2016-01-20 1018 瀏覽
.............推介:蜂蜜半熟蛋糕$78👍👍👍👍(5分滿分).............一向係諾亞粉絲,食左好多不同的味道了。但最近忽然好想回味下最傳統的味道!是什麽 ?當然是諾亞的蜂蜜半熟蛋糕!打開盒子,半熟蛋糕岀現啦!中間有點凹陷的樣子好特別!因為我一買無耐就食,所以好有流心的效果呀!同以前一樣味道!刀一切,流心就流出啦!雖然見過好多次,但依然覺得好興奮!好神奇!蛋糕似雪芳蛋糕咁輕身,入口鬆軟, 綿綿的!流心的部分蜂蜜味更濃,清清香香的 蜂蜜味强, 有滋潤感!若果蛋糕未食,回家後要放入冰格哦!吃前再放在室溫擺番一段時間先好食! 流心效果就會更加好啦!
.............
推介:
蜂蜜半熟蛋糕$78👍👍👍👍(5分滿分)
.............

是什麽 ?當然是諾亞的蜂蜜半熟蛋糕!
打開盒子,半熟蛋糕岀現啦!中間有點凹陷的樣子好特別!
因為我一買無耐就食,所以好有流心的效果呀!同以前一樣味道!

蛋糕似雪芳蛋糕咁輕身,入口鬆軟, 綿綿的!
流心的部分蜂蜜味更濃,清清香香的 蜂蜜味强, 有滋潤感!
若果蛋糕未食,回家後要放入冰格哦!

吃前再放在室溫擺番一段時間先好食! 流心效果就會更加好啦!

2016-01-19
2016-01-13 785 瀏覽
諾亞魅力沒法擋啊真係😂😂由於忙碌關係,我一拎左比利時朱古力半熟芝士蛋糕返屋企後,屋企人未經我同意之下,已急不及待切左個蛋糕食啦😂😂結果我一返到屋企只剩返呢堆屍塊炸😑😑不過唔緊要啦~屋企人鐘意食就好😋☺️仲要電話無電,所以影唔到相,然後我那位只有8歲的弟弟,用佢的諾基亞絕版手機拍了2張相比我post😂😂好好笑~食落口,芝士味都幾香濃幼滑既,再加上濃郁香甜既比利時朱古力,味道都幾唔錯!幾好美味,但有啲濟,而且無半熟流心效果,可惜呢整體而言,食完都滿足既,同埋屋企人食得開心我已經都好開心😊

不過唔緊要啦~屋企人鐘意食就好😋☺️

整體而言,食完都滿足既,同埋屋企人食得開心我已經都好開心😊

2016-01-03 680 瀏覽
為了慶祝明天同老公拍拖記念日子,去買了蛋糕去慶祝。就選擇了諾亞半熟蛋糕 但看到新推出了可愛的小鴨和小熊 為了讓小朋友可以食,所以選了小鴨子蛋糕 一打開,真的很可愛 仔仔很想吃,拍個照都很委屈好吧!吃吧 我沒有想到它這個會唔膩!因為芝士蛋糕會越吃越朊,但它不會。上面是檸檬巧克力,而中間的芝士反而不是很甜很膩的那種。就是淡淡的味道再加上上一層的巧克力的甜搭配得剛剛好。所以這一道甜品為了我們寫下很完美的句點
但看到新推出了可愛的小鴨和小熊
小熊提拉米蘇

為了讓小朋友可以食,所以選了小鴨子蛋糕

一打開,真的很可愛
小黃鴨檸檬芝士蛋糕
仔仔很想吃,拍個照都很委屈

好吧!吃吧
我沒有想到它這個會唔膩!因為芝士蛋糕會越吃越朊,但它不會。

所以這一道甜品為了我們寫下很完美的句點
2016-01-03
紀念日
2016-01-03 643 瀏覽
自己不算是蛋糕控,但對於半熟蛋糕總是無法抗拒。那種一咬下去流出軟滑的口感,真的是非常滋味! 自己第一次感受到半熟蛋糕的魅力就是這家諾亞半熟蛋糕,原因就是....很近屋企。那時候為了慶祝生日買來了朱古力半熟蛋糕,不用百元便購得,而且味道真的一級棒呢~而這次再來買的是令每位女生也無法抗拒的小 ! 熊! 提! 拉! 米! 蘇! 只看賣相已心心眼~~~把蛋糕提著回家去,單是盒子的外觀已非常kawaii ! 而且外加紙袋更方便就手。盒子上有列明最佳食用方法,冷藏於雪櫃普通格保存,吃前5-15分鐘取出降凍即可。小熊提拉米蘇 $98根據店內的牌子寫著這蛋糕的材料如下: 澳洲忌廉芝士、鮮忌廉、日本海藻糖、德國鮮奶、有機雞蛋、新加坡朱古力、法國可可粉及咖啡粉。咦? 裡面沒有加入甜酒喔,到底味道如何呢~捧開蛋糕後,便看見盒子底部藏有六人份的餐具連一把蛋糕刀,真的非常方便呢~側面能看到厚厚一層綿滑的忌廉芝士。一刀狠心切下去,發現蛋糕是帶點彈性的質地,就是按下去會立刻彈起身那種。吃下去是甜度適中,芝士味不太濃重,帶點輕盈口感的慕絲質感,海綿蛋糕佔小部分,帶點點綴作用。面層的朱古力是帶甜甜的那種,朱古力味香濃,
小熊提拉米蘇 $98

側面能看到厚厚一層綿滑的忌廉芝士。
吃下去是甜度適中,芝士味不太濃重,帶點輕盈口感的慕絲質感,海綿蛋糕佔小部分,帶點點綴作用。面層的朱古力是帶甜甜的那種,朱古力味香濃,為整件蛋糕提升不少!
總括而言,自己也蠻喜歡諾亞的蛋糕,不會過甜之餘,亦很著重蛋糕的質感,最重要的是價格並不昂貴喔!

2015-12-28 526 瀏覽
一直都有食開諾亞,咁啱在大河道食完荳子經過見到有這個好得意的熊仔,忍不住又要試下!都說女人對甜點的魔力抗拒度是零,就準沒錯!也是,在㕑窗中見到這樣可愛有趣的熊仔,加上對諾亞的出品向來有信心,又豈不帶它回家之理丫?同樣地,每個諾亞的蛋糕都會貼心地附上餐具,是6人份的連餐刀一把,好方便,不用刻意張羅,其他餅店好應該仿效。恨心地把熊仔切開,好明顯是 提拉米蘇口味。但外觀上和平時食到的多層提拉米蘇又有點不同。像是有一塊又一塊小饅頭“塞“在中間般。食起來提拉米蘇味夠濃,而且我較喜歡這種較細實的質感多於平時食到水汪汪般的質感,連我那平時不好甜品的男友也捧場多一件。甜度亦剛好,不會太過。

甜度亦剛好,不會太過。
2015-12-15
外賣自取
$98 (其他)
  • 熊仔提拉米蘇
2015-12-21 342 瀏覽
吃太多了,最近經常牙痛,特意來到荃灣補牙,這兒有一名神醫,收費比較便宜合理補完牙了,當然要吃好東西補數吧,路過諾亞蛋糕,當然不可能空手而回比利時芝士流心朱古力蛋糕,連媽媽也愛上了,朱古力味相當濃郁,而且十分香口,一點也不油膩,怕肥的妹妹也可以吃流心芝士方面,做得相當出色和軟熟,3個人王2吃,剛剛好不過價錢太貴了,$188,幸好媽媽給回錢我呢

流心芝士方面,做得相當出色和軟熟,3個人王2吃,剛剛好

不過價錢太貴了,$188,幸好媽媽給回錢我呢
10 分鐘 (外賣自取)
2015-12-18 487 瀏覽
每日朝九晚六在辦公室忙個不停,唯一的樂趣就是下午茶時間外賣甜品跟同事分享,是忙碌公作中的小確幸。最近在Facebook看到諾亞半熟蛋糕專門店推出為新口味蛋糕,馬上買一個跟同事分享!蛋糕包裝盒的外側會有詳細的食用說明,如何保存及食用都一目了然。今次我買的是小鴨檸檬芝士蛋糕,小鴨造型的蛋糕非常可愛,大人小朋友見到都會喜歡。 小鴨圖案的的眼及咀都以朱古力製作,整個蛋糕完全可以吃掉。蛋糕分為三層,上面是香濃的檸檬蛋糕,中間夾著滿滿的乳酪流心內餡,而最下層是朱古力餅底。三層滋味,蛋糕帶清香檸檬香及淡淡乳酪流心口味,口感好豐富,味道也不會太甜,不錯!

小鴨圖案的的眼及咀都以朱古力製作,整個蛋糕完全可以吃掉。
2015-12-14
  • 小鴨檸檬芝士蛋糕
2015-12-15 408 瀏覽
難得一天悠閒沒有公事纏身,阿 Tea 便去了久違的諾亞蛋糕專門店打算一試 芒果芝士熔心蛋糕。食用這熔心蛋糕的方法有別於其他系列的半熟蛋糕,只需要在食用前在室溫稍為解凍數分鐘便可,可謂十分切合阿 Tea 心急的性格。蛋糕整體構造和上回嚐過的士多啤梨芝士熔心蛋糕相似。蛋糕頂部有芒果口味的啫哩包圍,而啫哩內層鋪滿了菲律賓象牙芒片,當中芒果的酸度和啫哩的甜度配合得剛剛好。蛋糕中層有香濃的熔心芝士,最底層則是軟綿綿的薄薄蛋糕底。口味方面,蛋糕的芝士味道十分濃郁,但也許是被芒果中和的關係,吃下去完全沒有予人肥膩的感覺,令人一試傾心。或許因為阿 Tea 終究最愛的水果還是士多啤梨吧,阿 Tea 仍心心念念士多啤梨口味!不過芒果口味確實提供了一個不錯的額外選擇給阿 Tea
2015-12-13
2015-12-03 599 瀏覽
上次試過香蕉流心芝士蛋糕,今次當然想試吓其他口味。終於被搶眼漂亮的“草莓溶心芝士蛋糕”所吸引,決定一試!鮮紅的草莓鋪滿整個蛋糕,草莓下面是一層草莓味的啫喱,啫喱下面就是芝士蛋糕。草莓啫喱不太甜,而芝士蛋糕温婉幼滑,既似奶凍又似mousse, 與草莓啫喱出奇地對味,減低芝士的膩滯感。切開蛋糕時有芝士緩緩流出,口感一流!相比香蕉流心芝士蛋糕,這個草莓溶心芝士蛋糕來得更濃味,賣相亦較吸引。
草莓溶心芝士蛋糕
2015-11-21
5 分鐘 (外賣自取)
草莓溶心芝士蛋糕
2015-12-03 532 瀏覽
今日又去食好味蛋糕,事因佢地既蛋糕真係幾好味。食完飯一於買返個返去同家人做個飯後甜品岩岩好。今次揀左個比利時朱古力蛋糕,黑黑既外表深深既誘惑。一打開就有香濃既朱古力味。照舊一樣都係有餐具附上。返到屋企再雪多廿十分鐘沖個涼岩岩好,雪廿十分鐘保持蛋糕內個溜心既硬到。切開就會見到個半溶既溜心。食入口有濃濃既朱古力味,再加上滿口溜心滑滑芝士,口感好鬼滿足又有層次感。另外佢個底層係朱古力餅底做既,又脆又有朱古力味,岩曬鐘意既我呀。
比利時朱古力蛋糕
照舊一樣都係有餐具附上。
比利時朱古力蛋糕
題外話/補充資料: 可以要求店員加冰,保持新鮮,最多可兩個中.
2015-11-18 750 瀏覽
兩星期前吃過諾亞半熟蛋糕專門店的香芒溶心芝士蛋糕, 覺得唔錯; 今天經過荃灣大河道分店時, 心思思, 又想試。荃灣分店位於荃灣路德圍食街街頭, 十分當眼。 蛋糕食品擺放得很整齊, 繽紛的聖誕裝飾已出籠, 加上店員甜美的笑容, 都能吸引到顧客駐足挑選。真是花多眼亂, 我最終買了低糖伯爵紅茶半熟蛋糕及玄米奶茶。低糖伯爵紅茶半熟蛋糕, 啡綠色的圓形蛋糕中間下陷, 賣相普通; 切開後, 中間流心效果一般; 至於味道就尚可, 有伯爵紅茶味, 不太甜。 因為我從雪櫃取出後, 一時失誤,放在檯面60分鐘之後才吃, 蛋糕有點縮水變形。(店員提議最好是待30分鐘之後吃, 但我忘記了。 結論是,會再買一試。)很喜愛新出品玄米奶茶, 大大樽才賣18元, 雪凍後飲, 奶茶香滑, 玄米味濃郁, 甜度適中。 超愛! 飲至最後, 有大大粒的玄米渣滓, 喜歡的可以吃, 不浪費。玄米奶茶超出預期的好味, 下次一定要試其餘兩款飲品, 蜂蜜紅豆水和蜂蜜薏仁水。
真是花多眼亂, 我最終買了低糖伯爵紅茶半熟蛋糕及玄米奶茶。
低糖伯爵紅茶半熟蛋糕
玄米奶茶
2015-11-14
玄米奶茶
2015-10-29 911 瀏覽
今日難得同屋企人食飯,屋企人鐘意食芒果甜品,經過見到荃灣有間諾亞有芒果蛋糕就買左一個試下。如果同佢講會遲點食佢會有乾冰附送 。而餅員講放係室溫20分鐘先好進食才有融心效果。而存放期最多3天就要食晒。 融心芒果乳酪蛋糕$138:用新鮮愛文芒果整成,加左芒果果泥和喱哩整面。下副面係乳酪蛋糕和少少朱古力底。但因屋企人實在太想食,未等吾到20分鐘已經食。大約15分鐘入面有少少硬,外面邊位有少少融心效果,味道出奇有乳酪香和好幼滑,芒果面芒果生果熟好甜。但味道不叫好甜,爸爸都可以食,大約都切到6件,以這個價錢黎講都抵食。

融心芒果乳酪蛋糕切開
融心芒果乳酪蛋糕
2015-10-29
融心芒果乳酪蛋糕切開
2015-10-16 954 瀏覽
到友人家中作客,佢一次都未試過,帶左個CAKE上去試下先!對上幾次都因為朋友未食過蜂蜜味,差不多每次都買蜂蜜味!印象中好似未食過朱古力味CAKE~試下先我想像到。。。。。好似心太軟甘。。。。。可能想多了XD~~~整體成個CAKE 不錯的,而我比較中意食甜野都覺得比較甜左少少!個CAKE可能解凍得不算太耐,不算超流心.....會好似食緊朱古力醬甘。。。。。對比上次,蜂蜜比朱古力更好食!!順帶一提!有埋餐具店員禮貌都幾好
到友人家中作客,佢一次都未試過,帶左個CAKE上去試下先!

對上幾次都因為朋友未食過蜂蜜味,差不多每次都買蜂蜜味!

印象中好似未食過朱古力味CAKE~
試下先

我想像到。。。。。好似心太軟甘。。。。。

可能想多了XD~~~
整體成個CAKE 不錯的,

而我比較中意食甜野都覺得比較甜左少少!
個CAKE可能解凍得不算太耐,不算超流心.....

會好似食緊朱古力醬甘。。。。。

對比上次,蜂蜜比朱古力更好食!!
順帶一提!

有埋餐具

店員禮貌都幾好
2015-10-15 808 瀏覽
焦 糖 雲 尼 拿 布 丁 蛋 糕蛋 糕 盒 上 清 楚 列 明 食 法先 小 心 翼 翼 將 蛋 糕 反 轉 放 於 大 碟然 後 把 盒 and 蛋 糕 紙 取 走面 層 焦 糖 馬 上 流 出 來 焦 糖 味 道 很 重,而 且 有 點 烤 燶 的 味 道 食 上 來 有 點 苦 澀 布 丁 滑 而 實,有 少 少 蛋 味、奶 味底 層 是 薄 薄 一 片 蛋 糕 入 口 的 蛋 糕 有 一 陣 陣 蜂 蜜 味 但 滿 的 焦 糖 醬 完 全 蓋 了 蛋 糕 的 味 道而 且 蛋 糕 吸 收 了 後 變 得 淋 淋 的 感 覺 完 全 不 像 蛋 糕 呢  如 果 底 部 蛋 糕 能 加 厚 一 點,再 加 上 脆 脆 的 焦 糖 粒或 者 會 更 有 口 感 更 突 出 蛋 糕 的 味 道
焦 糖 雲 尼 拿 布 丁 蛋 糕
焦 糖 雲 尼 拿 布 丁 蛋 糕

蛋 糕 盒 上 清 楚 列 明 食 法
先 小 心 翼 翼 將 蛋 糕 反 轉 放 於 大 碟
然 後 把 盒 and 蛋 糕 紙 取 走

面 層 焦 糖 馬 上 流 出 來

布 丁 滑 而 實,有 少 少 蛋 味、奶 味
底 層 是 薄 薄 一 片 蛋 糕
入 口 的 蛋 糕 有 一 陣 陣 蜂 蜜 味

但 滿 的 焦 糖 醬 完 全 蓋 了 蛋 糕 的 味 道
而 且 蛋 糕 吸 收 了 後 變 得 淋 淋 的
感 覺 完 全 不 像 蛋 糕 呢

或 者 會 更 有 口 感 更 突 出 蛋 糕 的 味 道
外賣自取
秋天正式降臨了,有涼風秋意,也代表要好好滋潤一下;難得姊妹相聚,也奬勵一下自己,買了一個最近很紅的半熟蛋糕。約了姊妹在荃灣吃飯,便在大河道分店訂了蜂蜜半熟蛋糕;姊妹見到便説:有人生日嗎?其實也不用等生日才可吃蛋糕吧,有時候也要對自己好一點。好期待喔,因為他們付有乾冰,最好吃用時間是放在溫室解凍十五至二十分鐘。很美的蜜糖顔色,蛋糕鬆軟,蜂蜜味十足,而且不會過甜,感覺滋潤不少;秋冬時份的最佳甜品。蛋糕份量剛好,三個女生吃真的不過份喔(嘻嘻)。
蛋糕份量剛好,三個女生吃真的不過份喔(嘻嘻)。

2015-10-09
  • 蜂蜜半熟蛋糕