5天前
Happy Friday ,同朋友來到旺角新開串燒居酒屋,店舖位置可飽覽旺角市景與獅子山夜色,整店都是木系裝修搭配暖黃燈光,營造出一種溫馨氛圍。居酒屋的食物賣點是用備長炭即叫即燒,令食物炭香十足,食材更是嚴選上乘。🌆🍢🔥👭🍽️✨ 時令獨眼龍生蠔($88/隻),來自日本宮城縣產地直送,每隻手掌般大、肉質彈牙飽滿,入口鮮甜選帶海水鹹香,加入了魚籽,不但外型吸睛,而且鮮甜的味道更昇華。🦪🌊✨ 自家製餃子($48),店長極力推介,每天新鮮製作,外皮煎得金黃焦香,內餡的韭菜和豬肉飽滿,咬下時湯汁爆出,非常出色的日式中華料理。🥟👨🏻🍳✨ 免治雞肉棒($32),肉質鬆軟多汁,再沾上生蛋黃令雞肉棒的口感更滑順濃郁,不愧為我愛點的串燒經典款。🐥🍳✨ 蘋果豬肉卷($42),豬肉片包住蘋果塊,令油脂逼出,再帶出淡淡果香,酸甜解膩,配搭新穎。🍎🐷✨ 黑毛豚肉五花腩($42),比例肥瘦剛好,油脂均勻,燒至微焦的外皮,入口香脆且帶嫩滑。🐖🍢✨ 美國牛小排($68),燒至5成熟,粉嫩的肉質,簡單的鹽燒,美味又滿足。🐃🧂✨ 燒原條茄子($58),有點似涼拌的食法,入口軟糯、內裡綿密,放滿了蒜香粒,很滋味。🍆🧄✨ 沖蠅
✨ 沖蠅慢煮豬手($52),膠質豐富又不油膩,皮香肉嫩。🐖🍲
✨ 迷你魚湯稻庭烏冬($68),烏冬融入了昆布和鮮香的魚湯底,口感Q彈,吃完一輪串燒後來一碗超級暖胃。🍜🐟
✨ 焦糖燒菠蘿($48),菠蘿表面塗上黑糖焦糖層,火槍燒過黑糖形成了圍住整片菠蘿的薄脆片,菠蘿果肉鮮甜多汁,作為必點的甜品不二之選。🍍🔥