2024-03-25 964 瀏覽
在銅鑼灣鬧市,有一家以露營為主題的日本料理餐廳,提供刺身、壽司、烤肉、串燒、日本清酒等。餐廳在「黃金廣場」四樓全層,面積很大,分室內和户外兩部份,尤其是户外部份,撐起了太陽傘及大帳蓬,設置了户外枱椅,旁邊放有營火用的木柴,還有特色餐具,富有濃厚的野營氣氛。這裏用QR CODE 掃碼下單,網頁清晰易用,非常方便。為了配合露營氣氛,我特別點了明火燒烤。“牛肉薄燒四點”,共四款:牛肩胛、牛三筋、牛小排和龜之子。牛肉色澤紅潤,龜之子雪花紋理,令人垂涎欲滴。開了爐,用慢火燒,香味四散。由於烤肉已經有調味,加上自己控制火侯,所以吃起來特別香口。四款牛肉,四種口感,有嫩滑的,有爽口的,但款款都滋味。還每人送上一份生雞蛋醬油。“紐西蘭羊架”,兩隻大羊架,肉質鮮嫩多汁,外面燒香,裏面嫩滑可口。“三文魚茶漬飯”,三文魚的份量不少,湯底惹味。“鰹魚腐皮湯烏冬”,烏冬爽滑彈牙,鰹魚湯海鮮味濃。在繁忙的鬧市中找到一片淨土,休閒地享受烤肉美食,真是一大享受了!

在銅鑼灣鬧市,有一家以露營為主題的日本料理餐廳,提供刺身壽司、烤肉、串燒、日本清酒等。

“三文魚茶漬飯”,三文魚的份量不少,湯底惹味。

“鰹魚腐皮湯烏冬”,烏冬爽滑彈牙,鰹魚湯海鮮味濃。

• 羊架
  • 牛肉四點
今晚來到朋友挑選在銅鑼灣的餐廳聚餐,是一間走露營風的餐廳,餐廳內掛著很多露營帳篷外面會掛上的那種閃閃燈,餐具和座椅等都是真的戶外露營那種,很特別,好像是在香港第一次看到這種餐廳!食物方面是偏日式的,每桌上都有烤爐, 除了各種燒肉外,還有刺身、炸物、串燒、一品料理等。 我們點了厚切挪威三文魚跟玉子燒當前菜,三文魚挺肥美的,玉子燒的醬汁是吃日式炸串那帶少許酸味的醬汁,所以吃下去不會很膩。黃金炸魷魚鬚明顯是即炸出來的,串燒菠蘿也是,兩個都熱得冒煙!因為這天天氣沒有很冷,所以我們還點了一個冷麵,除了蝦以外裏頭還有一些蛋絲、青瓜絲、蟹柳絲等等,挺開胃的,而且他們會等我們吃完熟食方面才上燒肉。燒物方面點了一個牛三筋,是薄切的牛肉,上菜時還跟了溫泉蛋和壽喜燒醬汁,燒好沾一點就很好吃。牛舌有薄切厚切兩種選擇,跟了有大量蔥絲的醬料,另外也提供了鹹、檸檬等。他們這爐火挺不錯的,完全不會搶火但又不是那種火候太小的,所以即使是自己燒出來的效果也非常好,可算是我吃日式燒肉以來自行燒得最好的一次!所以之後再加點了兩條黑豚肉腸,是中間有芝士的脆皮腸,yummy! 而且 即使是室內的燒烤,吃完出來也不會覺得自己身上氣

他們這爐火挺不錯的,完全不會搶火但又不是那種火候太小的,所以即使是自己燒出來的效果也非常好,可算是我吃日式燒肉以來自行燒得最好的一次!所以之後再加點了兩條黑豚肉腸,是中間有芝士的脆皮腸,yummy! 而且 即使是室內的燒烤,吃完出來也不會覺得自己身上氣味是很大那種,nice!
最後還點了一個藍莓日式奶凍為這一頓畫下完美句號!
整體餐廳環境很舒適,感受很chill﹐食物選擇多,而且還有各種套餐,味道也不錯,可以encore!
2024-02-05 618 瀏覽
呢一兩年真係愛上了露營這個活動,有種令人放鬆心情慢活的感覺。不過最近天氣有點冷,所以都沒有去露營一段時間。朋友知道我喜歡露營,便相約我去露營生活這間餐廳,地點位於銅鑼灣, 十分方便。餐廳裝修十分有露營的感覺,椅子是露營常用的款式,仲配有露營時用的烹調工具。而最令我感覺同露營很貼近的是,餐廳有一個戶外位置,放滿了露營帳幕,雖然戶外位置不算大,但是看到一個個帳幕就想起露營的情景,配上燈飾,好有感覺,可以同朋友相聚打卡。呢度嘅燒肉係用和牛,而且有不同的部位!燒肉方面叫了牛舌鹽蔥包包、宮崎和牛(和尚頭)和極上四點我哋叫了燒肉極上四點,有四款不同的位置,包括沙巴當、友三角、肩胛和特上牛小排。四個部位各有特色,當中沙巴當和友三角雪花紋較多,相對油脂最出,入口即溶。而肩胛和特上牛小排肉味夠香濃,因為用上宮崎和牛的關係,所以依然軟滑。不同的部位有不同的口感和味道,令整個用餐更豐富。另外再散點了宮崎和牛(和尚頭),這個部位好特別,是第一次見。 和尚頭佈滿雪花,肉質嫩滑,帶有豐富的油花,使得口感更加豐富。牛舌鹽蔥包包這個牛舌包融合了我喜歡的材料。牛舌厚切,中間用炒香過的蔥填滿,一邊烤一邊聞到好香的麻油。牛
牛舌鹽蔥包包
這個牛舌包融合了我喜歡的材料。牛舌厚切,中間用炒香過的蔥填滿,一邊烤一邊聞到好香的麻油。牛舌肉質嫩滑,這樣的配搭十分夾。
慢煮日本雞胸拉麵(黑松露白雞湯)
在露營生活中,享受一碗熱騰騰的湯拉麵是一種溫暖的幸福。這款慢煮日本雞胸拉麵以黑松露白雞湯為基礎,拉麵的麵條煮得剛好,即使是雞胸肉,經過慢煮,肉質都變得嫩滑。加入黑松露提升了整體的味道層次。為咗貼近露營氣氛,連碗都是用上露營款的。

在這餐廳用餐與一般燒肉店不同,真的好似自己在外露營,如果坐室外,連燒烤爐所有東西都是用上露營的,十分適合掛住露營,但是去不到的朋友過黎食飯放鬆下。

• 和尚頭
  • 牛舌鹽蔥包包
2024-01-23 546 瀏覽
這家餐廳的室內佈置是以露營為主題,採用露營椅、露營碗、露營燈等,餐桌中央是一個火爐,有露營燒烤的感覺。食物主要分為燒烤和熟食兩大類。燒烤方面:沖繩煙黑豚68元,豬肉爽口,有咸味和煙燻味。白鱔98元,皮香脆,肉彈牙,沾點鰻魚汁吃,很滋味。赤雞上腿肉(柚子醬油味)78元,雞皮香,雞肉有嚼勁,柚子醬油味道很特別。野菜燒物拼盤98元,有9款野菜,當中秋葵爽脆、蕃薯甜、冬菇彈牙、菠蘿香甜。熟食方面:炭燒汁赤雞肉串38元,外層香口,內層多汁。手作出汁玉子燒78元,賣相美麗,玉子燒多汁美味。日式田園炒野菜58元,份量大,蔬菜新鮮,口感爽脆。慢煮日本雞胸拉麵(黑松露白雞湯) 68元,黑松露香氣撲鼻,雞胸肉出奇地嫩滑,拉麵彈牙,湯底帶少少咸味。三文魚茶漬飯58元,三文魚肉嫩,湯味正常,飯粒軟硬適中。鰹魚腐皮湯烏冬38元,湯冬彈牙,味道正常。日系咖啡Tiramisu 48元,忌廉口感滑,蛋糕帶有咖啡味,甜味適中。

食物主要分為燒烤和熟食兩大類。

燒烤方面:

沖繩煙黑豚68元,豬肉爽口,有咸味和煙燻味。

白鱔98元,皮香脆,肉彈牙,沾點鰻魚汁吃,很滋味。

熟食方面:
炭燒汁赤雞肉串38元,外層香口,內層多汁。

手作出汁玉子燒78元,賣相美麗,玉子燒多汁美味。

日式田園炒野菜58元,份量大,蔬菜新鮮,口感爽脆。

三文魚茶漬飯58元,三文魚肉嫩,湯味正常,飯粒軟硬適中。

鰹魚腐皮湯烏冬38元,湯冬彈牙,味道正常。

2024-01-21
4天前 0 瀏覽
今日係星期日,再返嚟露營生活同媽咪慶祝生日🎂,有燒烤,火鍋同埋壽喜燒,最後揀咗中間價錢嗰個餐壽喜燒任食和牛😋😋😋😋食物都唔錯👍,個人覺得肉類好味,感覺質素幾高,店員同我地講解設備同埋烹調嘅方法同我喺日本食過嘅差唔多食咗和牛,覺得唔錯再追加試左黑毛豬同樣OK,大家都覺得好味👍再嗌咗啲壽司食,真係好飽好滿足嘅一餐依幾日天氣真係熱到一個點🥵…..但冷氣又夠喎🥶,所以感覺都幾舒服😌我影嘅相😂 btw 都有人坐室外😅

我影嘅相😂 btw 都有人坐室外😅
5天前 0 瀏覽
我比較愛露營是因為在郊外,親親大自然而且環境舒服輕鬆,慢活感覺很chill今次黎到呢間呢餐廳我佩服了,整個環境都像露營一樣,更配合露營主題用露營餐具,最重要嘅係無限時任食!今次我哋叫咗嘅套餐係包含前菜,刺身,炸物,和牛,豚肉,雞肉,野菜,飯/麵,甜品同飲品款式種類都算幾多,而且全部都係即叫即做,確保新鮮度,配合返露營🏕️最令我驚喜嘅係佢嘅和牛真係好出色,性價比極高,靚牛仲有本月限定既姬牛,油脂分布平均,出色炸物都令我印象深刻,即叫即炸,唔會好油之餘,粉好平均同薄,天婦羅更有鹽,好似食緊薯片嘅感覺一樣相對於平日套餐和牛已經要呢個價錢嚟講,佢真係好抵食,真係要快啲約埋朋友一齊試最後記得食埋佢既甜品呀
我比較愛露營是因為在郊外,親親大自然
而且環境舒服輕鬆,慢活感覺很chill

最後記得食埋佢既甜品
  • 和牛
  • 炸物
  • 天婦羅
2024-07-15 0 瀏覽
銅鑼灣露營主題燒肉放題網上看見這間樓上無限時間燒肉放題幾吸引,餐廳以露營主題為主,無論餐具還是座椅,都是露營用具,非常有心思。而且有露天的座位,真的像在露營一樣。餐廳座位寬敞,放題套餐好多嘢食,有不同價位的套餐。這次選了「賞月 $688」套餐,燒肉轉鍋物/壽喜燒需要另加 $68。提供紙巾,另收加一服務費,可以自選:燒肉、壽喜燒、涮涮鍋其中一個。刺身有五款:挪威三文魚、冰見魚、北海道北寄貝、北海道帆立貝和日本甜蝦。前菜也有五款:海蜇拌青瓜、韓式泡菜、三種季節前菜。炸物三款:吉列蝦、吉列蠔、彈牙吉列魷魚鬚,非常惹味。而我最喜歡的是天婦羅,尤其是撒了鹽的南瓜天婦羅,香脆猶如薯片一樣,還有香菇和秋葵天婦羅,即叫即做,拼盤精緻,適合打卡燒肉方面,有A4和牛,非常肥美,推介牛小排和西冷。另外有日本和牛有五款:宮崎肉眼、宮崎西冷、宮崎赤身肉、本日宮崎特選和牛另外也有其他肉類可以選擇:十勝豚肉、雞肉、北海道黑豚腩肉片、北海道黑豚梅花肉、日本柚子胡椒赤雞腿肉等等除了季節野菜有十一款外:日本蕃薯、娃娃菜、極濃豆腐、冬菇、本菇、金菇、牛油仁、菠蘿。還可以任食飯和麵類,包括:日本白飯、韓式紫菜飯、日本雞蛋、稻
銅鑼灣露營主題燒肉放題

而且有露天的座位,真的像在露營一樣。
餐廳座位寬敞,放題套餐好多嘢食,有不同價位的套餐。

前菜也有五款:海蜇拌青瓜、韓式泡菜、三種季節前菜。
炸物三款:吉列蝦、吉列蠔、彈牙吉列魷魚鬚,非常惹味。

除了季節野菜有十一款外:日本蕃薯、娃娃菜、極濃豆腐、冬菇、本菇、金菇、牛油仁、菠蘿。還可以任食飯和麵類,包括:日本白飯、韓式紫菜飯、日本雞蛋、稻庭烏冬

服務質素:8/10
環境舒適度:8/10
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ個人口味評分:8/10

2024-07-09
2024-07-08 0 瀏覽
任食日本宮奇和牛,大飽口福不容錯過!仲有刺身,任君選擇今次嚟到叫咗好多次和午餐,好食之餘極快回本,仲有日式疏乎厘做甜品都係任食嘅,飲品有各式各樣嘅梳打有芒果、巨峰提子、白桃,除咗甜品食品服務仲一流添yeah!
任食日本宮奇和牛,大飽口福
不容錯過!仲有刺身,任君選擇
2024-07-08 43 瀏覽
🏕️ Camping Life On! 銅鑼灣鬧市地帶都可以camping!? 壽喜燒放題🤩 任食宮崎頂級肉眼🍖🍖 $688 賞月放題!入座可選壽喜燒/燒肉/ShabuShabu,如果想中途先轉食法,就要加$68😮‍💨有選擇困難症嘅我,全都要!!(誤)我哋揀咗壽喜燒+燒肉🔥1️⃣壽喜燒:店員會幫我哋煮第一輪,之後就自己整壽喜燒肉~ 2️⃣燒肉:店員會將壽喜燒燈拎走,轉做燒網開火。⭐️食完之後我哋覺得淨選壽喜燒is perfect🤭喺店內打咗陣卡之後🤭 店員陸續上前菜同肉肉🍖🍖🤩🤩 見到啲和牛真喺好驚喜!超靚啲牛呀😆😆🍖🍖我喺為咗和牛而嚟🍖🍖用上宮崎和牛嘅部位,油脂分佈超靚🤩🤩 有宮崎頂級肉眼、西冷、三筋、肩胛、赤身肉、牛小排🍖 壽喜燒配埋日本生雞蛋汁一齊食,肉眼同西冷牛脂豐潤入口即化🥰 三筋同肩胛牛味突出同樣牛脂滿滿😳 第一round 食哂啲牛後,呢個放題喺可以任叫和牛啊🤪🤪 第二round就喺燒肉啦🔥🔥 🍖🍖肉類方面仲有豬肉同雞肉:北海道黑豚腩肉片、北海道黑豚梅花肉、日本柚子胡椒赤雞腿肉🥒野菜盤:京蔥、日本蕃薯🍠日本芋絲、春菊、娃娃菜🥬極濃豆腐、冬菇🍄本菇、金菇、牛油什菌等等🫙旁邊木盤圍住

$688 賞月放題

😮‍💨有選擇困難症嘅我,全都要!!(誤)
我哋揀咗壽喜燒+燒肉🔥
1️⃣壽喜燒:店員會幫我哋煮第一輪,之後就自己整壽喜燒肉~
2️⃣燒肉:店員會將壽喜燒燈拎走,轉做燒網開火。
⭐️食完之後我哋覺得淨選壽喜燒is perfect🤭

🍖🍖我喺為咗和牛而嚟🍖🍖
肉眼
肉眼

🫙旁邊木盤圍住個爐,全部都喺前菜:枝豆、牛蒡、泡菜、海蜇、粟米豆腐;天婦羅:吉列蝦🍤吉列蠔、唐揚魷魚鬚、雞軟骨;
🍣刺身:三文魚、赤海蝦、油甘魚、赤貝、帆立貝

🍡甜品:朱古力卷、厥餅(黃豆)同福餅(豆沙),最後食埋甜品真喺好滿足😆😆