2024-04-20
首先,讓我談談這家店的服務態度。當我進入店內時,我沒有受到熱情的歡迎,服務人員似乎對客人不太關心。他們的態度冷淡,缺乏耐心,並且不願意回答我的問題。除此之外,他/她們還對我呼呼喝喝。這種態度讓我感到不受重視,給整個用餐體驗蒙上了陰影。雖然近日刀削麵事件令大家重視服務態度,但對餐廳而言食物才是重點。名為餃子堂,餃子應當是他們的主打菜品,但是我必須說,它們只能算是普通水平。餡料的味道沒有太多的特色,有些缺乏新鮮感。此外,餃子的皮有些厚重,並且煮得不夠熟,結果口感有點生硬。整體而言,這些餃子並沒有給我留下深刻的印象,讓我覺得這裡的野食只能算是一般水平。儘管如此,這家餃子店也有一些值得稱讚的地方。他們的價格相對便宜,所以如果你只是想填飽肚子而不在乎太多的品質,這個地方可能是一個選擇。此外,他們的環境乾淨整潔,這點讓我感到舒適。總而言之,這家餃子店的服務態度差,食物只能算是普通水平。如果你在尋找高品質的餃子和優質的服務,我建議你尋找其他選擇。