6天前
一直好喜歡他們的甜品,下午茶時間經過他們這間新開的分店,同朋友忍唔住入去試吓,果然非常高質👍🏻👍🏻✨芝麻合桃露✨一上枱,黑芝麻及合桃的香味就撲鼻而來😍 一啖入口,濃郁香醇,口感豐富細膩。滲入的芝麻糊令合桃露更添層次,合桃的微甜與芝麻的微苦平衡得恰到好處。朋友近期需要考試,食完覺得暖心又補腦。✨椰皇燉燕窩雙皮奶✨女生養顏恩物‼️椰皇、燕窩、雙皮奶三樣都係滋補皮膚的好物。雙皮奶食落鮮嫩滑溜,質感細膩柔滑,入口即化。燕窩份量好足,不會蓋過雙皮奶的奶味,椰皇的天然甘甜清香與燕窩的滑潤可謂完美結合,每一口都是奢華又健康的享受。甜度控制得宜,不膩口,令人回味無窮。甜品款式多樣,餐廳環境明亮寬敞,地點方便,鄰近時代廣場,的確是聚會的好地方。想睇更多介紹,馬上Follow我啦😁。#聰嫂 #聰嫂私房甜品 #甜品 #港式甜品 #椰皇燉燕窩雙皮奶 #芝麻合桃露 #銅鑼灣美食#big_big_foodie #big_big_foodie食勻銅鑼灣 #big_big_foodie食勻香港
芝麻合桃露
✨芝麻合桃露✨
椰皇燉燕窩雙皮奶
✨椰皇燉燕窩雙皮奶✨
想睇更多介紹,馬上Follow我啦😁。