🥘香港财记火锅,真的绝绝子!一进店,热闹的烟火气就扑面而来。必尝他家的招牌牛奶木瓜花胶鸡,汤底浓郁,满满的胶原蛋白,花胶Q弹,鸡肉鲜嫩,木瓜清甜,每一口都超满足!😋环境也很舒适,服务更是没得说,宝子们快冲!

环境也很舒适,服务更是没得说,宝子们快冲!
香港荃湾这里!!!好吃s了要不是有本地朋友带路都不知道这么好吃的火锅藏在这里!-📍财记火锅小馆香港荃湾三陂坊14号安安楼地下C号铺我们点的招牌清汤牛腩煲掀盖直接被味道香迷糊了~里面料一点儿都不少 牛腩、牛筋、金钱肚、萝卜分量也是很足汤底越煮越鲜甜~比较适合清淡的广东胃牛腩软而不烂 蘸上调的料汁很是下饭#香港   #香港旅游   #香港美食   #火锅   #香港火锅   #香港探店   #荃湾   #荃湾美食   #本地人推荐   #荃湾火锅
香港荃湾这里!!!好吃s了
要不是有本地朋友带路
都不知道这么好吃的火锅藏在这里!
📍财记火锅小馆
香港荃湾三陂坊14号安安楼地下C号铺
我们点的招牌清汤牛腩煲
掀盖直接被味道香迷糊了~
里面料一点儿都不少 牛腩、牛筋、金钱肚、萝卜
分量也是很足
汤底越煮越鲜甜~比较适合清淡的广东胃
牛腩软而不烂 蘸上调的料汁很是下饭
为了这锅牛腩煲!专门跑来香港🇭🇰那几天刚好要去香港朋友推荐一家在荃湾的火锅店招牌是清汤萝卜牛腩煲!喜欢吃清淡口的就很合适 因为一点都不油腻汤底清而不寡淡 很浓的牛骨汤味牛腩也非常嫩 而且每一块肥瘦适中牛筋很大一块很弹牙 入口即化!汤底煮久后更浓郁更好喝锅里面有牛肚、牛筋、红萝卜、玉米料很足很丰富!搭配酱料一起吃 真的很美味😋·📍财记火锅小馆香港荃湾三陂坊14号安安楼地下C号铺
为了这锅牛腩煲!专门跑来香港🇭🇰
那几天刚好要去香港
朋友推荐一家在荃湾的火锅店
招牌是清汤萝卜牛腩煲!
喜欢吃清淡口的就很合适 因为一点都不油腻
汤底清而不寡淡 很浓的牛骨汤味
牛腩也非常嫩 而且每一块肥瘦适中
牛筋很大一块很弹牙 入口即化!
汤底煮久后更浓郁更好喝
锅里面有牛肚、牛筋、红萝卜、玉米
料很足很丰富!
搭配酱料一起吃 真的很美味😋
📍财记火锅小馆
香港荃湾三陂坊14号安安楼地下C号铺
2025-05-20
朋友是住在荃灣很多年,吃火鍋就只想找真材實料的,我相信他的口味,這天晚上就選了這間火鍋店。對於食物有要求的,都比較喜歡這種港式火鍋而招牌的清湯牛腩是他們推薦的,就是最簡單清湯,最考驗食材,如果食材不好,一口就可以感受到,牛腩是半斤半肉這種,口感很不錯,一煲裏面有牛腩、牛筋、金錢肚、蘿蔔,湯底越煮越清甜,先上一口清湯,口味真的很實在。老實說一鍋就算是四人吃也足夠,牛腩越煮越入味,還再加火鍋配料,選擇也很多,例如海鮮套餐人均一百多,價錢也是很實在。牛腩的份量,我想每人最少吃了一大碗,吃到尾還吃到。環境方面乾淨企理,但不是那種靠marketing 網紅風的環境,對於我來說比較有信心怎樣去:我們在荃灣西走過去比較快,也可以在荃灣站走過去,大約10分鐘左右。

牛腩的份量,我想每人最少吃了一大碗,吃到尾還吃到。

• 清湯蘿蔔牛腩煲
2025-05-06 0 瀏覽
老友带路,才能吃到很抵食清汤牛腩锅.夏天食翻煲清汤牛腩煲清润又消暑,喺荃湾呢間清湯蘿蔔牛腩煲!!😭😭牛腩處理得好乾淨,一D膻味都冇,超大块牛腩,超大件牛筋,仲有牛肚,用萝卜玉米钓下个汤嘅甜味,超抵食,汤底好清甜。大厨🧑‍🍳透露信息俾我,食材喺用的崩沙腩 湯底至會咁正咁清甜假期過黎🇭🇰香港唔知食咩,可以嚟试吓呢间荃湾餐厅‼️Tips:店里不设外卖~#财记火鍋小館#香港火鍋#荃湾火鍋#荃湾餐厅
老友带路,才能吃到很抵食清汤牛腩锅.
假期過黎🇭🇰香港唔知食咩,可以嚟试吓呢间荃湾餐厅
‼️Tips:店里不设外卖~
#财记火鍋小館#香港火鍋#荃湾火鍋#荃湾餐厅
  • 蘿蔔清湯牛腩煲
2025-05-06 0 瀏覽
今天来到了香港旅游,朋友把我带来荃湾这边吃正宗的清汤萝卜牛腩煲,我们在维多利亚港玩一天,过来吃这一家,只能说太好吃了真的是在内地都吃不到的味道,分量超级扎实,汤底很鲜甜,我和朋友都把那个锅底饮晒了👍 一般好少写点评的,但是这家是好味,下次还会再来!很满足的一顿,吃完结束了这个香港旅行 个汤超清,味道系出面好难食到喽,呢间店,下次啊,会再黎Nice #财记火鍋小館#香港火鍋#荃湾火鍋#荃湾餐厅#荃湾#香港
#财记火鍋小館#香港火鍋#荃湾火鍋#荃湾餐厅#荃湾#香港
  • 蘿蔔清湯牛腩煲
最近发现了一家藏在荃湾居民区的火锅店,不是什么网红店,但吃完后忍不住想推荐给身边所有人——财记火锅小馆,真的值得专门来一趟! 📍位置 & 环境从荃湾站B1口出来要走大概10分钟(跟着导航走不迷路),虽然离地铁站不算近,但吃完就觉得这点路程根本不算什么! 店里空间很大,上下两层,装修简单但特别干净,座位之间间隔宽敞,不会人挤人。重点是桌上居然有免费纸巾(懂的都懂,香港很多店要收费),好感度瞬间拉满~ 🍲 必点招牌:清汤牛腩锅来这儿一定要试试招牌牛腩锅!上桌后先别急,牛腩、牛筋、金钱肚和萝卜在锅里咕嘟几分钟,汤底越煮越鲜甜,喝一口就知道是熬出来的原汁原味,没有乱七八糟的调料味,特别适合口味清淡的广东胃。 分量超实在,两个人点一锅完全够吃!牛腩软而不烂,牛筋弹牙,金钱肚吸饱了汤汁,配菜的白萝卜煮久一点超级入味,玉米和胡萝卜也好新鲜以前总觉得夏天吃火锅是“自虐”,但这家空调真的给力!大热天围着锅子也完全不会出汗。当然,天气冷的时候来这儿更幸福,热汤下肚,整个人都暖乎乎的~ 如果你喜欢清淡鲜美的汤底、实在的分量,还有不闹腾的用餐环境,这家店真的可以放进收藏夹。不靠花哨营销,全靠食材和

📍位置 & 环境

🍲 必点招牌:清汤牛腩锅

如果你喜欢清淡鲜美的汤底、实在的分量,还有不闹腾的用餐环境,这家店真的可以放进收藏夹。不靠花哨营销,全靠食材和用心留住客人,这样的店才值得反复去呀~

📍地址:香港荃湾三陂坊14号安安楼地下C号铺-财记火锅小馆
  • 清汤牛腩煲
聽聞荃灣三坡坊有間街坊激推既火鍋店,食材新鮮之外,價錢仲好親民,今日咁啱經開荃灣,決定試下。今次試左老板推荐既「美人出浴」,即係牛奶花膠木瓜雞鍋,齋聽個名都好養顏了。湯底係熬煮八小時老火雞湯加牛奶,第一啖好驚豔,老火雞湯醇厚與牛奶柔滑完美融合,入口先是濃郁雞香,尾韻泛起奶香。而且牛奶增添順滑感,更中和了老火湯的油膩,喝完不黏喉。 雞件好入味,帶皮部位Q彈,胸肉不柴,雞肉吸附湯汁後更顯鮮甜。 除左雞件,仲有多款配料,木瓜、花膠、桃膠、雪耳、蟲草花,用料十足!木瓜甜香與牛奶湯底意外地搭。花膠厚身且發透,膠質完全融化於湯。 桃膠軟滑,雪耳爽滑,好似喝緊「液態燕窩」,好養顏。呢餐食得好飽足,人均$100+就可以食到飽,真系視覺與味覺的雙重享受!

桃膠軟滑,雪耳爽滑,好似喝緊「液態燕窩」,好養顏。

• 美人出浴
2025-04-28 0 瀏覽
就喺籃球場旁邊,冇網紅店嘅浮誇裝修,但食材新鮮新鮮💫🍲美人出浴鑊掀蓋直接被奶香撲鼻🤤老細真抌本!花膠、桃膠、雪耳、紅棗、蟲草花鋪滿整鑊🤩雞肉仲系每日新鮮市場買嘅,嫩而不柴😋開鑊記得先嚟一碗,牛奶混合雞油香到上頭🤩食之前怒飲三碗😍 湯底用料肉眼可見嘅紮實,所以咪眼闊肚窄,因為小菜分量感人🤣話說木瓜系原只咁就喺鑊底,服務員見到我撈起即刻過嚟幫手剪開👏🏻真係很貼心🥰四條友人均100+食出千元局即視感😝
就喺籃球場旁邊,冇網紅店嘅浮誇裝修,但食材新鮮新鮮💫

🍲美人出浴鑊

湯底用料肉眼可見嘅紮實,所以咪眼闊肚窄,因為小菜分量感人🤣

来荃湾找朋友 前几天刮风下雨天气很潮湿 朋友推荐了一家牛腩煲 才知道原来隐世的三陂坊有这么好吃的东西!!清汤牛腩煲🍲 拒绝重料掩盖 汤头清亮如茶却层次分明 先喝一碗原汤暖胃 再品尝牛腩 牛腩软糯又筋道 入口瞬间唤醒老香港的街头记忆 软糯的牛筋 酥烂的肉块 还有弹牙的牛肚 每一口都是时光熬出的鲜甜 搭配上自己调配的酱汁 让鲜甜的牛腩增加了更加丰富的味道 🥕🌽里面有很多配料 玉米萝卜胡萝卜 吸满了汤汁 一口咬下去萝卜软烂多汁 吃完还可以再加自己喜欢的配菜 平时喜欢重口味的我 没想到清汤牛腩煲能这么丰富好吃!!看到店里还有椰子鸡 胡椒猪肚鸡 下次要尝尝!!!好好吃啊!

清汤牛腩煲🍲

看到店里还有椰子鸡 胡椒猪肚鸡 下次要尝尝!!!好好吃啊!
今日带大家来荃湾钻窿钻喇稳野吃❤️! 听朋友讲荃湾三坡坊有间专吃新鲜野的打边炉,今晚我地就决定去探探路!我地坐地铁到荃湾站,由B1出口沿众安街一直行,来到三坡坊游乐场就到了! 老板推荐了一个“美人出浴”=牛奶花胶木瓜鸡煲,斋听个名都好养颜了。个汤好正,饮落去甜甜的,点鸡肉煮得很软绵,入口即溶,而且鸡肉好入味!感觉非常养颜滋补😘! 人均100+就可以搞掂了,真系食过翻寻味!下次想试试招牌的椰子鸡煲同牛腩煲!
今日带大家来荃湾钻窿钻喇稳野吃❤️!

人均100+就可以搞掂了,真系食过翻寻味!
下次想试试招牌的椰子鸡煲同牛腩煲!
在香港别再只知道吃清汤牛河了!本地人介绍了一家荃湾在荃湾的小店招牌是清汤萝卜牛腩煲!叫了小份端上来发现份量好足!汤底清而不寡淡 很浓的牛骨汤味牛腩非常嫩 而且每一块都是厚切 肥瘦适中 牛筋很大一块很弹牙 入口即化!可以喝的汤底!一口喝下去非常清甜锅里面有牛肚、牛筋、红萝卜、玉米 料很足很丰富!尤其是搭配他们的酱料一起吃 真的很美味#香港美食# #香港本地人推荐# #香港本地人美食# #荃湾# #荃湾美食# #荃湾探店# #香港牛腩# #香港牛腩店# #香港# #香港美食攻略# #香港美食探店#
在香港别再只知道吃清汤牛河了!
本地人介绍了一家荃湾在荃湾的小店
招牌是清汤萝卜牛腩煲!
叫了小份端上来发现份量好足!
汤底清而不寡淡 很浓的牛骨汤味
牛腩非常嫩 而且每一块都是厚切 肥瘦适中
牛筋很大一块很弹牙 入口即化!
可以喝的汤底!一口喝下去非常清甜
锅里面有牛肚、牛筋、红萝卜、玉米 料很足很丰富!
尤其是搭配他们的酱料一起吃 真的很美味
#香港美食[话题]# #香港本地人推荐[话题]# #香港本地人美食[话题]# #荃湾[话题]# #荃湾美食[话题]# #荃湾探店[话题]# #香港牛腩[话题]# #香港牛腩店[话题]# #香港[话题]# #香港美食攻略[话题]# #香港美食探店[话题]#
2025-04-22
5 分鐘 (堂食)
💥必点招牌👉🏻清汤牛腩锅一上桌掀开锅就被香到流口水!熬制许久的汤底清甜入味~牛腩肥瘦相间炖得软烂入味轻轻一咬就在嘴里化开!配菜的白萝卜吸饱汤汁后清甜爆汁玉米自带的甜味和牛汤完美融合胡萝卜更是养生女孩的本命pick🥕📸怀旧港式大排档风格超有烟火气!座位间距宽敞,很多本地人来吃哦~菜品种类多多,可以追加各种好吃的😋
💥必点招牌👉🏻清汤牛腩锅
一上桌掀开锅就被香到流口水!
熬制许久的汤底清甜入味~
牛腩肥瘦相间炖得软烂入味
轻轻一咬就在嘴里化开!

配菜的白萝卜吸饱汤汁后清甜爆汁
玉米自带的甜味和牛汤完美融合
胡萝卜更是养生女孩的本命pick🥕

📸怀旧港式大排档风格超有烟火气!
座位间距宽敞,很多本地人来吃哦~
菜品种类多多,可以追加各种好吃的😋
荃灣的朋友帶我來吃一家他常去的火鍋小館🔥我們6點多到的已經滿座了!點了招牌清湯蘿蔔牛腩小火鍋端上來煮了大概5分鐘,開蓋好香!誰能想到這麼清的湯底,竟熬了七八個小時,裡面堆滿了牛腩,下面鋪了蘿蔔玉米還有大塊花膠~先來一大碗清湯真的是好香好鮮美,還有回甘。厚切牛腩沒想到這麼入味,肥肉相間滿口肉香~數了一下花膠都有好幾大條,比我手指還長,煮的好Q彈,蘿蔔軟爛香甜配上牛腩清新解膩,湯底還能續加,我們喝了整整兩大碗,暖胃又暖心🥰涮火鍋,還有各式小菜可以自己加,牛肉海鮮全都有,配上自制的竹蔗茅根水超滿足的一頓!

原来牛腩的脂肪含量竟然决定了它的口感?谁能想到,这软糯多汁的秘密,居然和脂肪分布有关!研究表明,牛腩的脂肪含量在15%-20%之间,炖煮时脂肪融化,汤汁浓郁,吃起来那叫一个丰盈。而财记火鍋小廚的清湯牛腩煲,蝴蝶腩肥瘦分明,火候刚好,简直是味蕾的天花板!还有更绝的,白萝卜居然能吸收牛肉汤汁,变得清甜无渣!它含有的淀粉酶在炖煮时会分解淀粉,口感细腻得不像话,还把汤汁的鲜美全吸收了。财记火鍋小廚的白萝卜,吸满了牛肉汤汁,吃起来又甜又清爽,搭配牛腩简直绝配!清湯牛腩煲、白萝卜、宽敞环境,真的是地道美食与生活气息完美结合。你说,牛腩和萝卜的搭配,是不是天作之合?

原来牛腩的脂肪含量竟然决定了它的口感?
谁能想到,这软糯多汁的秘密,居然和脂肪分布有关!
还有更绝的,白萝卜居然能吸收牛肉汤汁,变得清甜无渣!
你说,牛腩和萝卜的搭配,是不是天作之合?