2025-07-27
炎熱夏天,最適合吃甜點,不但補充流失的養份,又能令心情喜悅。下午茶時段,與朋友到旺角花園街〈甜悅〉品嘗甜品,糖水舖提供的甜點包羅萬有,有中式糖水、西式乳酪及雪糕窩夫等,適合一家大小一同享用的甜品/糖水舖。我們點了三款不同的甜品,包括:雙拼中式糖水(紅豆沙和合桃露)、芝麻糊椰皇燉蛋白配花生湯圓芋圓、鮮藍莓火龍果乳酪。離開時,發現門外海報寫著出售雪糕糯米糍,分別有四種口味選擇(豆腐味、芝麻味、開心果我味和D24榴槤味),我們也外賣一個D24榴槤雪糕糯米糍。熱雙拼中式糖水(紅豆沙和合桃露)~很久沒有吃紅豆沙和合桃露,雙拼中式糖水就能一次過滿足我們二人的欲望。紅豆沙煮至起沙,有陣陣陳皮香味;合桃露煮得香滑呈糊狀,中間有一顆大大的合桃,味道很好。芝麻糊椰皇燉蛋白配花生湯圓芋圓~這款養生甜品,我們都是第一次品嘗,充滿驚喜。芋圓小丸子和花生湯圓,口感QQ煙韌,花生湯圓充滿濃郁花生味。先來一口原味椰皇燉蛋白,蛋白不但香滑,還有椰皇味。濃郁黑芝麻糊倒入椰皇燉蛋白內,黑白配效果很不錯。鮮藍莓火龍果乳酪~藍莓紅色火龍果,賣相吸引,再加入新鮮乳酪,是不錯的甜品之一。朋友鍾情乳酪,一口接一口吃著,很快把這杯乳酪
熱雙拼中式糖水(紅豆沙和合桃露)~
芝麻糊椰皇燉蛋白配花生湯圓芋圓~
鮮藍莓火龍果乳酪~
藍莓紅色火龍果,賣相吸引,再加入新鮮乳酪,是不錯的甜品之一。朋友鍾情乳酪,一口接一口吃著,很快把這杯乳酪杯吃光了。
D24榴槤雪糕糯米糍~
D24榴槤味雪糕糯米糍,糯米外皮煙煙韌韌,包著濃香的D24榴槤,還有朱古力粒等,味道很好。
雙拼中式糖水(熱)~紅豆沙拼合桃露
芝麻糊椰皇燉蛋白配花生湯圓芋圓(熱)
芝麻糊椰皇燉蛋白配花生湯圓芋圓(熱)
鮮藍莓火龍果乳酪
雪糕糯米糍D24榴槤味