到朗延酒店飲,環境、服務、食物各方面比想像中好,酒店方面加酒水、收碟都好快,可能之前係朗豪酒店食過中菜覺得一般!全晚共8個菜+飯麵+甜品,最令我難忘有以下的菜:1) 焗螺:無出面咁濟同多。2) 蟹肉扖西蘭花:只有3件西蘭花,不過蟹肉好大件,同埋都好鮮味。3) 炒飯、伊麵:太淋,我唔太like。4) 糖水:並唔係紅豆沙湯丸咁行,係蓮子百合紅棗茶,係我最愛!5) 美點雙輝(杞子糕、迷你老婆餅):迷你老婆餅唔錯,唔甜、皮同餡好鬆!今餐係我對酒店改觀的一餐!
先恭喜細我一年的表妹!

全晚共8個菜+飯麵+甜品,最令我難忘有以下的菜:
1) 焗螺:無出面咁濟同多。
3) 炒飯、伊麵:太淋,我唔太like。

今餐係我對酒店改觀的一餐!
乳豬全體
焗響螺
蟹肉扖時蔬
美點雙輝-迷你老婆餅
2014-12-02
2014-04-13 2633 瀏覽
一直都想同媽咪同姪女去下午茶今日終於成功揀左簡單就腳既朗延酒店環境一般,可能因為喺酒店大堂我地喺最入既一張檯價錢不算費,分做beauty and the beast 同 sleeping beauty 兩款menu前者較多朱古力,後者多生果我地每樣叫一份,三文治類包括: 殼飼雞三文治,鵝肝醬卷,煙三文魚三文治,有機蛋沙律三文治芫荽葉蟹肉魚子三文治,黃瓜三文治,黑魚子三文治,當然不少得我最愛既scone我地叫左breakfast tea小朋友就飲hot chocolate, 佢話一D都唔甜所以唔好飲,真係搞笑~野食方面,我最欣賞係呢個三文魚卷,配上香草同辣根汁香濃得來又有三文魚味smoke過既三文魚感覺好滑好清,而且仲係厚厚的好有質感!小朋友至愛就係中間果層CUP CAKE淡淡朱古力味既CUPCAKE充滿香濃的朱古力味上面果粒白朱古力仲引死小妹妹,停不了口中間同上層既甜點,老實講驚喜不多同普通的餅店分別不大記憶猶新的還有這個SCONE很欣賞他的另外上保持微暖又不失大體果然,熱的東西特別好吃!就讓他作結,最好不過!整體餐廳的氣氛不錯最少有鋼琴伴奏但朗廷的食物一向不錯,的確有少許失望!希望他
一直都想同媽咪同姪女去下午茶
今日終於成功
揀左簡單就腳既朗延酒店
環境一般,可能因為喺酒店大堂
我地喺最入既一張檯
前者較多朱古力,後者多生果
我地每樣叫一份,
芫荽葉蟹肉魚子三文治,黃瓜三文治,黑魚子三文治,
當然不少得我最愛既scone
我地叫左breakfast tea
野食方面,我最欣賞係呢個三文魚卷,配上香草同辣根汁
香濃得來又有三文魚味
smoke過既三文魚感覺好滑好清,
而且仲係厚厚的
好有質感!
小朋友至愛就係中間果層CUP CAKE
淡淡朱古力味既CUPCAKE充滿香濃的朱古力味
上面果粒白朱古力仲引死小妹妹,停不了口
中間同上層既甜點,老實講驚喜不多
同普通的餅店分別不大
記憶猶新的還有這個SCONE
很欣賞他的另外上
保持微暖又不失大體
果然,熱的東西特別好吃!就讓他作結,最好不過!
整體餐廳的氣氛不錯
最少有鋼琴伴奏
但朗廷的食物一向不錯,的確有少許失望!
希望他會愈做愈好吧!

cup cake
afternoon tea set
題外話/補充資料: hsbc credit card, heng seng credit card 8折優惠
2014-04-05
cup cake
afternoon tea set
2012-03-16 1140 瀏覽
公司大大小小的聚餐繁多,選址通常都是貴又不好吃的華麗型酒樓,可這晚上在朗廷酒店就吃得真不錯,也特別拿出來寫寫~是晚共11道菜,中文名都太華麗了,必須看英文才曉得吃了啥…錦繡大紅袍:就是烤乳豬啦,一人只分到三塊,有點不夠喉,不過這乳豬燒得真的出色,外皮脆波波,肥瘦相宜,肉質鮮嫩好市發大財:一听就知道有不太環保的髮菜,曾經有個朋友因為不環保而拒吃,結果被我給吃了,心想著已經做出來了還被浪費,不是更不環保了嗎…不如給髮菜改名叫『傘菜』好了~主角豬舌燉得軟嫩又帶點海鮮的鮮味,尤其美味包羅皆萬有:其實就是焗響螺,將豬肉碎和螺肉碎混合在一起,然後用上葡汁去焗,香噴噴的,但螺的味道就不是太突出歲歲笑開顏:就是豆角炒蝦球,玻璃蝦球雙彈剔透,入口鮮美,豆角也炒得爽脆,可惜沒人只分到一丟丟啊…鴻運雙喜翅:全席最不懂欣賞的一道,截至到目前為止,還未在晚宴吃到好吃的魚翅湯(當然我也沒出席過幾次,上檔次的更是罕有…),這裡已經算相對最好,但依然很重的勾芡,質感濃稠過頭了…而且配的雞絲就跟蛔蟲似的,漂浮在『牛肉膏』『瓊脂』調和而成的培養基中…福祿喜臨門:鮑魚、冬菇配小棠菜,鮑魚口感彈牙,切得也薄身易咬,冬菇肥厚入

是晚共11道菜,中文名都太華麗了,必須看英文才曉得吃了啥…
福祿喜臨門:鮑魚、冬菇配小棠菜,鮑魚口感彈牙,切得也薄身易咬,冬菇肥厚入味,小棠菜則帶出幾分清甜
連年有盈餘:多好吃的大海斑啊,可惜被分個四分五裂,連全屍都沒有…魚肉嫩滑鮮美,配上香噴噴的豉油和辛香滿溢的蔥絲,只可恨為什麼就兩口…
金鳳喜盈春:就是炸子雞,相對平庸,但雞皮也抵讚,酥脆又香醇,帶肥膏的部位就有一點膩,黃澄澄的直流油…
花苞滿載歸:看英文應該是荷葉炒飯,應該是放了金華火腿和鴨肉去炒,米粒炒得乾身入味,一小碗又是…不夠吃…
團圓慶新春:普普通通的蓮子紅豆沙,煮得成沙,但口感稀留了些
美景喜常臨:即是中式的Petits Four,笑口棗沒有試,蓮蓉酥就吃了倆,蓮蓉餡香甜可口,酥皮酥化亦不油膩
席間還有老闆贊助的意大利小酒助興,喝到整個人也wing wing的,而工作的緣故整場還要東奔西走,故戰鬥力很強,把十一道菜都殲滅也沒有覺得很飽,反而有點意猶未盡。不知道這裡的伙食,是不是唐閣做的呢?
  • 烤乳豬;清蒸大海斑;鮑魚花菇扒時蔬;翡翠鮮蝦球
2009-11-27 772 瀏覽
好差, 壞印象!!!!參與朋友之喜宴, 最初想到於酒店宴會廳舉行,應該官冕堂煌, 唯大趺眼鏡, 食物水準確實一般,記憶所及, 餐單與以下朋友所說是一模一樣,乳豬ok, 皮好脆, 肉就沒有得吃, 焗螺頭就比不上會展或同級酒店 ...不夠熱是最大敗北!!其他菜式就一般, 中式酒樓有些就得會更好,最差條魚, 太熟太熟,想到酒店甜點應有特色及水準...又一次失望...笑口棗 + 焗餅, 街市水平, 最差是服務!!!差到不得了.白衫侍應入席是收下全席所有吉杯,理應問大家飲什麼??他竟然一句不問就走了,你就呆一呆, 心想是否一直飲著入席前那杯迎賓橙汁!!!原來要你問個黑衫, 才能分發到其他飲品,攪錯呀!!這間是尖沙咀北京道8號朗廷酒店宴會廳呀!!下次咪攪, 一次好夠了
好差, 壞印象!!!!
參與朋友之喜宴, 最初想到於酒店宴會廳舉行,
應該官冕堂煌, 唯大趺眼鏡, 食物水準確實一般,
記憶所及, 餐單與以下朋友所說是一模一樣,
乳豬ok, 皮好脆, 肉就沒有得吃,
焗螺頭就比不上會展或同級酒店 ...不夠熱是最大敗北!!
其他菜式就一般, 中式酒樓有些就得會更好,
最差條魚, 太熟太熟,
想到酒店甜點應有特色及水準...
又一次失望...笑口棗 + 焗餅, 街市水平,

最差是服務!!!差到不得了.
白衫侍應入席是收下全席所有吉杯,
理應問大家飲什麼??
他竟然一句不問就走了,
你就呆一呆, 心想是否一直飲著入席前那杯迎賓橙汁!!!
原來要你問個黑衫, 才能分發到其他飲品,
攪錯呀!!
這間是尖沙咀北京道8號朗廷酒店宴會廳呀!!

下次咪攪, 一次好夠了

2009-11-26
  • 乳豬皮
2009-10-27 617 瀏覽
今天是好朋友的大日子,在這華麗的酒店設宴因為我忙於幫手整理她的事務, 所並沒有把所有食物吃下不過酒店在婚宴前,安排了小食給我們一眾客人我試諣泰式蝦包,即上面是一隻大蝦,下面用面包盛托著的~味况也挺新鮮及好味~ 另外一味,是三文魚卷, 皮是綠色很硬,但內裏的三文魚很好,GOOD~乳豬全體好脆好味翅好味好足料焗響螺~ 內裏是咖喱牛肉,好特別,好味道銀耳燉紅蓮, 呢個好正呀, 亦有好特別意思, 係紅棗雪耳蓮子糖水,即如意早生貴子.YEAH~雖然我沒把所有食物吃晒, 但我男友有食晒呀, 佢話都唔錯錯,唯獨炒飯差了一點~恭喜好朋友, 祝他們永遠幸褔快樂, 早生貴子
今天是好朋友的大日子,

在這華麗的酒店設宴
因為我忙於幫手整理她的事務, 所並沒有把所有食物吃下
不過酒店在婚宴前,安排了小食給我們一眾客人
我試諣泰式蝦包,即上面是一隻大蝦,下面用面包盛托著的~
味况也挺新鮮及好味~

乳豬全體好脆好味

翅好味好足料

焗響螺~ 內裏是咖喱牛肉,好特別,好味道

YEAH~

恭喜好朋友, 祝他們永遠幸褔快樂, 早生貴子

2009-10-06 508 瀏覽
朗廷酒店位於尖沙咀心臟地帶,交通方便。內裡裝潢以歐陸式設計為主。婚宴場地設於二樓全層,私隱度高。宴會廳呈四方型,大部份座位都能清楚望見禮台,絕對是舉行婚宴的好地方。是晚菜式如下:金陵乳豬全體格蘭焗響螺蒜子瑤柱甫翡翠鮮蝦球竹笙蟹肉金勾翅褔祿金錢鮑甫清蒸大星斑當紅炸子雞金華帶子炒香苗金菇雙囍伊麵蓮子百合紅棗茶精美生果盤鴛鴦美點唐閣名菜格蘭焗響螺出品熱騰騰,葡汁食材亦很香口。竹笙蟹肉金勾翅用料足,翅湯厚薄適中,竹笙金勾翅口感爽脆彈牙。清蒸大星斑雖有鮮味,但肉質略嫌老身了少許。當紅炸子雞皮脆肉嫩,味道不俗。其他婚宴菜式,其實都大同小異,整體食物質素頗有水準。最後是服務,作為一間五星級酒店,當然有一定水準,各方面的安排招呼亦令人滿意。

是晚菜式如下:
精美生果盤

[20/9/2009; Sun]

2009-09-20
2009-06-12 438 瀏覽
2009年未過一半,在開飯圈子內已經有三位朋友,步入人生另一個階段.繼路比bear bear同開火兄之後,今次便輪到Chris兄.上周在尖沙咀朗廷酒店,連開數十席大宴親朋,小弟能夠成為其中之一份子,與有榮焉.曾經光顧過酒店內的"波士頓人",同"Main St Deli",也有不錯的印像.是夜主人家為眾賓客,安排的精彩菜式如下:金陵乳豬全體格蘭焗響螺XO醬鴛鴦片金瑤扒時蔬竹笙雞絲金勾翅蠔皇花菇鮑甫清蒸大海班脆皮龍崗雞金華鮮蝦炒香苗蝦子鮑魚菇炆伊麵蓮子百合紅棗茶鴛鴦美點主人家素來對飲酒有研究,而且去到"達人"之級別,在菜單上,每一道菜式名字的後面,特意加上一個酒杯的圖案,深色的是紅酒,白色的是汽酒.說明那一道菜,配那一種酒,十分貼心.大家一早被君怡閣的金陵乳豬寵壞,這個金陵乳豬,沒有釀飯,只是大家常吃的乳豬.新鮮熱辣,香脆可口.其實,大多飲宴的乳豬,也是差不多.格蘭焗響螺是酒店中菜廳"唐閣"之名菜,做法是將響螺的螺肉取出,再剁碎,混合些雞肉,豬肉,葡汁等材料,釀入在響螺之內焗.個人並不欣賞此做法,有點浪費了響螺肉本身的鮮味.其他的XO醬鴛鴦片,金瑤扒時蔬,蠔皇花菇鮑甫,是一貫宴會之水準.竹

XO醬鴛鴦片
脆皮龍崗雞
金華鮮蝦炒香苗
蝦子鮑魚菇炆伊麵
鴛鴦美點

其他的XO醬鴛鴦片,金瑤扒時蔬,蠔皇花菇鮑甫,是一貫宴會之水準.竹笙雞絲金勾翅材料足.每當清蒸大海班一上場,就想念白飯,碟上的蒸魚豉油,用來撈飯很美味.至於蒸魚的本身,已不再重要.脆皮龍崗雞亦皮脆肉嫩.結尾的兩味炒粉麵 - 金華鮮蝦炒香苗,蝦子鮑魚菇炆伊麵,中規中矩.

全夜紅酒汽酒任喝,賓客自然喝得高興.隔離另一邊廂朋友,場內當播著英文舊歌"Can't Take My Eyes Off You"之時,一同聞歌起舞.觥籌交錯,不亦樂乎.

祝一對新人快快樂樂,待旅行後回來再吃過.
溫馨提示
格蘭披治
XO
$500 (其他)