2021-11-12
這陣子很喜歡喝鮮果茶🫖,特別是新鮮的白桃茶,味道清新很好喝😌~早前來到上環想買🇹🇼台式茶飲,當然要來到奶蓋關注組也有✨關注的茶飲店,試試店家的鮮白桃茶綿芝日本白桃 $48(期間限定)本想點綿芝白桃烏龍,看到這個期間限定即時跟店員來一杯😆第一口即嚐到店家的招牌奶蓋!用上來自日本🇯🇵的海鹽跟明治牛奶,跟澳洲🇦🇺的忌廉芝士混合而成,質地綿密口感濃厚,芝士🧀味帶點鹹香,感覺不錯,不過並非我杯茶😅茶底用上常見的台灣製四季春茶,甘香又帶獨特香氣,連同新鮮清甜的🍑白桃肉和冰粒🧊攪拌,喝一口滿滿沙冰的質感,同時間喝到白桃的甜跟茶的甘;店家還加入大量白桃肉增加口感,亦將整體味道豐富不少,味道清徹入口舒服,又不會過甜,這杯真的太好喝!🤤除了這個口味的「期間限定」外,每次店家都會因應日本天氣🎐跟季節而推出新口味🥰,可以留意一下上環店還在店外留有一個小counter,可讓人打打卡📸 或停下腳步好好享受一杯飲品🥤,有機會的話不妨支持一下店家啊~
綿芝日本白桃 $48(期間限定)
本想點綿芝白桃烏龍,看到這個期間限定即時跟店員來一杯😆