2024-05-11 31 瀏覽
無無聊聊, 又去了這快餐店享受下午茶餐. 如常,叫了一份公司三文治(走醬),加一份咖哩魚蛋豬皮蘿蔔,再配一杯熱奶茶. 因上次同樣是叫了這一份下午茶餐, 實在食完咖哩魚蛋再飲完一杯熱奶茶,已經很飽, 所以今次自己預備了一個餐盒,便帶走了公司三文治. 其實我覺得真是非常便宜. 因今日是星期五, 三時許上到去, 比平時多顧客. 我這樣的無無聊聊, 坐在窗前面對exchange Square, 也坐了個多鐘頭才離去. 好滿足, 價錢相當合理, 也只是45元.物有所值.在中環怎可能食到這樣便宜有質素的下午茶餐.
2024-05-10
  • 公司三文治加咖哩魚蛋豬皮蘿蔔加一杯熱奶茶
2024-05-07 15 瀏覽
美心的早餐我大多是外賣拿走吃,今天見有座位就坐下吃了。花多眼亂太多款式就不知怎樣選擇,終於就選擇了這個有菠蘿油的早餐⋯⋯美心早餐大致上一般都ok的,一個快速的早餐不要太高要求,隨了菠蘿包可能用微波爐翻熱後,面頭的菠蘿蓋就像石頭般硬,要注意這個問題了🥲🥲🥲🥲🥲其他食物,通粉、腸仔和蛋都屬正常😊用微波爐翻熱麵包時間一定不能太久,所以這個真的要注意了🙏🏽🙏🏽——————-每日一早餐….其實開心簡單就在你身邊❤️⋯⋯😋食….拍…寫.. 已經成為我生活中的一部份鍾意食..鍾意拍…鍾意寫..留下美好回憶—————
其他食物,通粉、腸仔和蛋都屬正常😊

——————-
每日一早餐….
其實開心簡單就在你身邊❤️⋯⋯😋
食….拍…寫.. 已經成為我生活中的一部份
鍾意食..鍾意拍…鍾意寫..留下美好回憶
—————
2024-05-07 9 瀏覽
Spent only HKD 55 for a BBQ pork with omelet dinner set, including an iced tea, this dish is an absolute steal - especially for non-Chinese speakers in pricey Hong Kong. The BBQ pork was cooked to perfection and with a delicious caramelized crust. Paired with a light, fluffy omelet, it made for an incredibly satisfying and authentic Cantonese meal. For the quality and portion size, this spot is delivering unbeatable value. If you're a BBQ lover looking for an amazing deal, don't miss this it!

2024-04-30 13 瀏覽
我一年都會幫襯兩三次,多數是去食下午茶餐.選擇很多, 中中西西都有. 而配搭很好.連鎖店的下午茶餐, 沒有這店選擇的多.從未見過可以選擇到有公司三文治下午茶套餐. 今次更喜出望外,我點了一個公司三文治,加一碗咖哩豬皮魚蛋,再包一杯熱奶茶,也只是47蚊. 魚蛋豬皮出奇地我覺得份量足夠而非常好味,豬皮和魚蛋彈牙. 其實食完豬皮魚蛋再飲奶茶,已很飽!我問問可否代我包走那份公司三文治, 員工非常很好人,但不準我自己包走,而一定要拿去給他們,相信是食品安全問題,做得非常好. 下午茶時間,,不是太多人,坐得舒適,環境很好,員工也很有事. 值得讚.
公司三文治
公司三文治
  • 公司三文治魚蛋豬皮下午茶套餐
2024-03-02 89 瀏覽
我今早收工,去左中環干諾道中24號中華總商會大廈地舖及1樓的美心快餐食早餐。我點左個超值火腿蛋通粉餐配蘿蔔糕,我好友點左鼓油王炒麵餐配蘿蔔糕,餐飲係熱奶茶。今早天氣凍,食個熱食好舒服。

經過美心驚覺話咁快就黎到中秋節!而家已經開始有月餅賣🥮。見佢出咗款全新口味嘅月餅,用咗100%來自馬來西亞嘅貓山王榴槤果肉黎整,而且仲有早鳥優惠,屋企人鍾意食榴槤,當然要買返盒孝敬屋企人。貓山王榴槤軟心月餅 (原價 $398;早鳥特價 $258;滙豐 6 折價 $238.8)未到中秋就同屋企人一齊偷食咗一個,薄薄嘅月餅皮入面係滿滿嘅榴槤肉軟心,而且仲見到一絲絲果肉,真材實料。因為榴槤餡係用咗天然樹上熟嘅榴槤,香味俾一般催熟嘅榴槤會更加濃郁,加上貓山王呢個靚榴槤品種,食落口感綿密軟糯,榴槤味香甜濃郁,但係唔會死甜,屋企人都話有驚喜。🤩。。美心MX 。。

美心MX

2023.07.01【7.1 七一折去骨海南雞飯@中環美心MX】 是日七一回歸日原是放假但客人明天要飛,又想改野作為老闆的好員工,自然又被征召幫手做著做著到了下班時間當所有力氣都換做腦力人就會特別餓隨便就在附近覓食剛好看到宣傳說我最愛的「去骨海南雞飯」系列於7月1日當日午市同晚市提供七一折優惠所以當然不作他選拍八達通,也不禁嘩一聲平日起碼$59,今天七一折後,才$41縱觀四周大部分人都是叫這個餐是不是大家都看到在傳媒中統一發的新聞鱔稿,了解一段故事 及 箇中烹調方法:美心MX係首間提供起骨海南雞嘅快餐店,海南雞以「浸」熟方式煮,雞肉特別嫩滑,起骨之後再用熱辣辣雞湯將雞肉淋暖還是大家只為價錢?但,今天我確實是有點失望雞的味道沒有問題是我對上菜是有點堅持,有點要求的雞可以上得漂亮一點嗎?沒有說要雕龍雕鳳起碼正確可以嗎?師傅們,員工們,我明白今天貴司做特價公司生意多了,你們工作量也多了累了但易地而處,我們其他打工的人,面對一樣的情況,大概也不可以這樣做吧?大家都有難處共勉之!整體味道:♥♥♥♥♡環境:♥♥♥♥♡服務:♥♥♥♡♡衛生:♥♥♥♥♡抵食:♥♥♥♥♥Deliverule 溫度 ★★★

是日七一回歸日
原是放假
但客人明天要飛,又想改野
作為老闆的好員工,自然又被征召幫手

做著做著
剛好看到宣傳
說我最愛的「去骨海南雞飯」系列
於7月1日當日午市同晚市提供七一折優惠
所以當然不作他選
拍八達通,也不禁嘩一聲

平日起碼$59,今天七一折後,才$41
縱觀四周
大部分人都是叫這個餐

美心MX係首間提供起骨海南雞嘅快餐店,
海南雞以「浸」熟方式煮,雞肉特別嫩滑,
起骨之後再用熱辣辣雞湯將雞肉淋暖

還是大家只為價錢?

但,今天我確實是有點失望
雞的味道沒有問題
是我對上菜是有點堅持,有點要求的
雞可以上得漂亮一點嗎?
沒有說要雕龍雕鳳
起碼正確可以嗎?

師傅們,員工們,
我明白今天貴司做特價
公司生意多了,你們工作量也多了累了
但易地而處,
我們其他打工的人,
面對一樣的情況,
大概也不可以這樣做吧?
大家都有難處

Deliverule

溫度 ★★★

態度 ★☆☆

味道 ★★★

♡ 美心MX (中華總商會大廈)

♡ 中環干諾道中24號中華總商會大廈地下及1樓

2023-07-01