2025-08-15
今晚來到尖沙咀牛品台式火鍋,原來任食日本極品奈禾牛再度登場🤩,晚市每位$359/1位 120分鐘牛御品套餐,每人還能獲得一隻鮑魚和一杯指定的春陽茶事飲品。湯底有十多種選擇,我選了元氣養生鍋,湯底有雞件、紅棗及人蔘多款藥材。新鮮鮑魚口感爽彈,其他海鮮還有海蝦、蜆、墨魚片及青口等,黑魚片滑溜,海蝦新鮮彈牙以及無沙的蜆,款式唔算多,但勝在新鮮。來自日本牧場的極品奈禾牛😍牛肉油脂分布均勻,入口即化,不同於一般和牛的油膩感,肉香伴隨著淡淡乳香。美國牛小排則肉味較濃郁,還有火鍋店少有薄片牛脷,爽口彈牙。其他肉類還有豬肉片,羊肉,雞件等。另有多款台式小食,如五味墨魚仔、麻辣鴨血、椒鹽蝦與藤椒魚皮各具特色。其中,鴨血柔嫩多汁,椒鹽蝦則保持著完美的彈性,口感層次豐富。自助區提供多款火鍋配料與熟食,也有自家製冷泡茶和各式汽水飲品。甜點包括Haagen-Dazs雪糕和自製綿綿冰,還能DIY仙草凍🍧🎀春陽茶事飲品珍珠鮮奶茶仙草奶茶🎈牛品台式火鍋🎈樂道32-34號1樓
美國牛小排則肉味較濃郁,還有火鍋店少有薄片牛脷,爽口彈牙。
其他肉類還有豬肉片,羊肉,雞件等。
🎀春陽茶事飲品
珍珠鮮奶