2016-11-12 205 瀏覽
街坊小店,懷舊小店。六七十年代,深水埗有好多老冰室。一家大細苦心經營,養活三代。時代轉變,鋪價狂升。今日呢d 小店有的改做藥房,有的變成翠華。當有一日,你有辛經過呢D 小店,不坊慷慨支持他們一餐。雖然呢到無翠華水準咁穩定,無大家樂咁定期裝修。但呢D 老冰室gei 味道你永遠晤會係其他地方食得返。或者你食哂全中環金融街餐廳gei 味精 但始終調較唔到老冰室的人情味。店內選擇大多是大眾化的平民餐,價錢也很公道。雪糕紅豆冰,好細心,雪糕用上雪米池,保證不會溶化在紅豆冰中。紅豆粒粒都好淋,唔會太硬。紅豆冰加上cream 配上黑白淡奶,十分嫩滑。老鳯西多。經典西多,麵包配香脆,用上芝士,番茄,煙肉等配料,入口香脆醒胃。豬頸肉芝士橯丁,$48 附送多士一片,細心之選,怕大食的我會食唔飽。芝士用上徳國芝士樽,芝士味噥。一碟有成十塊新鮮豬頸肉,塊塊豬頸肉口感新鮮彈牙。
街坊小店,懷舊小店。

當有一日,你有辛經過呢D 小店,不坊慷慨支持他們一餐。

店內選擇大多是大眾化的平民餐,價錢也很公道。
紅豆冰加上cream 配上黑白淡奶,十分嫩滑。
芝士用上徳國芝士樽,芝士味噥。
一碟有成十塊新鮮豬頸肉,塊塊豬頸肉口感新鮮彈牙。
2016-11-10 6352 瀏覽
一直聼姐姐說老鳳冰室的黑松露炒蛋多很好吃,可是開業了一段日子,還是抽不到時間去試試。這天終於下定決心要來嘗嘗看了,便相約朋友一同前往老鳳吃個下午茶。餐廳環境非常特別,充滿香港的懷舊感覺,很有從前冰室的影子。這裏的食物款式很多,和朋友商量了好一會兒才決定好要點什麽吃。先來的是這杯波波奶茶。與平時的凍奶茶不同之處是,這裏的冰是圓鼓鼓的,而且是奶茶冰,這樣就不怕冰融化之後會溝淡奶味的味道,十分貼心。這杯奶茶果然很香醇,入口也很順滑。最期待的黑松露蛋多士來了。光是外表已教人口水直流。黑松露的分量非常慷慨,一上桌已經嗅到强烈的黑松露香氣。炒蛋炒得很滑溜,而且保留蛋汁,配上黑松露一起吃味道豐富。多士也烤的很香脆。雖然製作方法不複雜,可是美味就是如此簡單。總算明白爲什麽姐姐會對這份黑松露炒蛋多士念念不忘了。我們另外點了一份肉夾饃。肉夾饃的餡料十分飽滿,而且調味十分惹味,又辣又鹹,包身很軟,與豬肉餡料配合得天衣無縫,絕對是近來吃過最不錯的肉夾饃。本來打算點這裏頗出名的芝士撈丁,可是我們怕芝士會太飽濟吃不下,‘所以最後點了這份安格斯牛柳撈丁。安格斯牛肉的味道十分突出,而且肉質很嫩,牛肉醬汁也是畫龍點睛,

餐廳環境非常特別,充滿香港的懷舊感覺,很有從前冰室的影子。

先來的是這杯波波奶茶。
這樣就不怕冰融化之後會溝淡奶味的味道,十分貼心。

這杯奶茶果然很香醇,入口也很順滑。

最期待的黑松露蛋多士來了。

炒蛋炒得很滑溜,而且保留蛋汁,配上黑松露一起吃味道豐富。

總算明白爲什麽姐姐會對這份黑松露炒蛋多士念念不忘了。

我們另外點了一份肉夾饃。
肉夾饃的餡料十分飽滿,而且調味十分惹味,又辣又鹹,

所以最後點了這份安格斯牛柳撈丁。

鹹中帶點甜,反而十分開胃。

不過公仔面的口感略為軟了一點,如果再硬一點的話相信整體口感會更佳。

試了3款食物,每一樣都令人相當滿意,難怪這裏生意這麽好,經常座無虛席了。
  • 黑松露炒蛋多士
  • 肉夾饃
2016-11-06 175 瀏覽
因為經過附近,所以來了這間冰室吃晚餐。環鏡很港式,而且走著舊的唔線。裝飾和音樂也是懷舊的我點了黑松露炒蛋多士。黑松露放在最上,陣陣的黑松露味飄著。炒蛋很香,多士也很厚身。我們再點了芝士豬頸肉撈丁。豬頸肉不太肥,質感很好。芝士很多,岩曬我這個喜歡芝士的人我們點了蜜焦雞翼。炸的很香脆,蜜糖味很濃。有點像韓式炸雞
因為經過附近,所以來了這間冰室吃晚餐。
環鏡很港式,而且走著舊的唔線。裝飾和音樂也是懷舊的
我們點了蜜焦雞翼。炸的很香脆,蜜糖味很濃。有點像韓式炸雞
2016-11-05 243 瀏覽
經常到大南街買手工材料這間餐廳都有人在排隊,本來以為只是普通的茶餐廳,後來有一次跟隔壁手工材料店老闆聊天才知道這家餐廳很受歡迎,今天偶然跟朋友來深水埗就想去試試,幸好沒有名大於實,菜式都很特別,而且味道也不錯。店內環境朋友點的北寄貝吞拿魚蟹籽沙律多士朋友讚很好吃,味道很特別,我眼見材料也很豐富。美式燒春雞伴沙律燒春雞味道不錯(只是雞胸位置有點老),醬汁很搭,如果這個做法用來做雞翼應該更好,個人想法而已。配上的沙律很好吃,沙律所用的水果種類有好幾種,還有添加一點橙皮,極力推薦要試一試沙律。
店內環境
朋友點的北寄貝吞拿魚蟹籽沙律多士
朋友讚很好吃,味道很特別,我眼見材料也很豐富。
北寄貝吞拿魚蟹籽沙律多士
美式燒春雞伴沙律
2016-11-05
北寄貝吞拿魚蟹籽沙律多士
  • 雜果沙律
2016-11-05 162 瀏覽
鐵皮信箱、燈泡環抱電影海報、當舖招牌、各種警告告示牌、李小龍、張國榮海報……一系列懷舊裝飾,加上入座時聽到嘅……"愛戀沒經驗、今天初發現……"上世紀港式情懷充斥著呢間茶記……面對食客拿起手機、相機……左拍拍右影影、古老當時興……在場靚姐侍應也見怪不怪……😂呢度D餐牌外形做到空郵信封咁,又幾盞鬼!介紹番今日食咗D乜?就係《亂炒一通》系列嘅安格斯牛腩炒河,牛腩肉質唔錯、切成四四方方一口一啖,雖然戲謔亂炒,但河粉掛汁入味,值得推介。之後再整多碟《老鳳土炮小食》蝦多士,蝦膠尚算彈牙,但隔離枱碟黑松露炒蛋多士似乎仲吸引……飲品叫咗充滿性暗示嘅《波波冰鎮》系列紅豆奶茶,茶味略嫌稀淡,但紅豆份量超多,加上兩個孖住一齊大波波(其實係奶茶冰球),在奶茶面載浮載沉,玩味十足!😆

2016-11-01 5188 瀏覽
今日同朋友下午逛深水埗,見到有間外型仿懷舊的冰室好多人排隊,再上Openrice 睇食評不錯又排隊食~ 店內裝潢精緻,每個角落都精心佈置過,加分!黑松露炒蛋多士,蛋香嫩滑,重點是黑松露多而香,再配上牛油厚多士,口感層次豐富,平民價嚐到酒店級水準,抵食!芝士豬頸肉撈丁,豬頸肉肉質肥美唔韌,芝士汁多而香濃,食到最後一口也不覺得乾身泛味。焗芝士海鮮保齡球,賣相吸引,芝士味同上一樣香,麵包外脆內軟,但海鮮味道略淡,被芝士味完全蓋過,而且份量略少,只有麵包的1/3 。老鳳雞翼,嚐到滷水的鹹,芝麻及香蔥的香,但肉質偏腍,唔算驚喜。蜜椒雞翼,相比老鳳雞翼,外脆內嫩得多,蜜糖多而甜,黑胡椒香而帶微辣,甜甜辣辣,好似BBQ的雞翼加上黑椒調味更惹味!飛仔阿華田,一次過食到又飲到香甜濃郁的阿華田,好味~另點了原味波波奶茶,似食緊很濃的奶茶味的思樂冰,好特別且有好多粒,可以同朋友Share~整體味道GOOD又飽肚,價錢大眾化,排隊再吃也是值得的 ~
店內裝潢精緻,每個角落都精心佈置過,加分!
黑松露炒蛋多士,

芝士豬頸肉撈丁,
芝士豬頸肉撈丁
焗芝士海鮮保齡球,
老鳳雞翼,
老鳳雞翼
嚐到滷水的鹹,芝麻及香蔥的香,但肉質偏腍,唔算驚喜。
蜜椒雞翼,
蜜椒雞翼

飛仔阿華田,
飛仔阿華田 +原味波波奶茶

整體味道GOOD又飽肚,價錢大眾化,排隊再吃也是值得的 ~
2016-10-30
芝士豬頸肉撈丁
蜜椒雞翼
飛仔阿華田 +原味波波奶茶
  • 飛仔阿華田
  • 原味波波奶茶
有日去開基隆街買皮革材料, 就見到「老鳳冰室」,見食物款式都算合口味就入去一個人去嘆嘆下午茶。😌  雖然門面和普通茶餐廳沒什麼分別,但卻內有乾坤。  裡面的裝潢以懷舊香港為主題,裡面擺放了不少懷舊照片, 而當中小編覺得最有懷舊味道的就是那黑白燈牌,上面還印有不少招牌小食飲品。 調味架都算齊全,其中郵箱牙簽筒都略有懷舊風格呢。😂  令我驚喜的是連餐牌的裝潢都以香港舊信箱為裝扮,餐牌則是一封封信件,真的很有趣呢!😆  「老鳳冰室」和普通茶餐廳的食物款式略為不同,雖有沒有常見的楊州炒飯或干炒牛河, 但食物主要都是以港式為主, 有焗保齡球、焗飯、撈出前一丁、湯麵、炒飯、炒蛋多士等。  見芝士撈丁和波波奶茶都是「老鳳」招牌,所以就點了芝士雞扒撈一丁和原味波波冰鎮奶茶。 🧀芝士雞扒撈一丁($48)  原塊炸雞扒,炸粉薄薄一層,雞肉鮮嫩多汁。 小編公仔麵中最喜歡吃出前一丁,因為喜歡有點彈性、軟硬適中的口感, 但「老鳳」的一丁比我想像中腍左少少,😟 不過勝在秘製芝士醬軟滑濃稠,芝士味十足!都算加返少少分。🙈不過但如果多少少芝士醬就更好! 芝士迷不可錯過啊!😋  旁邊還有一塊香烤牛油厚多士,
有日去開基隆街買皮革材料,

雖然門面和普通茶餐廳沒什麼分別,但卻內有乾坤。

裡面的裝潢以懷舊香港為主題,裡面擺放了不少懷舊照片,

調味架都算齊全,其中郵箱牙簽筒都略有懷舊風格呢。😂

但食物主要都是以港式為主,

有焗保齡球、焗飯、撈出前一丁、湯麵、炒飯、炒蛋多士等。

🧀芝士雞扒撈一丁($48)

芝士雞扒撈一丁
 原塊炸雞扒,炸粉薄薄一層,雞肉鮮嫩多汁。

但「老鳳」的一丁比我想像中腍左少少,😟

芝士迷不可錯過啊!😋

芝士雞扒撈一丁
 旁邊還有一塊香烤牛油厚多士,烤得香脆可口,

但小編就覺得配搭有d古怪,無啦啦有塊多士!?不過最後我都食晒哈哈哈😂

原味波波冰鎮奶茶($28)

原味波波冰鎮奶茶
 小編覺得波波奶茶雖然價格有點兒貴,但都算有心思。

因為波波奶茶是用預先把奶茶製成的小冰球作為冰底,

一杯有三個奶茶波波,

原味波波冰鎮奶茶
 讓奶茶保持冰凍之餘,又可以幾時飲都同第一啖一樣香濃。☺️

整體來說,

「老鳳冰室」食物很有特色,質素也相當不錯。

不過如果整間冰室都貫徹以懷舊主題為主題,

應該還可以吸引不少偽文青呢!🙈
2016-10-26
2016-10-29 3200 瀏覽
說起了冰室,都會想到七十年代的冰室,距今已有四十多年時間。當時冰室的數目總比現在的多,可是隨著時代的轉變,冰室買少見少,保留住以往的舊貌,實在是少之又少。近年開設冰室多了,多以仿古冰室,多以掛上一些舊照,擺上一些以前慣常用開的物件,和用上以往常用的磁磚,卻少了份陳舊的感覺。今日到訪的老鳳冰室,位於深水埗基隆街,附近有不少專賣布料及製衣配料的店舖。進入店子後,確實被那舊照和舊有的物件吸引著,尤其這個大大的鐘,相信在其他店子很難見到,還有在一些樓宇地下門外,掛在鐵閘外的信箱,信箱裡的信封,都是現存可找到的物件。冰室賣的食物種類不多,只有港式麵包和港式咖啡奶茶,隨著時代的轉變,也引入不少元素。在這個信封的餐牌上,也印證了時代的轉變,在飲品中就可見一斑,當中印有黑牛飲品,那你可曾喝過嗎?還有紅豆冰,是當年少不了的飲品。而食物方面,則有撈丁牛乳炒蛋等,亦是具時代氣息的,當然亦有米飯供應,可見食物種類與以前冰室提供的,有很大的分別。在餐牌中找來招牌越式香茅豬扒飯(四十八個大洋),雖然是偏離了一貫冰室的食物,但是在老鳳中有得供應。當中豬扒被那黑黝黝的醬汁蓋著,而醬汁則較為偏鹹,因此醬汁並不如茶記碟頭

在餐牌中找來招牌越式香茅豬扒飯(四十八個大洋),雖然是偏離了一貫冰室的食物,但是在老鳳中有得供應。當中豬扒被那黑黝黝的醬汁蓋著,而醬汁則較為偏鹹,因此醬汁並不如茶記碟頭飯怎那麼多,只是適度的份量。而豬扒卻又做得酥脆香口,內裡又夠軟腍,吃下卻又不失其咬口感覺。
至於飲品,點來雪糕紅豆冰(跟飯另加十八個大洋),很久很久沒吃過了,直到去年在澳門的其中一間餐室再次遇上,今餐又特別點來。話雖是雪糕,其實是幾顆糯米糍,共有三款口味,再加上忌廉,底部則是粒粒的紅豆,當然少不了奶水吧。糯米糍入口煙靱,內裡的雪糕冰涼,而忌廉則幾幼滑的。紅豆嘛,亦具軟腍不硬。
雖然現今冰室並非像以往冰室一樣,但是也許都會隨著時代的變遷而有所改變,正如當遇上昔日的食物,其味道也許都與當時不同,口味因人而言。
2016-06-21
2016-10-28 3257 瀏覽
今日和朋友去深水埗找窗簾布。 無意中發現這家老鳳冰室,在門外看入去 ,見地方不大,但蠻有懷舊特色和吸引力的。於是就選擇在這兒醫肚了。這裡的裝修徐了用懷舊的大鐘、相片和海報裝飾外,也用懷舊信箱來放餐牌呢!雖然是忙碌的午飯時段,但侍應都盡量滿足店内食客。估唔到餐牌内食物款式一點也不懷舊 ,還有很多意想不到的驚喜。 選擇困難症又發作了。幾經辛苦才選擇了一飯一沙律和飲品。焗茄茸豬扒保齡球:原來是豬扒飯以一個焗至外面脆脆的、圓圓的麵包盛載著, 旁邊還有一小碗芝士醬,那麵包蓋很香脆,塗了些芝士醬來吃,十分惹味。 至於麵包内的豬扒飯調味也剛好,豬扒切成濶條狀很香軟。我們更把整個麵包球也吃光才肯罷休。蒜香一字骨沙律:沙律菜很新鲜,雜果沙律調味微酸開胃,一字骨十分惹味好吃,吃了一口索性用手揸住來吃,很快便清碟了。懷舊雪糕紅豆冰:除了滑滑的雪糕和稔稔的紅豆外,還加了幾粒煙韌的麻糬,配搭有點和式,有驚喜。原來下午茶時段特飲只加$14,巧抵呢!老鳳不但懷舊,而且很有創意呢!下次來深水埗必定再光顧。
選擇困難症又發作了。幾經辛苦才選擇了一飯一沙律和飲品。
焗茄茸豬扒保齡球
蒜香一字骨沙律
懷舊雪糕紅豆冰
原來下午茶時段特飲只加$14,巧抵呢!
老鳳不但懷舊,而且很有創意呢!下次來深水埗必定再光顧。

2016-10-24
3 分鐘 (堂食)
下午茶
焗茄茸豬扒保齡球
蒜香一字骨沙律
懷舊雪糕紅豆冰
2016-10-28 433 瀏覽
老媽子剛從十天旅行回港一天,不想麻煩她辛苦街市買菜煮飯仔,提議去了前陣子電視飲食節目介紹過深水埗好去處搵食去。去到都幾多人嫁,都要等15分鐘左右先有得入。餐廳有別一般茶記,裝修有種舊有情懷香港老味道,什麼鐵信箱,信餐牌也實在是可愛。上菜好快手,抵讚。。。。黑松露芝士火腿奄列42平日喜歡自家煮火腿奄列,自工作繁忙也就沒那種心情推動煮。芝士醬味道足,夾上帶旦汁的火腿絲上,嫩滑有致yummy yummy!芝士豬頸肉撈丁48芝士迷的我強行幫媽子點上這,豬頸肉不算肥,幾入味又多,具嚼勁,一整碗舖得滿滿芝士汁,幾乎掩蓋一丁面底,幸好面不糊,有幾分彈性屹立,芝味相當濃厚。奄列同撈丁都有跟的牛油芝士厚多士有驚喜,幾濃芝士味喎,唔覺有牛油味,多士好脆,相當正。我的原味波波紅豆奶茶28跟餐抵好多16是看了節目介紹而點嫁,本身又是奶茶精,難得波波冰是濃縮,茶味唔過濃,加賣唔太甜既紅豆,一定要試。波波冰幾好嫁,唔洗驚食完曬ya都硬溶不了,可用匙督碎佢,咁就再一次為飲品保冷了,得。胡椒湯生菜22期望是如胡椒豬肚湯底的那種胡椒味,當然有點像,令清淡生菜生色不少,為健康例外點上,比油菜更健康,因為近來胖了好多呢,面

上菜好快手,抵讚。。。。
黑松露芝士火腿奄列42
芝士豬頸肉撈丁48

奄列同撈丁都有跟的牛油芝士厚多士
有驚喜,幾濃芝士味喎,唔覺有牛油味,多士好脆,相當正。
我的原味波波紅豆奶茶28跟餐抵好多16
胡椒湯生菜22
期望是如胡椒豬肚湯底的那種胡椒味,當然有點像,令清淡生菜生色不少,為健康例外點上,比油菜更健康,因為近來胖了好多呢,面面大得不敢跟人拍照喇。
雪糕紅豆冰24
豆不像連鎖的硬,相反是花上時間去煲至豆淋,紅豆好大粒,幾合心水,茶和奶比例恰好,濃又香,加賣雪糕凍上加凍。另外面頭有三顆糯米池,仲有朱古力脆脆,幾有口感新鮮感。
食後感:不只是節目的盲目介紹,比所想來得整體要好,雖然店員好忙,但竟然咁好心地体貼加櫈俾我旁客人放ya,而且咁繁忙仲要有笑容夠polite,現在香港茶記買少見少了,實屬難得。
2016-10-27 522 瀏覽
餐廳入面都幾懷舊的, 座位就好逼,不過佢都好服務主動走廊擺張椅給我擺袋。波波奶茶味道無咩特別, 但呃like都幾好。飛仔華田勁多朱古力味的配料, 望倒都開心如果可以齋叫飲品坐都唔錯, 單叫一杯都幾抵。黑松露炒蛋多士, 多士就幾脆, 不過黑松露咸左d。海鮮芝士包唔重芝士的惹味, 反而覺得有少少咸。兩個人加埋差唔多要食$140, 唔值呢個價
餐廳入面都幾懷舊的, 座位就好逼,
不過佢都好服務主動走廊擺張椅給我擺袋。

波波奶茶味道無咩特別, 但呃like都幾好。
飛仔華田勁多朱古力味的配料, 望倒都開心

如果可以齋叫飲品坐都唔錯, 單叫一杯都幾抵。

黑松露炒蛋多士, 多士就幾脆, 不過黑松露咸左d。
海鮮芝士包唔重芝士的惹味, 反而覺得有少少咸。

兩個人加埋差唔多要食$140, 唔值呢個價
波波奶茶
海鮮芝士包
2016-10-16
2016-10-22 188 瀏覽
有日和屋企人在深水埗行街,之前去過老鳳覺得幾好吃 ,決定帶屋企人去呢間。我到現在十分後悔帶屋企人去 ,上次出過分享文有提及冇掛休息牌 ,我和屋企人坐下後,店員以極度不禮貌態度來對待我同屋企人,令到屋企人十分難受,店員話看到上次分享文。話我講大話屈它的餐廳,我所講事實,有朋友在場作證,屋企人頂不順店員態度太差 最後決定唔吃 ,事後俾屋企人鬧咗我 ,呢間垃圾不會再去這篇是非食評,真是忍咗好耐 ,而家才有時間寫番出來
這篇是非食評,真是忍咗好耐 ,而家才有時間寫番出來
2016-07-29
2016-10-21 2454 瀏覽
深水埗多野食人所共知,作為土生土長的深水埗妹,這天陪媽媽到北河街街市買菜後過來醫一醫肚,老鳳開業至今,仍是頭一次光顧。甫進內,店裡用上白光燈非常光猛,牆身掛著不少老香港的照片和海報,加上隨機播放老英文歌,懷舊感十足。每每卡位都放有信箱,裝著印刷餐牌。下午茶餐牌飲品要另外加錢,平均都要三十幾蚊一份,是正常冰室價位。叫了肉夾饃,店員提示要趁熱吃,不過夾饃小巧得精緻,不是在內地吃到的大大份飽到頂胃的Size,肉汁非常Juicy,包身也很軟綿,一不小心很容易把剩下的肉汁擠出來。松露炒蛋,幾乎是必點的小吃,看到黑色松露醬的份量你會覺得抵食度直線上升,雞蛋很滑溜,多士很香脆,但蛋略微鬆散,未能妥善地安坐在多士上一起吃,吃的時候容易變得輪盡。保齡球就是這個農夫包,這裡烤包烤多士的功夫果有一手,農夫包無論是蓋是身都香脆crunchy,包裡載著焗海鮮什錦,底下是飯,最搶眼是附送的一大碗芝士汁,濃濃的好像卡夫意粉的那種,有少少溜,但點包一起吃就很不錯。淨焗海鮮什錦$48,要用農夫包上就加多$20,好像有點貴,而且包內的飯量其實也不多。加$14送特飲,點來了波波冰鎮奶茶,茶味夠香,不怕澀口,茶冰三大球圓碌碌
肉夾饃
黑松露炒多多士
波波冰鎮奶茶
加$14送特飲,點來了波波冰鎮奶茶,茶味夠香,不怕澀口,茶冰三大球圓碌碌很可愛,用上了茶冰就不會味道變淡。

整體來說感覺很好的地方,但份量和價錢就有點未成正比,比一般冰室做得貴一點點,但食物質素水平其實很不錯。

2016-10-20
波波冰鎮奶茶
2016-10-12 299 瀏覽
老鳳冰室壞舊裝潢既餐廳 黑白相 電影海報 當鋪標誌 古式時鐘 舊式信箱.... 芝士海鮮保齡球🧀🎳芝士豬頸肉公仔麵🧀🐷飛仔華田👱🏻 上面仲有啲美祿波波同macaron⚽️菜式名都好得意 不過食物就真係好普通 去開諗唔到食咩都可以試下既😁
老鳳冰室
芝士豬頸肉公仔麵🧀🐷
飛仔華田👱🏻 上面仲有啲美祿波波同macaron⚽️
2016-10-10 250 瀏覽
喇沙肥牛湯米線-喇沙湯底不算濃郁,但肥牛上面放一些甜甜的肉燥醬,可以中和一下辣味。肥牛份量亦夠多,米線比較腍,總括來說味道都唔係好夾。芝士豬頸肉撈丁,豬頸肉爽口,芝士比較淡口。整體上可口。芝士牛肉濃茄湯通粉,配炒滑蛋及蕃茄薯蓉。芝士唔夠多,蕃茄湯亦不夠濃,炒滑蛋夠滑,通粉爽口又不會太腍,整體OK飛仔華田,有點名大於實。聞到很香的黑松露味,下次有機會一定要是最馳名的黑松露炒蛋。

芝士豬頸肉撈丁,豬頸肉爽口,芝士比較淡口。整體上可口。

飛仔華田,有點名大於實。

聞到很香的黑松露味,下次有機會一定要是最馳名的黑松露炒蛋。
2016-10-10