2025-05-21
識我的朋友都知道我十分喜愛吃米線,最近得知旺角開了這一間新開的米線,一於前往試一試。餐廳以木系為主,配上特別的字句,簡約且溫馨。 餐廳的職員非常友善,會主動提供圍裙,亦會很好笑容。這種好客之道,令人十分喜悅。餐廳每天都會去街市取材,烹調當日的米線,用料非常新鮮,且用心。 最後叫了以下食物。 1.招牌牛魔王小鍋米線($64)牛筋 x 麻辣牛舌尖x 鹵水牛舌筋x美國肥牛x 配雞骨湯這道米線的湯底香醇,每天熬製4小時以上嘅雞骨濃湯。雞骨湯的鮮味十足與牛筋、麻辣牛舌的豐富口感完美融合,每一口都充滿肉香。2.招牌小鍋米線($33)手工藤椒雞肉丸 x 滷水豬軟骨 x 手工韭菜餃 x 藤椒湯這碗米線的手工藤椒雞肉丸十分彈牙,且口感豐富,推介。滷水豬軟骨炆得非常軟嫩且入味,搭配自己每天包製的手工韭菜餃,有家的味道。藤椒湯帶有微微的麻感,亦有甜味,非常好飲,飲到要再加湯。3.新疆雞翼($24/3 隻)這道雞翼外皮酥脆,肉質鮮嫩,用上孜然粉等香料調味,非常入味及惹味。4.麻辣海蜇雲耳拍青瓜($28/全份)海蜇與雲耳爽脆,青瓜清新,麻辣醬汁的香氣撲鼻而來,令人食指大動。整體口感清爽,非常開胃。5.尖椒滑嘟嘟
餐廳以木系為主,配上特別的字句,簡約且溫馨。
最後叫了以下食物。
1.招牌牛魔王小鍋米線($64)
牛筋 x 麻辣牛舌尖x 鹵水牛舌筋x美國肥牛x 配雞骨湯
招牌牛魔王小鍋米線
招牌牛魔王小鍋米線
2.招牌小鍋米線($33)
手工藤椒雞肉丸 x 滷水豬軟骨 x 手工韭菜餃 x 藤椒湯
招牌小鍋米線
招牌小鍋米線
3.新疆雞翼($24/3 隻)
新疆雞翼
4.麻辣海蜇雲耳拍青瓜($28/全份)
麻辣海蜇雲耳拍青瓜
5.尖椒滑嘟嘟皮蛋($22/全份)
這道皮蛋的口感滑順,搭配尖椒的香辣,讓人感受到豐富的層次感。
尖椒滑嘟嘟皮蛋
這家米線店的菜品多樣而美味,每道菜都展現了新鮮的食材與用心的製作,特別適合喜愛湯底的食客。無論是主食還是小食,都讓人感受到濃厚的人情味,值得回訪!