2025-08-20
價錢合理, 午市成人168加一, 兩小時韓式烤肉放題. 有長者及小童優惠.QR code落單, 上菜很快. 落單後一兩分鐘已經上枱. 客人點多少份量不會扣起. 最高興是有無限量牛仔骨供應. 這裏純粹提供韓燒食品, 沒有豬腳薑,冬蔭公,碗仔翅等供應. 但是這裏的肉類不會支離破碎或過份醃製. 配菜, 沙律, 水果及醬料亦很新鮮. 大麥茶略淡, 熱紅棗茶很濃鬱好喝. 冷飲櫃亦有提供啤酒汽水及茶. 但甜品是這裏的弱項. 不過我俩不好甜食, 所以沒有所謂.這裏座位非常寬敞舒適. 環境整潔明亮, 而且是一人友善. 店員態度有禮. 其中一位男店員積極協助教授燒烤技巧. 雖然說是兩小時放題, 其實只要沒有人等位, 他們到時候会先結帳但不會叫客離座.已經多次午市光顧, 每次只有幾台客.最近數次去光顧, 入座率每況愈下. 昨天下午1時30分光顧, 只見到六個客人. 由二時起是我倆自己包場. 真係希望這餐廳可以捱過這個浪.