2025-05-10
尖沙咀 │ 目前試過最好食嘅韓牛🥹🎏追蹤Ola @olala.foodd🎀分享美食的純粹|玩樂分享👉🏻 韓式熟成燒肉饗宴!1++等級的韓牛真的名不虛傳🫡 肉質軟腍、油脂香味好出色!🔖我會強烈推薦試套餐B❣️有1-2 / 3-4人份量可選擇🤓母親節限定期間:免費食到用最地道最傳統嘅方法烹調的手作煎餅~~💓最近有母親節限定優惠!💓5月9日至11日帶媽媽過來吃晚餐,可免費獲得自家製手作煎餅(3件):經典海鮮煎餅、韓式泡菜煎餅、香嫩牛舌煎餅 #Set B 二人套餐 $1080從前菜到主菜再到配飯,完整展現了韓牛的精髓🍽️冬菇加上柚子和蘿蔔絲,配搭柚子醋汁清新爽口很開胃🤍 炸蛋梳乎厘每次去韓國一定叫!上面有滿滿的蟹籽和芝士🧀 蛋香味非常新鮮另外試了最傳統嘅方法烹調的手作煎餅、個人最喜歡海鮮煎餅,味道豐富!牛舌煎餅口感也很煙靭特別✨韓牛西冷牛扒 (1++) 🌟頂級韓牛的精品,肉眼可見的大理石花紋的油花,入口的瞬間油脂甘香四溢,肉質軟嫩多汁,肉味濃🥹🥹🥹再配上雪花牛肉和特級牛肋條、同樣帶有非常漂亮的牛油花、每一口都覺得非常幸福🫦另外有泡菜炒飯、記得記得趁熱食!這樣才可以有芝士拉絲~泡菜、芝士、蟹籽混起來
🎏追蹤Ola @olala.foodd
🎀分享美食的純粹|玩樂分享
💓最近有母親節限定優惠!💓
#Set B 二人套餐 $1080
從前菜到主菜再到配飯,完整展現了韓牛的精髓🍽️
另外有泡菜炒飯、記得記得趁熱食!這樣才可以有芝士拉絲~泡菜、芝士、蟹籽混起來,飯粒粒分明🤯
📌𝐼𝑁𝐹𝑂
韓珍