🥢今晚終於光顧滿樂中菜,地方寬躺,坐得舒服,還有些半隱蔽的圓形廂坐🌈難得一行5人為食兵團聚餐😁,既吃得開懷,又談過不亦樂乎也💦🔰椒鹽九肚魚(例)$108,上桌時,雖然看到炸面有點油,但味道仍是外脆內嫩,不錯的,只是處理得不夠乾身🔰清炒荳苗(例)$168,荳苗嫩綠,挺好,雖然有點油,但也是必然的,因是「炒」嘛🔰豉汁蒸金錢鱔(例)$228,惹味,油多了些,啖啖肉,佐飯好。席上異口同聲說,若有芫荽相伴更佳🔰招牌杏汁燉白肺湯$288(4-5位用),喜歡這湯,除了杏汁香滑味濃,湯的質地是杰身的,另有一番味道,好飲🔰陳皮話梅豬手煲(例)$138,落單時說要淋,上桌品嚐時,很到位-淋,話梅的香中和豬手的一點膩🔰生煎鹹魚肉餅(4件),$128,煎得金黃均勻,一啖肉餅,一啖飯,wow,好味。內有鹹魚、豬肉、芫荽碎,還有切成小丁方的蓮藕粒🔰潮州香煎蠔烙(小)$78,這餸有兩點要改進,也由於這兩點,以致味道一般1. 賣相不佳2.蠔烙面完全無外脆的質感,連微脆也沒有🔰陳皮紅豆沙$32,忘記拍照😅。滿有陳皮的香味,弄得起沙,不太甜,味道剛好,邊吃邊讚,各人都一致讚好👍🏼

椒鹽九肚魚(例)

清炒荳苗(例)

豉汁蒸金錢鱔(例)

招牌杏汁燉白肺湯

陳皮話梅豬手煲(例)

生煎鹹魚肉餅(4件)

1. 賣相不佳
2.蠔烙面完全無外脆的質感,連微脆也沒有
潮州香煎蠔烙(小)

2019-12-03
椒鹽九肚魚(例)
清炒荳苗(例)
豉汁蒸金錢鱔(例)
招牌杏汁燉白肺湯
陳皮話梅豬手煲(例)
生煎鹹魚肉餅(4件)
2019-12-04 1735 瀏覽
晚餐 @滿樂中菜 ~Menu ~點了一壺鐵觀音 , 水滾茶靚 ~燒味雙拼 (燒腩仔 拼 蜜汁叉燒) : 燒腩仔是明顯的五層肉 , 皮是脆卜卜 , 肉質鮮嫩夠味又不會過鹹 ,極有水準 ; 蜜汁叉燒的邊位有焦香 , 肉質軟綿有彈性又夠蜜味 , 勁好食! 伴隨的蜜汁豆 , 也不是坐冷板凳的二打六 , 味道一流 ~招牌杏汁燉白肺湯 : 此湯出名功夫多又複雜 , 極花心機 , 湯的味道溫和柔順 , 杏味香濃 , 豬肺軟綿腍滑 , 每個人都喝得不亦樂乎 ~韭菜炒鮮魷魚 : 這道菜廚師炒得火侯剛好 , 整碟餸都炒得夠爽 , 但又不會乾硬 , 魷魚鮮口夠彈性 ~鴛鴦蝴椒焗中蝦 : 一端來 , 就香氣撲鼻 , 用黑白胡椒焗的中蝦 , 入味非常 , 肉質鮮嫩爽彈 , 香口惹味又不會搶喉 , 讚 ~瑤柱扒四寶菜 : 看上去 , 還以為是新年菜式 ; 這道菜滿有瑤柱鮮味 , 為清新的蔬菜帶來畫龍點睛之效 , 人人都愛吃 ~招牌金瓜炒米粉 : 炒米粉 , 最重要的就是廚師的炒功 , 這個米粉炒得夠爽口又不過硬 , 不油不膩 , 而且調味得宜 , 足以證明這店的廚師炒功一流 ~本篇完 ~
@滿樂中菜 ~
Menu ~
點了一壺鐵觀音 , 水滾茶靚 ~

本篇完 ~
2019-11-03 2354 瀏覽
想不到鄰近西九龍高鐵站的戲曲中心,裡面也能找到餐廳食晚飯。看見門口設計精美的餐廳當然要走近一點看看,發現這間滿樂中菜,顧名思義是中菜餐廳。餐具用了極為吸睛的綠藍色,富有少女情懷。燉湯這款燉湯火侯足夠,清甜不油膩,湯料豐富。燒味雙拼 (蜜汁叉燒 + 燒腩仔) - $228燒味一向也是我最愛吃的,蜜汁叉燒非常惹味,半肥瘦加上厚切令人吃得滿足,燒腩仔外皮燒得香脆可口,而且肉不會太咸。香脆炸芋絲卷 - $25(每件)這款芋絲卷做法特別,芋頭切成粒狀再壓在一起,油炸時溫度更平均。鴛鴦胡椒焗中蝦 - $198新鮮大蝦用竹籤串起,混入了兩款胡椒爆香,外貌討好香氣飄逸,吃的時候富有層次感。陳皮話梅豬手煲 - $138用了陳皮及話梅來炆豬手,做法新穎大膽,酸酸甜甜令人食慾大增。滿樂蔥蒜牛肉崧煨飯 - $148跟平時的炒飯不同,因為是煨飯,用了些秘製醬汁來炒,所以會帶點濕潤感覺,但飯粒仍然是粒粒分明,與牛肉崧的肉味很夾。
想不到鄰近西九龍高鐵站的戲曲中心,裡面也能找到餐廳食晚飯。
餐具用了極為吸睛的綠藍色,富有少女情懷。

燉湯

這款燉湯火侯足夠,清甜不油膩,湯料豐富。
燒味雙拼
燒味雙拼 (蜜汁叉燒 + 燒腩仔) - $228

香脆炸芋絲卷
香脆炸芋絲卷 - $25(每件)

鴛鴦胡椒焗中蝦 - $198

陳皮話梅豬手煲
  • 金銀蛋時蔬
  • 金牌菠蘿咕嚕肉
2019-10-24 1935 瀏覽
作為一個沒多少藝術文化的人,西九戲曲中心於2019年開幕至今也未曾參觀。朋友聽聞許美德師傅擔任滿樂中菜的行政總廚,即美名參觀一下藝術地標,吃上滿樂中菜。餐廳菜色繁多,雖然位於香港地標之一,但中位價錢甚至比一些集團式酒家便宜。燒味雙拼 (蜜汁叉燒 + 燒腩仔) 推推推,無論叉燒或腩仔也很出色,叉燒肥瘦適中,肉質彈牙帶嫩,蜜汁豐富。腩仔肥瘦相隔,爽嫩香滑。是日精選燉湯師傅以茶樹菇、雞腳、瘦肉燉湯,湯香而不油。說實話,這種湯食材簡單普通,我本來是真心沒多少期待,但呷一口,才知有沒有。金牌菠蘿咕嚕肉 師傳以新鮮菠蘿配上豬肉料理,菠蘿超甜帶微微酸香,咕嚕肉外皮香脆,內里肉嫩,醬汁濃而不過稠,剛剛好。鴛鴦胡椒焗中蝦 以胡椒及花椒香製焗蝦,較為罕見的配搭。蝦肉殼薄肉爽而彈牙,味道麻香而帶胡椒的嗆,更能突顯蝦的鮮味。金銀蛋時蔬 菜色平平無奇,但味道卻異常地好。師傅以濃香鮮湯作湯頭,配上滿滿份量的金銀蛋,味濃卻不咸。莧菜綠柔翠嫩,嫩口帶爽,味道鮮甜,簡單而出色。滿樂蔥蒜牛肉崧煨飯煨飯色澤鮮明,較炒飯富水份卻比普遍炒飯少油。飯粒粒粒分明,蔥蒜牛肉粒佈滿整碟飯,入口蔥香味濃,肉粒結實彈牙,米香而不膩。整體來

燒味雙拼 (蜜汁叉燒 + 燒腩仔)

是日精選燉湯

金牌菠蘿咕嚕肉

金銀蛋時蔬

滿樂蔥蒜牛肉崧煨飯

整體來說,以百多元一款小菜的價錢吃上如此高質的中菜,朋友不愧為識食老饕。餐廳性價比偏高,加上地段佳,環境好,誠意推薦宴客或朋友聚餐。
  • 叉燒
  • 燒腩仔
  • 鴛鴦胡椒焗蝦
  • 金銀蛋時蔬
尖沙咀戲曲中心現已為西九龍的地標之一。小編自問對戲曲文化興趣不大,如要親身體驗戲曲中心的設施,看來光顧中心內的餐廳是唯一選擇。是晚造訪的「滿樂中菜」位於戲曲中心一樓,主打各式中菜。餐廳門面設計簡約,配合戲曲中心的整體格調。餐廳內部則採用雅緻的中式設計,牆壁掛上極富中國特色的花卉掛畫,餐椅餐具更以翠綠玉色作主調,多加一份文化氛圍。一行四人前後品評了六餸一湯一飯麵。「燒味雙拼 (蜜汁叉燒及燒腩仔)」是最先送上的菜餚。蜜汁叉燒質感鬆軟,燒腩仔皮脆肉嫩不肥膩,值得推介!「普寧蘿蔔灌漿」外層香口鬆脆,內層的蘿蔔以粗絲蘿蔔製成,口感實在,清甜美味。「韭黃炒鮮魷魚」出品平實。小編喜愛搶味的韭黃多於鮮魷。「杏汁燉白肺湯」屬餐廳的招牌菜,湯汁濃郁厚身,杏汁味道豐足,水準不俗。胡椒菜式一向屬小編所好,這道「鴛鴦胡椒焗中蝦」順理成章成為席間美食之一。在燒熱瓦煲的幫助下,雙色胡椒香氣四溢,並為肉質結實的中蝦掛上一份惹味辛辣感。「紅燒肉碎豆腐煲」所用上的豆腐不算特別細滑,未予驚喜。「瑤柱扒四寶菜」内含多款菜式蔬,包括冬菇、冬瓜、西蘭花、紹菜等等,特別適合眼闊肚窄的朋友。「招牌金瓜炒米粉」以金瓜帶出主體甜味;以菜
普寧蘿蔔灌漿
韭黃炒鮮魷魚」出品平實。小編喜愛搶味的韭黃多於鮮魷。
韭黃炒鮮魷魚
杏汁燉白肺湯
鴛鴦胡椒焗中蝦
紅燒肉碎豆腐煲」所用上的豆腐不算特別細滑,未予驚喜。
紅燒肉碎豆腐煲
紅燒肉碎豆腐煲
瑤柱扒四寶菜
招牌金瓜炒米粉」以金瓜帶出主體甜味;以菜絲芽菜引出爽口滋味。
招牌金瓜炒米粉
整體而言,小編對「滿樂中菜」的菜餚評價中上,只是人均消費稍高,影響「抵食」細項評分。

[21/10/2019; Mon]
2019-10-21
杏汁燉白肺湯
2020-03-28 10 瀏覽
首先要讚一下所有服務員,在”陰雲密布”情況仍然專業,服務態度十分好!令我和家人可以抽離空間,暫忘一陣子全球狀況!一到餐館招待員負責量體溫,每一張枱有蘆薈酒精搓手液,而且安排每枱客人坐位置和空間非常好,還有是為客人的餐具加燙處理,實在是細心安排,也令食客安心!服務員介紹杏汁豬肺湯、蠔烙真材實料,點心質素不錯,味道也很好!另外再要讚賞服務員的主動,當她問我們添湯時,主動提議把湯翻熱一下,這是在疫情給我們的一份溫暖!謝謝你!“吃”也是一門藝術,在這戲曲中心內的餐館,不論工作與否,人與人之間多了一份優雅,一份欣賞,這一份修養是要保持。在大環境下可以舒緩,更值得珍惜!
  • 白汁豬肺湯
2020-02-03 96 瀏覽
戲曲中心內的中菜館,環境優美清淨,地方闊落。 有卡位坐得很舒服,店員都非常專業有禮, 店員會用滾水為所有嘅餐具消毒 ,保持衛生。食品食材優質,十分美味,是一次很好的飲食經驗
食品食材優質,十分美味,是一次很好的飲食經驗
2020-02-02
  • 杏汁燉白肺湯
  • 雜菌蒜片炒牛柳粒
2020-01-21 132 瀏覽
雖然本人唔識得欣賞粵劇, 但係位於西九龍柯士甸嘅戲曲中心開幕無耐, 建築設計相當具特色, 以中國財登為設計藍本, 集中西合璧元素,就算唔去欣賞粵曲, 都可以去參觀一下, 順便食個晚飯。朋友就介紹咗呢一間位於1樓嘅滿樂中菜, 大讚高質素之餘, 價錢亦相當合理。餐廳嘅裝修以典雅嘅嘅翡翠綠色為主題, 高貴得嚟亦唔俗套, 座位寬敞舒適。呢度嘅燒味雙拼係招牌菜式,腩肉同叉燒都相當出名。叉燒掛滿蜜汁,肥瘦得宜,肉質嫩滑,脂肪喺口腔溶化,確實出色。至於腩肉,外皮燒得金香鬆脆, 咬落脆卜卜, 皮脆肉嫩, 還能保持住肉汁, 盡顯燒味師傅嘅功架。椒鹽九肚魚, 比起平時喺大排檔食到嘅九肚魚更加香脆, 炸得相當出色, 唔會一口油膩感。 最重要係大廚盡顯刀功,將九肚魚拆骨, 食起嚟就更加啖啖肉。呢間酒樓嘅招牌杏汁燉白肺湯幾乎人人必飲,係一個非常滋潤, 以及非常考功夫嘅老火湯。 奶白色嘅湯頭,杏香撲鼻,入口濃稠。 白肺嘅處理方法亦相當繁複, 要飲到一碗美味嘅老火杏汁白肺湯, 絕對非常花工夫和時間, 每一啖都係心機。瑤柱肉餅蒸蟹圈, 賣相吸引, 睇得又食得。 肉蟹嘅size相當龐大, 入面又佈滿蟹膏, 蟹膏混入咗肉

瑤柱肉餅蒸蟹圈, 賣相吸引, 睇得又食得。 肉蟹嘅size相當龐大, 入面又佈滿蟹膏, 蟹膏混入咗肉餅,味道甘香。金黃色嘅蟹膏, 賣相亦相當吸引。蟹肉相當厚實, 一梳梳嘅蟹肉帶有海水嘅鹹鮮,亦相當甜味。 由於肉餅吸收咗蟹嘅精華味道, 令平凡嘅肉餅生色不少。

滿樂蔥蒜牛肉崧煨飯,煨飯粒粒分明, 裏面加入咗蒜同香蔥粒, 食落就更加香口惹味。 煨飯比起炒飯多了一份濕潤感覺, 加入咗牛肉崧同埋牛肉汁, 令每一口煨飯都可以食出牛嘅滋味。

呢一間滿樂中菜位於九龍市區中心地段, 鄰近西九龍高鐵站, 加上食物質素高, 吸引咗唔少食客垂青, 大家如果有機會到戲曲中心參觀嘅話,絕對唔好錯過呢間咁高質素嘅中菜廳。

2020-01-05 207 瀏覽
[🇭🇰香港- 尖沙咀].🔻位置係隔涉咗啲,但係樣樣嘢質素都好高! 必食-"肉餅蒸蟹圈" 唔係得個樣,真係好大隻蟹,蟹肉多,肉鮮甜,又多橙紅色嘅蟹膏,當然唔少得吸晒蟹汁嘅肉餅;“鮮蟹肉燴黃金豆腐" - 滑身嘅玉子豆腐上面鋪滿蟹肉碎;唔記得影相嘅“普寧蘿蔔灌漿”外層炸到鬆脆,裏面係清甜粗身嘅蘿蔔絲👍🏻.🔻🍽 滿樂中菜📌 地址: 尖沙咀柯士甸道88號戲曲中心1樓2-4號舖
[🇭🇰香港- 尖沙咀]
🔻
🔻
🍽 滿樂中菜
📌 地址: 尖沙咀柯士甸道88號戲曲中心1樓2-4號舖
想去戲曲中心好耐,上openrice睇有咩食時見滿樂裝修幾好,之前曾book過次但有啲事就取消左,今次屋企人做冬,咁就book了試一試。首先,地點方便行動不便,有輪椅嘅老人家,有露天停車場,平路就可以入到戲曲中心,一出𨋢就係餐廳,地方闊落,唔似商場咁人多。老人家見個戲院咁靚既新奇又開心。食物方面款色多,椒鹽九肚魚叉燒燒腩拼盤都幾出色。點心也不錯,唯一無咁驚喜係個奶皇拉絲芝士包,相信如果係蛋黃芝士流沙會好吃很多。值得一提嘅係個壽包(差啲唔記得訂左,但好彩待應叫我唔好走住仲有壽包),比一般壽包大個,個皮好鬆軟,個餡連我唔係鍾意食蓮蓉既人都食左一整個,家人當然也紛紛話唔錯!食物完勝附近天x天, 六x館等餐廳。至於服務方面也十分不錯,中途會幫我地換碟。值得再來,下次會來試試烤鴨。

至於服務方面也十分不錯,中途會幫我地換碟
。值得再來,下次會來試試烤鴨。
2019-12-21
團年飯
  • 燒腩仔
  • 壽包
  • 蜜汁叉燒
2020-01-02 211 瀏覽
2020 元旦晚餐,我家習慣吃中餐,還要是粵菜!本來預訂的酒樓,原來搬舖了,新舖差評多於好評!與家人商量後,決定換地方。臨時在網上找,發現評分挺高的滿樂酒樓,位於西九龍的戲曲中心内,反正沒來過,順便參觀下西九新地標建築物。即日電話訂座也有位,晚上七點準時到達,約80%滿,生意不錯!點了5餸1湯:#杏汁白肺湯 (4位份量)#玫瑰豉油雞#菠蘿咕嚕肉#栗子雞煲#上湯菠菜,本來想點上湯蓎蒿,沒貨!味道挺好的!拿牙簽時發現,原來是百樂潮州酒樓集團成員!定價偏高的店!
2020 元旦晚餐,我家習慣吃中餐,還要是粵菜!

點了5餸1湯:
#杏汁白肺湯 (4位份量)
#玫瑰豉油雞
#菠蘿咕嚕肉
#栗子雞煲
#上湯菠菜,本來想點上湯蓎蒿,沒貨!
味道挺好的!

拿牙簽時發現,原來是百樂潮州酒樓集團成員!

定價偏高的店!
2020-01-01
2019-12-30 229 瀏覽
隨著柯士甸戲曲中心落成,佔地8000呎中菜廳於2月開張,以精緻中菜、燒味和手工點心為主,更以招牌菜片皮鴨、肉餅蒸蟹圈、蜜汁叉燒、杏汁燉白肺湯聞名,難怪能如此吸引不少食客前來享用美饌。******************************從地下扶手電梯而上,便來到滿樂中菜門前。滿樂中菜佔地8000呎,地方佷大,內裏設計都有著戲曲中心的獨特設計,空間感也很大,坐著吃飯都感覺舒適。餐前小吃,雲耳,爽口開胃,作為餐前小吃都不錯。椒鹽九肚魚 HKD108,椒鹽九肚魚脆漿非常之薄身,但吃上口又脆口,九肚魚魚肉嫩滑,一脆一滑口感豐富,味道又香,確實是一道很出色的小菜。燒味雙拼 - 叉燒、腩仔 HKD228,難怪這裏招牌菜是燒味,叉燒肥瘦適中,非常入味。半肥瘦的腩仔,更加香脆無比,每吃上一口,都能吃到皮脆的聲,確實出色。招牌杏汁燉白肺湯 HKD288,一窩白腩湯可以分為4位享用,也有1人份量,每位收費為 HKD88。有些人不是太接受到杏仁的味道,但這裏的杏汁燉白肺湯,杏仁味香湯底甜美,朋友不愛吃杏仁,都愛上這杏汁燉白肺湯,確實是必吃之選的撂牌菜。雜菌蒜片炒牛柳粒 HKD138,牛柳炒得火喉十足,

從地下扶手電梯而上,便來到滿樂中菜門前。

餐前小吃,雲耳,爽口開胃,作為餐前小吃都不錯。

雜菌蒜片炒牛柳粒 HKD138,牛柳炒得火喉十足,牛柳又不會韌口,再加入蒜片,多了點蒜頭的香味,雜菌又嫩滑,也是一道送飯的小菜。

瑤柱肉餅蒸蟹圈 HKD528,一道很特別的蒸肉餅,加上瑤柱的肉餅,多了點鮮味,把整隻肉蟹的蟹膏都放在肉餅之上,把整隻蟹伴著一拼蒸熟,整個肉餅充滿著蟹的鮮味在其中,每吃上一口肉餅,又有蟹膏的鮮,確實萬分驚喜。

方魚炒芥蘭片 HKD98,芥蘭在冬天是合季節的時菜,所以鮮嫩又甜,再加入方魚,多了咸香的味道,變得更加惹味。

• 方魚炒芥蘭片
  • 瑤柱肉餅蒸蟹圈
  • 雜菌蒜片炒牛柳粒
  • 招牌杏汁燉白肺湯
  • 燒味雙拼 - 叉燒、腩仔
  • 椒鹽九肚魚
2019-12-27 284 瀏覽
俗語話「冬大過年」,平時幾忙都好,冬至都會一家人一齊食飯。今年冬至飯,家人選了戲曲中心的中菜館 — 「滿樂中菜」。平日的戲曲中心,比較冷清,或許是當晚沒有節目上映。原以為餐廳食客不多,但都有七成滿,應該是大家都提早做節。🔸 招牌片皮鴨(半隻)最先上枱的是片好的鴨皮,賣相看似有點油,但食落肥而不膩。另一碟鴨皮連肉就配薄餅同吃,配料有京蔥、青瓜、醃蘿蔔及酸薑,想不到配酸薑的味道不錯,而且不覺辣。🔸 蒜香梅汁蒸白鱔片梅汁這個味道有點特別,酸咪咪幾開胃,但配魚肉還是有點保留,始終豉汁蒸鱔才是王道。🔸 漁香茄子煲茄子煲味道較濃,亦略為油膩,宜配白飯同吃。🔸 六頭蠔皇鮑魚鮑魚做緊推廣優惠,分別點了伴菜遠及伴鵝掌兩款,鮑魚炆得很淋及入味,冬菇味道亦不錯,由於我冇試鴨掌,不知質素如何,但純以價錢而論,鴨掌要加多$50有點貴。🔸 花膠絲杞子浸時蔬花膠絲幾爽口,上湯杞子浸菜,味道較為清淡。🔸 瑤柱蛋白炒飯炒飯粒粒分明,飯面鋪滿瑤柱絲,很香口。🔸 杞子桂花糕(上)、番石榴糕(芭樂糕)(下)杞子桂花糕下層是杏汁糕,味道香甜;而番石榴糕下層則是椰汁糕,相對較清。

招牌片皮鴨

🔸 招牌片皮鴨(半隻)

蒜香梅汁蒸鱔片

🔸 蒜香梅汁蒸白鱔片

漁香茄子煲

🔸 漁香茄子煲
茄子煲味道較濃,亦略為油膩,宜配白飯同吃。

六頭蠔皇鮑魚(伴鵝掌)
六頭蠔皇鮑魚(伴菜遠)

🔸 六頭蠔皇鮑魚

花膠絲杞子浸時山蔬

🔸 花膠絲杞子浸時蔬
花膠絲幾爽口,上湯杞子浸菜,味道較為清淡。

瑤柱蛋白炒飯

🔸 瑤柱蛋白炒飯
炒飯粒粒分明,飯面鋪滿瑤柱絲,很香口。

杞子桂花榚
番石榴糕(芭樂糕)

🔸 杞子桂花糕(上)、番石榴糕(芭樂糕)(下)
招牌片皮鴨
六頭蠔皇鮑魚(伴鵝掌)
六頭蠔皇鮑魚(伴菜遠)
花膠絲杞子浸時山蔬
瑤柱蛋白炒飯
杞子桂花榚
2019-12-27 180 瀏覽
自從知道滿樂喺西九戲曲中心開咗分店之後一直躍躍欲試,目的除咗去捧滿樂場之外,去戲曲中心參觀一下亦係此行嘅樂事。杏汁燉白肺湯,白肺湯清甜潤喉,向來最鍾意食湯渣嘅我,當然要試一試佢呢度嘅白肺,呢度嘅白肺可算係成中數一數二咁出色,招牌不愧係招牌,個肺洗得乾淨呢啲基本嘢不在話下,最重點係佢個肺炆得特別腍,但係個管位依然保持住爽脆,真係超級好食。蜜汁叉燒,呢度嘅蜜汁叉燒蜜味香濃,叉燒唔會話太鹹,旁邊係經過醃漬嘅黃豆,係唔係好多地方食到嘅味道。椒鹽九肚魚,呢度嘅椒鹽九肚魚可以話係演繹咗一碟好食嘅椒鹽九肚魚所需要嘅條件,炸得脆、乾身、仲要起埋骨,法官大人,我無野問喇。 雜菌蒜片炒牛柳粒,牛柳粒選料上乘,豐富嘅牛味同雜菌打成一片。 瑤柱肉餅蒸蟹圈,呢道菜可以話係今晚嘅亮點,賣相精美嘅大肉蟹霸氣十足咁樣騎喺瑤柱蒸肉餅上面,肉蟹新鮮味道自然無懈可擊,底下嘅肉餅唔知係咪特別輕手,啱啱好可以襯托番蟹肉嘅甜味,加埋少少蟹羔嚟送,真係令人口水都流埋。