2025-07-15
雲川有多間不同的分店,而這間就位於貝爾特酒店地下,在屯門站及河田輕鐵站附近大概5分鐘步行路程。每次來都是坐滿顧客,通常都要排隊等候,有時還需要搭枱。由於紅薯粉不是很多麵店可以找到的,所以每次來都必定會選擇口感彈牙的紅薯粉。這次選擇了豬骨湯湯底,這款湯底的配菜包括了蔥、芽菜、韭菜、酸菜、辣肉碎,十分足料,味道和紅薯粉配搭得很好,惹味但不會太辣,味道剛剛好。配料方面,我們選擇了香茅豬扒及豬頸肉。🌟香茅豬扒豬骨湯紅薯粉香茅豬扒的肉質結實,而且烹調得很入味,配上豬骨湯紅薯粉,十分美味。🌟豬頸肉豬骨湯紅薯粉豬頸肉燒得香脆、爽口,燒豬頸肉用是蜜汁來燒,味道甜甜的,配上少少辣的豬骨湯紅薯粉很好味。🌟凍檸檬茶🌟凍檸檬利賓納套餐可以跟餐價加配飲品,我們點了凍檸檬茶和凍利賓納,所有飲品都可以選擇甜度、濃度、冰量,十分貼心。
每次來都是坐滿顧客,通常都要排隊等候,有時還需要搭枱。
豬骨湯紅薯粉
豬骨湯紅薯粉
🌟香茅豬扒豬骨湯紅薯粉
香茅豬扒豬骨湯紅薯粉
🌟豬頸肉豬骨湯紅薯粉
豬頸肉豬骨湯紅薯粉
🌟凍檸檬茶
🌟凍檸檬利賓納
凍檸檬茶、凍檸檬利賓納