2021-10-06
得知一間位於灣仔的車仔麵店,因為業主加租幅度太大,致使店鋪不勝加幅,在今個月31號之後正式結業。今天就特意去灣仔去獻出小雞嘅第一次,也都是最後一次,去品嚐該店的車仔麵。該店舖設有套餐,價錢由$36起至$56不等;另設有大什麵,$50 元9款餸,可嘗試更多店舖出名的配料,因此我今次選了大什麵🍜配銀針粉、辣汁。豬紅🐷:有咬口,香味四溢。炸燒賣:原本以為炸燒賣浸落湯,會失去油炸過的香味,但咬下去仍有陣陣的香味,脆脆的,不會被湯弄得太淋。咖哩魷魚🦑:魷魚充滿香濃咖哩味,而且不會完全被湯汁覆蓋。銀針粉:很少車仔麵店會有銀針粉以供選擇,而且店內提供撈麵或湯麵的形式予顧客,形式多樣;而且銀針粉切得細小,方便入口,頗貼心。其他配料則較為普通,故此省略。但碗麵整體味道不錯,辣汁使碗麵更令人開胃。可惜麵食的份量不足,否則可令今餐更完美。另外,舖內亦提供不少小食,其中「雞翼三重奏」頗為有名(原味+牛油+蜜糖)🍗。因太熱氣關係,我最後沒有選擇該名菜。環境方面,店舖座位數目不多,但仍有大量街坊及同路人慕名而來,可見店舖已積聚一定的人氣,同時也見證不少同路人之間守望相助的精神。💪🏻💪🏻💪🏻但願在不久的將來,大家仍
豬紅🐷:有咬口,香味四溢。
咖哩魷魚🦑:魷魚充滿香濃咖哩味,而且不會完全被湯汁覆蓋。
大什麵
大什麵
環境方面,店舖座位數目不多,但仍有大量街坊及同路人慕名而來,可見店舖已積聚一定的人氣,同時也見證不少同路人之間守望相助的精神。💪🏻💪🏻💪🏻但願在不久的將來,大家仍有機會再次品嘗到該店的麵食🍜。