2024-05-23 0 瀏覽
第二次來咯,點了一些上次沒有吃過的食物!真的出乎我的意料,每一道都超美味🤤真的好幸運自己能找到這麼一家好吃的燒烤店呢!而且老闆同老闆娘的服務態度很好,在香港還沒有遇到那麼好的服務,人很熱情❤️‍🔥以後會常來的!這次吃了烤菠蘿,之前都沒有嘗試過的以為會踩雷沒想到那麼酸甜爽口!剛開始只點了三串我們一人一串,後來太好吃了就又加單了。還有烤羊排也很美味耶~點了一份小份的一會就幹掉了!還有泰式酸辣風爪太美味了,臨走前還打包了一份回家吃。吃飽飽了,其他東西下次來在嘗試~
還有烤羊排也很美味耶~點了一份小份的一會就幹掉了!
還有泰式酸辣風爪
太美味了,臨走前還打包了一份回家吃。
吃飽飽了,其他東西下次來在嘗試~
2024-05-20
紀念日
  • 烤羊排
  • 烤菠蘿
  • 泰式酸辣風爪
2024-04-25 10 瀏覽
發現了一家寶藏燒烤店突然想吃燒烤了就進了這一家店食 沒想到味道那麼好!花甲粉絲簡直了湯都被我喝光光了,烤串也是個有特色,牛肉串羊肉串雞肉串都特別美味😋還有豬頸肉和五花腩!好愛吃蔬菜類的冬菇又好看又美味!還有錫紙娃娃菜和金針菇好香好香好鮮,鐵板蝦🦐也是超美味的!吃飽飽的還想吃!但是是實在吃不下去了,下次再來試試其他的最後還點了一碗紅糖冰粉甜滋滋的好美味,正好解膩了,冰粉QQ的👍🏻甚至比一些糖水店的還好吃一定會常來的~
發現了一家寶藏燒烤店

• 豬頸肉
  • 烤菠蘿
  • 羊排
2024-03-04 39 瀏覽
深水埗經過的一間小店🧈奶香牛油粒-這個還可以 油香有點香🐔雞全翼- 雞翅烤的有點乾 但還保留著肉汁🐂手切鹽燒牛舌-軟軟的牛舌🍠一口甜薯- 烤的乾 番薯也很甜🍍甜燒大菠蘿- 菠蘿好多汁 酸酸甜甜的很好吃 開胃
深水埗經過的一間小店
🧈奶香牛油粒-這個還可以 油香有點香
🐔雞全翼- 雞翅烤的有點乾 但還保留著肉汁
🐂手切鹽燒牛舌-軟軟的牛舌
🍠一口甜薯- 烤的乾 番薯也很甜
🍍甜燒大菠蘿- 菠蘿好多汁 酸酸甜甜的很好吃 開胃
2024-02-09
2023-12-06 90 瀏覽
深水埗有很多燒烤店,我試過很多間都未能找到一間滿意的。怎知昨天晚上好友相約出去燒烤,行經開心烤吧。老友客話不如試新嘢,我望吓裏頭得一台客,心諗星期二晚上得𠴱一台客人,生意真難做,於是決心入去一試。款待我們的老闆娘十分好客,向我們介紹每一種美食。我們最後點了一些羊肉串、雞全翼、雞軟骨和 肉末燒茄子。燒烤來到一看、十分靚仔,食落外脆多汁,驚為天人。其他的燒烤店簡直望塵莫及,我同老婆以後有地方去燒烤了。那個玉末燒茄子,簡直一絕、色香味俱全。加上老闆娘和老闆介紹我們入去廚房參觀,非常之分熱情,令我們有一個難忘的晚上。以後我們又多一間食堂了👍👍😀
唔駛再特登翻大陸食🥰深水埗行街後,因為太肚餓,求其入咗呢間新開串燒鋪頭食,點知發現好好食,串燒夠惹味,特別推介燒魚、肉茉茄子👏🏻👏🏻👏🏻烤魚好地道好正宗👍🏻
2023-07-29
  • 燒魚
2023-07-28 189 瀏覽
今天忙完一日就去返深水埗食烤魚,老闆今日俾咗一個新菜我試,原來係一直喺香港好少食到嘅豬腦花🤤🤤之前多數都要返大陸先食到,配埋佢秘製嘅醬汁一齊燒,真係原汁原味,冇得頂👍🏻👍🏻👍🏻另外我再加多個烤魚,燒完再煮嘅烤魚,啲魚肉都係咁滑溜😋😋每次來都有驚喜,個到嘅員工又有親切嘅笑容,熱情嘅招呼,老闆同老闆娘都係好隨和,而家我已經將佢變成我嘅飯堂,今次見到佢哋坐位改變,坐落都感覺舒服咗,俾客人多一點私人空間
2023-07-24 113 瀏覽
今日再去深水埗福華街110號《開心烤吧》度食燒烤🍖今日試咗個紅柳木羊肉串,燒到岩岩好,仲有肉汁,完全係有新疆風味再食埋佢既烤魚,香香辣辣仲好食過大陸個d烤魚方包都可以燒到香脆一個字(掂)
再食埋佢既烤魚,香香辣辣
仲好食過大陸個d烤魚
方包都可以燒到香脆
一個字(掂)
2023-07-15 53 瀏覽
今日得閒經開深水埗,順便搵吓美食,咁啱俾我發現到一間新開的串燒店,因為佢嘅舖頭名《開心烤吧》吸引我,就入去試一試,入面都有好多嘢食,今次試咗佢嘅烤魚,非常一流😋😋價錢合理,另外叫咗一啲串燒,味道好有風味,仲有叫咗一份小龍蝦,份量好足,越食越辣,非常過癮,呢間餐廳令我好有驚喜,一定會再幫襯👍🏻👍🏻
小龍蝦
烤魚
串燒
小龍蝦
烤魚
串燒
  • 烤魚,小龍蝦,串燒