17
2
0
等級4
這好幾個月,不能外遊,故特別牽念在海外酒店的早餐時光 (至難忘的是曼谷舊四季酒店,莫斯科麗思卡爾頓及沖繩麗思卡爾頓,饒具本土色彩的美味早餐)!今天趁週日,寵愛一下自己,製造一次St. Regis的早餐體驗。因疫情關係,平日水果及麵包的buffet table 就取消了,換了水果碟及麵包籃,這點當然迫不得已的要扣一些分,皆因選擇必然大減,不過,衛生及健康,始終最重要。食物質素及味道又如何?先點評一下麵包籃,有斜切法包,中牛角酥及朱古力酥,三者質素是中上,法包片的存在目的,主要能讓你多試放在果醬架上十多款的果醬,蜜糖及榛子醬。果醬的味道真的目不暇給,除了大路的士多啤梨、藍莓及橙外,更有杏、桃、車厘子、無花果等,有接近一半是organic的,成本更高!榛子醬不是吃開的意大利品牌的味道,主調是榛子及焦糖的香氣,是酒店自己的recipe, 值得大家捧場。牛角酥,也鬆化,牛油味存在,又不過漏,配香橙果醬更清新。朱古力酥是出色的,當中的朱古力餡香醇不甜,酥皮咬下去有非常明顯一層層的口感,很多bakery也未必能做到這水準。不過,款式上可加多一兩款如mini bagel, grissini, brio
更多
這好幾個月,不能外遊,故特別牽念在海外酒店的早餐時光 (至難忘的是曼谷舊四季酒店,莫斯科麗思卡爾頓及沖繩麗思卡爾頓,饒具本土色彩的美味早餐)!今天趁週日,寵愛一下自己,製造一次St. Regis的早餐體驗。
202 瀏覽
0 讚好
0 留言
因疫情關係,平日水果及麵包的buffet table 就取消了,換了水果碟及麵包籃,這點當然迫不得已的要扣一些分,皆因選擇必然大減,不過,衛生及健康,始終最重要。
43 瀏覽
1 讚好
0 留言
食物質素及味道又如何?先點評一下麵包籃,有斜切法包,中牛角酥及朱古力酥,三者質素是中上,法包片的存在目的,主要能讓你多試放在果醬架上十多款的果醬,蜜糖及榛子醬。果醬的味道真的目不暇給,除了大路的士多啤梨、藍莓及橙外,更有杏、桃、車厘子、無花果等,有接近一半是organic的,成本更高!榛子醬不是吃開的意大利品牌的味道,主調是榛子及焦糖的香氣,是酒店自己的recipe, 值得大家捧場。牛角酥,也鬆化,牛油味存在,又不過漏,配香橙果醬更清新。朱古力酥是出色的,當中的朱古力餡香醇不甜,酥皮咬下去有非常明顯一層層的口感,很多bakery也未必能做到這水準。不過,款式上可加多一兩款如mini bagel, grissini, brioche 等,賣相也自然會大大加分。
61 瀏覽
0 讚好
0 留言
生果碟則較失色,雖然當中有七款水果,包括蜜瓜,西瓜,西柚,菠蘿,士多啤梨,藍莓及黑莓,但吃入口中,並沒有任何一款讓人有鮮美的感覺,是有點失望,因若有一兩款如菠蘿或士多啤梨 (只要肯入菲律賓金菠蘿,又或日韓品種的士多啤梨),便十分容易令食客的味蕾滿意。
86 瀏覽
0 讚好
0 留言
主盤點了中式,主要被那鮑魚雞粥吸引。不負厚望,除了熱度可改善外,粥底軟綿,是廣東人喜愛的質感,鮑魚十分入味,咬口腍滑,滋味非常,雞肉鮮甜,再配上自行添加的葱花,大頭菜粒,薄脆或花生,錦上添花是也,若可任叫,真的吃下三五碗也不會嫌多!
55 瀏覽
0 讚好
0 留言
迷你蒸籠點心,味道則中規中矩,始終本人是點心精,基本滿意的,原來已奪米芝蓮星星的了,故以下的評語,外地遊客未必認同。燒賣是不錯的,吃到手切肉粒的香,不會展現攪爛漿糊狀及肥肉過多的問題。珍珠雞的糯米不太削,飯及餡的比例適中,但餡料味道有點不夠鮮明,吃入口,只有吃不出是什麼來的感覺,荷葉香亦不強烈。龍蝦春卷,一條斜切開兩件上,拿起後,會明顯見到有較多的油份留在碟上,是炸物大忌。不過,外皮是脆,蝦肉是甜的,若能有新鮮龍蝦肉的爽脆度,就能扳回多些分數。蝦餃則較失色,皮入口較漿,沒有了那輕輕一咬便破皮的彈性,餡料亦沒有爽口鮮味的享受。以上點心評價,只是希望這部分,能盡善盡美一些,始終這兒是在叫潤的中餐位置,另外,由於是份上,應比一般放在外面任拿任吃的點心,做得精巧一些吧!
85 瀏覽
0 讚好
0 留言
這兒的Waffle是另一款值得推薦的早餐,亮點是附加的材料: 火焰焦糖香蕉,朱古力脆珠,特濃朱古力漿及鮮忌亷。格仔Waffle當然可以弄得更外脆內軟及蛋香味更濃,不過這些小瑕疵,已被香蕉上晶螢香脆的焦糖脆片完全掩蓋,朱古力漿又香醇芬郁,加入脆脆牛奶朱古力餅珠珠及温柔輕淡的忌亷,口裏同時綻開香、滑、脆的風味,是一客配搭極佳的Waffle。同時登埸的Pancake頓時暗淡無光,伴以粒粒藍莓醬,忌亷及楓糖上桌。個人認為,Pancake可以不叫,留quota吃Flipper's 吧!
103 瀏覽
0 讚好
0 留言
整頓早餐中,您可以在不同時候點果汁、茶品又或咖啡伴餐,侍者均樂意奉上,服務也配得上St. Regis的大名。
這三小時的美味早餐時光,能讓人感受到活着多好!大家要珍重,加油!
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
人均消費
$370
等級6
2020-07-03 124 瀏覽
停不了的優惠,今午到 St Regis 的潤,$688 購 $888 的 dinning coupon,剛好適合兩個人飲一餐茶。有茶藝師軴場的潤,據說可為客人調茶,不過唔見服務員介紹,茶葉品種確有上乘的,尚在細閱餐牌之時,侍應每人先送上一小杯凍茶,是桂花單叢,理論上以桂花之香帶出茶味,也許是我鼻子不夠靈敏,唔覺桂花之香,但不失為一可口凍茶。正山小種我喜歡特別,茶要喝正山小種,因為別富煙燻香;同伴挑了基本的大紅袍,有趣地,一大一小茶壼送上,原來點選升級茶葉,茶壼都比較大。煙燻滷水鵝肝我是鵝肝控,唔知就話啫,見到唔會放過招牌煙燻滷水鵝肝,果然沒有令我失望,煙燻之香獨特且持久,少衆的出色,鵝肝粉嫩,滷水與甜汁交替,細口慢嚼,味蕾的享受,心水之選。恒久芬芳之祕缺在於上菜前再加上的蘋果木燻,焦糖之香氣,豐腴的口感,真令我念念不忘! 脆皮鮑魚腸粉點心方面,我推薦脆皮鮑魚腸粉 ,成功的軟脆對比,迷你鮑魚味濃滋味,再與配備的甜醬汁對比。紅菜頭滷肉粉果紅菜頭滷肉粉果內藏粒粒滷肉、花生馬蹄等,餡料豐富協調,略嫌粉果皮過黏。黑魚子墨魚燒賣 黑魚子墨魚燒賣用新鮮墨魚肉做,加了馬蹄,口感更好,賣相討好,可以
更多
2 瀏覽
0 讚好
0 留言

9 瀏覽
0 讚好
0 留言

停不了的優惠,今午到 St Regis 的潤,$688 購 $888 的 dinning coupon,剛好適合兩個人飲一餐茶。

桂花單叢
7 瀏覽
0 讚好
0 留言

有茶藝師軴場的潤,據說可為客人調茶,不過唔見服務員介紹,茶葉品種確有上乘的,尚在細閱餐牌之時,侍應每人先送上一小杯凍茶,是桂花單叢,理論上以桂花之香帶出茶味,也許是我鼻子不夠靈敏,唔覺桂花之香,但不失為一可口凍茶。



正山小種

正山小種
$68
6 瀏覽
0 讚好
0 留言

我喜歡特別,茶要喝正山小種,因為別富煙燻香;同伴挑了基本的大紅袍,有趣地,一大一小茶壼送上,原來點選升級茶葉,茶壼都比較大。


煙燻滷水鵝肝

煙燻滷水鵝肝
$198
7 瀏覽
0 讚好
0 留言

煙燻滷水鵝肝
$198
6 瀏覽
0 讚好
0 留言

我是鵝肝控,唔知就話啫,見到唔會放過招牌煙燻滷水鵝肝,果然沒有令我失望,煙燻之香獨特且持久,少衆的出色,鵝肝粉嫩,滷水與甜汁交替,細口慢嚼,味蕾的享受,心水之選。

4 瀏覽
0 讚好
0 留言

恒久芬芳之祕缺在於上菜前再加上的蘋果木燻,焦糖之香氣,豐腴的口感,真令我念念不忘!


脆皮鮑魚腸粉

脆皮鮑魚腸粉
$148
4 瀏覽
0 讚好
0 留言

脆皮鮑魚腸粉
$148
6 瀏覽
0 讚好
0 留言

脆皮鮑魚腸粉
5 瀏覽
0 讚好
0 留言

點心方面,我推薦脆皮鮑魚腸粉 ,成功的軟脆對比,迷你鮑魚味濃滋味,再與配備的甜醬汁對比。



紅菜頭滷肉粉果

紅菜頭滷肉粉果
$88
4 瀏覽
0 讚好
0 留言

紅菜頭滷肉粉果
$88
8 瀏覽
0 讚好
0 留言

紅菜頭滷肉粉果
4 瀏覽
0 讚好
0 留言

紅菜頭滷肉粉果內藏粒粒滷肉、花生馬蹄等,餡料豐富協調,略嫌粉果皮過黏。





黑魚子墨魚燒賣

黑魚子墨魚燒賣
$98
4 瀏覽
0 讚好
0 留言

黑魚子墨魚燒賣
$98
6 瀏覽
0 讚好
0 留言

黑魚子墨魚燒賣用新鮮墨魚肉做,加了馬蹄,口感更好,賣相討好,可以一試。



香草蟹肉焗餐包

香草蟹肉焗餐包
$88
5 瀏覽
0 讚好
0 留言

香草蟹肉焗餐包
$88
4 瀏覽
0 讚好
0 留言

香草蟹肉焗餐包
$88
3 瀏覽
0 讚好
0 留言

香草蟹肉焗餐包配搭創意,味道都夾得來,但始終不及叉燒餐包好。



櫻花蝦烏魚子炒飯

櫻花蝦烏魚子炒飯
$138
6 瀏覽
0 讚好
0 留言


櫻花蝦烏魚子炒飯
$138
4 瀏覽
0 讚好
0 留言

櫻花蝦烏魚子炒飯組合及型像不俗,味道方面比較清,沒有想像中特別。



瓜子酥及桂花奶凍

瓜子酥及桂花奶凍
4 瀏覽
0 讚好
0 留言


瓜子酥及桂花奶凍是贈送的,幾好呀!

14 瀏覽
0 讚好
0 留言


11 瀏覽
0 讚好
0 留言


11 瀏覽
0 讚好
0 留言

因為客滿,今午我們 1:45pm 入座,last order 2:30pm ,但客人可以慢慢吃,我們成為最後離開的一枱,正好合適拍照,餐廳環境中西糅合,優雅品味,如露台餐廳而一般中菜館,所以並無圖桌;員工態度禮貌,有3小時免費泊車優惠,正當外面再有社會運動風火之時,我們躲在這𥚃過了寧靜輕鬆的半天。

11 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2020-05-24
用餐途徑
堂食
人均消費
$475 (午餐)
推介美食
桂花單叢
正山小種
$ 68
煙燻滷水鵝肝
$ 198
脆皮鮑魚腸粉
$ 148
脆皮鮑魚腸粉
$ 148
紅菜頭滷肉粉果
$ 88
黑魚子墨魚燒賣
$ 98
黑魚子墨魚燒賣
$ 98
香草蟹肉焗餐包
$ 88
香草蟹肉焗餐包
$ 88
櫻花蝦烏魚子炒飯
$ 138
瓜子酥及桂花奶凍
等級4
397
2
2020-04-30 1400 瀏覽
喜歡酒店中菜集郵的我,這裏無理由不來會一會面。由地下大堂進入氣派不凡,有專人幫你開門、㩒lift,5星级服務,有專人帶領入餐廳座位,大廳四正,中間無柱,就像以前大宅,樓底極高,侍應安排坐在正中後面,面向大廳,我們就像老爺奶奶,前面大片明堂,對望門口曲線翠綠盤景,感觀開揚,餐具優質法國磁器。男侍應先遞上一小杯玻璃綠茶,潤潤口,慣例叫普洱茶,淡,2大壼,看去好重,多數都有侍應自動來招呼,有需要呼唤男侍應幫我斟茶, 基本上侍應全男性,溫文有禮,我都不敢大聲,嘴合細些,斯文些,平時我係一個粗人。乳香田雞腿$128,一見餐牌見到就喜,男侍應介绍用南乳加入炸粉脆炸,熱氣都要食,凍肉舖找不到美國大肥田雞腿,上枱4隻幼身,中國非美國類, 新鮮嫩滑,脆粉微紫红至焦,基本上所有食物原汁原味,少鹽。咖哩香芋天鵝酥$66,賣相可愛,可叫2件$50, 鵝頭頸白色點红眼,麵粉搓成可食,餡鵝肉及蝦米,咖哩味微微,芋頭肉少。黑魚子墨魚燒賣$50,可叫2件,魚子唔夠卜卜脆,腥味欠奉, 有馬蹄自家手剁,色雪白,有粒粒墨魚,有嚼勁彈牙, 差不多無鹹味,原味。黑豚肉蚵仔生煎包$98,蚵仔鮮香,加入生煎包,又一新嘗試,皮薄,體
更多
喜歡酒店中菜集郵的我,這裏無理由不來會一會面。

由地下大堂進入氣派不凡,有專人幫你開門、㩒lift,5星级服務,有專人帶領入餐廳座位,大廳四正,中間無柱,就像以前大宅,樓底極高,侍應安排坐在正中後面,面向大廳,我們就像老爺奶奶,前面大片明堂,對望門口曲線翠綠盤景,感觀開揚,餐具優質法國磁器。

侍應先遞上一小杯玻璃綠茶,潤潤口,慣例叫普洱茶,淡,2大壼,看去好重,多數都有侍應自動來招呼,有需要呼唤男侍應幫我斟茶, 基本上侍應全男性,溫文有禮,我都不敢大聲,嘴合細些,斯文些,平時我係一個粗人。

乳香田雞腿$128
,一見餐牌見到就喜,男侍應介绍用南乳加入炸粉脆炸,熱氣都要食,凍肉舖找不到美國大肥田雞腿,上枱4隻幼身,中國非美國類, 新鮮嫩滑,脆粉微紫红至焦,基本上所有食物原汁原味,少鹽。

咖哩香芋天鵝酥$66
,賣相可愛,可叫2件$50, 鵝頭頸白色點红眼,麵粉搓成可食,餡鵝肉及蝦米,咖哩味微微,芋頭肉少。

黑魚子墨魚燒賣$50
,可叫2件,魚子唔夠卜卜脆,腥味欠奉, 有馬蹄自家手剁,色雪白,有粒粒墨魚,有嚼勁彈牙, 差不多無鹹味,原味。

黑豚肉蚵仔生煎包$98
,蚵仔鮮香,加入生煎包,又一新嘗試,皮薄,體形細少,餡不多, 矜貴。

遠年陳皮紙包骨$88
,本來叫2件,來1件,外貌誘人,入口陳皮幽香,肉廋中有少少肥正,越嘲越散發陳皮與骨肉交融。

食到此時,有男侍推介,有種魚頭尾稣炸,魚肉炒放中間,講到好吸引,都係百多元,但我們已點飯,所以放棄。

香菜心藜麥素菜炒飯$176
,絲苗米,外形整齊有光澤有靈氣,成個碗吸出來,粟米粒,蔬菜粒,米飯乾爽煙韌,有鑊氣,不油膩,有口感,口中飯香吸引,流連口腔,不願回胃。

食得剛剛好,做完公主,回去我的熱㕑房做打什灰姑娘,被人折磨!
42 瀏覽
0 讚好
0 留言

572 瀏覽
1 讚好
0 留言

80 瀏覽
0 讚好
0 留言

紫菜腰果小食
43 瀏覽
0 讚好
0 留言

咖哩香芋天鵝酥
$66
44 瀏覽
0 讚好
0 留言

黑魚子墨魚燒賣
$50
45 瀏覽
0 讚好
0 留言

乳香田雞腿
$128
44 瀏覽
0 讚好
0 留言

遠年陳皮紙包滑
$88
44 瀏覽
1 讚好
0 留言

香菜心藜麥素菜炒飯
$176
44 瀏覽
0 讚好
0 留言

紫芋穌,桂花糕
37 瀏覽
0 讚好
0 留言

54 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2020-04-24
用餐途徑
堂食
人均消費
$400 (午餐)
慶祝紀念
紀念日
推介美食
黑魚子墨魚燒賣
$ 50
遠年陳皮紙包滑
$ 88
香菜心藜麥素菜炒飯
$ 176
紫芋穌,桂花糕
  • 刻意子墨魚燒賣
等級4
105
1
2020-01-29 3748 瀏覽
In 2020, this Chinese fine dining restaurant was awarded with one star michelin. Today I had focus on my order of the lunar new year dim sum, since their char siu was sold out ... even char siu rice roll wasn’t available! Steam squid ink dumplings filled with spicy seafood. The skin of the dumpling was a little soggy, but the taste of the filling was pretty good. It was spicy but not to a point that it looses its seafood flavor ! Steam preserved Chinese meat with tarp and pine nuts ! This was a
更多
In 2020, this Chinese fine dining restaurant was awarded with one star michelin.

Today I had focus on my order of the lunar new year dim sum, since their char siu was sold out ... even char siu rice roll wasn’t available!
82 瀏覽
1 讚好
0 留言
144 瀏覽
0 讚好
0 留言


Steam squid ink dumplings filled with spicy seafood. The skin of the dumpling was a little soggy, but the taste of the filling was pretty good. It was spicy but not to a point that it looses its seafood flavor !
Steam  seafood  dumpling  with  spicy  sauce 
$88
82 瀏覽
0 讚好
0 留言


Steam preserved Chinese meat with tarp and pine nuts ! This was a surprise for me, the combination was well balanced ! The taro blend right in with the preserved meat like Chinese taro cakes and with the crunchy pine nuts.... it was weird but good.
Preserved  meat  dumplings  with  taro  and  pine  nuts 
$88
91 瀏覽
0 讚好
0 留言


Cute goldfish for CNY ! Steam lobster dumpling with pork and asparagus ! It tasted like shrimp dumplings ....
Lobster  steam  dumplings  with  pork  &  asparagus 
$98
115 瀏覽
0 讚好
0 留言


Lobster spring rolls with truffles, this was pretty amazing ! I think the crispy pastry was unlike the normally Spring roll pastry this was more crumbly ! Which blends into the filling perfectly !
Lobster  spring  roll 
60 瀏覽
0 讚好
0 留言


Deep fried Wagyu beef pastry with black pepper sauce. This was pretty 🤩 it was not greasy at all but still crumbly ! The black pepper didn’t take over the Wagyu flavor !
Wagyu  beef  puff  with  black  pepper  sauce
69 瀏覽
0 讚好
0 留言


Pan fried cumin lamb bun, this was also another surprise. I honestly don’t think any other restaurants would have this in the menu. They should keep this as part of the menu ! The outside was slightly sweet and topped with these crispy onions it garnish ! The juice of the lamb retain inside this slightly crispy bun !
Pan  fried  cumin  lamb  bun
135 瀏覽
0 讚好
0 留言


Sakura shrimp with Karasumi fried rice. Okay I have to say this is pretty good actually very good fried rice ! I personally think HKD 138 for a bowl of fried rice was worth it ! Each rice was well defined mixed with the heavy flavor Karasumi ! And crispy Sakura mini shrimps ! You’ve got to try it yourself !
Sakura  prawn  &  karasumi  fried  rice
$138
125 瀏覽
0 讚好
0 留言


I think their steam dim sum here was good but didn’t really surprise me ! While their pastry dim sum was pretty amazing ! Last but not least dessert! Freshly baked eggs tarts require 25 mins to prepare ! It’s worth the wait.... the crumbly crust filled with warm egg fillings !
Egg  tart
93 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2020-01-29
用餐途徑
堂食
人均消費
$425 (午餐)
推介美食
Steam  seafood  dumpling  with  spicy  sauce 
$ 88
Preserved  meat  dumplings  with  taro  and  pine  nuts 
$ 88
Lobster  spring  roll 
Wagyu  beef  puff  with  black  pepper  sauce
Pan  fried  cumin  lamb  bun
Sakura  prawn  &  karasumi  fried  rice
$ 138
Egg  tart
等級1
3
0
6天前 0 瀏覽
早餐除了自助吧,包括;沙律、凍盤、麵包、果汁、穀物、熱盤外,還有一份可落單的中/西式早餐。凍盤、熱盤熱盤的選擇其實已可以拼出一個英式早餐了,所以多數客人都會點中式早餐原隻鮑魚雞粥,鮑魚軟淋入味,粥底只有少少鹽調味,口感清淡每款一件,都是水準之內,唯一是蝦卷大小可以小一點或者切成三件會更好,因為太脆,要用點力咬,但咬下去有機會弄損牙肉環境非常寧靜愜意,可看到180度的街景多款果醬、蜜糖任試
更多
早餐除了自助吧,包括;沙律、凍盤、麵包、果汁、穀物、熱盤外,還有一份可落單的中/西式早餐。

0 瀏覽
0 讚好
0 留言

凍盤、熱盤
熱盤的選擇其實已可以拼出一個英式早餐了,所以多數客人都會點中式早餐

0 瀏覽
0 讚好
0 留言

原隻鮑魚雞粥,鮑魚軟淋入味,粥底只有少少鹽調味,口感清淡


0 瀏覽
0 讚好
0 留言

每款一件,都是水準之內,唯一是蝦卷大小可以小一點或者切成三件會更好,因為太脆,要用點力咬,但咬下去有機會弄損牙肉


0 瀏覽
0 讚好
0 留言

環境非常寧靜愜意,可看到180度的街景

0 瀏覽
0 讚好
0 留言

多款果醬、蜜糖任試
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
等級3
49
0
2020-06-22 47 瀏覽
My family loves to eat Chinese food and we like to try different Chinese restaurants inside the hotels.This time we tried “Run” to celebrate daddy’s birthday~We ordered the char siu, prawn with spicy sauce, sweet and sour pork, 琵琶豆腐, scallops with asparagus, duck fillet with porcini mushrooms and black garlic. Then we ordered 壽包 and green tea opera cake to end our lovely meal ❤️ The opera cake was so so so good!The only improvement I think it would be better is - if they could put the tea pot on
更多
My family loves to eat Chinese food and we like to try different Chinese restaurants inside the hotels.

This time we tried “Run” to celebrate daddy’s birthday~

We ordered the char siu, prawn with spicy sauce, sweet and sour pork, 琵琶豆腐, scallops with asparagus, duck fillet with porcini mushrooms and black garlic. Then we ordered 壽包 and green tea opera cake to end our lovely meal ❤️

The opera cake was so so so good!

The only improvement I think it would be better is - if they could put the tea pot on the table so that we can serve it by ourselves, it would be better. Otherwise we had to wait for their waiter or waitress to serve us and when they get busy, we already got our cup empty....

Hahaa I know they wanted to provide “five stars service” but I think they need to adjust it when it gets busy...
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2020-05-17
用餐途徑
堂食
人均消費
$600 (晚餐)
慶祝紀念
生日
等級2
19
0
2020-06-20 381 瀏覽
由大堂至潤的門口一直有酒店職員escort 我們,另外看到之前的review都說服務體貼,所以對潤的服務有期望。可惜是日待應的服務態度一般,由始至終沒有幫我們斟茶,亦沒有介紹食物,沒有escort 我到洗手間,所以很多中菜廳只能拿一星的其中原因是未能提升他們的服務。室內設計幽雅簡潔、很多落地玻璃令室內光猛,坐位與坐位之間頗寛敞。我曾看過報道說他們有茶藝師註場因此我說了自己不可以飲有caffeine 的茶,問他們的建議,侍應只說他們現有的茶類。食物方面,前菜是海藻味腰果頗有特色蟹肉波蘿包-醬汁由自己注入包內,味道和蟹肉非常配合,值得👍🏻龍蝦春卷,外皮薄及酥脆、龍蝦肉彈口,夠新鮮,有口感👍🏻和牛炒烏冬-味道似乾炒牛河,不油膩,有鑊氣👍🏻和牛酥-樣子小巧精緻,味道特別👍🏻一口生煎包-味道普通叉燒-選了上乘,juicy及肉質冧,味道和一般中菜fine dining差不多山楂馬蹄糕-山楂糕的質感是軟身的配上粒粒小馬蹄碎,朋人提議如將馬蹄變purées口感會更好,我非常同議他的講法甜品喜歡他們的紫米糕,味道適中總結,是次未能試他們的tasting menu有點可惜因為要留肚晚上打邊爐,他們的點心是
更多
由大堂至潤的門口一直有酒店職員escort 我們,另外看到之前的review都說服務體貼,所以對潤的服務有期望。可惜是日待應的服務態度一般,由始至終沒有幫我們斟茶,亦沒有介紹食物,沒有escort 我到洗手間,所以很多中菜廳只能拿一星的其中原因是未能提升他們的服務。

室內設計幽雅簡潔、很多落地玻璃令室內光猛,坐位與坐位之間頗寛敞。我曾看過報道說他們有茶藝師註場因此我說了自己不可以飲有caffeine 的茶,問他們的建議,侍應只說他們現有的茶類。

食物方面,前菜是海藻味腰果頗有特色
蟹肉波蘿包-醬汁由自己注入包內,味道和蟹肉非常配合,值得👍🏻
龍蝦春卷,外皮薄及酥脆、龍蝦肉彈口,夠新鮮,有口感👍🏻
和牛炒烏冬-味道似乾炒牛河,不油膩,有鑊氣👍🏻
和牛酥-樣子小巧精緻,味道特別👍🏻
一口生煎包-味道普通
叉燒-選了上乘,juicy及肉質冧,味道和一般中菜fine dining差不多
山楂馬蹄糕-山楂糕的質感是軟身的配上粒粒小馬蹄碎,朋人提議如將馬蹄變purées口感會更好,我非常同議他的講法
甜品喜歡他們的紫米糕,味道適中

總結,是次未能試他們的tasting menu有點可惜因為要留肚晚上打邊爐,他們的點心是值得讚賞,環境舒服,可以安靜地歎茶,如服務質素提升,加點熱枕會加分,始終客人対酒店中餐廳的服務是有要求的。另外,如要升級食物的presentation 也很重要的。
3 瀏覽
0 讚好
0 留言
6 瀏覽
0 讚好
0 留言
5 瀏覽
0 讚好
0 留言
3 瀏覽
0 讚好
0 留言
7 瀏覽
0 讚好
0 留言
5 瀏覽
0 讚好
0 留言
4 瀏覽
0 讚好
0 留言
4 瀏覽
0 讚好
0 留言
5 瀏覽
0 讚好
0 留言
3 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
用餐時段
午餐
等級4
999
4
2020-06-19 303 瀏覽
等到頸都長埋,終於等到St Regis推出優惠,$888餐飲現金券而家$688就可以買到,第一時間買來幫襯想食好耐嘅 中菜廳。今日我哋嚟食lunch,專攻點心、小食及招牌烏魚子炒飯。最推介大家吃造型超靚的和牛酥,香酥的外層包着黑椒味香濃的和牛粒,不愧為必食招牌點心。黑魚子糯米小丸子的骰可愛,糯米裏面包着半肥瘦豬肉,做到入口即溶的感覺。最基本而同時也最考功夫的筍尖蝦餃也非常出色,餃皮煙韌,蝦肉亦鮮甜彈牙。麻辣雞絲酥是洪師傅的最新創作點心,黑色的酥皮掃上金粉及芝蔴,香口鬆化得來又帶點辣勁,即將推出,今日有幸率先品嚐。懷舊小食桂花鳳尾魚煎到非常香脆,將一整條魚放入口,完全沒有半點𠝹口的感覺,心機之作。無論食到幾飽,都一定要吃這裏的 ,鹹香味非常突出,炒得夠乾身,飯粒分明,洪師傅還加了大量櫻花蝦,令這碗飯鮮味十足。糖水也不能skip,必吃石榴甘露,嬌嫩的粉紅色糖水加埋椰果及石榴肉,味道清新自然,非常適合夏天享用。最後贈送的petit fours是小巧可愛的棗泥啤梨酥,為這餐飯畫上完美句號。特別提提大家,這裏的點心基本上是一客三件,我們訂位時,特別要求逐件上,相片裏面的擺盤都是一早預訂的。在此特
更多
等到頸都長埋,終於等到St Regis推出優惠,$888餐飲現金券而家$688就可以買到,第一時間買來幫襯想食好耐嘅 [潤]中菜廳。今日我哋嚟食lunch,專攻點心、小食及招牌烏魚子炒飯。
9 瀏覽
0 讚好
0 留言
5 瀏覽
0 讚好
0 留言

最推介大家吃造型超靚的和牛酥,香酥的外層包着黑椒味香濃的和牛粒,不愧為必食招牌點心。黑魚子糯米小丸子的骰可愛,糯米裏面包着半肥瘦豬肉,做到入口即溶的感覺。最基本而同時也最考功夫的筍尖蝦餃也非常出色,餃皮煙韌,蝦肉亦鮮甜彈牙。
9 瀏覽
0 讚好
0 留言
6 瀏覽
0 讚好
0 留言

麻辣雞絲酥是洪師傅的最新創作點心,黑色的酥皮掃上金粉及芝蔴,香口鬆化得來又帶點辣勁,即將推出,今日有幸率先品嚐。懷舊小食桂花鳳尾魚煎到非常香脆,將一整條魚放入口,完全沒有半點𠝹口的感覺,心機之作。
8 瀏覽
0 讚好
0 留言
7 瀏覽
0 讚好
0 留言
5 瀏覽
0 讚好
0 留言

無論食到幾飽,都一定要吃這裏的 [烏魚子醬炒飯],鹹香味非常突出,炒得夠乾身,飯粒分明,洪師傅還加了大量櫻花蝦,令這碗飯鮮味十足。糖水也不能skip,必吃石榴甘露,嬌嫩的粉紅色糖水加埋椰果及石榴肉,味道清新自然,非常適合夏天享用。最後贈送的petit fours是小巧可愛的棗泥啤梨酥,為這餐飯畫上完美句號。
19 瀏覽
0 讚好
0 留言

特別提提大家,這裏的點心基本上是一客三件,我們訂位時,特別要求逐件上,相片裏面的擺盤都是一早預訂的。在此特別鳴謝好友 High Tea Mama的第一時間報料,做就了這一頓既美味又抵吃的午餐。
25 瀏覽
0 讚好
0 留言
18 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
等級4
289
0
2020-05-24 831 瀏覽
4/5高質,帶一點新派的中菜,非常滿意回味High grade Chinese cuisine with a little fusion, very satisfying and memorable. 第一次來用餐,當然要試一試主廚推介餐單。點餐後,先送上餐前小食,麻醬萵筍絲和玉子燒,蛋稍為有點乾和硬。三式前菜,蜜味偏重的軟淋叉燒,淡淡酒香味融化在口中的鵝肝多士,窩夫皮炸蝦春卷。味道都很滿意,油炸方面可以再略為乾身一點。很有彈性的魚塊,少許麻椒香,配豆酥帶點蒜香,實屬一個好魚菜式。然後來一個清澈而香濃的熱湯,依稀記得他們說的是珍珠螺的獨特香氣,非常美味。龍蝦蒸蛋白配烏魚子,驚喜菜式之一。蒸蛋白分為兩層,下層的蛋白混入海鮮湯,竟做出半山熟蛋黃的濃稠口感。整到菜式味道層次非常豐富,配着不同的細節吃,就會有不一樣的效果。冬菇和鮑魚沒有得挑剔,值得一讚的是醬汁中吃到心機。主食的炒飯香而乾濕平衡,配上這個魚子又是另一個昇華。甜點也是少有中菜裡在傳統上加上新意,而又好吃的。(Google translate)The first time you come to a meal, of course
更多
4/5
高質,帶一點新派的中菜,非常滿意回味
High grade Chinese cuisine with a little fusion, very satisfying and memorable.




第一次來用餐,當然要試一試主廚推介餐單。點餐後,先送上餐前小食,麻醬萵筍絲和玉子燒,蛋稍為有點乾和硬。


三式前菜,蜜味偏重的軟淋叉燒,淡淡酒香味融化在口中的鵝肝多士,窩夫皮炸蝦春卷。味道都很滿意,油炸方面可以再略為乾身一點。


很有彈性的魚塊,少許麻椒香,配豆酥帶點蒜香,實屬一個好魚菜式。

然後來一個清澈而香濃的熱湯,依稀記得他們說的是珍珠螺的獨特香氣,非常美味。


龍蝦蒸蛋白配烏魚子,驚喜菜式之一。蒸蛋白分為兩層,下層的蛋白混入海鮮湯,竟做出半山熟蛋黃的濃稠口感。整到菜式味道層次非常豐富,配着不同的細節吃,就會有不一樣的效果。


冬菇和鮑魚沒有得挑剔,值得一讚的是醬汁中吃到心機。


主食的炒飯香而乾濕平衡,配上這個魚子又是另一個昇華。


甜點也是少有中菜裡在傳統上加上新意,而又好吃的。



(Google translate)
The first time you come to a meal, of course you have to try the chef to recommend the menu. After ordering, first serve the pre-dinner snacks, shredded lettuce with shredded lettuce and yakiko, and the eggs are slightly dry and hard.


Three-style appetizer, soft honeyed pork roast with a strong honey flavor, a foie gras toast melted in the mouth with a light wine flavor, and waffle fried shrimp spring rolls. The taste is very satisfying, and you can dry it a little bit deeper.


A very flexible fish block, a little spicy pepper, with bean curd and a little garlic, it is really a good fish dish.


Then come a clear and fragrant hot soup, vaguely remember what they said is the unique aroma of pearl snail, very delicious.


Steamed lobster protein with mullet roe, one of the surprise dishes. The steamed egg white is divided into two layers, and the lower layer protein is mixed into the seafood soup to make the thick taste of the half-cooked egg yolk. The taste of the dish is very rich, and it will have a different effect when eaten with different details.


Mushrooms and abalones are not picky, and it is commendable that they eat in the sauce.


The fried rice of the staple food is fragrant and dry and wet balanced, and this caviar is another sublimation.


Desserts are also rare in traditional Chinese dishes, but they are also delicious.



#queenbeoly_finedine #foodblogger #foodporn #food #foodie #foodphotography #instafood #foodstagram #foodlover #foodgasm #yummy #delicious #QueenBeoly
27 瀏覽
0 讚好
0 留言
29 瀏覽
0 讚好
0 留言
28 瀏覽
0 讚好
0 留言
25 瀏覽
0 讚好
0 留言
31 瀏覽
1 讚好
0 留言
26 瀏覽
0 讚好
0 留言
20 瀏覽
0 讚好
0 留言
22 瀏覽
0 讚好
0 留言
19 瀏覽
0 讚好
0 留言
20 瀏覽
1 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
等級3
65
0
2020-04-23 1570 瀏覽
第一次嚟" 潤" .....Magic..... 疫情的關係' 潤"中菜廳只開星期一,五,六,日( 2,3,4) 休息。。呢間餐廳很貼心,每一位顧客,都有一個mask cover 先講講呢間餐廳行政總廚 : 洪師傅, 他真的很厲害,之前曾擔任mira國金軒總廚, 香港文華酒店中菜部行政總廚。。。厲害又怎樣,最緊要就係食物好味。。頭盤頭盤四弄位上 黑椒和牛酥,魚子糯米小丸子 麻辣花膠, 鹵水鵝肝多士總廚recommend我哋先食 與子糯米小丸子,入面包住比較多小小肥豬肉,當與糯米混為一起嘅時候肥豬肉入口即溶。第二食: 黑椒和牛酥, 呢個酥皮, 係洪師傅嘅signature, 用麵粉搓成一幅辮子, 然後再去cut 個圆形再去炸, 入口好鬆軟再包埋 和牛 好好味, 非常juicy! 第三食: 鹵水鵝肝多士, 呢個鵝肝非常full , 食完有小小膩, 但都係好味!第四食: 麻辣花膠, 建議呢個係最後食,因為麻辣會令到你嘅味蕾,只有辣, 麻嘅感覺 , 因為如果食它先,其他食物就會覺得冇味道!原個椰皇海帶燉鮮鮑呢個湯係成晚嘅靈魂所在, 首先將椰子嘅水取出, 將三分一嘅椰水放入椰子,再放入雞湯
更多
第一次嚟" 潤" .....
Magic..... 疫情的關係' 潤"中菜廳只開星期一,五,六,日( 2,3,4) 休息。。

呢間餐廳很貼心,每一位顧客,都有一個mask cover
20 瀏覽
0 讚好
0 留言


先講講呢間餐廳行政總廚 : 洪師傅, 他真的很厲害,之前曾擔任mira國金軒總廚, 香港文華酒店中菜部行政總廚。。。
厲害又怎樣,最緊要就係食物好味。。

頭盤😉
24 瀏覽
0 讚好
0 留言


頭盤

黑椒和牛酥,魚子糯米小丸子 麻辣花膠, 鹵水鵝肝多士
34 瀏覽
0 讚好
0 留言


黑椒和牛酥,魚子糯米小丸子 麻辣花膠, 鹵水鵝肝多士
28 瀏覽
0 讚好
0 留言

頭盤四弄位上 黑椒和牛酥,魚子糯米小丸子 麻辣花膠, 鹵水鵝肝多士

總廚recommend我哋先食 與子糯米小丸子,入面包住比較多小小肥豬肉,當與糯米混為一起嘅時候肥豬肉入口即溶。

第二食: 黑椒和牛酥, 呢個酥皮, 係洪師傅嘅signature, 用麵粉搓成一幅辮子, 然後再去cut 個圆形再去炸, 入口好鬆軟再包埋 和牛 好好味, 非常juicy!

第三食: 鹵水鵝肝多士, 呢個鵝肝非常full , 食完有小小膩, 但都係好味!

第四食: 麻辣花膠, 建議呢個係最後食,因為麻辣會令到你嘅味蕾,只有辣, 麻嘅感覺 , 因為如果食它先,其他食物就會覺得冇味道!


原個椰皇海帶燉鮮鮑
30 瀏覽
0 讚好
0 留言

原個椰皇海帶燉鮮鮑

呢個湯係成晚嘅靈魂所在, 首先將椰子嘅水取出, 將三分一嘅椰水放入椰子,再放入雞湯焗四個鐘! 呢個湯清甜得非常, 食過你就知道 呢個先叫湯, 入面嘅鮑魚剛剛好, 不會太硬。。 高度推介
要再encore ....


黑魚子龍蝦球蒸雙色蛋
30 瀏覽
0 讚好
0 留言

黑魚子龍蝦球蒸雙色蛋

用鹹蛋先做一個底 然後面層係白色嘅 鹹蛋肉再加上龍蝦,二片黑魚子, 帶出豆腐嘅鹹香味,一絕...


豆酥骨香獅頭魚配 鹹香油爆獅頭魚
27 瀏覽
0 讚好
0 留言

豆酥骨香獅頭魚配 鹹香油爆獅頭魚

呢個係整晚最surprise嘅餸細個嘅時候,街市成日都有一兜嘅 獅頭魚。。。 獅頭魚多骨,但係師傅好有誠意將魚起肉, 再將魚外殼整條去炸, 想不到是非常之脆! surprise



蠔皇鮑魚北菇
23 瀏覽
1 讚好
0 留言

蠔皇鮑魚北菇

呢個係一般 晚宴上必備嘅作品。。。 都係嗰句好味


羊肚菌田園白玉
33 瀏覽
0 讚好
0 留言

蠔皇鮑魚北菇

用咗冬瓜,放上冬菇同埋炸香咗嘅金華火腿, 用金華火腿,將味道更深層次带咗出嚟! 配合豆苗,正。。。


恭賀 熊貓壽包
28 瀏覽
0 讚好
0 留言

恭賀 熊貓壽包

壽中有小包,可愛。


石榴甘露
27 瀏覽
2 讚好
0 留言


石榴甘露

我諗唔係有好多地方可以食到呢個石榴甘露, 入面有椰果, 洪師傅話,概念來自楊枝甘露。。。

今晚,整體上都好開心, 食物食得很稱心。
$650
28 瀏覽
0 讚好
0 留言


我哋仲開咗支champagne嚟飲添


呢個洪師傅餐1500一位起, 環境與美食,簡直一流!




(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
推介美食
頭盤😉
黑椒和牛酥,魚子糯米小丸子 麻辣花膠, 鹵水鵝肝多士
原個椰皇海帶燉鮮鮑
黑魚子龍蝦球蒸雙色蛋
豆酥骨香獅頭魚配 鹹香油爆獅頭魚
蠔皇鮑魚北菇
羊肚菌田園白玉
等級4
424
0
2020-01-08 1859 瀏覽
假期前後,非常之忙。但是仍要稱贊這間中餐廳的服務非常之好!與經理閒談間得知餐廳最後得到michelin star米芝蓮一星, 我有點抱不平------ 因為 我覺得如果 計埋服務,其實絕對不止,不過 始終能獲獎摘星也始終是一種認可,已經值得鼓勵,所以也就罷了。還有要特別感謝餐廳的安排----元宵節那天晚飯 家人提議了 吃湯圓慶祝,餐廳亦額外努力特別安排了。感謝。希望此餐廳能夠百尺竿頭,更進一步吧!另外藉此一角 反映意見:為什麼是同一間酒店,中餐的服務這麼好,但法國餐廳那邊的服務卻又非常之差劣呢?!(有興趣的朋友請看我另一篇食評)。
更多
假期前後,非常之忙。但是仍要稱贊這間中餐廳的服務非常之好!與經理閒談間得知餐廳最後得到michelin star米芝蓮一星, 我有點抱不平------ 因為 我覺得如果 計埋服務,其實絕對不止,不過 始終能獲獎摘星也始終是一種認可,已經值得鼓勵,所以也就罷了。

還有要特別感謝餐廳的安排----元宵節那天晚飯 家人提議了 吃湯圓慶祝,餐廳亦額外努力特別安排了。感謝。

希望此餐廳能夠百尺竿頭,更進一步吧!

另外藉此一角 反映意見:為什麼是同一間酒店,中餐的服務這麼好,但法國餐廳那邊的服務卻又非常之差劣呢?!(有興趣的朋友請看我另一篇食評)。
37 瀏覽
1 讚好
0 留言

38 瀏覽
0 讚好
0 留言

36 瀏覽
0 讚好
0 留言

32 瀏覽
0 讚好
0 留言

25 瀏覽
0 讚好
0 留言

21 瀏覽
0 讚好
0 留言

22 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
等級3
73
0
2020-01-05 1440 瀏覽
潤是2020上榜的米芝連一星的中菜,於是便慕名來到這裏。潤的內部佈置簡約,感覺舒適。訂了兩人的枱,被安排到近窗的位置,中午的陽光令人感到舒服。午市有點心、小菜和炒粉麵供應。點了一些點心,飯和一個素菜,再加一些甜品。食物整體的質素不錯,帶子燒賣的帶子很鮮甜,素餃主要的材料是雜菌,味道清新。黑豚肉叉燒腸粉的叉燒雖然偏瘦但食落去肉質很嫩滑,只是配腸粉的豉油比較平淡。鮑魚荷葉飯是每位上的,每個飯都有一隻小的鮑魚,味道鮮甜,肉質爽滑,荷葉飯的醬汁的味道濃而不鹹,好味道。酥皮蛋撻仔的蛋漿焗得恰到好處,上碟時熱烘烘的,蛋漿非常滑,口感一流。另一個甜品是牛油果布甸,這個布甸很少在其他食肆見過,所以試一試。主要是牛油果的中心挖空,再配上用牛油果肉製成的布甸,帶有輕微的牛油果味和鮮奶的香味,我會推介給一些平時不喜歡牛油果本身那種質感的人,會有另一番滋味。最後餐廳送上桂花糕和一個啤梨形狀的酥作為飯後甜品,味道不錯。令我感到滿足的是這裏的甜品的佈置很特別,除味道好以外,賣相真的很吸引。
更多
潤是2020上榜的米芝連一星的中菜,於是便慕名來到這裏。
潤的內部佈置簡約,感覺舒適。訂了兩人的枱,被安排到近窗的位置,中午的陽光令人感到舒服。
午市有點心、小菜和炒粉麵供應。點了一些點心,飯和一個素菜,再加一些甜品
食物整體的質素不錯,帶子燒賣的帶子很鮮甜,素餃主要的材料是雜菌,味道清新。黑豚肉叉燒腸粉的叉燒雖然偏瘦但食落去肉質很嫩滑,只是配腸粉的豉油比較平淡。
鮑魚荷葉飯是每位上的,每個飯都有一隻小的鮑魚,味道鮮甜,肉質爽滑,荷葉飯的醬汁的味道濃而不鹹,好味道。
酥皮蛋撻仔的蛋漿焗得恰到好處,上碟時熱烘烘的,蛋漿非常滑,口感一流。另一個甜品是牛油果布甸,這個布甸很少在其他食肆見過,所以試一試。主要是牛油果的中心挖空,再配上用牛油果肉製成的布甸,帶有輕微的牛油果味和鮮奶的香味,我會推介給一些平時不喜歡牛油果本身那種質感的人,會有另一番滋味。最後餐廳送上桂花糕和一個啤梨形狀的酥作為飯後甜品,味道不錯。令我感到滿足的是這裏的甜品的佈置很特別,除味道好以外,賣相真的很吸引。
素餃
$88
46 瀏覽
0 讚好
0 留言
千層糕
$88
46 瀏覽
0 讚好
0 留言
帶子燒賣
$98
46 瀏覽
0 讚好
0 留言
黑豚肉叉燒腸粉
$148
50 瀏覽
0 讚好
0 留言
鮑魚荷葉飯
$118
34 瀏覽
0 讚好
0 留言
酥皮蛋撻仔
$88
36 瀏覽
0 讚好
0 留言
牛油果布甸
$88
57 瀏覽
0 讚好
0 留言
桂花糕和一個啤梨形狀的酥
40 瀏覽
0 讚好
0 留言
干貝腐竹浸時蔬
$238
28 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2020-01-04
用餐途徑
堂食
人均消費
$650 (午餐)
推介美食
素餃
$ 88
帶子燒賣
$ 98
黑豚肉叉燒腸粉
$ 148
鮑魚荷葉飯
$ 118
酥皮蛋撻仔
$ 88
牛油果布甸
$ 88
桂花糕和一個啤梨形狀的酥
干貝腐竹浸時蔬
$ 238