2023-12-07
今天要介紹的餐廳是一家榮獲米芝蓮一星的餐廳,在香港九龍和新界都有分店。這家餐廳的裝修風格類似於中菜廳,帶有一點現代感,主打的菜系是福建菜。在不同季節,餐廳推出了一系列時令食品為主打的菜品。 金絲麥片蝦這道菜以六隻大小適中的大蝦為主角,搭配豐富口感的麥片,既增添了風味,又減少了油膩感。每一口都食到蝦的鮮美,同時食到麥片的多層次口感。福建特色海煎聽人講要嚐過海蠣煎,先會真正體驗到福建菜魅力。新鮮烹的海蠣煎熱騰騰,雞蛋餅底微微香脆,再加上蠔的鮮香同香茜和韮菜粒,非常滋味。鐵鍋包菜飯呢個飯感覺似係一個荷葉飯但用多一個器皿盛起來,飯材料包括包心菜、冬菇、蝦乾、花生、蔥花和唐芹,呢個搭配為飯帶來豐富的口感和層次感。莆田銅鑼灣波斯富街99號利舞臺廣場7樓A舖港鐵銅鑼灣站 A 出口
金絲麥片蝦
福建特色海煎