2021-06-22
經常光顧炑八韓烤食午餐,見新推出晚市有 厚切帶骨肉眼套餐$498(二人餐) ,今晚與食肉獸去試試有幾厚切!首先職員幫我們開爐,爐邊有泡菜蛋和芝士粟米,待會一邊烤肉,一邊等候煮熟,就可以食。喜歡這裏的泡菜味道四款都很適合大眾口味,而且可以無限添加,最喜歡海帶泡菜酸甜爽滑有美顏功效,而大白菜泡菜就可以與肉和生菜,包著一起吃。還有沙律一碗,但就不能添加的。我們先烤細件的肉類,吃完再烤厚切肉眼扒。肉拼盤有醬油五花肉、大墨魚、梨汁雞翼、 豬皮蔥蒜牛五花。蔥蒜牛五花最入味,烤的時候已聞到香氣,吃著又有蒜蓉味,口感滑;梨汁雞翼,要烤得時間長一點,梨汁甜甜的,還以為是蜜糖,烤完特別的香,雞肉滑,而且是單骨,吃著很方便;個人很喜歡豬皮,與生菜、泡菜一起吃,可以減少油膩感,而且口感煙韌。別小看這個拼盤看似很少肉其實吃完已飽了一半。主角厚切帶骨肉眼扒,現在才出場。由於烤過燒肉拼盤,鐵板焦黑了請職員幫忙換鐵板再燒。帶骨的肉眼扒,份量十足,厚度有1.5 cm, 覺得會很難烤,職員主動來幫手燒,真是求之不得,服務十分好。職員幫忙起骨,剪細塊,三兩下手腳便燒完。肉眼扒質素不錯,肉質嫩滑,自己控制熟度,不會燒得太乾,
我們先烤細件的肉類,吃完再烤厚切肉眼扒。
職員幫忙起骨,剪細塊,三兩下手腳便燒完。肉眼扒質素不錯,肉質嫩滑,自己控制熟度,不會燒得太乾,很有肉汁,加點鹽花更好吃!
記得吃爐邊的泡菜蛋和芝士粟米,粟米粒很甜又爽口,泡菜蛋很香,有泡菜粒很爽口。這兩款配菜可以無限添加,但吃完肉眼扒其實很夠飽,我們沒有再添了。
喝一口檸檬水,清一清口腔,這頓晚飯實在是滿足!