2025-08-13
爭鮮的花海壽司盛33入爭鮮的花海壽司盛33入相當驚人,一看便覺得十分豐富,以為2人會食唔晒,但並不會,因為吃起來相當開胃,一點也不滯。雖然有飯, 但醋飯相當開胃好吃。魚生水準很不錯, 三文魚都刺身有點厚度, 不是薄如紙, 有咬口, 很嫩, 有吃出三文魚油脂的香味, 不會膩, 越吃越想吃。店員殷勤, 有細心為我們介紹爭鮮的產品, 亦推介我們試這款, 相當親切友善, 而且還提供豉油和wasabi給我們, 滿滿的親切感, 如果可以再多點豉油就更好了, 因為我們的用量都頗多。筷子可能因為爭鮮的政策, 要筷子的話要額外付三元去買, 個人覺得偏貴點點, 因為畢竟很難用手進食, 尤其是外賣, 不是堂食, 開餐的地方未必可以洗手, 所以要自備筷子。眾多款之中, 還是三文魚最穩定發揮。