2025-07-27
🤤🤤開心星期五來到呢一間很有特色的Cafe,簡簡單單的裝修,已知道很喜歡寵物,店內的坐墊都是貓的擺設來設計,而且門外亦歡迎寵物一同進食😆😆首先一講,店舖真是十分優惠, Cafe好少有套餐,全日只需要嗌一款主食,就可以加$20有一杯飲品,再加$28就有一款甜品👍🏻另外下午茶時段,只需要叫任何飲品,加$28就可以有一款甜品😲主食方面🍱日式咖喱蛋包飯配草字牛肉眼 150g 首先肉眼煎得非常好,咬落去不但只有牛肉味,而且肉質豐富,一食就知不是用普通牛,而且咖喱汁亦很濃郁,即使配菜的薯仔,亦是先處理過,食落去與眾不同,十分高質🤤🍱蕃茄魚湯烏冬配雞扒雞扒煎得剛剛好,值得讚讚賞是蕃茄魚湯真是非常出色,是自家製作,飲得出完全沒有味精,而且很濃郁的魚湯味道👍🏻🍵牛油果乳酪奶昔牛油果是新鮮打造,不但奶昔十分香滑,而且又濃濃牛油果的香味🍵凍抹茶牛奶香香的抹茶味加上濃郁的牛奶,與出邊只用返死甜的抹茶牛奶完全不同🍰法式焦糖奶油布甸香濃的蛋味,配上面頭脆卜卜的焦糖整體來講這間Cafe 很高質,雖然位置並不是近地鐵站,但食得出所有食材都很新鮮,而且很高質,價錢亦很合理,包括全日都有餐可選擇,我必定會再來試以及推介!
首先一講,店舖真是十分優惠,
主食方面
🍱日式咖喱蛋包飯配草字牛肉眼 150g
🍱蕃茄魚湯烏冬配雞扒
🍵牛油果乳酪奶昔
牛油果是新鮮打造,不但奶昔十分香滑,而且又濃濃牛油果的香味
🍵凍抹茶牛奶
🍰法式焦糖奶油布甸
香濃的蛋味,配上面頭脆卜卜的焦糖