2019-10-31 133 瀏覽
以前很喜歡到海皇粥店吃菜乾排骨粥,貪其將老火湯一樣,火候夠,味道足。但上次來吃發覺質素差了很多,感覺加了很多味精,今天突然心思思很想吃,於是再次來試試,菜乾排骨粥用料沒有以前那麼豐富,菜乾跟肉都比較少。味道少了味精,變得清淡,感覺更樸實好吃!炒麵跟以往的差不多,味道中規中矩,最愛加甜醬一同吃,略嫌比較油膩。順帶一提,這裏的姐姐很好人!我們落單時不停為我們配對套餐優惠,看看如何可以以最優惠價錢賣單,實在抵讚!

2019-10-24
2019-09-15 113 瀏覽
因為有免費一品海皇粥贈食,所以今天下午來海皇粥店食粥, 另外還加咗一份蝦米腸。從外觀來說,一品海皇粥及蝦米腸都不過不失。粥及餸嘅份量OK,粥底綿👍🏻、蝦雖然是雪蝦🦐但脆口、魚新鮮有鮮味👍🏻、肉丸ok、油炸鬼及花生🥜唔脆囉😑!蝦米腸味道一般,因為腸粉唔夠滑身及只是微温,可能已經做咗一斷時間。服務方面,員工都ok,落單快而當天下午客人唔算多,大概只有二十位客人。整體而言都係嗰句不過不失😅

從外觀來說,一品海皇粥及蝦米腸都不過不失。

整體而言都係嗰句不過不失😅
2019-09-15
優惠券
2019-06-10 98 瀏覽
首次幫襯,甚少寫食評,忍唔住發表下。等左10分鐘都無人執枱無人落單。下下話轉頭轉頭。聽到隔離有幾枱,呢頭落單,個頭話無喇。完全唔想做生意咁。服務態度懶散,接受到先好去幫襯!
首次幫襯,甚少寫食評,忍唔住發表下。
服務態度懶散,接受到先好去幫襯!
2019-05-31 156 瀏覽
只點過粥,推薦粥~豬紅牛肉粥,豬紅完全不腥,滿滿的鮮甜味,太厲害了補血聖品粥體本身都很綿密還點過皮蛋瘦肉粥和南瓜粟米碎肉粥,每當身體不適,或是想吃點清淡的又不想吃的沒滋味,亦或是單純想吃粥,就會想到海皇,碎肉本身都相當夠味,慢慢地在嘗試點不同口味,感覺應該都不會中伏。油條 炸花生 蔥花 白胡椒粉 好味~~唯一不推的點大概就是店員吧,態度......如果不在意的話...海皇的粥本身真的蠻好吃的~離地鐵站又近,相當方便~
只點過粥,推薦粥~
豬紅牛肉粥,豬紅完全不腥,滿滿的鮮甜味,太厲害了
補血聖品

粥體本身都很綿密

還點過
皮蛋瘦肉粥和

油條 炸花生 蔥花 白胡椒粉 好味~~

唯一不推的點大概就是店員吧,態度......
如果不在意的話...海皇的粥本身真的蠻好吃的~
離地鐵站又近,相當方便~
外賣自取
  • 豬紅牛肉粥
2018-12-25 250 瀏覽
入到去見到好多枱客人走左無人執,搵到張枱面都有食剩垃圾,坐低十分鐘搵人叫餐都無,見到全部職員低頭族及傾計,有人行過都話等等,真係唔想嘥氣費事等走咗,以後都唔會去食
2018-12-25
2018-09-01 315 瀏覽
這分店我已堂食過過五、六次,但每一次總是有令人失望的地方,食物溫度往往不夠熱,送到來只是微䁔,腸粉、炒麵如是,甚至乎試過在一琬艇仔粥裏面發現有體毛!除食物外,職員工作態度散漫,今天下午為了想吃得清淡點,再次光顧,看到有數張枱客人已走但仍未收拾,我點了一個「粥你愉快餐」,套餐是一碗南瓜肉碎粥及炒麵,炒麵送上來只是微䁔,為什麼懶得連用微波爐翻熱一下也不會呢?!炒麵完全沒有鑊氣更有點濕,南瓜肉碎粥算是不錯。朋友說套餐只賣$27元不能有要求,但我認為一間有熱誠的食肆,是會將做到最好的食物送給客人。
,腸粉、炒麵如是,甚至乎試過在一琬艇仔粥裏面發現有體毛

,但我認為一間有熱誠的食肆,是會將做到最好的食物送給客人。