餐廳: 翠園 (PopCorn 1)
資訊:

餐廳: 翠園 (PopCorn 1)
資訊:

3天前 18 瀏覽
2024年4月13日 (星期六) 12:15pm 32°C 環境光亮整潔,餐具乾淨。 熱水以銀壺盛載,銀光閃閃;茶壺、瓷杯、瓷碟均印有綠色幻彩圖案,秀麗典雅,散發一種高貴淑女氣質 ❤_❤ 家人幾天前利用手機 Apps 訂座,方便快捷! 人數:4人 HK$5XX 不用等位 肉絲炒麵 - 豬肉絲肉質肥美,芽菜爽口,麵條炸得金黃,但不燶底,不會太熱氣,而茨汁濃稀適中,不算鹹。【推介之選】❤❤❤ 甫魚滑燒賣 - 味道佳,肥瘦均稱,再大粒些會更好。【推介之選】❤❤❤ 筍尖鮮蝦餃 - 餡料充足,散發蝦味。 牛油蛋撻仔 - 酥皮鬆脆,暖暖的,甜美又窩心。 瑤柱蔥花炸兩腸 - 外滑內脆,極具油條風味,滋味無窮。【推介之選】❤❤❤ 陳皮牛肉球 - 肉質鮮嫩,軟軟腍腍。【推介之選】❤❤❤ 香麻叉燒酥 - 賣相呈三角形,脹卜卜,叉燒香口。【推介之選】❤❤❤ 黃金脆皮流沙包 - 即叫即炸,熱騰騰,非常脆口,內裏的鹹蛋流沙滑溜。【推介之選】❤❤❤【 溫 馨 提 示 】:❶ 接受電話 / 手機 Apps 訂座❷ 另收加一服務費
肉絲炒麵

2024年4月13日 (星期六) 12:15pm 32°C

人數:4人 HK$5XX

甫魚滑燒賣

筍尖鮮蝦餃

筍尖鮮蝦餃 - 餡料充足,散發蝦味。
牛油蛋撻仔

牛油蛋撻仔 - 酥皮鬆脆,暖暖的,甜美又窩心。
瑤柱蔥花炸兩腸

陳皮牛肉球

陳皮牛肉球 - 肉質鮮嫩,軟軟腍腍。【推介之選】❤❤❤

香麻叉燒酥

瑤柱蔥花炸兩腸
香麻叉燒酥
黃金脆皮流沙包
2024-01-05 505 瀏覽
朝早嘆早茶,最享受莫過於悠閒嘅時間配上一籃籃嘅熱辣辣點心啦!今次我走進翠園,感受到嘅不單止係滋味,更多嘅係一種懷舊與新鮮嘅結合。首先推介煎蛋牛肉飯,牛肉鬆軟得滑,蛋香四溢,真係不得了🤤。香煎蘿蔔糕外層焦香,入面層次感十足,彷彿每一啖都係傳統與創新嘅完美交織。至於陳皮牛肉球,融合咗滿滿嘅柑橘香氣,喺牛肉嘅醇厚中增添咗幾分清新,惹味得嚟唔膩口。然後唔得唔提呢個四式燒賣,有冇睇錯?係咁嘅,鮑魚燒賣一啖嘅奢華,鮮蝦同帶子嘅鮮甜,再到鵝肝嘅濃郁,係一個燒賣托盤裏展現出嘅四重天味道,令我樣樣都想再嚟一籃。最後嗰個菠蘿焗餐包,係經典之作,每咬一口嘅奇妙質感與點綴其中嘅新鮮菠蘿果粒,簡直令人心花怒放🌸。絕對係一次平民化但又不失高質感嘅飲茶體驗。笑口常開,今日嘅心情好得嚟飽嗑晚飯又無難度!真係要再嚟多幾轉啦!👍

2023-10-31 592 瀏覽
一行七人慶祝媽媽生日。點了六人全包套餐,諗住再另外點其他食物,點知來到每樣食物都好大碟,我們也吃不哂,要打包。😝還有,套餐其中一碟媽媽不吃,我哋即管問吓可唔可以轉其他東西,加錢也可以。經理就好好話幫我哋轉了一個咕嚕肉,好好味。不用加$👍可能星期一的關係和香港人慣了早吃晚飯到了九點已經好多人吃完,我哋可以靜靜地切蛋糕,他們也沒有趕收工,催促我哋,經理仲同我媽媽講生日快樂🎂有一個愉快嘅體驗,服務食物環境也好好會再來的😜

經理就好好話幫我哋轉了一個咕嚕肉,好好味。不用加$👍

有一個愉快嘅體驗,服務食物環境也好好會再來的😜
2023-10-30
2023-09-23 1631 瀏覽
2023年9月16日 (星期六) 6:00pm 32°C 環境光亮整潔,餐具乾淨。 熱水以銀壺盛載,銀光閃閃;茶壺、瓷杯、瓷碟均印有綠色幻彩圖案,秀麗典雅,散發一種高貴淑女氣質 ❤_❤ 家人幾天前利用手機 Apps 訂座,方便快捷! 人數:5人 不用等位 上湯焗加拿大龍蝦伊麵 - 龍蝦肉質新鮮,嫩滑滋味,茨汁卻略為偏鹹,整體來說,味道濃厚,適合喜愛濃味之人士。【推介之選】❤❤❤ 金陵片皮鴨 - 配以青瓜絲和京葱絲,在塗上甜麵醬後,用薄餅卷著食用。生純熟地用刀削成小片,每片厚薄一致,大小一樣,整齊排列於碟上。肉質鮮嫩,不老不韌,肉質肥美,肉汁滿溢。【推介之選】❤❤❤ 玫瑰豉油雞 - 肉質極度嫩滑,完成不靱,啖啖鮮美,色澤深但不會太鹹,叫人喜出望外。【推介之選】❤❤❤ 菠蘿咕嚕肉 - 肉排絕對軟身,不會乾硬,外層少脆,內層嫩綿,酸中帶甜,味道一流!【推介之選】❤❤❤ 砂鍋蠔汁炆花膠 - 熱騰騰,香噴噴,花膠滑溜無比,每塊都大大件,補充骨膠原,養顏美肌,女士恩物。【推介之選】❤❤❤ 花膠絲竹笙燴仿翅 - 花膠依然滑溜,仿翅環境不殺生,應該大力提倡。整體來說,美味又矜貴!!【推介之選】❤❤❤

2023年9月16日 (星期六) 6:00pm 32°C

玫瑰豉油雞
菠蘿咕嚕肉
砂鍋蠔汁炆花膠
花膠絲竹笙燴仿翅
2023年8月26日 (星期六) 11:25pm 32°C 環境光亮整潔,餐具乾淨。 熱水以銀壺盛載,銀光閃閃;茶壺、瓷杯、瓷碟均印有綠色幻彩圖案,秀麗典雅,散發一種高貴淑女氣質 ❤_❤ 家人幾天前利用手機 Apps 訂座,方便快捷! 人數:5人 不用等位 金陵片皮鴨 - 第一次!第一次在午市有得吃!!廚師一貫做法:對鴨子洗剝乾淨後,肚內灌上水,泄殖腔用木塞塞住。烤制時鴨體完整,由於肚內水的冷卻作用,令鴨肉口感嫩滑。總觀全隻烤鴨,色澤紅潤,皮脆肉嫩而不膩,無論賣相或味道都相當具水準 【推介之選】❤❤❤ 【片皮鴨  第一食】 - 配以青瓜絲和京葱絲,在塗上甜麵醬後,用薄餅卷著食用。生純熟地用刀削成小片,每片厚薄一致,大小一樣,整齊排列於碟上。肉質鮮嫩,不老不韌,肉質肥美,肉汁滿溢。【推介之選】❤❤❤ 【片皮鴨  第二食】鴨身斬件 - 家人拿回家。 銀芽肉絲炒麵 - 麵條炸得金黃香脆,每啖都卜卜有聲,豬肉絲肥美,粗幼均稱,配合銀芽、冬菇、韮黃爽口,玻璃茨汁滑溜。【推介之選】❤❤❤ 鵪鶉蛋燒賣 - 略欠新鮮,蛋質粉粉又鬆散。 蝦餃 - 晶瑩剔透,皮薄餡足,鮮蝦大隻。【推介之選】❤❤❤ 陳皮

2023年8月26日 (星期六) 11:25pm 32°C

人數:5人

片皮鴨

【片皮鴨  第二食】鴨身斬件 - 家人拿回家。
銀芽肉絲炒麵

鵪鶉蛋燒賣

鵪鶉蛋燒賣 - 略欠新鮮,蛋質粉粉又鬆散。
蝦餃

蝦餃 - 晶瑩剔透,皮薄餡足,鮮蝦大隻。【推介之選】❤❤❤

陳皮牛肉球

陳皮牛肉球 - 牛肉肉質軟綿,完全不會乾靱,味道很好。【推介之選】❤❤❤

雞包仔

雞包仔 - 大大個,熱騰騰,味道也好。
桂花糖蛋散

桂花糖蛋散 - 經典懷舊小食,非常脆口,回味無窮。【推介之選】❤❤❤

蛋白杏仁茶

蛋白杏仁茶 - 香濃杏仁,幼滑奶嫩,養顏又滋潤。【推介之選】❤❤❤

咖啡糕

咖啡糕 - 咖啡味極其香濃,奶凍與啫喱梅花間竹,層層疊疊,感覺豐富,冰冰涼涼,炎夏之選。【推介之選】❤❤❤

《 環 境 》:

《 餐 牌 》:

2023-08-26
片皮鴨
銀芽肉絲炒麵
蝦餃
桂花糖蛋散
2023-07-29 835 瀏覽
足足等了半小時,-個點心到未足,吹單後見到下單時間由11:25改遲了為11:53。最後第一個點心在落單後40分鐘才到,如果大家見點心10分鐘未到,真的不要好耐性,立即找侍應去嘈,以後不會再幫襯。(是檢查了有電腦下單,有下單時間,點解電腦下單會漏單?)另外點心質素是同一地鐵站酒樓中,品質最差,小心流沙包好似叮叮點心,半點流心也沒有。燒腩仔好似隔了一晚夜,皮是硬的。蝦餃送上枱只是暖的,牛腩腸粉是熱的,但牛腩好硬。
2023-07-29
2023-06-05 1161 瀏覽
因为Popcorn商场消费是将军澳区最高,所以相比下来,翠苑的点心价钱在这个商场算中等,虽然在将军澳其他地方来说,是比较贵。可幸翠园一直能够保持食物质素,而且有很多手工怀旧菜,在其他地方已经不容易吃到。这里的叉烧包叉烧比较多,不像其他酒楼的叉烧包到时很多叉烧酱很少肉。 叉烧酥的惊喜更加大,酥皮做得很有水准。今天点了怀旧的锦卤云吞,除了云吞是大大件的,比较惊喜是配了很多,而且有墨鱼等高档食材,可见厨师的心思。

叉燒包
叉燒酥
錦鹵雲吞
2023-06-04
  • 叉燒酥
  • 錦鹵雲吞
2023-04-25 987 瀏覽
若果家人喜歡喝茶, Popcorn上面的翠園是一個不錯的選擇,但是要有心理準備的是,每逢假期,這酒樓必定爆得很厲害,很多人排隊,要預了時間等位呢!😆👍🏻👍🏻酒樓內食物一般都是普遍點心, 但是點心種類還算多元化,有很多不同的款式可選擇,而我最喜歡的都是這裏的煎釀三寶,不是很多酒樓有提供啊!😋😋❤️❤️至於環境方面,這裏是有很多枱提供,亦因如此,枱與枱之間的距離比較窄,但整體上都是坐得舒適的👍🏻👍🏻

2023-01-22 1252 瀏覽
翠園$12xx的 6人盆菜… 真的拿不出手,新年流流,那這個盆菜去親戚家….. 太難看了。 太興的$800 盆菜不管味道、用料和擺盆都完勝翠園1. 只比难吃好一点而已2. 50% 莲藕, 15%猪脚,10%猪皮,10%支竹。 其他只有一点点东西。 3. 味道淡,是咸得來同時比較淡那種,就是沒用好料熬汁4. 好羞恥,拿了這樣的盆菜去拜年,打開基本都是蓮藕堂吃飲茶都一年比一年差,好sad,將軍澳沒有什麼好吃的酒樓,就算好吃也會很快換了廚房班底

1. 只比难吃好一点而已
3. 味道淡,是咸得來同時比較淡那種,就是沒用好料熬汁
4. 好羞恥,拿了這樣的盆菜去拜年,打開基本都是蓮藕

外賣自取
2023-01-07 1102 瀏覽
今天因為比較忙碌,所以沒有時間吃午飯。到了忙完的時候,不知不覺便已經到了下午茶時段,突然和同事興起,決定到翠園吃點心。因為同事楂車,故打算在Popcorn找一間食店,方便有多些選擇,而且有泊車優惠。不幸地,我們在吃完下午茶後才發現Popcorn 2樓的餐廳不屬於Popcorn。若希望有泊車優惠的人士,要留意這一點。這是下午茶,我們點了椒鹽魷魚鬚、蘿蔔糕、鵪鶉蛋燒賣、牛柏葉和柚皮鳳爪,讓自己在忙裏偷閑。翠園一如以往,菜式水準平均,少味精少油。當中,椒鹽魷魚鬚確實出色!
今天因為比較忙碌,所以沒有時間吃午飯。

2023-01-01 731 瀏覽
贵妃鸡的鸡皮软滑,姜葱入味,但肉稍老。叉烧有玫瑰香味,但切的大块处略柴。南乳杂蔬的南乳用料足,但香菇没发好,干货味儿重。仿翅羹配果醋马马虎虎,可以当个前菜开胃。鸽子松可能是其中调味和质地balance 最好的,但包菜太脆了包起来不太方便,如果换成Romaine 就好了,蘸的甜面酱不错。
2022-11-17 744 瀏覽
今日去飲茶,發覺食物差質素好差!蘿蔔糕凍的!春卷又凍!其他食物也一般!經理當你透明服務態度非常差,好失望!以後都唔去翠國食!呢間係美心集團,相信一定要改善!希望管理層留意!雖然元朗呢間翠國比較多人,但係都應該有服務質素😤!食到一肚氣
2022-10-22 767 瀏覽
想食片皮鴨諗住食好啲. 本身揀咗康城嘅一間..後尾覺得翠園高級啲.今晚去咗呢度片皮鴨 似燒鴨. 啲配料小道呢一片鴨都冇一個青瓜. 想在攞佢話$25一碟. Bye 呢啲咁嘅嘢值幾多錢呀?為咗呢樣嘢感覺差咗. 其他啲嘢正正常常服務:有一個男超級差其他都OK
想食片皮鴨

片皮鴨 似燒鴨.
呢啲咁嘅嘢值幾多錢呀?為咗呢樣嘢感覺差咗.

其他啲嘢正正常常

服務:有一個男超級差
其他都OK
2022-10-22
紀念日
2022-09-02 762 瀏覽
今朝去翠園飲茶 ⋯ 1. 先不說到店沒有接待。問店員如何點餐,回應是:你沒看到 QR code 嗎? 問題是根本就沒有同事給我QR code。2. 找店員要辣椒油,她回到後台不斷罵人,完全忘記了。待她送完膠袋給其他客人,看到我眼甘甘咁望住佢先記起。3. 埋單 ⋯ 叫了3次(同一員工)完全沒有任何反應。以為佢聽唔到。於是再叫佢 ⋯ 唔知佢發我脾氣。大聲話:唔好催我。最後都係冇幫我埋單。以上涉及嘅係三個唔同嘅同事。即係並非單一事件。而係整體服務態度就係咁。
今朝去翠園飲茶 ⋯

2022-04-30 1716 瀏覽
之前行過翠園見到有呢個Yuu 會員7折優惠(呢個好似做到6月尾),於是在今晚放工就去同屋企人去試下。我地預早book左呢晚既晚餐,入到去就order左呢個Yuu 會員優惠4人餐,好快就上左,驟眼看旁邊既人都係叫呢個套餐。前菜係咸菜花生:先上左每人一碗既韭黃瑤柱雞絲羹我地仲點左3個白飯送餸而四個主菜分別係上湯龍蝦伊面、菠蘿咕嚕肉、清蒸沙巴龍躉仔、一品脆燒雞。值得一提係個上湯龍蝦伊面,龍蝦肉好正、龍蝦鉗爽口彈牙👍🏻👍🏻一品脆燒雞都好正😋😋當然菠蘿咕嚕肉&清蒸沙巴龍躉仔都唔錯。最後甜品係咖啡糕:估計佢地預多左,仲送多件我地,但切得真係馬馬虎虎😂😂 味道都係ok 既最後連茶位(星期五茶位又好似平d咁)加一埋單$844.8 總體都唔錯當然佢地仲有其他單點可試試啦。😉

前菜係咸菜花生:

4人餐-四主菜

上湯龍蝦伊麵

一品脆燒雞都好正😋😋
一品脆燒雞

當然菠蘿咕嚕肉&清蒸沙巴龍躉仔都唔錯。
最後甜品係咖啡糕:

最後連茶位(星期五茶位又好似平d咁)加一埋單$844.8
總體都唔錯

當然佢地仲有其他單點可試試啦。😉
2022-04-29
瑤柱雞絲羹