2025-07-19
當日男朋友生日,他提及想食生蠔,知道這間餐廳的生蠔性價比高,於是揀了這裡。我們叫了兩個set lunch, 打算向侍應了解一下不同生蠔的分別,再決定點那一款。誰知侍應竟然話唔知道,睇師傅當日挑選,亦無意再問廚師,淨係話該款生蠔原價每隻$39(知道這間餐廳不是非常高級,但以生蠔出名,理應也知道每日生蠔推介是甚麼吧?😅當生蠔來到時,亦冇介紹進食次序/ 醬料配搭)最後我地叫了推廣的$120 六隻較高質的生蠔,共兩款,一款叫Carlingford ,另一款忘記了,兩款都非常新鮮,口感亦豐富,其中一款較清甜;另外再叫了半打$10生蠔一試,雖然明顯較細小,但亦非常新鮮,性價比的確高。至於set lunch的蝦意粉質素一般,蝦有殼但侍應亦無提供碟盛載蝦殼😅 最後到離開餐廳嘅時候才發現吧枱前有當日不同生蠔的名牌及展示,但也只是一個名字,無更多介紹。因此整體而言,雖然生蠔的確不錯,但整個用餐體驗不太理想,希望員工服務態度有改善,會嘗試其他分店。
$10 一隻生蠔