2015-05-17 2246 瀏覽
開飯網經常比到驚喜我,就係搵到一啲有質素樓上店,今日好早食晚餐,回家前想食件甜點,在網上搵到呢間,網友話抹茶芝士蛋糕好正!下雨中,穩陣啲打定電話問有無位,有一位講日本口音廣東省話嘅店員接聽,有位無問題,仲提我每人有$90最低消費!我話OK!位置係商業大廈內,門面平平無奇,內在別有洞天,昏暗嘅燈光,配一啲殘舊英式皮椅,深木桌椅,牆上有啲隨意畫作!加一個日式吧枱,上面有好多日本酒,西式撞日式。又奇怪地配合!氣氛好適合傾偈!唯一男店員係接電話嗰位!因為只有我兩個客(星期六晚上咁嘅情況,都幾擔心)所以任得肥髀揀位,佢揀咗中間一張長枱,坐低店員送上餐牌及水(檸檬味水,好清新),仲問我係唔係頭先打電話嗰位,同我講小朋友唔使最低消費! 我話想要甜品餐牌(佢比我嗰份只有主菜、小食及飲品!)佢叫我望牆上黑板,上面寫晒今日甜品,佢仲好有心將雪櫃內有嘅甜品款式攞晒出來比我哋揀,不過無抹茶味嘅,我問佢有無抹茶味蛋糕,佢好爽快話仲有一件,而肥髀問有無白玉丸子嘅甜品,佢又明!加杯西村咖啡!佢即刻預備!綠茶芝士蛋糕($48)賣相平實,芝士蛋糕軟滑,抹茶味濃,無甘味,唔會好甜!唔膩好味!白玉丸子抹茶雪榚($52)呢

位置係商業大廈內,門面平平無奇,內在別有洞天,昏暗嘅燈光,
甜品餐牌
檸檬味水

白玉丸子紅豆綠茶雪榚
白玉丸子抹茶雪榚($52)呢個要等一陣,我唸係白玉丸子要時間煮再放涼,丸子好多,質感煙韌,好彈口,無餡都好好味!紅豆唔多,唔會好甜,增加甜糯口感,雪榚好大球,抹茶味濃,好滑!整體味道好味!
名牌奶精
西村咖啡
西村咖啡($45)翠綠咖啡杯好搶眼,咖啡夠熱,糖奶用個玻璃方碗另上,奶油係名牌子,好滑,加埋咖啡啡糖,咖啡味濃微甘,都易入口,一支糖唔會好甜!配甜點食剛好!

環境好舒服,肥髀一邊食一邊睇書,聽住日本歌!食物不錯,餐具用心男店員上每款食物,好細心咁比兩支叉!完全唔打擾我!食完我比肥髀去比錢,個男店員好有心機慢慢等佢!仲好好笑容同我哋講再見!臨走見有第二批客人!一來已經不停同男店員講日文,我唸呢間隱密嘅小店都係做熟客多!
2015-05-16
$80 (宵夜)
白玉丸子紅豆綠茶雪榚
2015-02-14 2672 瀏覽
情人節前一日BF帶左去食呢間咖啡店由於係book左位 所以唔洗等位2030左右入到去大約有2台人 唔算好full我同佢選左係室外到坐 係露天 可以試下比好多大廈圍住食野既感覺我地睇左個餐牌一陣 好快就選到想食咩我點左個明太子意粉 雖然有我唔鐘意食既青椒 但好彩食落去青椒味唔重沒想到是乾炒意粉 冇咩汁 但食落去一d都唔會覺得乾 仲好fresh而我bf就叫左個set $88有粟米湯/薯仔沙拉再加個吉列豬排咖哩飯個粟米湯味道同平時既唔同 多左椰汁味 好特別而個咖哩既汁同我係日本食既差唔多 清清淡淡 好岩我呢d唔鐘意食太濃味既人食而個吉列豬排真係好正 夠曬脆👍 服務態度都好好 有個好可愛既日本男侍應👍😏係咁用日文同我地落單 好彩識聽英文 而且當我地唸緊食咩甜品時 西村先生好主動咁拎仲有咩cake比我地選 值得一讚仲有佢地個廁所雖然得一格 但係係我見咁多cafe中最闊落同整齊既一個
情人節前一日BF帶左去食呢間咖啡店

而個吉列豬排真係好正 夠曬脆👍
吉列豬排咖哩飯

吉列豬排咖哩飯
2015-01-21 2745 瀏覽
朋友說這裡的綠茶芝士蛋糕很好吃,所以特意拜訪一下。店鋪面積小,但亦有露天的地方,吧枱放了不同的咖啡和酒。 綠茶味很突出!芝士蛋糕不槳口,而且有檸檬味道,所以不會很漏。介紹果然不錯不錯。
2015-01-18
2015-01-20 2215 瀏覽
在銅鑼灣上班,在上班前想去飲一杯好的咖啡,這間是日本人開的,很見有很多都是hand drip coffee, 本人近來開始品嘗hand drip,所以便到這一間品嘗日式手沖咖啡。店內就只有我一人,西村先生懂少少中文,我點了original blend, 因為想嘗最原始的味道,他的豆炒得非常深,聞時有香濃和甜的咖啡香味,他的手沖方法很特別,與香港的很不同,他是用很少水去沖,然後用熱水去沖淡它,我喜歡這個青名的杯,得知是千元一個,但竟然會願意出給客人,單是個杯已經贏了,很有幸可以用這個杯品嘗咖啡,咖啡的甜度非常高,根本不用加糖奶,非常的好喝,甜甜的,清清的,酸度不高,沒有苦味,第一次品嘗炒得這麼深的豆,非常好喝。
1 分鐘 (堂食)
$40 (早餐)
2014-12-27 2248 瀏覽
久違的和舊同事聚會, 朋友推介了這家座落銅鑼灣的cafe下午三時多到達, 店內客人稀少, 不計我們只有一檯兩位客人, 而且她們也很快結帳了, 因此整間店只有我們...這時有一點擔心, 這樣生意會做的下去嗎......這裡的餐牌以咖啡為主, 有數款不同國家的咖啡 (不過我也對咖啡不太認識就是=v=), 但這天沒有供應, 只供應些比較基本款式, 朋友說這裡的original blend咖啡挺不錯, 我則因為想喝凍飲而選擇了普通的凍咖啡, 出乎意料的香咖啡味又不會太酸, 就是挺適合我這種對咖啡不太有研究, 最重要易入口的人吧~這裡還有一款日式咖啡, 說是酸味較重, 不過就沒有試了~ 不好咖啡的也可選擇朱古力, 汽水等飲品, 看見店內有很多日本酒, 也有生啤機, 對愛好杯中物的人而言, 這間cafe入夜後應該也不會令你們失望。熟食方面, 這裡和我在日本去過不少的日式cafe小店一樣, 選擇真的不多, 有三, 四款意粉吧, 還有多士等輕食供選擇, 也可加配咖啡或茶作set~朋友先來了一份明太子炒意粉(沒有拍照), 上菜時味道很香, 但外觀上並沒有像一般的餐廳會在意粉上放上少量明太子作裝飾, ,
久違的和舊同事聚會, 朋友推介了這家座落銅鑼灣的cafe

熟食方面, 這裡和我在日本去過不少的日式cafe小店一樣, 選擇真的不多, 有三, 四款意粉吧, 還有多士等輕食供選擇, 也可加配咖啡或茶作set~朋友先來了一份明太子炒意粉(沒有拍照), 上菜時味道很香, 但外觀上並沒有像一般的餐廳會在意粉上放上少量明太子作裝飾, , 而明太子其實在炒意粉時已經融入在意粉當中了, 因此這意粉的外觀就像沒什麼材料的十分平實, 但朋友說味道很不錯。

至於cafe裡的甜品也算是重要一環, cafe中有塊板列出了各種甜品, 以蛋糕為主, 亦有一款日式的白玉丸子...
這次和朋友就叫了抹茶紅豆芝士蛋糕和石板街雪糕蛋糕。
抹茶紅豆芝士蛋糕
抹茶紅豆芝士蛋糕($42)一入口便吃到濃濃的芝士味, 可見cream cheese的比例一定比平時的蛋糕要高不少, 相對綠茶味並不太濃, 是一口吃完後才散發出來的, 我會比較想綠茶味再多一點。
石板街雪糕蛋糕
石板街雪糕蛋糕就是自家製的雪糕 (即是用忌簾和牛奶打出來再雪凍的), 用料十足, 但朱古力味略嫌不太夠, 被奶味蓋過了, 但杏仁等配料很多, 也很大件, $56是合理的。

這家店除店長外, 店員也應該是日本人, 而且還很害羞=v= 不過說廣東話是完全OK的~也可以用日文交談啦當然, 學日文的可以鍛鍊一下日文啊! 至於店內氣氛就是很日本cafe小店風的, 很舒服自在, 也不會有人打擾, 店內一直播著日文歌, 對於我這個喜愛日本文化的人而言是很不錯的。隨著時間過去, cafe的客人越來越多, 讓我們一開始對於客人不夠的擔心完全消失了XD 客人有日本人也有不少香港人, 有些應是熟客吧, 和店長有說有笑的~而且可能是日本人的店的關係吧, 即使人多了大家也安安靜靜的, 不用擔心會吵。
對我而言, 如果要找個地方輕鬆和朋友說說笑笑度過下午, 或是晚飯後想和朋友情人再相處多一會, 這裡比起港式樓上cafe而言是更好的選擇, 感覺更有人情味一點。
題外話/補充資料: 看見上一篇食評說店內有蚊子, 本身有點擔心, 不過這次去又沒有, 算是好彩?
2014-12-26
2014-12-20 2124 瀏覽
本身有看日本免費報紙的習慣,上面介紹了<<西村咖啡室>>是日本人經營,看上去食品十分別緻,因此我誠意拳拳邀請朋友上來傾談一下。上來竟然看到<<本日休息>>的告示,心情很低落,晴天霹靂!但我從玻璃門看見內有人,想必一定包場了,友人不死心,著我打電話詢問。西村先生接電話,交談了一陣,西村先生才驚歎:他忘了換上「營業中」的牌!很可愛的和風裝飾。由西村先生本人接待我們,以半咸淡的廣東話,問我們吃什麼,親切有禮!一直有言論指佔領行動對銅鑼灣餐廳的生意帶來負面影響,但<<西村咖啡室>>卻出現了支持真普選的橫額,想不到日本人都十分留意本港政治環境!蘋果批有一股清淡芳香的口味,雞蛋及蘋果一層一層梅花間竹,蘋果清甜多汁,雞蛋軟滑彈牙。無疑令人感受到一種前所未有的滋味!咖啡不酸不苦,芳香宜人,很濃烈的咖啡,推介給咖啡迷!另外,西村先生一旦專心地沖咖啡,進入忘我境界,聽不到外界之音。不會趕客人的Cafe,可以無限飲水,與朋友簽了一張心意卡(今天的正經事),傾談了心事,原來已經3小時了!如果要說不好的地方就是:店內

很可愛的和風裝飾。
Apple Pie
西村咖啡

如果要說不好的地方就是:店內有蚊!討厭!
題外話/補充資料: 1/ 洗手間有一間,男女共用。 2/ 店內有蚊,應該好好處理。
2014-11-22
西村咖啡
是日睇完電影, 就上openrice睇下有咩好野食....咁就揀左呢間有來試一試..雖然表面係一間cafe, 但佢亦好似一間居酒屋一樣..一入去就有點嘈, 可能因為有班日本客人係到飲酒, 食野...完成唔似cafe...但都想一試...因為係日本人開..都想試下有咩特式食物...食物方面, main course食飯同意粉的確好一般, 因為d飯過硬, 雖然係珍珠米, 但硬到好似未熟一樣...唔太好... 雖然佢有關東煮, 但略為貴, 我地三人分量都要成好似二百幾..但裡面既食材真係好普通, 呢個比起個飯同個意粉還要貴...不過佢既甜品的確係唔錯...叫左個日式蛋卷 / 甜薯批 / 綠茶紅豆湯圓既甜品..果然日式蛋糕幾時都咁香, 個內餡既cream幾時都咁滑...超棒...再者, 呢個甜薯批雖然個皮略為厚身左小小, 但味道依照都係好香既番薯甜...唔會太over....綠茶紅豆就絕對唔洗講, d湯圓仲係暖身既時侯, 配上冰凍既綠茶雪糕, 加上紅豆一併食, 個種又暖又凍既感覺好棒, 再咬下那個煙un既湯圓..簡直係絕配...下次再去食既話..都會只係食宵夜先去...仲要揀甜品先食....因
雖然表面係一間cafe, 但佢亦好似一間居酒屋一樣..

下次再去食既話..都會只係食宵夜先去...仲要揀甜品先食....因為main course的確是...
2014-09-12
2014-09-24 2786 瀏覽
世上有太多令人難以忘懷的事情,能夠遇上這一家小店是其中之一偶爾找到了這家香港少有的日本feel的咖啡小店老闆西村先生整個感覺都好cool,聽說他已來港12年,聽得明、亦都識得講廣東話點了西村咖啡,由於是滴漏式咖啡,需時大概15至20分鐘只見西村先生認真地沖咖啡(認真的男人特別有型,看着西村先生沖咖啡,絕對是享受)要沖味道一樣的咖啡其實不容易,尤其是煮滴漏式咖啡,因為打圈地倒熱水時的速度要均一這裡的咖啡味道清香、淡淡的,還有的就是那套杯碟,簡單而精緻(好想擁有!!)本來是要點green tea cheese cake,可是當日的menu沒有這一種就連apple pie都賣光了! (有機會一定要試!!!因為傳統的apple pie做法好複雜,少啲心機都唔得,尤其是pie面上要辮上麵條,焗出來才會有一格格的喔!)最後我們點了blueberries cheese cake (soymilk) (可能加了soymilk的關係,芝士味不太濃)和白玉團子(其實就是綠茶雪糕+小丸子+紅荳蓉,就是日式甜品,極力推介!!)另外點了pizza toast,甜的好吃,鹹的也不錯,下次可以試pasta啦!聽店裡
世上有太多令人難以忘懷的事情,能夠遇上這一家小店是其中之一

偶爾找到了這家香港少有的日本feel的咖啡小店

點了西村咖啡,由於是滴漏式咖啡,需時大概15至20分鐘

聽店裡的女生說,西村先生有時會即興彈吉他,可惜我們沒有遇上..

*upload唔到相,太可惜了...
2014-09-20
  • 白玉團子
2014-08-06 3713 瀏覽
honey學日文本單張有特意介紹呢間西村咖啡室,我地下午便上左去嘆番個high tea.樓上咖啡室來說一入到去感覺乾淨,淡黃燈光讓人感覺舒服輕鬆,但今日來見唔到西村先生本人~唔知日本人係咪好享受,投入及認真去花好多時間為食客做料理,等左好耐都未有得食,等左好耐才有蕃茄西生菜伴日式芝麻醬沙律(蔬菜爽口唔會滴哂水咁,清淡爽脆蔬菜配濃味麻醬一絕),今日我地order食物如下:和風洋葱牛肉飯 - 賣相唔錯,深啡色的醬汁味道極之甘醇,好肯定落了紅酒或少許白蘭地煮過啲牛肉及洋葱汁,好有誠意的一道餸~西村咖啡 - 因叫飯可半價所以order, 算不上很特別但咖啡唔苦亦夠滑口。綠茶芝士蛋榚 - 件蛋榚上面有隻雞係牛油餅乾製,好cute, 雞頭下面墊住紅荳茸,再下面係少少忌廉,整件蛋榚綠茶味道好香,芝士不會太甜但真係細件左啲啲~~耶加雪菲咖啡 - 唔酸,好香咖啡味,我飲開齋啡的,就咁飲已好好好飲,亦可試真耶加雪菲的真正咖啡美味~!total埋單合共$210左右

~~
total埋單合共$210左右
2014-07-26
下午茶
  • 和風洋葱牛肉飯
2014-03-23 4620 瀏覽
相比美式咖啡店的休閒舒適,日本的咖啡廳總是給人一種嚴肅莊嚴、美麗雅致的感覺。在香港要感受到正宗日系咖啡文化,我想一定不能錯過西村咖啡室。日本是亞洲咖啡消費的老大哥,早在日本仍在進行「鎖國」及「蘭學」的時期,透過荷蘭商人,日本人已經有接觸咖啡;及後在明治中期開始發揚光大,咖啡館為不少上流及文人社交的場所。而漸漸,日本也形成了獨自的咖啡文化。進入西村咖啡室,你也能體會到這裡濃厚的日本咖啡廳文化。甫踏進咖啡室,老闆日本人西村先生及店員便以日文熱情地說歡迎光臨,配上日本音曲作背景音樂及暗黃燈光和實木桌椅,充滿日本風情。咖啡室用的咖啡杯也令人感受到西村先生對咖啡一絲不苟和尊重的態度:用上的是美國名牌子Fire-King出品的咖啡杯具,這套杯具已於80年代停產,整套杯具為翡翠綠色,乍眼便有如玉器典雅。點了香港少有的雲南咖啡,及巴西山度士咖啡。咖啡室只提供手沖咖啡,所以每杯都可看到西村先生親手灌水沖調的過程。雲南咖啡的口感滑順濃郁,酸度及苦味柔和帶點點甜美的果香味道。巴西山度士口感香醇圓潤,帶些微酸味。喝不慣單品的Couple可加入有Whipping cream的牛奶同喝。可能用上名貴的咖啡杯享受,
西村先生親手灌水沖調咖啡。
巴西山度士口感香醇圓潤,帶些微酸味。
喝不慣單品的Couple可加入有Whipping cream的牛奶同喝。可能用上名貴的咖啡杯享受,咖啡味道好像猶其突出 =]
喜歡咖啡的Couple們不能錯過這間有特色的日系咖啡室喔!
2014-02-18
2014-01-04 3667 瀏覽
之前見朋友去過呢間日本人開的樓上cafe, 印象好深刻, 所以決定去試試由於係咖啡室, 所以Menu上熱食選擇不多, 3款意粉同2款飯, 另外仲有多士揀了明太子意粉, 份量頗適中, 味道都算不錯餐後叫了House Blend咖啡, 店主用了Fire King既杯來serve, 更加突顯日式Cafe的風味日本人店主非常nice, 十分好客, 同客人有傾有講令你會想繼續幫襯佢希望呢間小店可以keep住做落去啦 !!
揀了明太子意粉, 份量頗適中, 味道都算不錯
前菜Salad
House Blend Coffee
日本人店主非常nice, 十分好客, 同客人有傾有講
令你會想繼續幫襯佢
希望呢間小店可以keep住做落去啦 !!
2014-01-04
House Blend Coffee
2013-11-24 2952 瀏覽
人滿之患又嘈雜的銅鑼灣,有這樣清幽專業的樓上cafe , 如果不是咖啡水準太好,蛋糕味道和上碟裝置水平這麼高,真想稍稍留起這片淨土,成為與好友們聚腳的後樂園。在店裡先點了一杯中煎house blend,味道、芳香和回甘都有相當高的分數,只能喝得出當中包括colombian,其餘的,正如西村先生所說,留待下次再估,的確,那種柔和又點帶甜味的回甘,已具有令客人再次光顧的吸引力。店裡的dessert,也是cafe的一個亮點,好像這款裝置得像在日本的咖啡館的綠茶芝士餅,芝士的軟香和綠茶的清新,味道甘香又不膩,上碟一刻的造型令人欣喜萬分,事實上,打從看著店員由打忌廉開始,到用朱古加醬在白碟瓷碟上畫樹枝,已經對芝士餅的味道由期待變成充滿信心,試問連餅上的小鳥餅干也是自製,這樣的認真程度,難到芝士餅會是一般貨色嗎?終於,碟上所有東西都因為美味被全部K.O.,包括裝飾的紅豆、朱古力醬、到忌廉...

題外話/補充資料: 他們製作hand drip的手法,步驟跟其他cafe有頗大不同,西村先生很熱心的講解他每個步驟的造法和原因,同時提高了嚐啡的樂趣!
  • city roasted blend (中煎)
  • green tea cheesecake
2013-10-01 2434 瀏覽
西村咖啡店 賣的是手沖咖啡. 咖啡的種類多, 不過都係HOUSE BLEND 最抵咖啡: 略淡的手沖咖啡, 好日本風味多士: 呢度的多士係厚切, 唔係度度有. 我係京都食過類似的. 好脆, 好香芝士CAKE: 口感好, 唔甜. 聽說係西村先生朋友HOME MADE價錢唔貴, 會再去
西村咖啡店 賣的是手沖咖啡.
咖啡的種類多, 不過都係HOUSE BLEND 最抵

咖啡: 略淡的手沖咖啡, 好日本風味

價錢唔貴, 會再去
題外話/補充資料: 手沖的時間較耐,要有耐性
2013-09-29
2013-08-26 2200 瀏覽
之前在團購看到這間好有特式的咖啡室 終於可以來吃吃喝喝看囉 很期待 訂位的時候才知道真的是日本人開的到達後發現原來是一間小小的咖啡室 裝潢有日本家庭的感覺 都是木製的家具 還有日本的朋友穿著日本和服來光顧 而不時也有日本的朋友到來 熟客真多呀=]團購的套餐包括主菜,甜品和飲料各一份!!《咖哩牛肉飯》咖哩味很濃 甜甜中有一點點辣 當然愛吃辣的我覺得更辣一點會更好 哈哈 牛肉有點乾和硬 也很有嚼勁 只是飯有點少 女生是OK啦 男生應該不會飽的@0@《拿破侖意粉》其實是意式三色椒炒意粉 就是用蕃茄醬配上椒炒的 香氣十足 但味道偏酸 有點普通 而且什麼其他配料都沒有 @0@《布朗尼蛋糕》是熱熱的 巧克力味道很濃 外面一點點脆脆的 裡面是軟軟綿綿的朱古力蛋糕 BROWNIE 還是新鮮現做的 是最好吃的XD《紐約芝士餅》味道很香 芝士也蠻滑的 口感是軟棉的 只是子一下就有點散開 吃起來不太方便《西村先生特式咖啡》是現煮的咖啡 香氣十足 濃濃的咖啡香 苦味剛剛好 不會太苦 喝下去很順口《蘋果汁》很香很濃 沒有蘋果的酸味 只有香甜味!
之前在團購看到這間好有特式的咖啡室
終於可以來吃吃喝喝看囉 很期待
訂位的時候才知道真的是日本人開的

到達後發現原來是一間小小的咖啡室
裝潢有日本家庭的感覺 都是木製的家具
還有日本的朋友穿著日本和服來光顧
而不時也有日本的朋友到來 熟客真多呀=]

團購的套餐包括主菜,甜品和飲料各一份!!
《咖哩牛肉飯》咖哩味很濃 甜甜中有一點點辣
《紐約芝士餅》味道很香 芝士也蠻滑的 口感是軟棉的
只是子一下就有點散開 吃起來不太方便
《西村先生特式咖啡》是現煮的咖啡 香氣十足
濃濃的咖啡香 苦味剛剛好 不會太苦 喝下去很順口

《蘋果汁》很香很濃 沒有蘋果的酸味 只有香甜味!
用餐優惠
團購
2013-06-27 1836 瀏覽
逛完書店,正籍下午茶時段,決定到此一洗今早不快的咖啡經歷 ~ 牆上換了點新裝飾,看到電視機下加了塊黑板,原來新添了多款下午茶套餐,新上場自家製甜品包括:杏仁撻、提拉米蘇及香蕉蛋糕,我點了提拉米蘇,飲品則是花茶及薑茶 灑上薄薄朱古力粉的提拉米蘇,入口香滑不太甜,沒有酒味,手指餅被濃濃的咖啡恰到好處的滲透着,再配合滑滑的忌廉芝士,迅速地在口內溶化再滑進肚子裡,好暢快滿足 ~ 西村先生泡咖啡之時,還留意着泡茶的時間,親手給我們沏茶 薑茶(圖左) - 濃厚的薑味湧入鼻裡,滿以為廷辣口,但入口卻只帶微辣且甘香,好提神 花茶(圖右) - 花香陣陣飄,香氣四溢,入口清新甘甜不澀,讓人喝得很舒服 為要一洗早上不快的咖啡體驗,是時侯品嚐真正的咖啡了 ~ 巴西山度士,咖啡温度剛好,酸味及果仁味溫和平均,口内回甘,再加上開心笑臉小曲奇,怎能不笑 好地方、好咖啡,待客細心親切,怎能不一來再來
提拉米蘇
西村先生泡咖啡之時,還留意着泡茶的時間,親手給我們沏茶

左 - 薑茶 右 - 花茶

單品咖啡 - 巴西山度士
伴飲小曲奇
為要一洗早上不快的咖啡體驗,是時侯品嚐真正的咖啡了 ~

好地方、好咖啡,待客細心親切,怎能不一來再來
題外話/補充資料: 較早時看到雜誌報導店舖租約將於七月期滿,卻被昂貴續租租金困擾,故離開時問及咖啡店的去向搬遷與否,服務員說店舖現已暫由西村咖啡店全面掌管,希望能撐下去,而夜間分租的居酒屋老闆因上述原因已另覓地方繼續營業。 面對昂貴租金打壓下,小店經營實非易事,由衷祈盼西村咖啡店能經營下去,好讓更多人能品嚐享受用心、認真的好咖啡 ~ 👍
2013-06-21
提拉米蘇