老饕好友的九龍區愛店(之一吧..)好味咼😋四個人點了七道菜(超大食!)粉皮是我強行加的很久沒吃突然見到超想吃沒有失望! 炒肉碎內餡和外面的粉皮吃起來比例剛好每一口都是肉+粉皮剛剛好的比例沒有一處的粉皮是特厚的(有時吃這道菜吃到粉皮暖厚的折疊位會覺得太厚粉)(麻煩友)面頭還有三條小小的扎肉整道菜無論味道和份量都恰到好處肉碎炒得很香扎肉上面淋上的蔥蒜油應該有調過味平日吃越南菜都喜歡加超多魚露但這次真的只是+1小匙已非常夠味這道菜我幾乎可以給全晚最高分(即使在一整晚其實每道菜都美味的情況下)(私心)拼盤也很出色每款都炸得剛好最喜歡春卷像媽媽在家炸的東西,不會一嘴油:)這裏是一大條春卷炸好切一半的裏面是木耳絲為主肉的比例不重,也不會太鹹好味😌炸墨魚丸和炸蝦丸我們各要一半兩款丸的肉都打得很紮實非常彈牙但我覺得肉都打得太實太膠狀了事實上兩款丸吃不出太大分別PS生菜也給得毫不吝嗇(不會吃到最後不夠分)黃金炸軟殼蟹(咸蛋黃)這道也很好吃😋外表挺樸實面頭的鹹蛋黃有起沙,視覺上很鹹(邪惡)但實際上口感挺light的蟹炸得很酥基本上可算是入口即溶了好吃招牌菜南乳燒雞很好吃😋雞燒得剛好,外脆內嫩,不算太油吃不
老饕好友的九龍區愛店(之一吧..)
好味咼😋
四個人點了七道菜(超大食!)

粉皮是我強行加的

但這次真的只是+1小匙已非常夠味

拼盤也很出色
每款都炸得剛好
最喜歡春卷
像媽媽在家炸的東西,不會一嘴油:)
這裏是一大條春卷炸好切一半的
裏面是木耳絲為主肉的比例不重,也不會太鹹
好味😌
炸墨魚丸和炸蝦丸我們各要一半
兩款丸的肉都打得很紮實非常彈牙
但我覺得肉都打得太實太膠狀
了事實上兩款丸吃不出太大分別

PS生菜也給得毫不吝嗇(不會吃到最後不夠分)

黃金炸軟殼蟹(咸蛋黃)
這道也很好吃😋外表挺樸實
面頭的鹹蛋黃有起沙,視覺上很鹹(邪惡)
但實際上口感挺light的
蟹炸得很酥
基本上可算是入口即溶了
好吃

招牌菜南乳燒雞
很好吃😋
雞燒得剛好,外脆內嫩,不算太油
吃不出雪水味
肉質、味道、口感都好
自家製南乳醬很香,鹹鹹甜甜,跟燒雞配搭得很好
看似簡單的一道菜
但愈簡單愈吃得出功架
這可算是近來吃過我覺得最好吃的雞肉菜色

燒饅魚金粟粉飯
飯炒得不錯👍🏻香口、飽滿😋好吃
上面的鱔也不錯,肉質厚,炸得很酥脆,吃不出細骨,汁帶甜,喜歡
但兩樣加起來好像有點太貪心(笑)
對比起前面幾道菜,這道炒飯略為有點太「合家歡」
(是好吃的但相對也不是非吃不可)

咖喱魚伴蒜蓉法包
吃到這裡已是10分飽了
但就是對咖喱和澱粉質沒有抵抗力
份量挺多,咖喱是不辣的,感覺上香料和辣椒辣油都較少
值得一讚薯仔是有炸過的, 而且大小剛好每一口都可以沾滿醬汁💕
魚肉一夾開呈絲狀,部分連魚皮,有魚味,加分(比平時在外面吃到白雪雪的班塊/魚柳好吃多了
這道也是略為合家款路線,好味,但不夠驚喜

這天人較少,服務很周到
埋單前還送了糖水&甜品
越式海帶綠豆沙😋去皮的綠豆加椰汁🥥入口起沙
朋友點了西米也很香,好吃
綠白相間的椰汁千層糕超彈牙

飲品也很不錯
點了杞子龍眼茶
龍眼肉很多但不會過甜

整頓飯吃下來超滿足
菜品的功夫上有對得住價錢(以越菜來就較高)

環境又舒服😌$50代客泊車兩小時
絕對唔會再encore
2019-10-25
有時聚會想方便啲係尖沙咀 但好多餐廳都要預早卜/ 限時 / 唔好坐 / 收貴貴切餅費 今次介紹一間傳統舊式越南菜 位置方便好坐又唔趕人 啲野食仲好味添😋.咖哩雞球(HK$148) & 蒜蓉包(HK$48)- 熱辣辣煲仔上 份量十足 好多雞塊同埋薯仔 唔係好辣 配上鬆脆嘅蒜蓉包吸滿咖哩汁 外脆內軟 剛剛好.粉卷 (HK$88) - 薄薄嘅粉皮包滿肉碎洋蔥等 再配上扎肉及點魚露提味 充滿越南風味.餐廳枱與枱之間有啲距離 可以盡情傾計 侍應服務殷勤 仲唔收額外切餅費 係聚會嘅好去處呀🤗

2019-07-29 443 瀏覽
要由尖沙咀搬去鰂魚涌,所以同事們話要走前食盡尖東!入到餐廳原來環境非常高級典雅,完全同一般嘅越南餐廳非常不一樣!食物味道令人難忘!水準很高。沙爹蝦丸,我期望蝦丸是真的用沙爹醃製過,結果真的只是沒有醃制過的炸蝦丸,旁邊配上沙爹醬而,蝦丸的確炸得不錯,蝦肉足,但未免定價過高,而且沙爹醬不像沙爹醬,反倒似坊間吃到的沙茶醬。脆燒鱔,配上叉燒汁似的蜜汁,略帶黑椒香辣味,一點也沒有醒味,幼魚骨也非常細軟。下次繼續。
2019-07-17
2019-05-01 1671 瀏覽
朋友仔請食飯😘佢話俾我揸主意💕我就揀咗歷史悠久嘅金牛苑越南菜。1.南乳燒雞皮脆肉嫩(其實本人係對南乳不太喜好的)不過真心覺得呢個秘制南乳醬,好味道😋😋大師級水準2.紅酒燴牛尾牛尾都幾重牛味,不俗,美中不足之處,牛尾應該煮久一點,因為都有好幾件,黐住啲骨比較難食入口3.招牌焗蟹蓋蟹蓋裏面釀咗好多蟹肉配上洋蔥粒同埋菇,好豐富呢,食落有少少辣辣地幾開胃4.黑松露野菌鮮帶子大大隻嘅野菌配上鮮帶子,一上枱就飄著黑松露嘅味道我本身好鍾意食菇所以好快就食晒啦,帶子八成熟,又夠厚肉口鮮嫩正5.拉椰糕口感軟糯,椰味香濃
炸蝦片

1.南乳燒雞

2.紅酒燴牛尾

3.招牌焗蟹蓋

4.黑松露野菌鮮帶子

大大隻嘅野菌配上鮮帶子,一上枱就飄著黑松露嘅味道

5.拉椰糕
椰青
拉椰糕
  • 紅酒會牛尾
2019-04-05 1207 瀏覽
金牛苑老字號越南餐廳無人唔職,但記憶中今次竟然係第一次!因為office要由尖沙咀搬去鰂魚涌,所以同事們話要走前食盡尖東!入到餐廳原來環境非常高級典雅,完全同一般嘅越南餐廳非常不一樣!食物味道令人難忘!水準很高,雖然唔平,但物有所值!

食物味道令人難忘!水準很高,雖然唔平,但物有所值!
2019-03-28
2019-03-29 848 瀏覽
金牛苑如今選址在以前水車屋的舊址,菜色跟以往在海運大廈的時候差不多。比較出色的是南乳燒雞,皮脆肉嫩。然而法式牛柳粒味精太多了。其他菜式如菠蘿焗飯及小食拼盤也不過不失,都是香港人的口味。是日叫了蒜蓉焗開邊蝦,很可惜大蝦完全唔新鮮,立即告訴侍應情況,她也幫忙換了。
菊花薑茶
小食拼盤
拉爺糕,椰青凍
菊花薑茶
拉爺糕,椰青凍
2019-03-07 822 瀏覽
常常出沒尖沙咀,但不常走到這邊。是晚尖東見完客,約了朋友附近等求其食,行過此處,看見兩間越南菜,家庭關係,小妹酷愛東南亞菜式,除了去過越南旅遊,大學時期在海外更在越南餐廳半工讀打了幾年工,掙扎了一下,決定試這間名字較霸氣的金牛苑。還記得以前此處是日本放題水車屋,中學年代很喜歡它,但對當年仍讀中學的小妹來說價位高昂,算是奢侈之地,後來便結業了。裡面和以前幾乎一樣,有點懷念。坐下打開餐牌,先看到二人套餐,嚇一跳,二人套餐800元起跳,果然是法式的價錢(當然是小妹誇張了少少 真正法式應該要再加個0),這不是我想求其吃的價位。再看看單點餐牌,看來看去實在一頭霧水,8成以上的菜式小妹都不知道到底和越南有什麼關係。價錢也嚇死人,青檸梳打連加一要接近60元。明白尖沙咀鋪租貴,但這價錢似乎比海港城商場鋪餐廳更貴。既然都進來了,抱著一試的心態,如果真的材料豐富味道出色,也算是物有所值的,我們點了以下食物。酸蝦湯 - 一位份量,湯內香料算足,聞落香氣不錯,酸勁夠,但略嫌未夠入味。海龍皇湯 - 一人份,小妹和朋友一致認為是全晚最佳菜式,湯厚,龍蝦味濃郁鮮甜,值得一讚沙爹蝦丸6粒 - 連加一要185元的沙爹蝦

蝦球酸湯

海龍皇湯

沙爹蝦丸
沙爹蝦丸6粒 - 連加一要185元的沙爹蝦丸,即是平均31元一粒,我期望蝦丸是真的用沙爹醃製過,結果真的只是沒有醃制過的炸蝦丸,旁邊配上沙爹醬而已
蝦丸的確炸得不錯,蝦肉足,但未免定價過高,而且沙爹醬不像沙爹醬,反倒似坊間吃到的沙茶醬。失望
酸子秋葵
酸子秋葵 - 東南亞菜不少用到酸子,亦即羅望子,酸酸甜甜,很開胃。這道酸子秋葵,完全吃不到酸子香,只吃到蕃茄味,醬汁很稀,不入味,唯一要讚的是秋葵煮得恰到好處。
黑豚肉炒飯
黑豚肉炒飯 - 味道略淡的日式炒飯,不過不失。

朋友點了一杯杞子龍眼茶,沒有拍照,她說味道不錯。

結帳2人近700元,兩人卻仍未有飽意,但不想再加點了,出去喝杯咖啡吧。
星期一晚上,餐廳內人流不算少,還看到有包房客人,以此等價錢和質素,其實有點不明所以,還是是小妹不會點菜?
2019-02-18
海龍皇湯
2019-02-20 744 瀏覽
聞說金牛苑開店有30多年,香港其中一間有招牌食店,主打法式越菜。 餐廳面積都好大,有兩層,我地被安排在地庫層入座。裝潢西式,仲有幅feature係希臘景象。我地叫左好多野食(五⭐️為滿分)有蒜蓉包($48)⭐️⭐️⭐️⭐️南乳燒雞-半隻($238)⭐️⭐️🌟🌟🌟香酥龍脷球($268)⭐️⭐️🌟⭐️🌟咖哩焗蟹蓋($98/位) ⭐️⭐️⭐️咖啡海鮮($188)⭐️ (沒圖)總體食物味道、質量及店員服務態度都滿意,唯獨叫左一煲咖啡海鮮,咖哩汁太稀,沒味道可言。但燒雞、炸龍脷球都好好味,值得再試!

我地叫左好多野食(五⭐️為滿分)

有蒜蓉包($48)⭐️⭐️⭐️⭐️
南乳燒雞-半隻($238)⭐️⭐️🌟🌟🌟
香酥龍脷球($268)⭐️⭐️🌟⭐️🌟
咖哩焗蟹蓋($98/位) ⭐️⭐️⭐️
咖啡海鮮($188)⭐️ (沒圖)

蒜蓉包
咖啡蟹蓋
香酥龍脷球
蒜蓉包
2018-12-25 1349 瀏覽
經過38年歷史的轉變,今時今日的金牛苑走法式越南菜路線,多年來堅持以優質的食物和服務回饋食客。餐廳佔地七千呎,樓高三層,樓底高而且裝修高雅,也有代客泊車。謝謝友人的推介﹐安排這次金牛苑飯聚,難得與幾位愛吃的朋友美酒佳餚,談笑風生。前菜我們先點了脆燒鱔,配上叉燒汁似的蜜汁,略帶黑椒香辣味,一點也沒有醒味,幼魚骨也非常細軟,吃下去就如如無骨。另一道椒鹽田雞腿,多肉又香口,一點也不油膩,很少地方能做到這個水準。主菜方面,蒜蓉大蝦燒得香口彈牙,蝦肉可沾些蝦膏來吃,份外好味。招牌菜咖喱焗蟹蓋亦是大受歡迎的菜式,焗蟹蓋內啖啖蟹肉,咖喱味香濃,女士們其實可以Share食。南乳燒雞也是皮脆肉嫩,燒得剛剛好,配上金針及秘製南乳醬好香甜,同平時街市買的味道很不一樣。最後來一道紅酒燴牛尾配法包,也是我最喜歡的,紅酒汁內配菜多,香濃帶甜﹐牛尾很嫩,口感豐富。甜品推介拉椰糕,差不多每一枱都會叫的,非常彈牙也不太甜,瞬間被我們吃光。另外還有香芋蓮子、 海帶綠豆和 椰青凍也不錯。飲品方面,我點的熱飲青檸蜜很特別,香濃青檸味但酸味被蜜糖中和了,特別好飲!整體每道菜都很有水準,難怪朋友極力推薦,也果然令大家失望,還約好

蜜椒燒鱔球

椒鹽田雞腿

蒜蓉大蝦

咖喱焗蟹蓋

南乳燒雞(半隻)

紅酒燴牛尾配法包

甜品推介拉椰糕,差不多每一枱都會叫的,非常彈牙也不太甜,瞬間被我們吃光。另外還有香芋蓮子、 海帶綠豆和 椰青凍也不錯。飲品方面,我點的熱飲青檸蜜很特別,香濃青檸味但酸味被蜜糖中和了,特別好飲!整體每道菜都很有水準,難怪朋友極力推薦,也果然令大家失望,還約好下次要帶家人再來。

拉椰榚、香芋蓮子、椰青凍和海帶綠豆
2018-12-21
蜜椒燒鱔球
椒鹽田雞腿
蒜蓉大蝦
咖喱焗蟹蓋
南乳燒雞(半隻)
紅酒燴牛尾配法包
拉椰榚、香芋蓮子、椰青凍和海帶綠豆
  • 南乳燒雞
  • 紅酒燴牛尾
2018-12-11 1077 瀏覽
朋友有日同我講,要帶我食間好好味嘅越南嘢,一向咀刁嘅我,心𥚃一想「有幾好味啊,咪又係春卷、生牛肉湯河,有幾新奇丫」即管跟佢去睇下👀👀👀👀一入到餐廳發現好大、好光猛,吾似一般越南餐廳,得卡座,迫迫夾夾甘!我們一行四人,張枱好闊落,參觀周圍環境,原來有三層,每一層都好靚,我自己最喜歡樓下一層!原來這裡可以包場,同同事朋友gathering 是一個不錯的選擇🥳👍🏻👍🏻🥳一樓還有一間小房間,可以坐8-10個人🎉🎉天氣冷冷的,店員很貼心推介一杯鹹檸檬🍋蜜潤一潤喉嚨 這個椒鹽田雞腿,我未見過甘大隻🐸🦵,皮脆肉嫩👍🏻👍🏻不喜歡食鱔的我,也被這個「蜜椒燒鱔球」深深吸引,認真真係好好味,好似食緊魚味义燒🥰🥰這個南乳燒雞的南乳醬係自家製的,所以同一般街市買係吾一樣嫁我的最愛出場喇👏🏻👏🏻👏🏻每次食越南菜都必點大頭蝦,這個蒜茸大🦐冇乜蒜味,不過燒得十分香,沒有over cook,蝦肉加蝦膏一齊食,一絕🤪🤪嘩🎉🎉🎉第二最愛蟹蓋出場🎉🎉🎉「咖哩焗蟹蓋」最啱又想食咖哩蟹但又怕麻煩的我,蟹拆肉放入蟹蓋,每一啖滿滿蟹肉濃濃咖喱,師傅實在太有心機了👨🏻‍🍳👨🏻‍🍳👨🏻‍🍳👨🏻‍🍳👨🏻‍🍳👨🏻‍🍳到「紅酒燴牛尾」配蒜蓉包
天氣冷冷的,店員很貼心推介一杯鹹檸檬🍋蜜
潤一潤喉嚨
這個椒鹽田雞腿,我未見過甘大隻🐸🦵,皮脆肉嫩👍🏻👍🏻
這個南乳燒雞的南乳醬係自家製的,所以同一般街市買係吾一樣嫁
嘩🎉🎉🎉第二最愛蟹蓋出場🎉🎉🎉
到「紅酒燴牛尾」配蒜蓉包,我已經飽了,但我都食了一塊,濃濃的紅酒香,淋淋的牛尾再配合蒜蓉包.....😋😋
甜品是第二個胃這句話是對的🤣🤣
拉椰糕、香芋蓮子、椰青凍、海帶綠豆
我最喜歡是椰青凍,非常清新,喺這餐晚宴中劃上完美句號。🤩🤩🤩
原來這間餐廳已開業38年,是法式越南餐廳,難怪不似普通的越南菜!食得出高質用料、師傅手藝,實屬難得👍🏻👍🏻還要讚店員的細心,每次換碟、加茶都會跟我說一聲👍🏻👍🏻
下次再來試其它菜式🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️
2018-12-11
2018-10-01 1960 瀏覽
金牛苑已經屹立係香港好多年,以前係海港城都有分店,可惜已經結業了。呢到食物價格一向都唔係平,夜晚食飯都比較貴,但係lunch 就比較相宜(雖然都貴)😶,但係用一個較平既價錢就可以食到夜晚更貴既嘢又算唔錯。呢個set就$198,但有燒虎蝦又有生牛河已經非法吸引。燒虎蝦帶不小蝦膏非常正,同埋蝦肉燒得夠彈牙,兩者撈埋一齊食的確係妙🤤 當然生牛河絕對係中上水平,係差啲芽菜咁。lunch時間飲品中有買一送一,還算不錯。整體係正,抵唔抵食就見仁見智。以食物質素來講係推薦此店。
2018-08-26 1489 瀏覽
昨天星期六去,午餐時間無乜人,不用等位。叫左個二人午餐有5樣野:春卷丶炒飯、腐乳生菜、紅菜頭羊肉、甜品。上菜快、侍應有禮貌、餐具環境乾淨整潔。食物比較濃味,但味道不錯,離開餐廳時覺得整頓飯很高分。但之後不斷飲水食水果仍覺口乾同有食物的味道,平時出街食都會食到咪精但好快會散,但呢次到第朝早個口仲有味,應該落左好多味精,難怪咁好味。如果鐘意食濃味野呢度好啱你,我唔介意食味精但唔預計會食左咁多落肚,應該唔會再黎。

2018-08-25
2018-05-23 1619 瀏覽
已經愛上了這地方,那種有經歷,歷念的菜式,氣氛和團隊。老實說,一開始我進去餐廳,心想這裡的食物應該就還好吧。海皇龍蝦湯,濃郁料多,咸度剛好。蜜汁燒鱔,驚喜的好吃,燒得微脆,內裡的魚油一咬爆出,魚肉保持嫩鮮大菇配帶子,半熟的帶子,黏糯甜滑。大菇多汁,就賣相可以再美一點就更好另一道驚喜,是老闆娘推薦的。本以為是蝦跟香蕉同煮,原來是分開的。但這沙律醬大蝦淨食已經很好,但配上炸香蕉,我就沒出聲了,就默默一直吃比清碟,你吃過就知道那個配是怎樣回事這雞烤得香口,南乳汁也香,只是雞肉一點點的乾。另外很喜歡墊底的金針菜,是越南的做法嗎?最後加的蟹肉炒米粉也是出色的一道,炒得乾身,味道剛好,好吃。油小一點點更好送的甜點我就還好
已經愛上了這地方,那種有經歷,歷念的菜式,氣氛和團隊。

老實說,一開始我進去餐廳,心想這裡的食物應該就還好吧。

海皇龍蝦湯,濃郁料多,咸度剛好。

送的甜點我就還好

2018-03-09 3781 瀏覽
今日同屋企人去左一間之前在海港城LCX 對出而家搬左出黎漆咸道南的越菜, 新年後第一次見都要食好D. 呢個老字號的高質越南菜令到我知道越菜不是係食PHO~MENU 選擇好多, 令到我地都花多眼亂. 樣樣都想食... 不過食唔到太多! 所以我地就叫左佢地幾樣SIGNATURE DISHES 黎試一試. 呢個沙嗲墨魚丸雖然樣子唔係吸引, 不過我一定要放佢入不能錯過的系統. 一食就知道係手打彈牙, 成粒丸好爽好明顯食得出同出面好唔同, 仲食到馬蹄粒粒添呀! 只係食原味唔落醬已經好好食, 加埋醬就更有另一番風味. 蔗蝦都可以叫做必食, 包住個D 蝦膠好夠味好爽口食到最後有D唔夠喉, 因為蝦肉都真係好正. 唔夠喉就啖埋支蔗啦, 嘩嘩嘩... 平時個D 都係淡而無味既呢一支一咬落去係清甜嫁, 一陣好清甜的甘蔗汁浸晒入口. 真係好滿足呀...椒鹽軟殼蟹非常香脆, 啖啖都係蟹肉炸得好乾身唔會話油淋淋. 椒鹽又唔會太咸又唔會太辣, 唔會話食完要狂飲水個種. 反而係愈食愈想食.呢兩個樣子一樣但內涵不一樣的就係豬肉同埋素菜的春卷. 呢個就比較普通, 唯一可以讚既就係春卷旁邊跟左好多新鮮翠綠既菜. 我試過只食
呢兩個樣子一樣但內涵不一樣的就係豬肉同埋素菜的春卷. 呢個就比較普通, 唯一可以讚既就係春卷旁邊跟左好多新鮮翠綠既菜. 我試過只食菜都好甜.
呢個南乳吊燒雞真係好得! 近呢幾年都好小食到咁有雞味的雞. 隻雞一D 都唔肥, 個皮好脆D 肉仲可以做到咁滑. 雞肉同蒸滑雞分別唔大. 好乾身但咬落好JUICY~呢係連食雞胸都好嫩.
最後就係呢2個DISHES~ 真係好完滿! 成條魚起肉黎炸, 外脆內鮮嫩咬落去仲有魚汁爆出黎, 魚骨炸到十分香脆.
炒飯的鰻魚汁浸落個炒飯度, 炒飯又唔油又乾身!!
成餐飯都真係好好好好味呀~
題外話/補充資料: 服務態度真係好好呀! 而家好少會有呢D 服務...
2018-03-06
  • 串燒墨魚丸
2018-02-13 2558 瀏覽
年近大節多聚餐,諗食什麼也煩惱。 搜集了各人意見 ,大家覺得去吃越南菜也不錯。有人提議金牛苑,這是—間老店。想當年80年代的時候,越南菜曾經大熱。尤其是南乳吊燒雞,當年是用新鮮雞😋。店裝修很優雅,分三層,地方寬敞,人多聚餐或少形party也不成問題。燒鱔: 鱔片燒得外脆内軟,加上的醬汁,令鱔更惹味。炸豆腐: 炸到金黄色,外脆滑溜,多吃幾件都不會覺膩。炸蝦丸和墨魚丸: 蝦丸蝦味濃郁,配上紅酒出奇合拍。黑松露帶子: 帶子略煎鮮甜美味。大啡磨菇肉厚味香!黑椒牛柳粒: 惹味的黑椒配上濃郁牛脂香的牛柳粒,佐酒一流。炸軟殻蟹: 這是我最喜歡的一道菜之一。炸不油膩又香口。好滋味啊👍!炒芥蘭: 炒得幼嫩,加上酒香,口蕾增添層次!香草燒羊扒: 羊扒燒得嫩滑,完全没有羊的騷味。蒜蓉大蝦: 蝦膏多蝦肉彈牙,配上蒜蓉味道很合襯。一口飯: 炒得功夫到家,飯粒分明乾身,飯香味濃。拉椰榚 : 香椰汁味香, 口感煙韌彈牙。大家風花雪月,酒醉飯飽,滿足的一餐!
有人提議金牛苑,這是—間老店。

燒鱔: 鱔片燒得外脆内軟,加上的醬汁,令鱔更惹味。

炸豆腐: 炸到金黄色,外脆滑溜,多吃幾件都不會覺膩。

炸蝦丸和墨魚丸: 蝦丸蝦味濃郁,配上紅酒出奇合拍。

黑松露帶子: 帶子略煎鮮甜美味。大啡磨菇肉厚味香!

黑椒牛柳粒: 惹味的黑椒配上濃郁牛脂香的牛柳粒,佐酒一流。

炒芥蘭: 炒得幼嫩,加上酒香,口蕾增添層次!

香草燒羊扒: 羊扒燒得嫩滑,完全没有羊的騷味。

蒜蓉大蝦: 蝦膏多蝦肉彈牙,配上蒜蓉味道很合襯。

一口飯: 炒得功夫到家,飯粒分明乾身,飯香味濃。

拉椰榚 : 香椰汁味香, 口感煙韌彈牙。

大家風花雪月,酒醉飯飽,滿足的一餐!

四款甜品
2018-01-28