2022-07-02 127 瀏覽
今天吃完 午餐,順便去美心買點心當下午茶。我們通常會買了三個鮮果撻,今天也照舊,價錢是22元/個。回到家就放進冰櫃,吃的時候拿出來才發現有一個鮮果撻倒了,生果都倒了出來…其實看包裝盒大小都知道根本是不夠裝呀。怎樣可能犯這種低級錯誤…掃興。雖然味道是不錯,但希望員工多加留意。
2018-06-13 273 瀏覽
2018年5月28日 (星期一) 4:15pm  34°C 提供多元化麵包、西餅及飲品等。 燈光明亮,環境整潔乾淨,各款麵包蛋糕擺放齊整,一目了然。 吞拿魚包:HK$8 每天下午 4:00pm 後,購買 2 個麵包可享 85 折優惠,所以只需 HK$6.8。 適逢放學和家庭主婦買餸的時候,顧客比較多,需要排隊輪候付款。 人數:1人 吞拿魚包 - 麵包不是呈圓形,稍微方形,顏色略為深,賣相飽滿,香草集中灑在面層同一個位置。【推介之選】❤❤❤ 質感軟綿,表皮乾脆。內層的吞拿魚味道酸甜,具開胃之感。 吞拿魚餡料不算多,且偏向右邊,欠專業水準。【 溫 馨 提 示 】:❶ 下午 4:00pm 後,購買 2 個麵包提供 85 折優惠❷ 師傅隨意擺放餡料,故此會偏則一方。

2018年5月28日 (星期一) 4:15pm  34°C

提供多元化麵包、西餅及飲品等。

燈光明亮,環境整潔乾淨,各款麵包蛋糕擺放齊整,一目了然。

吞拿魚包:HK$8

人數:1人

吞拿魚包

質感軟綿,表皮乾脆。內層的吞拿魚味道酸甜,具開胃之感。

吞拿魚餡料不算多,且偏向右邊,欠專業水準。

【 溫 馨 提 示 】:

下午 4:00pm 後,購買 2 個麵包提供 85 折優惠

❷ 師傅隨意擺放餡料,故此會偏則一方。
2018-05-28
2 分鐘 (外賣自取)
2017-07-21 104 瀏覽
今個月 頭正是爸爸大壽,我知道佢最愛朱古力或cheese!我見美心推出cherry 蛋糕入面有朱古力就決定買這款cake!買相吸引,車厘子用澳洲收成好款式,又甜又大粒。但入面餡料有酒成份。可惜其中一層車厘子醬似藥水味破壞整體美味。不過蛋糕心意,佢都食曬!

不過蛋糕心意,佢都食曬!
2016-01-16 385 瀏覽
本人喜歡吃蛋糕,今天我和男友去美心買芒果脆脆mini。蛋糕樣子方面,芒果好像不太新鮮,芒果上有些黑色一點點。蛋糕味道方面,這個蛋糕我是提前數天訂的,應該是即日新鮮製造,可惜當我一吃這個蛋糕,便知這個蛋糕應該放了數天!首先,芒果太熟,不太新鮮,有一些芒果是太熟的甜,有一些是酸的!而且蛋糕完全不鬆軟,又淡而無味,十分難吃!另外,蛋糕最底的朱古力脆脆完全不脆!太硬!味道有些苦澀!整個蛋糕十分難吃!價錢方面,這個蛋糕$108,價錢中等。總結來說,其實美心的芒果應該是罐頭芒果,應該不會不新鮮,不明白為什麼這個芒果脆脆會這麽難吃,真的十分失望!
本人喜歡吃蛋糕,今天我和男友去美心買芒果脆脆mini。

蛋糕樣子方面,芒果好像不太新鮮,芒果上有些黑色一點點。
芒果脆脆mini
價錢方面,這個蛋糕$108,價錢中等。
2016-01-16
2015-11-22 155 瀏覽
本人十分喜歡吃蛋糕,冬天最適合吃栗子蛋糕,於是今天我便買了這個金秋栗子mini回家吃。蛋糕樣子方面,蛋糕外形普普通通,普通栗子蛋糕的樣子。味道方面,蛋糕頂層是鮮磨栗子蓉,蛋糕表面是栗子味的cream,蛋糕內層是一層朱古力蛋糕,一層是栗子味cream。鮮磨栗子蓉方面,栗子蓉十分美味,很香的栗子味,又不會太甜,而且完全不乾,very good!朱古力蛋糕方面,蛋糕十分軟熟,而且味道不錯。栗子味cream方面,cream有很濃的栗子味,而且又會太甜太(漏),和朱古力蛋糕一起吃十分美味!價錢方面,這個蛋糕$108,價錢不算太貴。總結來說,這個栗子蛋糕十分美味,果然是美心西餅的首選蛋糕,喜歡吃蛋糕的朋友記住在冬天的時候買一個來試吃啊^_^
金秋栗子mini
蛋糕樣子方面,蛋糕外形普普通通,普通栗子蛋糕的樣子。
金秋栗子mini內層
價錢方面,這個蛋糕$108,價錢不算太貴。
2015-11-21
金秋栗子mini內層
金秋栗子mini
本人自小便喜歡吃朱古力蛋糕,當美心推出這個新的朱古力蛋糕------黑魔王朱古力蛋糕,當然立即買一個來試吃。蛋糕外形方面,蛋糕是典型的朱古力蛋糕,樣子幾漂亮的。味道方面,蛋糕由朱古力慕絲,朱古力chiboust,特濃朱古力蛋糕,朱古力蛋糕和朱古力脆脆組成,顧名思義整個蛋糕都是由朱古力組成,所以這個蛋糕真是太甜!真是太甜太(流)!朱古力chiboust很甜,特濃朱古力蛋糕更甜!朱古力慕絲太(流)!好在蛋糕底部是朱古力脆脆,令整個蛋糕才不至於難吃!不過蛋糕都算鬆軟,只不過是太甜而已。價錢方面,這個蛋糕我是提前一個星期訂的,那時是$98,可是我今天看見這個蛋糕竟然便宜了,減了$10,即是$88。總結而言,這個朱古力蛋糕真是太甜太(流),如果你真是十分喜歡吃朱古力蛋糕,你可以試一試,因為$88真是很便宜。

黑魔王朱古力蛋糕

蛋糕外形方面,蛋糕是典型的朱古力蛋糕,樣子幾漂亮的。

黑魔王朱古力內層

2015-11-15
2015-11-08 263 瀏覽
其實這個紫醉甘迷mini上年的時候已經想試,可惜一直沒有機會,好在今年美心再度推出這個蛋糕,當然不容錯過拉!蛋糕外形方面,這個蛋糕十分美麗,製作難度十分高!味道方面,這個蛋糕由3層組成,分別是栗子層,紫薯層和黃番薯層,我以為這個是栗子蛋糕,其實這個蛋糕應該叫做番薯蛋糕……,因為番薯分量比較高。栗子層方面,栗子不會太乾,又有小小甜味,很美味。紫薯方面,紫薯味道都不錯。可能我不喜歡黃番薯吧,我覺得黃番薯層味道一般,味道太淡。蛋糕最上層是栗子味的cream,不會太甜,整個蛋糕十分美味^_^價錢方面,這個蛋糕$128,其實都比較昂貴,不過製作難度應該十分高,而且又這麼漂亮,值得的。總結來說,這個紫醉甘迷mini又美麗又美味,大家可以試一試啊^_^

紫醉甘迷mini

蛋糕外形方面,這個蛋糕十分美麗,製作難度十分高!

紫醉甘迷mini內層
2015-11-07
紫醉甘迷mini內層
2014-10-24 103 瀏覽
大家還記得美心西餅於早前推出的迪士尼甜品杯嗎? 四款精美的甜品杯, 引來不少粉絲的追捧呢! 最近, 美心四餅就推出了全新Hello Kitty & Sanrio Characters系列的甜品, 當中包括有Hello Kitty和My Melody的立體造型蛋糕, Hello Kitty摩天輪甜品套裝, 以及Hello Kitty & Sanrio Characters別注版甜品杯等等. 謝謝公關朋友送來換領券, 是晚放工後就換領了全部四杯Hello Kitty & SanrioCharacters別注版甜品杯.Hello Kitty & Sanrio Characters別注版甜品杯 $32/杯: 8分, 跟上次的迪士尼甜品杯一樣, 造型還是相當可愛, 這四款Hello Kitty & Sanrio Characters, 分別是Hello Kitty, My Melody, Kerokerokeroppi以及Pom Pom Purin, 配襯成四款不同的水果造型, 您最喜歡那一款呢?Sanrio的重心人物Hello Kitty當然是少不了的, 這款Hello Kitty蘋果杯, 就
Characters別注版甜品杯.
Sanrio的重心人物Hello Kitty當然是少不了的, 這款Hello Kitty蘋果杯, 就最得小吉歡心呢! 內裡的是奶凍菠蘿啫喱, 菠蘿味道清甜, 啫喱也幾清爽.
另外一位Sanrio的紅人是My Melody, 她的造型是My Melody車里子杯, 內裡是奶凍黑加倫子啫喱, 黑加倫子的味道是幾突出的, 吃的時候就像在喝黑加倫子一般.
至於Kerokerokeroppi, 就化身成Kerokerokeroppi西瓜杯, 這個西瓜造型, 也很可愛呢. 內裡的是奶凍青檸啫喱, 青檸味道很清新, 甜度相對來講會是比較輕宜的.
最後要介紹的是Pom Pom Purin, 這個Pom Pom Purin桔子杯, 其實幾有新年的感覺呢. 內裡的其實是芒果布丁, 芒果味道香甜, 布丁的質感亦幾滑溜.
美心西餅全新推出的Hello Kitty & Sanrio Characters別注版甜品杯, 造型相當可愛, Hello Kitty, My
Melody, Kerokerokeroppi以及Pom Pom Purin, 化身成四款不同的水果造型, 相當討好. 小吉就最喜歡Hello Kitty蘋果杯, 那您們呢?
另外, 現凡購買Hello Kitty & Sanrio Characters系列甜品滿$188或以上, 就可以$78換購原價$228的Maxim’s Cakes x Hello Kitty限量保溫壺乙個. 粉絲們要留意了.
用餐優惠
試食活動