2017-03-04 1232 瀏覽
服務員的態度很好,有求必應,反映出管理良好,地方工整,枱布清潔。比起富x集團,有很大的差別。但仍有缺點,如食㗎喱尤魚,㗎喱汁塗滿了焗盅。希望你們可以精益求精,作出改善。

2016-12-12 2061 瀏覽
呢碟燒味 本來都ok 但係一食到海哲 嘩 竟然有怪味 而且屋企人都話油雞有一種唔新鮮既up味 當我地同部長反映 佢換比我地既就係其他雞同埋腐竹 腐竹根本就唔同價錢 我真係接受唔到囉呢碟龍蝦伊麵 上次黎都好地地 但今次係咪換左師傅 變到勁咸 老人家食到嘴咩咩 最後都係淨返曬咋唯一好少少既係條魚 雖然都係唔係好熟 至少味道都叫做正常 希望你地改善
2016-11-16 1438 瀏覽
其實...老老實實...得個一個鐘lunch time飲茶真係非常咁趕忙...不過都叫滿足既~~。(妄想...食完唔駛返工你話幾好呢zzZ)好! o拿o拿聲開飯! 得一個鐘咋!美心皇宮所有分店都係走懷舊路線 「推車仔」 幾個同事都金精火眼咁睇住個車仔前面d牌呀😂😂一岩就: 「呀姐!燒買!珍珠雞!牛肉!牛仔骨!......」雞扎:足料!厚厚火腿、雞!魚肚!芋頭!唔錯唔錯! 腐竹索曬d汁好香呀😝好肥呀!牛仔骨:盛讚之作!沒冇坊間的疏打粉味道,有咬口!少少肥膏!香!醬汁甜甜有丁點黑椒味!岩曬唔食得辣既我!珍珠雞:名副其實細細隻既珠珍雞!但醬汁味道鹹淡適中!但料又冇咩...得醬...還可以啦..其他燒買蝦餃牛柏葉糯米包牛肉球綿花雞正正常常、普普通通啦。最尾都係果句:如果食完唔駛返工就好囉

好! o拿o拿聲開飯! 得一個鐘咋!

其他燒買蝦餃牛柏葉糯米包牛肉球綿花雞正正常常、普普通通啦。
最尾都係果句:如果食完唔駛返工就好囉
2016-11-07
2016-11-15 1063 瀏覽
星期一至五放假都愛去美心皇宮飲早茶或下午茶,因為抵食,價錢平正價一截,而且食物質素好。今次都叫左幾個點心,將幾樣推介比大家。三色糕,最愛美心皇宮既馬蹄糕,大大粒馬蹄,煎得岩岩好,正!蘿蔔糕略嫌有少少燶。我既最愛!奶皇流沙包!除左真係流心之外,仲食得到粒粒蛋黃,必食!腸粉下午茶都無特價,但每次都有叫。腸粉皮唔算滑,不過不失。紅豆糕!粒粒紅豆,勁足料!唔太甜!必食!其他包括叉燒包、金錢肚、鳳爪、珍珠雞都唔錯架!而且佢唔太多味精,唔似某d酒樓食完要係咁飲水。🎈
今次都叫左幾個點心,將幾樣推介比大家。

腸粉下午茶都無特價,但每次都有叫。腸粉皮唔算滑,不過不失。
紅豆糕!粒粒紅豆,勁足料!唔太甜!必食!
2016-10-10 1027 瀏覽
美心皇宮已經好耐冇嚟,今次來了,等了不是很耐就有位,可能是平日的關係,這裏保留傳統推點心車,我們叫了豉汁蒸排骨,好味,唔肥,好香,件件排骨分名,唔會痴住晒。蛋黃蓮蓉包,好白的包,三個,入面蛋黄好靚,不是好多,但好味的,好香,蓮蓉是黄蓮蓉,好滑又夠香,唔係好甜。瑤柱肉碎泡飯,一碗,份量適中,瑤柱,肉碎及菜,飯粒夠多,但不知是否忘記落鹽,完全冇味架!!煎芋頭糕,好香,煎到金黃色,夠熱,芋頭夠粉夠味又夠多,好味呀!潮州粉果,入面好多花生,沙葛,蝦米粒,皮夠薄,好味道。點心車一出,全部人走埋去攞……唔夠人爭冇得食的感覺
豉汁蒸排骨
蛋黃蓮蓉包
瑤柱肉碎泡飯
芋頭糕
潮州粉果,入面好多花生,沙葛,蝦米粒,皮夠薄,好味道。
潮州粉果
點心車一出,全部人走埋去攞……唔夠人爭冇得食的感覺
2016-10-03
豉汁蒸排骨
蛋黃蓮蓉包
芋頭糕
潮州粉果
2016-09-17 1206 瀏覽
美心中菜一直保持水準,沒有令人失望,今次的晚餐十分豐富,大家食得十分滋味。油浸籃鱈魚與友人都喜歡吃海鮮, 魚類就只喜歡吃質素好的, 頗為咀刁, 這一條油浸的鱈魚, 常在飲宴中出現, 卻不容易拿捏火喉, 有超過一半機會都會浸得過火了, 可能怕不熟客人吃了肚痛, 後果更嚴重吧, 而這裡大廚火喉卻控制得好, 魚肉是剛剛好熟和離骨, 肉質超級滑嫩有點魚香, 又不會腥, 吃出鮮味, 加上有點甜的蒸魚豉油, 口感一流!鮮蟲草花娃娃菜眾多菜式之中, 以這款最為清淡, 滾至奶白色的鮮魚湯, 只帶有淡淡魚香, 調味很輕或無, 再加入娃娃菜、蟲草花煮, 亦未有多少提升到湯底的味道, 對於我來說, 會接受較為清淡的蔬菜菜式, 作為清一清其他菜式的油膩感, 但對於慣吃濃味的朋友來說, 會覺得太清淡。鯉魚鮮奶凍弄成鯉魚形狀的芒果布甸甚為有趣, 樣子栩栩如生, 底下放了花奶, 作為鯉魚的池水。芒果現在當造期, 令我對這甜品很有期望, 本想破戒大吃一頓芒果, 可惜的是芒果不夠多, 不太吸引人吃下去, 而布甸或許因為要有造形, 而帶一點實淨感, 不夠幼滑。
油浸籃鱈魚
鮮蟲草花娃娃菜
鯉魚鮮奶凍
2016-09-09
2016-09-13 2601 瀏覽
聽聞美心集團旗下酒樓做緊老點心的推廣,推出了一系列的老式點心。對於中國文化情有獨鐘的,當然希望試試。我們遙距取票等位,仍然等了約一小時才能入座。老點心的款式的確是多款,而且每款都有文字解說,這點心紙很貼心。先來的是做好不用蒸的鮮奶撻。顏色比蛋撻淡,Size是以前的大隻size。可能後生一輩都未必知道以前很多地方的蛋撻的size。現在已經變成了細了一個碼,甚至變成迷你版。鮮奶撻很滑,皮酥而香。咬下去幾乎爆開來的化學作用令人欲罷不能。整個撻的外圍是焗得很香脆的,但又看不到燶丁位,著實值得一讚。鮮奶打成的顏色均勻,味道不算濃,但卻很香甜。與一般瘋狂落沙糖至"死甜"的那種甜味不到,是一種鮮奶香+甜。之後來的是貌似鮮蝦粉果的米皮白水角。賣相一般,而且蒸爛了,比較可惜。內裡有荀粒,馬蹄及豬肉混合而成,口感爽口,皮薄而煙靭應該是最大賣點。本來想叫失傳豬油包,但豬油畢竟被標為不健康的,友人就提議這個白滑賣(或者叫白賣)。材料可能同鯪魚球接近,但白皮代替黃皮,魚肉代替豬肉的"燒賣",咬口勁彈滑,白皮竟然發揮一種"集中"的作用。之後不是老點的綿花雞。美心酒樓的綿花一向奇多,而且十分實淨。吸了雞油的綿花雖然

冰室鮮奶撻

米皮白水角

市橋白滑賣
綿花雞
之後不是老點的綿花雞。美心酒樓的綿花一向奇多,而且十分實淨。吸了雞油的綿花雖然較油,但很好食。雞肉則已全熟,有點肉地,中規中矩。
蟹肉伊麵
最後叫了一個蟹肉伊麵。

個芡汁一流,蟹肉勁多,伊麵也十分之滑。難得是這碗份量絕對不少的伊麵,賣價不過$38。

服務就一般般,隔離商場同系的八月好好多。可能真係太多客人,太少伙記,所以做唔切。
2016-09-11
冰室鮮奶撻
米皮白水角
蟹肉伊麵
2016-09-08 582 瀏覽
乳鴿炸得好香口,肉質嫩滑,肉味香,粉葛鯪魚老火湯,好蜜味,鯪魚又香,飲完好舒服,試咗個豬油撈飯,舊式菜,但就唔及以前食嗰啲咁好食,豬油唔係咁夠香,豬油同豉油係分開俾你自己落,可以控制份量。
2016-08-07 671 瀏覽
今日試左新app...係屋企差不多先出去,等左30分鐘就有桌啦。用點心車地方吾多,茶靚地方都好少,美心皇宮算好好,所以等成2個鐘都冇問題原因吧,野食都保持到水準,桌桌人係度望望等亞姐黎,一見到心頭好就即沖過去…(當然我都係一份子啦)場面十分搞笑。今次我地叫左4個點心,椂柚鴨掌:椂柚太少,但十分好味,吸晒汁,鴨掌味道不錯吾會太淋。馬拉糕一定要,一黎已有幾桌取,一定要食邊,有口感之餘又有軟熟位,正。雞包仔太細同有咩雞肉,反而有好大隻蝦係度。粉果都係必叫,皮夠薄又料足,每次必食。最後$143,坐下飲下靚茶的確不錯。所以也是點解長期性咁多人黎食。

2016-08-07
2016-06-05 1989 瀏覽
這天晚上想找家酒樓吃吃家常小菜,就選了久未光顧的美心皇宮。晚市光顧美心皇宮也有好處,就是不用等位,即使當天是母親節前夕亦然。 母親節前夕的關係,主餐牌、時令餐牌通通欠奉,取而代之的是母親節限定餐牌和套餐餐牌,選擇少了。還好除了一些意頭菜式外,也有特色福建菜選擇,選菜也不致太困難。 古早味同安封肉($128)原片五層肉配上蝦乾、冬菇、薑葱、栗子、蓮子,掀起砂鍋時香氣四溢。把五層肉切開,可見肉炆煮至極稔之態。五層肉入口軟腍,肉香當中帶海味的咸香,經燜蒸後油脂盡去,入口即化,配上汁醬鮮香,是很好下飯的一道。 傳統福建佛跳牆($148/位)這佛跳牆是福建名菜,湯盅上有一笑佛,若用來孝敬長輩定必會被逗得眉開眼笑吧!一人一盅,作為家常便飯是有點奢侈的說,只是揭看蓋子一看,煨湯相當足料,當中有鮑魚、花膠、蹄筋、瑤柱、海參、金華火腿、花菇......還放了一顆鵪鶉蛋,是很傳統的佛跳牆。湯色清澈,味道鮮香純厚,滋味非常。 黃豆豉砂鍋焗魚($138)用熱騰騰的砂鍋奉上,三條肥美肉厚的黃魚新鮮得很,以大量黃豆豉、香芹、香蔥、薑粒香焗,那黃豆豉比一般黑豆豉更鮮味咸香,黃魚肉質嫩滑鮮味,也是相當不錯的一道。說是

母親節前夕的關係,主餐牌、時令餐牌通通欠奉,取而代之的是母親節限定餐牌套餐餐牌,選擇少了。還好除了一些意頭菜式外,也有特色福建菜選擇,選菜也不致太困難。

古早味同安封肉($128)
原片五層肉配上蝦乾、冬菇、薑葱、栗子、蓮子,掀起砂鍋時香氣四溢。把五層肉切開,可見肉炆煮至極稔之態。五層肉入口軟腍,肉香當中帶海味的咸香,經燜蒸後油脂盡去入口即化,配上汁醬鮮香,是很好下飯的一道。
古早味同安封肉

傳統福建佛跳牆($148/位)
傳統福建佛跳牆

黃豆豉砂鍋焗魚($138)
黃豆豉砂鍋焗魚
說是來吃家常小菜,這一頓卻不算太便宜,不過那佛跳牆確是滋味,偶然奢侈一下也不為過呢!
2016-05-06
傳統福建佛跳牆
黃豆豉砂鍋焗魚
古早味同安封肉
2016-05-04 1627 瀏覽
今晚一行六人去屯門美心皇宮晚餐, 訂了位, 因有一個bb(不包括在六人內), 原本的六人枱有點太細, 同男經理反映, 他大大聲咁強調我們是七人不是六人, 有點不太禮貌的, 幫我們換了張八人枱。(中途有碟菜送錯過來, 我家人好心叫經理來提示他是送錯, 我們沒動過那碟菜, 我見到經理沒一聲道謝, 無聲的收走那碟菜, 真不禮貌, 反而其他女職員較好)上湯焗龍蝦伊麵 - 個麵索晒d 龍蝦汁, 勁鮮同好味, 非常正! 龍蝦肉亦好新鮮爽口!金磚翡翠豆腐 - 呢個又係好正, 外面脆脆地香口, 裡面好juicy喎, 你估唔到佢有d 好似海鮮咁既料, 令佢有d 海鮮味!雲耳小瓜炒龍躉球 - 翠肉瓜爽口, 龍躉球好嫩滑, 唔錯!姬松茸花膠燉水鴨 - 個湯煲得好夠味, 足料, 火喉夠, 我果碗有大大舊花膠, 好補呀!仲有成隻水鴨畢起可以食埋, 家人話有野味風味, 同其他鴨唔同!蟲草花蒸龍躉頭腩 - 龍躉嫩滑得來又有d 膠質咁, 真係貴得有道理! 底下d 粉底同蟲草都幾好食, 唔會太油膩!蠔皇鮑螺片 - 呢個菜式較為普通, 我對佢無特別興趣, 但佢既蠔油唔會落太多太咸, 個味調得岩岩好, 都唔錯!肉崧蒜子浸時

雲耳小瓜炒龍躉球 - 翠肉瓜爽口, 龍躉球好嫩滑, 唔錯!
肉崧蒜子浸時蔬 - 用左貴妃苗做時蔬, 大大碟, 上菜時有幾個話唔係好食呢隻菜, 因為有青草味, 但食落又唔錯喎, 通常用佢黎做沙律, 煮熟左原來比較易入口, 加上肉鬆半肥瘦, 肉好香甜, 連帶個湯底都甜, 我飲埋d 湯!
蔥花豉油雞 半隻 - 到此我已經好飽, 肚容量有限, 如果比我揀食肉定食菜, 我會食上面個菜多, 呢個雞家人話好有雞味好正, 我食左一舊都幾滑!
到最後侍應拎出我們自備的蛋糕, 幫手點爉燭, 同埋分蛋糕, 又祝我家人生日快樂, 呢$50 切餅費抵比啦!
甜品有喳咋, 幾香濃, 好多不同豆煮得好淋, 又有椰汁味, 可惜我們太飽食唔晒!
6個人食了10個菜式, 每人$200(有信用咭優惠), 十分抵食! 勁豐富! 食物又有質素!

真係超正呢!

最欣賞d 野食唔會太油膩太咸, 個味較到岩岩好, 有d 家常菜味道, 令我地一家人食得好開心好滿足!

2016-04-10
  • 上湯焗龍蝦伊麵
  • 金磚翡翠豆腐
  • 肉崧蒜子浸時蔬
2016-05-02 1033 瀏覽
Maxim's Palace is the expert in the Chinese cuisine .Experience with many years, she insist in a taste of royalty in a passion for flavour . Every dish is delicate combination of stringently chosen ingredients and the master chief's expertise, it transpire the essence of ingredients onto the discerning palates of customers . Firstly , the waiter is polite which give us the pre-meal snacks . This is a Chilled cucumbers in chilli sauce. This appetiser is my cup of tea. The texture is crispy
Firstly , the waiter is polite which give us the pre-meal snacks . This is a Chilled cucumbers in chilli sauce. This appetiser is my cup of tea. The texture is crispy and spicy . The chilli sauce taste good and full of challenge , excite your sense of tastes.

"The soup of day $68"is a traditional soup .it is a regular size for three or four person .The ingredients of soup is nourishing . It is a bowl of mushroom soup. I believed that the cook spend much time to make it , which is such a hearty and warming soup and so good for this raining day. It is full of sweet and collagen. Mushroom provides texture which make you fun.
Besides, I order " deep fried mashed bean curd $108 "which includes shrimp balls . The sauce is a shredded conpoy and mushroom cream . It always served at special occasions such as banquets , the bean curd is vegetable foods which is good for Health. The tastes is umami due to the effect of shrimp balls. We love it so much .
My family love the dish of "Braised Rice $108" .This is a chief's recommendation . The ingredients of fried rice is rich , which is full of diced scallops and roasted ducks.The seafood is fresh , and roasted duck is salty enough to make it much delicious. Mushrooms and scallion in casserole make perfection still more perfect.
After this dinner, we appreciate the master chief in Maxim . They are professional to offer a genuine taste . Also they always concern our health , they maintain a no MSG added policy . I love it so much !!
2016-03-08 572 瀏覽
由於公司好近美心皇宮,我地一班同事每個月都會去一次飲茶,每次例牌叫好多點心蝦餃、燒賣、腸粉,叉燒包、麻蓉包、奶皇包、韭菜餃、棉花雞、雞札、豉汁蒸鳳爪、蛋散、紫菜卷幾乎係必叫,我最推介係麻蓉包,因為好少茶樓有麻蓉包食啦!而且入面仲有咸蛋黃,十分美味!美心皇宮屬於中高價酒樓,我欣賞佢仲保留推車仔的特色,而家間間酒樓都係劃點心紙,我始終都鍾意推車仔叫點心

• 香滑麻蓉包
2016-01-09 970 瀏覽
年底前又是清年假日子,平日放假飲個早茶是好選擇,就算是午市價格通常也比週末來得便宜,屯門區飲中茶地方多的是,不過要有點心車仔的話,美心皇宮似乎是不二之選。屯門居民在屯門飲茶次數年裡屈指可數,大鄉里屯門人還對知客小姐說道一位,原來裝修後的美心皇宮已採用自行取票電腦系統,輕輕一按取票後再看看告示板便知道次序,相當方便。設有絲絨沙發的等候區也真夠華麗,閃爍水晶燈璀璨生輝還有幾可亂真的綉球絲花相伴,跟迫在商場裡等位的不可同日而語。美心皇宮飲茶好處是一人也不用拼桌,最合月巴人這種怕羞自閉人仕。用餐區氣氛同樣堂皇,滿有氣派的水晶燈在雪白室內更顯光亮,這種光線用來拍照跟自然光一樣沒難度;看到前面不停有客人進出,方才知道這家皇宮還有樓上一層哩。入座時餐具茶杯已備好,茶具筷子皆清爽光潔,免除再洗一次的程序也可,只是每位$10的茗茶竟用上稍碎茶葉,可幸所泡的香片茶蠻夠花香也順滑,只是金屬茶壺保溫一般,無論熱茶或熱水在飲茶後期已開始降為室溫,不過也方便我放入我的小小水壺裡帶走。座位剛在廚房門口,我想見的點心車仔不是停在不遠處就在身邊轉,爽!!桌上雖有點心紙也懶得去看了。其他客人也如舊式酒樓般在車仔上自行打開

座位剛在廚房門口,我想見的點心車仔不是停在不遠處就在身邊轉,爽!!桌上雖有點心紙也懶得去看了。其他客人也如舊式酒樓般在車仔上自行打開籠蓋看點心,不過總有點心姐姐即時出現幫忙的。
鮮蝦腸粉
跟其他點心車外型不一樣的腸粉車仔向著我這邊推來,馬上揚手截停!!一台滿載著有鐵蓋蓋著腸粉的車仔就在面前,點心姐姐在車仔裡揭開蓋子拿腸粉的場面已多年沒見了!!!這才像飲茶吃腸粉的風味呀。

鮮蝦腸粉($29)的不晶瑩腸粉層不是薄得可看到餡料的厚度,相信是米漿蒸製的腸粉口感偏實在,未夠軟糯的稍硬腸粉是可以做得更好的;蝦仁大大隻每條腸粉都有2-3隻,蝦肉夠爽但蝦味偏淡,同時也沒有加入韮王讓食味更立體,畢竟名字是鮮蝦腸粉而不是韮王鮮蝦腸,只是這個價格加入幾絲韮王其實也是賣點吧。

讓腸粉更美味的豉油調得無論顏色或味道也是偏於輕淡,可能不想太濃的醬油味奪去本身味道不濃的蝦仁或帶子食味吧。
另一台車仔上看到有雞絲粉卷,只是還未及截停車仔,已被健步如飛的叔叔食客搶先一步,結果最後一碟粉卷沒有了!

幸好下班車有燒賣!! 點心姐姐悄悄的問:"仲有乜野想食??我幫你拎!仲有五分鐘改價錢,價錢爭好遠架!!"方才知道現在還是早茶時間,五分鐘後就是午茶了,謝謝提醒!
蟹籽燒賣
蟹籽燒賣(大點$23)外型有點木獨,蓋住燒賣表面的蝦仁只有"大隻"兩個字,四枚蝦仁也是沒有什麼味道的,跟蝦仁一夾即離的豬肉餡壓得太實,結果整粒燒賣口感帶實,燒賣也沒有肉汁流出也沒香味,以前美心的美味燒賣水準不能保持了。
素粉果
素粉果包得飽滿,晶瑩剔透澄麵皮下明顯看到各種食材,用上翠玉瓜、鮮菇、芫茜幾款蔬菜的餡料本來清淡,只是古月粉份量用得稍多,胡椒辣度比餡料更突出。

吃至最後一隻粉果時發現一點問題,侍應即時處理也取消此項點心,大集團在這方面做得似乎較佳。
雞包仔
美心叉燒包以前是極好吃的,可惜車仔上有名字卻沒有此款,點心姐姐向我推介雞包仔(中點$20)。

三個雪白包子皮較厚,有點韌勁的包子可以做得鬆軟一點更好;幸好雞肉冬菇粒的餡料有著濃濃薑汁味,雞包仔就是要這種古老味道。

不知道自己要求高了還是美心水準降低了,點心質素真的跟以前很不一樣,看在點心車面上,有機會也會重來的;另外點心姐姐態度比來結帳的經理先生還好,幸好所見的侍應及點心姐姐沒有如這位高層般口面,不然就很會趕客了。
$90.2 (早餐)
雞包仔
2015-12-26 996 瀏覽
小時候與一眾親友茶聚,總是以美心皇宮為首選。無獨有偶,老公也是自小就光顧美心皇宮,因此我倆對它有份莫名的情意結。在重新装修之後再次光顧,特高樓底依然是個賣點,一貫的富麗堂皇氣派。巨型水晶燈,映襯紅色地氈,歐色風格與中式喜氣充分融合,而我最喜歡那落地玻璃窗,採光度極好。 星期日前往,由於已過繁忙時間了,被安排坐窗傍的位子,感覺是賺到了。饑腸轆轆的,還是先在點心紙上挑數個點心吧! 可是點心紙上的,都是較冷門的點心或是廚部美食,那些蝦餃燒賣往哪兒去了? 也許是因為美心皇宮是使用傳統點心車吧,大路的點心都在那些點心車上了,這又衍生另一問題: 場內的點心車就只有寥寥數架,像我這種姍姍來遲的食客,選擇就所餘無已了。 說到點心車,它也是我倆的童年回憶,對上一代而言,點心車就是舊時代的標誌,還記得那時的點心阿姐總愛扯高嗓子喊:「蝦膠~~燒賣~~潮洲粉果~~!」經她們一喊,點心就變得特別美味似的。現在的點心阿姐含蓄多了,只是推着車而已,見我拍照還有禮地讓在一旁,已沒有昔日點心阿姐的神髓了。老公也不敢怠慢,在場內搜索一番後,端回來的都是「冷門」點心,就當是嚐嚐新好了。炆鴨脚(小)以黑椒和甜麵豉醬炆制,汁醬
小時候與一眾親友茶聚,總是以美心皇宮為首選。