2024-04-04 87 瀏覽
失望的午餐😩😩😩1) 沙嗲牛肉蛋米粉牛肉入口即「爛」, 沒有錯是「爛」,不知道用了什麼東西醃製,吃這些牛肉麵都有心理準備會是用一些腌料令到肉質柔軟,但我從未吃過入口即「爛」, 過火了!!! 我不敢再吃下去,因為不知道他們用了什麼肉而又需要這樣處理。2) 番茄豬扒通湯不熱,豬扒涼的,湯未有煮滾,豬扒肯定是預先煎好,通粉是硬的。3)熱奶茶還可以,凍的不行。現在大家經常說香港食店生意不好,但是如果用這樣的質素做下去又怎會好呢? 如果只是想欺騙遊客是可以的。
失望的午餐😩😩😩

1) 沙嗲牛肉蛋米粉

2) 番茄豬扒通

3)熱奶茶還可以,凍的不行。

2024-04-02 83 瀏覽
西多士—-$34我地點左傳統花生醬,味道唔錯,但價錢就貴左啲,無set,單點已經$34。絲襪奶茶 (涷)—-$28,(熱)—-$25奶茶嘅茶底係傳統茶餐廳嘅茶葉底,濃郁滑溜,無加糖都唔會苦澀,貴得黎都值嘅。

西多士—-$34

絲襪奶茶 (涷)—-$28,(熱)—-$25
下午茶
媽媽一進來為了省錢就點了個金牌豬排包,我也被她省錢的行為所感動,我也點了同樣的,結果期待往往不如人意,我們期待很好吃美味的食物呈現在我們眼前,迎來的卻是麥當勞質量都不如的漢堡包豬排的肉很少還規定跟不跟套餐,都必須買25塊的奶茶我計算過了,跟餐會吃飽的70元就可以了不跟餐34加25,就是59元每個人省了11元而已,值得這樣捱餓嗎?被迫一定要買25元的熱奶茶,這個熱奶茶跟套餐明明是送的。服務員剛剛還走過來問我,奶茶不好喝嗎?我說是啊很難喝,她就很無奈說,你們是本地人嗎?老闆換了,奶茶老師傅都退休了,這裡有點盲無目的地瞎賺大陸人的錢,遊客千年來一次,完全不怕被宰。。。。。。最難吃的是所謂的金牌豬排包

豬排的肉很少

還規定跟不跟套餐,都必須買25塊的奶茶

我計算過了,跟餐會吃飽的70元就可以了

不跟餐34加25,就是59元

最難吃的是所謂的金牌豬排包
2024-01-17 676 瀏覽
唔係講笑,真係第一次食蘭芳園,主要係因為我唔係茶餐廳嘅粉絲,而且佢個地點有唔係真係咁方便,但係因為其他舖頭都要等位,所以就入去是但求其食咗個午餐其實來來去去都係嗰啲嘢啦,叫咗個蔥油豬扒飯,送咗隻煎蛋蔥油得好少,跟住豬扒係凍嘅。。。隻蛋都係流心嘅,有甜豉油做汁,整體嚟講就係冇咩特別,但佢竟然話蔥油豬扒都算係佢嘅招牌。。。重點個豬扒係凍嘅,我就覺得唔係好可以接受。。。每個飯餐都會配一杯嘢飲,要咗茶走,正常,又唔覺得特別好飲

其實來來去去都係嗰啲嘢啦,叫咗個蔥油豬扒飯,送咗隻煎蛋

2024-01-13 511 瀏覽
第一次来香港 很多人推荐这家店 就过来了 但是没想到太没想到了服务态度很差哦 店家还给我们脸色看 不仅如此还会强制消费 每个人都必须点一杯喝的 而且每个人只要坐着吃饭就需要低消费40但是这也太奇怪了真的无力吐槽吃饭坐着不是正常的吗 而且为什么要最低消费不明白这家怎么火起来的 这样的服务 这样的口感 怎么能把生意做好 这样下去就对不起消费者 以後怎么还会有人来 不好吃且服务不好的店 怎么还会这么火 大家要一起抵制这种捍卫消费者的权利呀
吃饭坐着不是正常的吗 而且为什么要最低消费
捍卫消费者的权利呀
2023-11-20 1018 瀏覽
🌟尖沙咀分店,確實很難找。千萬不要走去重慶大廈里面!面對重慶大廈左手邊第三家“慶方”才是入口,門口就有個蘭芳園的牌子,進去走到蕞里面再右拐就能看到。🌟食物推介個人比較喜歡吃蔥油雞排撈丁,雞排不是重點,公仔面不是重點,蔥油才是重點啊!🌟我去的尖沙咀店,服務超好的吖哈哈哈哈。店員都很有禮貌,問他有啥推介的,他也會介紹。🌟另外熱奶茶的瓷杯不是印有蘭芳園的那個杯子,真可惜

🌟
食物推介

🌟另外熱奶茶的瓷杯不是印有蘭芳園的那個杯子,真可惜
2023-10-02 1254 瀏覽
成日經過都見人山人海,想試一試到底有幾好味。今日難得有位,就入去坐低,叫左個蔥油雞扒撈丁、咖央西多士同熱奶茶。首先雞扒又乾又柴,未加蔥油食已偏咸,麵質好淋、咖央西多士完全冇咖央味、奶茶又勁重奶味,所有野加埋都係差,只想快啲食完走人。任何一樣野,普通茶餐廳都會整得好味過呢間野😓後悔一試!要讚嘅係店入面嘅員工禮貌都幾好,但唔好期待食物有質素,至於店內坐位都係比較密麻麻,有機撞到坐隔離枱嘅客人,要小心翼翼咁坐。見到好多大陸遊客都有去試,不過相信佢地試完都會覺得名過其實。
2023-09-15 958 瀏覽
今次黎到呢間好有港式風味既茶餐廳,佢既裝修好有懷舊既味道,感覺好似舊時電影既場境咁,而且好多遊客專程過來食😎我地睇完餐牌就決定試佢蘭芳園名物蔥油雞扒飯($66)同蔥油雞扒撈丁($66),其實兩樣野係同款黎,係飯同丁既分別,咁我就一次過講,佢呢個名物都唔算特別,係普通茶記水準,但係佢就比一般茶記貴$10🤷‍♂️ 果$10當比左個裝修啦,因為佢都真係用心裝修同感覺乾淨既😂而我地都一齊叫左熱奶茶,佢地既熱奶茶就真係有番d水準,幾香滑,係會飲得出比一般茶既好飲,呢杯野賺番唔少分數👍🏻呢間野我睇餐牌就覺得偏貴,佢d小食唔包野飲都$20幾$30,單點奶茶成$20幾一杯,除左係黎朝聖打卡作用,其實真係唔洗黎,真係幾貴下🥲

2023-08-22
2023-09-07 661 瀏覽
懷舊港式茶餐廳,裝修老派格調,味道依然。蔥油雞扒撈丁 $66必食之選,雞扒煎過,都算juicy,上面有小小蔥油,已經好夠味,d汁係晒個底度,要撈左先好食加埋奶茶名物,滿足的一餐
懷舊港式茶餐廳,裝修老派格調,味道依然。

蔥油雞扒撈丁 $66
加埋奶茶名物,滿足的一餐
2023-06-08 1642 瀏覽
蘭芳園既下午茶非常之豐富,而且店員服務態度好,令客人有賓至如歸的感覺。我點了一個蕃茄薯仔湯底既煎蛋豬扒湯通粉,佢既下午茶都送一個奶油脆豬。飲品我就揀咗咸檸7。🍳煎蛋豬扒通粉個煎蛋係荷包蛋,都挺新鮮的。豬扒就普通,不過不失。湯底偏酸,是自己煲既薯仔蕃茄既味道,通粉都一般。🥖奶油脆豬新鮮香脆,甜甜的有濃郁的奶香。🥤咸檸7係由咸金吉做底再加7喜,好消暑解渴。#蘭芳園 #煎蛋豬扒通粉 #奶油脆豬 #咸檸7

🍳煎蛋豬扒通粉

🥖奶油脆豬
新鮮香脆,甜甜的有濃郁的奶香。

🥤咸檸7
係由咸金吉做底再加7喜,好消暑解渴。

#蘭芳園 #煎蛋豬扒通粉 #奶油脆豬 #咸檸7
2023-06-08 856 瀏覽
推薦你來試試這家位於市中心的茶餐廳。他們的肉餅蒸飯非常美味,而且價格也非常實惠,是下午午餐的絕佳選擇。我個人非常喜歡這家茶餐廳的懷舊風格和裝潢,它們讓我有一種回到過去的感覺。店家的招呼也非常好,非常友善,讓我感受到了家的溫暖。而且,茶餐廳的飾物質素也非常好,很有質感,讓整個環境看起來非常舒適和溫馨。回到肉餅蒸飯這道菜式,我可以說它是絕對值得一試的。肉餅非常的香濃,而且蒸得非常嫩滑,搭配上飯粒的口感非常的好,真的是一道讓人回味無窮的美食。總的來說,這家茶餐廳絕對是一個值得你去品嚐的地方。除了他們的美食外,店家的招呼和環境也讓人感到非常的舒適和溫馨。如果你想要享受一頓美味的下午午餐,那麼請不要錯過這家茶餐廳。

2023-06-05 592 瀏覽
不至於排很久的隊蘭芳園內的內用空間非常小每張桌椅間也都非常緊密可能一桌子就併了3-4組不同的客人吃起東西來壓力確實滿大的🥹(連想看個菜單都還要等同桌的陌生客人先看完)這次因為剛吃完早餐沒多久所以只簡單點了單點絲襪奶茶$25麵的味道一如即往好味而是醬汁過於重口味+麵稍微軟爛絲襪奶茶則是差不多表現就是一般的港式奶茶,個人一樣喜歡還是會再來回訪保持水凖有經過都會食最愛西多員工都好熱情雖然人好多但值得。
不至於排很久的隊
蘭芳園內的內用空間非常小
每張桌椅間也都非常緊密
可能一桌子就併了3-4組不同的客人
吃起東西來壓力確實滿大的🥹
(連想看個菜單都還要等同桌的陌生客人先看完)
這次因為剛吃完早餐沒多久
所以只簡單點了
單點絲襪奶茶$25
麵的味道一如即往好味
而是醬汁過於重口味+麵稍微軟爛
絲襪奶茶則是差不多表現
就是一般的港式奶茶,個人一樣喜歡
還是會再來回訪
保持水凖
有經過都會食
最愛西多
員工都好熱情
雖然人好多但值得。
2023-06-03 630 瀏覽
一句话,踩大雷了,谁来谁倒霉。真正想吃好东西的朋友们绝对不要来。先说丝袜奶茶,本应是本店招牌,但是根本不及格。喜欢喝奶茶的朋友们都知道,奶茶是结合了牛奶的鲜香和茶的浓香的一种饮品。好的奶茶(不排除一些好的创新)应该是入口绵柔,浓香,接着会有微微的回甘,品到最后是淡淡的香味,让人回味无穷。反观这家店的奶茶,入口极其甜,甚至已经到齁嘴的程度,中间能尝到奶香,但是最后是非常难以下咽的苦涩。意味着什么呢?就是,虽然用的奶应该可以(这也没什么可表扬的,鲜奶是很普遍的食材),但是茶是非常差劲的茶。这就解释了为什么这么甜,为了掩盖茶的差劲的涩味。这是招牌奶茶,不是糖水,不是速溶红茶!这都不是细节上的问题,比如他家的冰没有跟奶茶隔开放,这是连奶茶基本的标准都没达到。其他的两个菜品,鲜油厚身多士和猪扒包也是让人失望至极。引用美食家高文麒先生的话,动物脂肪加碳水基本上不可能不好吃。这家实在让我大跌眼镜,因为他连这个都做出了问题。猪扒包,极其小,用的是汉堡包的批,没有热过。猪扒极其小,甚至比已经很小的汉堡包都要小,非常油,没有猪油的香,只有腻和汉堡披的干。多士更是翻车。两片炸过的吐司之间夹薄薄的一层鸡蛋。吐
其他的两个菜品,鲜油厚身多士和猪扒包也是让人失望至极。引用美食家高文麒先生的话,动物脂肪加碳水基本上不可能不好吃。这家实在让我大跌眼镜,因为他连这个都做出了问题。猪扒包,极其小,用的是汉堡包的批,没有热过。猪扒极其小,甚至比已经很小的汉堡包都要小,非常油,没有猪油的香,只有腻和汉堡披的干。多士更是翻车。两片炸过的吐司之间夹薄薄的一层鸡蛋。吐司不够热,甚至上面的黄油块都化不开。最重要的是吐司吃到最后有焦味,代表两种可能,一,油质量不好,二,锅不干净,有焦的糊干。说真的,炸个面包片加个黄油,煎个猪扒夹个面包,竟然能让人觉得难吃是真的很难的,不过这家店的确是做到了。
这几道菜一共是112。店铺人很多,很吵,而且很不干净,桌子都是脏的。附近有很多其他店比这家干净,安静,味道好,而且还便宜。
总的来说,这家店食材质量差,用料吝啬,不卫生,环境嘈杂,价格非常不值。每家店都有自己的优与劣,所以我一般保留意见,不过多评价。但是这家店,竟然没有一处优点,从任何方面,任何价位来看都是极差的,不及格的,不能代表香港美食文化的。建议为香港美食而来的朋友们切勿光临。老店做到如今这副模样,属实让人唏嘘。
2023-06-03
2023-05-28 518 瀏覽
香港一定要一試嘅茶餐廳😋😋😋奶茶真係好香好滑好醒神 除左咖啡我朝早會飲佢哋奶茶平時都係食湯麵,今次試左佢嘅撈麵 一樣咁出色! 唔怪之咁多旅客黎試食😝😝😝下次要試下個飯
香港一定要一試嘅茶餐廳😋😋😋
奶茶真係好香好滑好醒神 除左咖啡我朝早會飲佢哋奶茶

下次要試下個飯
2023-05-26 240 瀏覽
//20 05 23 晴天🌞17:48 中環 結志街蘭芳園細細個嘅時候 真係好少飲奶茶🧋 / 咖啡☕️因為唔太享受嗰種苦澀回甘嘅味道除非有時通完頂 太眼瞓🥱逼於無奈先至買一杯提神….只不過人越大 發覺原來揀奶茶🧋、咖啡☕️就好似搵男朋友咁 呢個世界有成千上萬嘅種類夠竟邊款先係自己嘅soulmate👫?雖然開頭幾次嘅感受會較為深刻而且大多數都係唔愉快嘅經歷😔但只要每次能夠從失敗中 慢慢確立自己 所想所愛🫶🏻🫶🏻🫶🏻勇於繼續尋找下一次嘅新嘗試好快就會發現 原來soulmate一直就係附近🥰!!!蔥油雞中翼撈丁+熱奶茶 (茶走) HKD$62———————————————————————正常港式茶餐廳嘅味道麵嘅份量都多 但蔥油比較少 所以唔夠撈麵雞中翼醃得入味 零怪味而且有煎至燶香嘅感覺 所以整體味道唔錯熱奶茶 茶走 必點* 好香嘅煉奶味 但唔會過甜茶底又唔會太苦太澀每啖入口好滑 有清香回甘嘅感覺蔥油雞扒撈丁+凍奶茶 HKD$65———————————————————————正常港式茶餐廳嘅味道麵嘅份量都多 但蔥油比較少 所以唔夠撈麵雞扒比較淋 雞肉有少少乾而雞皮煎得唔夠脆 所以整體味道一般
20 05 23 晴天🌞
17:48 中環 結志街
蘭芳園

細細個嘅時候 真係好少飲奶茶🧋 / 咖啡☕️
因為唔太享受嗰種苦澀回甘嘅味道
除非有時通完頂 太眼瞓🥱
逼於無奈先至買一杯提神….

只不過人越大 發覺原來揀奶茶🧋、咖啡☕️
就好似搵男朋友咁
呢個世界有成千上萬嘅種類
夠竟邊款先係自己嘅soulmate👫?

雖然開頭幾次嘅感受會較為深刻
而且大多數都係唔愉快嘅經歷😔
但只要每次能夠從失敗中
慢慢確立自己 所想所愛🫶🏻🫶🏻🫶🏻
勇於繼續尋找下一次嘅新嘗試
好快就會發現 原來soulmate一直就係附近🥰!!!

蔥油雞中翼撈丁+熱奶茶 (茶走) HKD$62
正常港式茶餐廳嘅味道