12
3
2
等級2
12
0
2019-08-25 394 瀏覽
今日再度光顧聲哥味道依舊,叉燒酥,蟲草燒賣,紅米腸,鮮菌包,鯪魚餅味道覺實好食。朋友因糖水及血壓問題對有些菜式有點要求時發覺有相對問題如要走茨汁,走糖,走鹽時。再三再三要求下廚房出菜好像還是依舊困難。豉油鷄超甜,糖份太多如清炒時蔬,走鹽走糖時真有那麼困難嗎?如清蒸魚鮮,要求茨汁豉油醬汁另上有那麼困難嗎?由於地處銀長者關愛大樓,樓上只有長者居住。直覺餐廳上可以有多點配合,方便更多長者糖尿人士食用
更多
今日再度光顧聲哥味道依舊,叉燒酥,蟲草燒賣,紅米腸,鮮菌包,鯪魚餅味道覺實好食。

朋友因糖水及血壓問題對有些菜式有點要求時發覺有相對問題如要走茨汁,走糖,走鹽時。再三再三要求下廚房出菜好像還是依舊困難。

豉油鷄超甜,糖份太多

如清炒時蔬,走鹽走糖時真有那麼困難嗎?
如清蒸魚鮮,要求茨汁豉油醬汁另上有那麼困難嗎?

由於地處銀長者關愛大樓,樓上只有長者居住。直覺餐廳上可以有多點配合,方便更多長者糖尿人士食用
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
人均消費
$100
等級4
152
0
2019-07-31 1195 瀏覽
老人家生日,當然去一間多老人們去光顧的酒樓/食肆,由於不少菜式要預訂,所以我們先致電查詢及預訂幾款菜式先!位置在北角MTR出口對面,也十分方便,而且有一個大大的指示牌(老花也看到😅)!可能是設計給退休老人住的理想家園,全部都是自動門,真的幾方便,但如果停電,後備電源供應及控制一定要做得很好,否則一定產生不少問題!門口貼上不少高官及名人的合照,相信他們也是常客!但我一坐下,就感覺不舒服,因為天氣太熱冷氣空調不足,我懷疑要遷就大部分的老人家,怕他們著涼!可能厨房今天「失手」,其中一碟 花膠筒浸時蔬,花膠很好腥鎮江焗肉排➡️好好味,我們很快KO晒!最受歡迎當然是主菜「一帆風順」,長長的冬瓜上放上鮮甜美味的龍躉肉 (不過價錢也不菲 $698)明明已經致電預定瑞士豉油雞(一隻),但竟然食曬其他菜也未上,叫侍應跟查後才發現原來「漏單」😓,真的很失望他們的安排失誤!
更多
老人家生日,當然去一間多老人們去光顧的酒樓/食肆,由於不少菜式要預訂,所以我們先致電查詢及預訂幾款菜式先!
72 瀏覽
0 讚好
0 留言


位置在北角MTR出口對面,也十分方便,而且有一個大大的指示牌(老花也看到😅)!
41 瀏覽
0 讚好
0 留言

可能是設計給退休老人住的理想家園,全部都是自動門,真的幾方便,但如果停電,後備電源供應及控制一定要做得很好,否則一定產生不少問題!

門口貼上不少高官及名人的合照,相信他們也是常客!
32 瀏覽
0 讚好
0 留言

但我一坐下,就感覺不舒服,因為天氣太熱冷氣空調不足,我懷疑要遷就大部分的老人家,怕他們著涼!

可能厨房今天「失手」,其中一碟 花膠筒浸時蔬,花膠很好腥


鎮江焗肉排➡️好好味,我們很快KO晒!

最受歡迎當然是主菜「一帆風順」,長長的冬瓜上放上鮮甜美味的龍躉肉
(不過價錢也不菲 $698)
一帆風順
$698
49 瀏覽
0 讚好
0 留言

明明已經致電預定瑞士豉油雞(一隻),但竟然食曬其他菜也未上,叫侍應跟查後才發現原來「漏單」😓,真的很失望他們的安排失誤!


46 瀏覽
0 讚好
0 留言
37 瀏覽
0 讚好
0 留言
171 瀏覽
0 讚好
0 留言
208 瀏覽
0 讚好
0 留言
188 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
推介美食
一帆風順
$ 698
等級2
18
0
2019-07-23 891 瀏覽
平時媽媽去開連鎖式酒樓,相信都無咩新鮮感。今次帶左佢去一間主打小菜但午市有得飲茶的餐館。其實呢間餐館有d難找,在北角b4出口望向雋悅,在地下穿過玻璃門再搭𨋢上三樓,出𨋢要再穿兩道玻璃門才能到達。星期六的中午幸好有預先訂座,不然有錢都無得食。訂座時員工話他們只有兩輪的時間,分別是11點和1點。若這兩段時間以外,就要碰運氣了。我們一行5人,12:30到達,等了約15分鐘便入座了。看看點心紙,其實款式不多但基本主打的點心都有齊(蝦餃、燒賣、叉燒飽、腸粉、春卷等),另外最特別的地方是有合桃包,很少酒樓見到有呢款包亦係帶媽媽專程來飲茶的目的。合桃包外形都好有心思,成粒合桃一樣一咬開,除左有好香既合桃味還有裡面有一粒粒的合桃粒。味道不覺得很甜,包都非常軟熟。*極力推薦*呢到還有香菇包,可見點心師傅在外形上花了很多心思,連菇掟都有。菇包食落相對合桃包淡味,但包皮一樣好軟熟,好似咬緊一個海綿咁。不過二選一的話,個人喜好合桃包;如果個胃有位,兩款包都值得一試均安鯪魚餅$88呢個被列入小菜類,雖然$88偏貴但份量十足。共六件,每件手掌(不計手指)咁大,厚度約0.5-1cm厚。魚餅食落無骨,有無魚味不識食但
更多




平時媽媽去開連鎖式酒樓,相信都無咩新鮮感。今次帶左佢去一間主打小菜但午市有得飲茶的餐館。

其實呢間餐館有d難找,在北角b4出口望向雋悅,在地下穿過玻璃門再搭𨋢上三樓,出𨋢要再穿兩道玻璃門才能到達。

星期六的中午幸好有預先訂座,不然有錢都無得食。訂座時員工話他們只有兩輪的時間,分別是11點和1點。若這兩段時間以外,就要碰運氣了。我們一行5人,12:30到達,等了約15分鐘便入座了。

看看點心紙,其實款式不多但基本主打的點心都有齊(蝦餃、燒賣、叉燒飽、腸粉、春卷等),另外最特別的地方是有合桃包,很少酒樓見到有呢款包亦係帶媽媽專程來飲茶的目的。
200 瀏覽
0 讚好
0 留言

合桃包
外形都好有心思,成粒合桃一樣
29 瀏覽
0 讚好
0 留言

一咬開,除左有好香既合桃味還有裡面有一粒粒的合桃粒。味道不覺得很甜,包都非常軟熟。*極力推薦*

25 瀏覽
0 讚好
0 留言


呢到還有香菇包,可見點心師傅在外形上花了很多心思,連菇掟都有。菇包食落相對合桃包淡味,但包皮一樣好軟熟,好似咬緊一個海綿咁。不過二選一的話,個人喜好合桃包;如果個胃有位,兩款包都值得一試
33 瀏覽
0 讚好
0 留言

23 瀏覽
0 讚好
0 留言

均安鯪魚餅$88
呢個被列入小菜類,雖然$88偏貴但份量十足。共六件,每件手掌(不計手指)咁大,厚度約0.5-1cm厚。魚餅食落無骨,有無魚味不識食但不腥。可惜無配蜆蚧醬同偏油膩。
均安鯪魚餅
$88
28 瀏覽
0 讚好
0 留言

芝士春卷
食落唔覺有芝士,勝在炸得好熱同無咩油

黑松露鮮竹卷
黑松露不突出,純粹噱頭
24 瀏覽
0 讚好
0 留言

一品窩飯
炒得夠乾身,炒飯用石窩做器皿令到飯粒有香脆效果。但d餸比較單一,算不算石窩楊州炒飯呢?
34 瀏覽
0 讚好
0 留言

再看小菜類餐牌,都幾適合節日慶祝。下次有機會都會試試晚飯。整體來說,餐廳質素非常高,價錢相對都值得試試
50 瀏覽
0 讚好
0 留言
44 瀏覽
0 讚好
0 留言

(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
推介美食
均安鯪魚餅
$ 88
等級2
19
0
2019-06-02 2422 瀏覽
我敢講,呢餐係我有生以來食最多魚嘅一餐!聲哥㕑房平時已有好多名人去食,今次我都食曬我平日唔食嘅魚😮😮😮你可以想像係幾咁好味!!菜單中有8道菜,我特別推介幾碟,真心好好味😙😙😙一帆風順😋😋😋😋😋冬瓜外形係一條船,有幾條翠綠菜芯做船槳,賣相有10分,全部人不停咁影相📸📸📸船上有厚厚嘅龍躉柳,鮮味爆燈,一d腥味都無,龍躉柳下有魚湯粉絲同翠肉瓜,吸收曬魚湯嘅鮮味七彩炒龍躉柳😋😋😋😋龍躉柳厚厚一塊,完全係口感嘅享受,十分足料,配搭西芹紅椒,賣相一流麒麟龍躉皮😋😋😋😋龍躉皮超厚,骨膠原超滿足嘅一道菜,龍躉皮差不多有手指公咁厚!其他菜式都充滿驚喜!好好味!川芎白芷天麻燉龍躉骨湯、荷塘蒸頭腩、紅炆龍躉尾、龍躉粒石鍋飯都好好尾!魚肉面就普通,唔食都ok,千祈要留肚,因為甜品都好正!連不喜中式甜品嘅先生,都讚蛋白杏仁茶好味!仲有不能錯過合桃包,合桃外形嘅包包住真正合桃餡及合桃碎!唔係好甜,但係好香濃嘅合桃味!食過番尋味!期待下次再去
更多
我敢講,呢餐係我有生以來食最多魚嘅一餐!
聲哥㕑房平時已有好多名人去食,今次我都食曬我平日唔食嘅魚😮😮😮你可以想像係幾咁好味!!
菜單中有8道菜,我特別推介幾碟,真心好好味😙😙😙
一帆風順😋😋😋😋😋
冬瓜外形係一條船,有幾條翠綠菜芯做船槳,賣相有10分,全部人不停咁影相📸📸📸
船上有厚厚嘅龍躉柳,鮮味爆燈,一d腥味都無,龍躉柳下有魚湯粉絲同翠肉瓜,吸收曬魚湯嘅鮮味

七彩炒龍躉柳😋😋😋😋
龍躉柳厚厚一塊,完全係口感嘅享受,十分足料,配搭西芹紅椒,賣相一流

麒麟龍躉皮😋😋😋😋
龍躉皮超厚,骨膠原超滿足嘅一道菜,龍躉皮差不多有手指公咁厚!

其他菜式都充滿驚喜!好好味!
川芎白芷天麻燉龍躉骨湯、荷塘蒸頭腩、紅炆龍躉尾、龍躉粒石鍋飯都好好尾!
魚肉面就普通,唔食都ok,千祈要留肚,因為甜品都好正!

連不喜中式甜品嘅先生,都讚蛋白杏仁茶好味!仲有不能錯過合桃包,合桃外形嘅包包住真正合桃餡及合桃碎!唔係好甜,但係好香濃嘅合桃味!食過番尋味!期待下次再去
七彩炒龍躉柳
50 瀏覽
0 讚好
0 留言
紅炆龍躉尾
41 瀏覽
0 讚好
0 留言
麒麟龍躉皮
50 瀏覽
0 讚好
0 留言
荷塘蒸頭腩
55 瀏覽
0 讚好
0 留言
川芎白芷天麻燉龍躉骨湯
51 瀏覽
0 讚好
0 留言
一帆風順
91 瀏覽
0 讚好
0 留言
合桃包
59 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
推介美食
七彩炒龍躉柳
紅炆龍躉尾
麒麟龍躉皮
荷塘蒸頭腩
川芎白芷天麻燉龍躉骨湯
一帆風順
合桃包
等級3
76
0
⭐️⭐️⭐️一品石鍋飯 裡面灑了一點蔥花 加了雞蛋碎 今天飯有點過焦了 香味還好 可是不會太油膩 ⭐️⭐️⭐️⭐️我最愛的煎堆 皮不會太厚 跟豆沙餡料量很均勻 而且不會太油膩 不錯⭐️⭐️⭐️⭐️這裡的馬拉糕是必點 記憶之中最鬆軟香口的糕點 記得要熱食呀⭐️⭐️⭐️⭐️這個黑松露腐皮卷也是必點之一。我平時不愛吃腐皮卷 唯獨這個我會點。腐皮薄薄的 黑松露香味隔離位都聞到 裡面蔬菜為主 整個點心唔會太油膩⭐️⭐️⭐️牛肚 醬料好惹味 但係偏油 而且量有點少 7個人點一籠唔夠分🤷🏻‍♀️⭐️⭐️⭐️鳳爪好入味 食落去有啲入口即溶嘅感覺 都係份量比較小⭐️⭐️⭐️蘿蔔糕 煎得唔錯 好多時蘿蔔糕都會好散或者太油膩 呢度嘅蘿蔔糕都幾足料 啖啖蘿蔔 唔會太油膩 ⭐️⭐️⭐️桂花糕 平時呢啲糕點通常都會好冰好凍 呢個桂花糕溫度啱啱好 聞就無咩香味但係食落有桂花香甜味 好適合點比長輩食
更多
一品食鍋飯
41 瀏覽
0 讚好
0 留言
⭐️⭐️⭐️
一品石鍋飯 裡面灑了一點蔥花 加了雞蛋碎 今天飯有點過焦了 香味還好 可是不會太油膩

雷莎煎堆仔
32 瀏覽
0 讚好
0 留言
⭐️⭐️⭐️⭐️
我最愛的煎堆 皮不會太厚 跟豆沙餡料量很均勻 而且不會太油膩 不錯

馬拉糕
40 瀏覽
0 讚好
0 留言
⭐️⭐️⭐️⭐️
這裡的馬拉糕是必點 記憶之中最鬆軟香口的糕點 記得要熱食呀

黑松露腐皮卷
34 瀏覽
0 讚好
0 留言
⭐️⭐️⭐️⭐️
這個黑松露腐皮卷也是必點之一。我平時不愛吃腐皮卷 唯獨這個我會點。腐皮薄薄的 黑松露香味隔離位都聞到 裡面蔬菜為主 整個點心唔會太油膩

牛肚
42 瀏覽
0 讚好
0 留言
⭐️⭐️⭐️
牛肚 醬料好惹味 但係偏油 而且量有點少 7個人點一籠唔夠分🤷🏻‍♀️

54 瀏覽
0 讚好
0 留言
⭐️⭐️⭐️
鳳爪好入味 食落去有啲入口即溶嘅感覺 都係份量比較小

蘿蔔糕
29 瀏覽
0 讚好
0 留言
⭐️⭐️⭐️
蘿蔔糕 煎得唔錯 好多時蘿蔔糕都會好散或者太油膩 呢度嘅蘿蔔糕都幾足料 啖啖蘿蔔 唔會太油膩

桂花糕
34 瀏覽
0 讚好
0 留言

⭐️⭐️⭐️
桂花糕 平時呢啲糕點通常都會好冰好凍 呢個桂花糕溫度啱啱好 聞就無咩香味但係食落有桂花香甜味 好適合點比長輩食



(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2019-04-21
用餐途徑
堂食
人均消費
$100 (下午茶)
推介美食
雷莎煎堆仔
馬拉糕
黑松露腐皮卷
等級1
4
0
2019-01-06 3719 瀏覽
看似簡單,沒有花巧的裝盤,味道卻恰到味,這就是💈聲哥💈既功架💎。〈紅燒炆龍躉翅🐟〉,其貌不揚,但滑到無朋友👏👏👏; 另一懷舊菜〈家鄉釀鯪魚🐠〉本身夠晒味,來個葱花玻璃芡又何妨;〈瓦罉玖瑰豉油雞🐔〉好味到,有人連個汁都要打包!母后最怕拔絲芡, 呢個〈鳳梨咕嚕肉〉甜酸得怡正,合晒她心意,仲要encore多一碟!〈香芋南瓜煲〉,〈生炒糥米飯〉都不過不失。略嫌〈什菌海參豆腐煲〉及〈羊腩煲〉主料較少, 好快就搶購一空。總括所有菜式都輕怡適口,頗合嘴刁長輩既口味, 至少無收投訴。
更多
看似簡單,沒有花巧的裝盤,味道卻恰到味,這就是💈聲哥💈既功架💎。

〈紅燒炆龍躉翅🐟〉,其貌不揚,但滑到無朋友👏👏👏; 
紅炆龍躉翅
$298
93 瀏覽
1 讚好
0 留言


另一懷舊菜〈家鄉釀鯪魚🐠〉本身夠晒味,來個葱花玻璃芡又何妨;
50 瀏覽
0 讚好
0 留言

〈瓦罉玖瑰豉油雞🐔〉好味到,有人連個汁都要打包!
玖瑰豉油雞
$188
65 瀏覽
0 讚好
0 留言

母后最怕拔絲芡, 呢個〈鳳梨咕嚕肉〉甜酸得怡正合晒她心意,仲要encore多一碟!
鳯棃咕噜肉
$88
55 瀏覽
0 讚好
0 留言

〈香芋南瓜煲〉,〈生炒糥米飯〉都不過不失。
生炒糯米飯
$88
84 瀏覽
1 讚好
0 留言
香芋南瓜煲
$88
99 瀏覽
0 讚好
0 留言

略嫌〈什菌海參豆腐煲〉及〈羊腩煲〉主料較少, 好快就搶購一空。
什菌海參豆腐煲
$98
50 瀏覽
1 讚好
0 留言
羊腩煲
$288
48 瀏覽
0 讚好
0 留言

總括所有菜式都輕怡適口,頗合嘴刁長輩既口味, 至少無收投訴。
椒鹽白飯魚
$58
47 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2019-01-06
用餐途徑
堂食
人均消費
$200 (晚餐)
推介美食
紅炆龍躉翅
$ 298
玖瑰豉油雞
$ 188
鳯棃咕噜肉
$ 88
香芋南瓜煲
$ 88
椒鹽白飯魚
$ 58
等級4
108
0
2018-12-01 3621 瀏覽
長輩壽宴在北角老人富貴屋雋悅入的聲哥廚房,北角港鐵站B4口一出行一分鐘便到!上到三樓除了聲哥廚房還有老人的醫療中心和cafe今晚的菜式有别一般廣東菜飮宴,主人家係常客,有幸受邀一試新口味鍋貼大明蝦 - 大蝦鮮又甜,炸得脆而不油,賣相好但本人麻麻地蟹子,為賣相加點色彩實在無可口非淮杞響螺湯 - 一個字:正!熱又濃,圓肉帶出甜味!太史蛇羹 - 有期待所以有點點失望!其實用料足得很,都好味的但唔知點解冇乜蛇味仲要個羹偏甜!係甜咼麒麟龍躉皮 - 上佳之作!皮有咬口連D肉,個汁有多重味道微辣,仲配了金華火腿,濃味之選一帆風順 - 同條龍躉,好多肉做了此清淡上湯之選!半個長冬瓜做盆,下面係上湯粉絲,上面配上啖啖龍𧄌肉,長輩都大愛百寶鴨 - 超好吃!蓮子,薏米和鴨肉等幾乎溶混為一體,分開了一件件可能唔靚,但食落不得了,好香啊羊腩煲 - 好味,入曬味,跟期望的差不多生炒糯米飯和干燒伊麵ok la! 已經飽到食唔落!因為要留肚食埋壽包同生日蛋糕呢~不過我晤知價錢啊
更多
長輩壽宴在北角老人富貴屋雋悅入的聲哥廚房,北角港鐵站B4口一出行一分鐘便到!
上到三樓除了聲哥廚房還有老人的醫療中心和cafe

今晚的菜式有别一般廣東菜飮宴,主人家係常客,有幸受邀一試新口味

鍋貼大明蝦 - 大蝦鮮又甜,炸得脆而不油,賣相好但本人麻麻地蟹子,為賣相加點色彩實在無可口非

淮杞響螺湯 - 一個字:正!熱又濃,圓肉帶出甜味!

太史蛇羹 - 有期待所以有點點失望!其實用料足得很,都好味的但唔知點解冇乜蛇味仲要個羹偏甜!係甜咼

麒麟龍躉皮 - 上佳之作!皮有咬口連D肉,個汁有多重味道微辣,仲配了金華火腿,濃味之選

一帆風順 - 同條龍躉,好多肉做了此清淡上湯之選!半個長冬瓜做盆,下面係上湯粉絲,上面配上啖啖龍𧄌肉,長輩都大愛

百寶鴨 - 超好吃!蓮子,薏米和鴨肉等幾乎溶混為一體,分開了一件件可能唔靚,但食落不得了,好香啊

羊腩煲 - 好味,入曬味,跟期望的差不多

生炒糯米飯和干燒伊麵ok la! 已經飽到食唔落!因為要留肚食埋壽包同生日蛋糕呢~

不過我晤知價錢啊


鍋貼大明蝦
66 瀏覽
0 讚好
0 留言

淮杞螺頭湯
53 瀏覽
0 讚好
0 留言
太史蛇羹
62 瀏覽
0 讚好
0 留言
麒麟龍躉皮
74 瀏覽
0 讚好
0 留言
一帆風順
87 瀏覽
0 讚好
0 留言
百寶鴨
78 瀏覽
0 讚好
0 留言
羊腩煲
59 瀏覽
0 讚好
0 留言
55 瀏覽
0 讚好
0 留言

(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
推介美食
鍋貼大明蝦
淮杞螺頭湯
麒麟龍躉皮
一帆風順
百寶鴨
羊腩煲
等級4
136
0
2018-11-18 3895 瀏覽
今日朋友約我到北角港鐵站, 説要帶我到一處我未去過的食肆午飯。 出了港鐡站, 過了馬路, 朝着一民居大廈方向前行。 進入大廈後, 乘電梯上三樓。 遠處見到一食肆「聲哥廚房」, 原來是一間茶樓。 接待處空無ㄧ人, 我們站了一段時間仍沒有職員出來, 我們便直接步入內。 剛巧有職員推着食物車經過, 我們問她有沒有空置飯桌, 她只是通知了一個正在工作的同事後便走開了。 我們這樣又站着等了一會。 後來才有職員帶領我們入來。 其實還有數張空置飯桌, 只是職員人數不足, 沒時間招待吧。 芝士蝦春卷 : 蝦肉算「彈牙」, 水準是可以的。 柚皮金醬蒸鳳爪 : 聽說是因為遷就居住在附近的老人家, 這裏的食品味道稍淡。 我覺得這個蒸鳳爪味道也不錯。 銀芽肉絲煎麵 : 煎麵本煎得脆口, 但芡汁過多, 令脆麵也不脆了。其實職員服務態度是可以接受的。 相信是人手甚為不足, 導致客人需要職員服務時, 需要耐心等候。 我們找機會跟職員要求結賬也費了不少時間。
更多
今日朋友約我到北角港鐵站, 説要帶我到一處我未去過的食肆午飯。 出了港鐡站, 過了馬路, 朝着一民居大廈方向前行。 進入大廈後, 乘電梯上三樓。

141 瀏覽
0 讚好
0 留言


138 瀏覽
0 讚好
0 留言


遠處見到一食肆「聲哥廚房」, 原來是一間茶樓。 接待處空無ㄧ人, 我們站了一段時間仍沒有職員出來, 我們便直接步入內。

230 瀏覽
2 讚好
0 留言


剛巧有職員推着食物車經過, 我們問她有沒有空置飯桌, 她只是通知了一個正在工作的同事後便走開了。 我們這樣又站着等了一會。 後來才有職員帶領我們入來。 其實還有數張空置飯桌, 只是職員人數不足, 沒時間招待吧。

404 瀏覽
0 讚好
0 留言


327 瀏覽
1 讚好
0 留言


249 瀏覽
0 讚好
0 留言


芝士蝦春卷 : 蝦肉算「彈牙」, 水準是可以的。

芝士蝦春卷
$28
89 瀏覽
0 讚好
0 留言


71 瀏覽
0 讚好
0 留言


柚皮金醬蒸鳳爪 : 聽說是因為遷就居住在附近的老人家, 這裏的食品味道稍淡。 我覺得這個蒸鳳爪味道也不錯。

柚皮金醬蒸鳳爪
$26
71 瀏覽
0 讚好
0 留言


銀芽肉絲煎麵 : 煎麵本煎得脆口, 但芡汁過多, 令脆麵也不脆了。

銀芽肉絲煎麵
$88
83 瀏覽
0 讚好
0 留言


其實職員服務態度是可以接受的。 相信是人手甚為不足, 導致客人需要職員服務時, 需要耐心等候。 我們找機會跟職員要求結賬也費了不少時間。
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
用餐時段
午餐
推介美食
柚皮金醬蒸鳳爪
$ 26
等級3
35
0
2018-07-13 5319 瀏覽
同事說北角有一間隱世中菜,味道不錯又有特色,一直都想試試,今次公司週年飯局,剛巧安排到星哥廚房,這正合我心意啊!聲哥廚房雖然鄰近北角港鐵站,但位置不在大街上,是位於丹拿道雋悅匯3樓,較難被人路過發現,所以很多在北角的朋友都不知道。聲哥廚房裝修簡潔大方、舒適素雅,令食客坐得舒服,更方便傾談。今次我們吃了圍餐,總共六個主菜,再有一個甜品、荷葉飯和杏仁茶。首先出場的是「鍋貼大明蝦」(蝦多士),金黃色的蝦多士外脆內軟,不油膩而且味道很好,吃完好想再吃一件。再來的是「滿漢綠柳垂絲」,份量不少, 有肉絲、鴨絲、西芹絲等,送飯真是一流。跟住是「父慈子孝」,我們想不明白究竟是什麼菜?問一問原來是嫩滑的鮮腐竹上面釀着蝦膠,再用三文魚子裝飾,味道清新,讓不喜歡吃肉的同事大為讚賞。不久重頭戲出場,「一帆風順」, 一上桌便吸引了全桌人的目光,大家爭相拍照, 皆因賣相美觀,配搭突顯。 半個冬瓜上鋪上粉絲、勝瓜,再配上大塊無骨的斑腩肉,兩邊放上菜心,前後加上紅椒, 好像掛滿了旗幟在海上漂洋的帆船一樣。大塊斑腩肉加上冬瓜蓉、粉絲吃起特別滿足,令人欣賞。「生財八寶鴨」,原隻上碟,侍應跟住將它分成苦干的等份,裏面有蓮子
更多
同事說北角有一間隱世中菜,味道不錯又有特色,一直都想試試,今次公司週年飯局,剛巧安排到星哥廚房,這正合我心意啊
!


聲哥廚房雖然鄰近北角港鐵站,但位置不在大街上,是位於丹拿道雋悅匯3樓,較難被人路過發現,所以很多在北角的朋友都不知道。





聲哥廚房裝修簡潔大方、舒適素雅,令食客坐得舒服,更方便傾談。今次我們吃了圍餐

總共六個主菜,再有一個甜品、荷葉飯和杏仁茶。





首先出場的是「鍋貼大明蝦」(蝦多士),金黃色的蝦多士外脆內軟,不油膩而且味
道很好
,吃完好想再吃一件。





再來的是「滿漢綠柳垂絲」,
份量不少, 有肉絲、鴨絲、西芹絲等,送飯真是一流。





跟住是「父慈子孝」,我們想不明白究竟是什麼菜?問一問原來是嫩滑的鮮腐竹上面釀着蝦膠,再用三文魚子裝飾,味道清新,讓不喜歡吃肉的同事大為讚賞。





不久重頭戲出場,

「一帆風順」, 一上桌便吸引了全桌人的目光,大家爭相拍照, 皆因賣相美觀,配搭突顯。 半個冬瓜上鋪上粉絲、勝瓜,再配上大塊無骨的斑腩肉,兩邊放上菜心,前後加上紅椒, 好像掛滿了旗幟在海上漂洋的帆船一樣。大塊斑腩肉加上冬瓜蓉、粉絲吃起特別滿足,令人欣賞






「生財八寶鴨」,
原隻上碟,侍應跟住將它分成苦干的等份,
裏面有蓮子,蛋黃和其他不同的食材,嘻嘻!我只懂吃不太知道是什麼,但很好味,份量也很足
,不過不能吃太多,因怕有飽滯的感覺。





最特別的是「金香天鵝酥」

又是一上桌令人嘩然,然後又是手機先吃的情景再出現。優美的天鵝頭部配上軟甜的紫薯,吃起來軟軟香甜,令人回味無窮






蛋白杏仁茶也非常受歡迎,奶白的杏仁茶滲着濃濃的杏仁香味,伴着嫩滑的蛋白,令味蕾非常享受







121 瀏覽
0 讚好
0 留言
鍋貼大明蝦
129 瀏覽
0 讚好
0 留言
滿漢綠柳垂絲
122 瀏覽
0 讚好
0 留言
117 瀏覽
0 讚好
0 留言
父慈子孝
154 瀏覽
0 讚好
0 留言
一帆風順
144 瀏覽
0 讚好
0 留言
金香天鵝酥
137 瀏覽
1 讚好
0 留言
生財八寶鴨
119 瀏覽
0 讚好
0 留言
蛋白杏仁茶
85 瀏覽
0 讚好
0 留言
題外話/補充資料: 每席大約四千元,其實和酒樓的價錢差不多,但是菜式真是較為特別,環境也不錯,服務員的服務也好,加添茶、水和上菜都很快捷。所以除了酒樓之外,我如今可以多了另一項選擇。
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2018-07-11
用餐途徑
堂食
人均消費
$200 (晚餐)
推介美食
鍋貼大明蝦
父慈子孝
一帆風順
金香天鵝酥
生財八寶鴨
蛋白杏仁茶
等級1
1
0
2017-11-19 6740 瀏覽
我們昨天訂了今日1930枱,預訂了杏汁白肺湯和一帆風順。準時1930入席,即刻嗌咗蝦子柚皮,鎮江焗肉排,什菌遼參豆腐煲和6碗白飯。到了2015只來了兩味餸,6碗白飯都等咗45分鐘才來。唔知佢啲米係咪啱啱種。多次催促都係話就黎。房入面嘅貴賓就不斷有菜送入去,可能個大廚淨係負責d貴賓,你d散客慢慢等啦。碗飯硬過石頭,凍冰冰。我地帶老人家黎食,餓咗成個鐘,陰公,老人家腳都軟埋。你做唔到咁多張枱就唔好接單,未見過咁不知所謂嘅餐廳。
更多
我們昨天訂了今日1930枱,預訂了杏汁白肺湯和一帆風順。準時1930入席,即刻嗌咗蝦子柚皮,鎮江焗肉排,什菌遼參豆腐煲和6碗白飯。到了2015只來了兩味餸,6碗白飯都等咗45分鐘才來。唔知佢啲米係咪啱啱種。

多次催促都係話就黎。房入面嘅貴賓就不斷有菜送入去,可能個大廚淨係負責d貴賓,你d散客慢慢等啦。

碗飯硬過石頭,凍冰冰。

我地帶老人家黎食,餓咗成個鐘,陰公,老人家腳都軟埋。

你做唔到咁多張枱就唔好接單,未見過咁不知所謂嘅餐廳。
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
環境
服務
衛生
用餐途徑
堂食
等級4
This restaurant is located in The Tanner Hill, the special project from HK Housing Society for the rich elderly. When first arriving and parking my car, I have the impression that I came to a premium luxury apartment, with the parking system taking a photo of the plate number upon entering and I only needing to type in my plate number at the machine to pay my parking fee. Going up one floor is the restaurant, bright and neatly set up, offering a decent environment for the diners. As many of the
更多
181 瀏覽
0 讚好
0 留言

This restaurant is located in The Tanner Hill, the special project from HK Housing Society for the rich elderly. When first arriving and parking my car, I have the impression that I came to a premium luxury apartment, with the parking system taking a photo of the plate number upon entering and I only needing to type in my plate number at the machine to pay my parking fee.

258 瀏覽
0 讚好
0 留言

Going up one floor is the restaurant, bright and neatly set up, offering a decent environment for the diners. As many of the customers are the elders living in the building, the restaurant has tailored made the dishes to be suitable for them.

170 瀏覽
1 讚好
0 留言

We ordered three dishes on the night, including Chicken in Soy Sauce, Rainbow Prawn Ball, as well as Mixed Dried Seafood and Vegetable in Clay Pot. The chicken is quite nice, with a rich Chinese rose wine aromas permeating before I start eating. The soy sauce of suitable saltiness, and the chicken flesh is also quite tender. Not a bad attempt at all.

184 瀏覽
0 讚好
0 留言

The Rainbow Prawn Ball is certainly a colorful dish, with good visual appearance, comprising of big prawn, bell pepper of different colors, celery, beans, tomato and onion. The prawns are good, seasoned beautifully and crunchy in texture. The vegetables are stir-fried nicely too, but the beans may be a bit under-cooked for me. Still a decent dish overall.

167 瀏覽
0 讚好
0 留言

The Mixed Dried Seafood and Vegetable in Clay Pot is something most Cantonese restaurants would offer, and in my opinion one of the those dishes that can be a real test of the quality of the restaurant. Unfortunately this is a far inferior dish than the others. The main issue is the dried small shrimps used. They got a weird taste and we decided not to eat those, and the soup was also affected by those. The vegetable and mushroom are not bad, but just that the experience is not pleasant as a result. It is disappointing.

The service is fair, without anything to praise except that when serving the first dish they already prepared three bowls of rice along and save the time from taking the order and getting them from the kitchen. The price is quite reasonable at $501 for the three of us, and if they did not have the issue on the dried small shrimps my rating would be much higher.

The overall rating is 50/100.
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2017-09-20
用餐途徑
堂食
人均消費
$170 (晚餐)
等級4
331
0
2017-09-18 10085 瀏覽
屋企人話帶我去食好食嘅中菜,尤其是呢度有我最鍾意食嘅嘢。係我半信半疑嘅情況下,我哋就一家人嚟到北角呢間「聲哥廚房」。原來佢哋所講嘅就係呢個炸鮮奶拼蝦多士,炸鮮奶完全係皮薄餡靚,粉漿好薄,一咬入去鮮奶嘅香味四溢晒出嚟,鮮奶質地又夠晒滑蝦多士好惹味香口,多士好脆,蝦肉爽口呢個就係炒咕嚕肉,顏色好鮮艷,令人食落都覺得開胃啲,咕嚕肉炒得好夠鑊氣,味道酸甜,好開胃跟住就係炒桂花翅,而家呢個餸都好難係出面有得食到,炒得好香。魚翅煙韌有彈性,魚翅本身係冇味道嘅,係靠廚師嘅調味,同雞蛋芽菜一齊炒,味道夠晒香最後就係食鮑魚啊,佢同一般嘅唔同,旁邊會配埋一啲河粉。鮑魚整得好有彈性,入面仲有糖心嘅感覺,而且非常之入味值得一讚嘅係個鮑魚汁,味道鮮美濃郁,用嚟撈河粉,十分惹味整體來說,呢一餐真係食得好豐富,係呢間餐廳可以食到啲平時好難食到嘅菜式。另外,依度環境舒服。去餐廳食嘢食物嘅味道係最重要嘅,我覺得呢度係非常之值得我再嚟食
更多
290 瀏覽
1 讚好
0 留言
319 瀏覽
1 讚好
0 留言

屋企人話帶我去食好食嘅中菜,尤其是呢度有我最鍾意食嘅嘢。係我半信半疑嘅情況下,我哋就一家人嚟到北角呢間「聲哥廚房」。


211 瀏覽
0 讚好
0 留言

原來佢哋所講嘅就係呢個炸鮮奶拼蝦多士,炸鮮奶完全係皮薄餡靚,粉漿好薄,一咬入去鮮奶嘅香味四溢晒出嚟,鮮奶質地又夠晒滑
蝦多士好惹味香口,多士好脆,蝦肉爽口


263 瀏覽
1 讚好
0 留言

呢個就係炒咕嚕肉,顏色好鮮艷,令人食落都覺得開胃啲,咕嚕肉炒得好夠鑊氣,味道酸甜,好開胃


232 瀏覽
0 讚好
0 留言

跟住就係炒桂花翅,而家呢個餸都好難係出面有得食到,炒得好香。魚翅煙韌有彈性,魚翅本身係冇味道嘅,係靠廚師嘅調味,同雞蛋芽菜一齊炒,味道夠晒香

244 瀏覽
0 讚好
0 留言

最後就係食鮑魚啊,佢同一般嘅唔同,旁邊會配埋一啲河粉。鮑魚整得好有彈性,入面仲有糖心嘅感覺,而且非常之入味
值得一讚嘅係個鮑魚汁,味道鮮美濃郁,用嚟撈河粉,十分惹味


1535 瀏覽
2 讚好
0 留言

整體來說,呢一餐真係食得好豐富,係呢間餐廳可以食到啲平時好難食到嘅菜式。另外,依度環境舒服。去餐廳食嘢食物嘅味道係最重要嘅,我覺得呢度係非常之值得我再嚟食
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
用餐時段
晚餐
等級2
17
0
2017-08-05 5567 瀏覽
每人心中的評分標準都不同,我必須說明我的食評標準,如下:1星:難以下嚥2星:維持生命3星:不過不失4星:大飽口福5星:齒頰留香來這裡飲茶飲得多,試下晚飯。蝦多士、豬肺湯和東星斑都好吃,但那個蝦子柚皮超難食,美心酒樓的點心蝦子柚皮好食些!那玫瑰豉油雞,味道好,但隻雞唔靚,可能就是他們不用靚雞煮,所以要煮濃味些,十分失望!其實他們現在的點心也比我頭2次去時都差了,但OpenRice不讓我再寫點心食評(寫了一次,第二篇不批),這酒樓會定期轉點心,不明白為何OpenRice不讓我再次提交他們的點心食評。今次是寫晚飯,不知道會否OpenRice批呢?
更多
每人心中的評分標準都不同,我必須說明我的食評標準,如下:

1星:難以下嚥
2星:維持生命
3星:不過不失
4星:大飽口福
5星:齒頰留香

來這裡飲茶飲得多,試下晚飯。

蝦多士、豬肺湯和東星斑都好吃,但那個蝦子柚皮超難食,美心酒樓的點心蝦子柚皮好食些!那玫瑰豉油雞,味道好,但隻雞唔靚,可能就是他們不用靚雞煮,所以要煮濃味些,十分失望!

其實他們現在的點心也比我頭2次去時都差了,但OpenRice不讓我再寫點心食評(寫了一次,第二篇不批),這酒樓會定期轉點心,不明白為何OpenRice不讓我再次提交他們的點心食評。

今次是寫晚飯,不知道會否OpenRice批呢?

蝦多士
68 瀏覽
0 讚好
0 留言
杏汁白肺湯
$118
80 瀏覽
0 讚好
0 留言
玫瑰豉油雞
$188
92 瀏覽
0 讚好
0 留言
71 瀏覽
0 讚好
0 留言
蝦子柚皮
$58
70 瀏覽
0 讚好
0 留言
清蒸東星斑
$268
113 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2017-07-29
用餐途徑
堂食
人均消費
$200 (晚餐)
推介美食
蝦多士
杏汁白肺湯
$ 118
清蒸東星斑
$ 268
等級1
1
0
2017-05-07 5020 瀏覽
第一次來光顧,沒什麼期望。環境嘈吵,因為樓底低、桌子密。菜單選擇不多。叫了豉油雞、蝦子柚皮、粉絲菜魚、雜菜煲,這些都算可以,不過不失。但是那個海參苦瓜排骨煲,一送上來,只有「一粒」海參!我們問部長是不是正常,她說應有「兩條」海參。但她沒有拿走那煲排骨,我們要再跟兩個伙計交涉,她們才把那煲排骨拿回廚房。再拿出來的時候,以為真的會有「兩條」海參,點知只是多了「一粒」海參!我們再問伙計,剛才不是說「兩條」的嗎?(四個人怎樣分「兩粒」海參?)她們反口說,不是,就是這樣了。我們不想再跟他們理論了,只是一句:不會再回來幫襯。有相為證:
更多
第一次來光顧,沒什麼期望。環境嘈吵,因為樓底低、桌子密。菜單選擇不多。叫了豉油雞、蝦子柚皮、粉絲菜魚、雜菜煲,這些都算可以,不過不失。

但是那個海參苦瓜排骨煲,一送上來,只有「一粒」海參!我們問部長是不是正常,她說應有「兩條」海參。但她沒有拿走那煲排骨,我們要再跟兩個伙計交涉,她們才把那煲排骨拿回廚房。再拿出來的時候,以為真的會有「兩條」海參,點知只是多了「一粒」海參!

我們再問伙計,剛才不是說「兩條」的嗎?(四個人怎樣分「兩粒」海參?)她們反口說,不是,就是這樣了。

我們不想再跟他們理論了,只是一句:不會再回來幫襯。


有相為證:


100 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
環境
服務
衛生
用餐途徑
堂食
等級1
1
0
2017-04-22 3400 瀏覽
友人請我去星哥廚房吃晚宴。星哥廚房必須由雋悦匯三樓進入。地點較隱蔽。卻想不到是一間這樣優雅的餐廳。侍應很熱情,招呼週到,為我們拍了很漂亮的團體照。食物除賣相堂皇外,味道也很好。友人請我們吃鮑魚、海參、紅燒魚翅、海斑、鎮江排骨、...另外有蝦多士及上湯粉菓也很有特色,是傳統的做法。。埋單時發現比酒店便宜很多,是一間性價比非常高的餐廳。真值得常來光顧。北角地鐵站B4出口,只須步行2-3分鐘即可到達,非常方便。
更多
友人請我去星哥廚房吃晚宴。星哥廚房必須由雋悦匯三樓進入。地點較隱蔽。卻想不到是一間這樣優雅的餐廳。侍應很熱情,招呼週到,為我們拍了很漂亮的團體照。食物除賣相堂皇外,味道也很好。友人請我們吃鮑魚、海參、紅燒魚翅、海斑、鎮江排骨、...另外有蝦多士及上湯粉菓也很有特色,是傳統的做法。
。埋單時發現比酒店便宜很多,是一間性價比非常高的餐廳。真值得常來光顧。北角地鐵站B4出口,只須步行2-3分鐘即可到達,非常方便。
129 瀏覽
1 讚好
0 留言
96 瀏覽
0 讚好
0 留言
100 瀏覽
0 讚好
0 留言
86 瀏覽
0 讚好
0 留言
99 瀏覽
1 讚好
0 留言
182 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食