2017-07-24
今晚有朋友來我新家吃飯,算是house warming party吧。一大早就跟男友打算去大埔墟新街市買野準備。可肚子又不聽話,不斷打鼓,就先去醫肚子吧。在大埔住的中學同學向我推介過這間餐廳,我又看到他有“溶岩“芝士咁過份,就選你吧。 午餐set都很多選擇,當然我為了溶岩芝士而來,餐set,不了這邊跟餐加$10有6隻電擊雞翼,也太划算 這麽划算當然沒我們的份,已經賣光了店員推薦我們加$6吃鴨胸沙拉6塊這麽大碟,太有良心了,沙律菜都很新鮮,沒有苦味,麻醬也很香男友叫了魯肉牛油雜菇飯,牛油味好香,肉燥也用了半肥瘦的豬肉,食吃來軟綿軟綿的主角來了,有沒有看到芝士都流出來了。我叫的是溶岩芝士咖喱牛肋飯。咖喱是香辣的那種,配著芝士吃真的絕配,牛肋也不會過硬,真心有驚喜叫芝士飯仲有送半個奶油豬,麵包烤得剛剛好,是漂亮的金黃色,牛油煉奶都不吝嗇招牌咖啡,超香咖啡味,喝起來很滑口,因為也有很多奶,不會是平常大牌檔那種酸酸的咖啡這間餐廳CP值超高,我想他應該已經成為我最近的食堂了
這間餐廳CP值超高,我想他應該已經成為我最近的食堂了