2025-07-07
小妹幾喜歡食越南菜,今晚晚餐選這家餐廳,第一次來食所以選幾款平常會食的菜式! 香芋蟹肉春卷$98春卷是必食,侍應幫忙將春卷剪開。想不到香芋與蟹肉幾夾,春卷餡料口感飽滿,芋味較濃鹹味適中,炸得香口,生菜也新鮮。桌上配備幾款醬料,先蘸常用的魚露再用生菜包好春卷,好味! 小妹的朋友喜辣,加辣醬食也不錯!烤三文魚撈檬 $108賣相不錯,兩件三文魚扒幾厚,三文魚皮帶點焦香,調味恰當,份量是非常好! 撈檬有蒜片、菜、蔥、蘿蔔絲、青瓜絲等,與魚露一起拌食不錯,我們都喜歡食魚所以很滿足。燒牛肉撈檬 $98牛肉一口大小,有濃濃黑椒味,配菜與烤三文魚撈檬一樣,加魚露再加一點啡色的少甜醬料幾好味。手打牛丸粉$80牛丸也有濃濃黑椒味,丸質爽,湯是清湯,與牛丸的濃味相亙中和。沙嗲牛肉湯粉 $98以為會有濃濃沙嗲在碗面,原來只是有淡淡的沙嗲味,香味不錯,有番茄件及牛肉片,味道比想像中好,有點像沙嗲番茄牛肉湯,飲埋湯都幾飽肚。以價格及份量來計是抵食,烤三文魚撈檬的三文魚份量非常好,沙嗲牛肉湯粉的湯底飲落又暖又開胃,每份菜式都看似一般般但味道質量是不錯!
香芋蟹肉春卷$98
香芋蟹肉春卷