2025-04-17
深仔記茶餐廳,位於尖沙咀熟食市場,是一個讓人一試成主顧的地方。每次進店,總是客滿,生意興隆,人氣十足。我們點了招牌虾仁滑蛋飯,這道菜讓我驚艷不已。鮮嫩的大虾仁新鮮可口,口感QQ彈牙,搭配滑嫩的雞蛋,每一口都讓人感到無比滿足。這份飯的味道完美,讓人難以抗拒。接下來是鮮虾云吞面,超大顆的云吞讓我驚喜,裡面包裹著豐滿的蝦仁,口感極佳。面條則韌性十足,搭配香濃的湯底,湯的鮮香讓人一試成主顧,實在令人陶醉。此外,深仔記的炸雞腿也非常值得一試,雞腿比拳頭還大,外皮金黃酥脆,肉質鮮嫩多汁,咬上一口,肉汁四溢,讓人垂涎欲滴。我們還嘗了招牌檸檬茶,清新的酸甜滋味讓人耳目一新,完美中和了餐中的油膩感,是消暑的絕佳選擇。最後,西多士更是不可錯過,奶香味濃郁,外脆內軟,甜而不膩,讓人一口接一口,成為了用餐的完美結尾。總的來說,深仔記茶餐廳(亞士厘道店)是一家值得反覆光顧的茶餐廳。不僅食物美味,環境也讓人感到舒適,是與家人朋友聚餐的理想選擇!