2015-03-25 758 瀏覽
最近很迷撻類,經開樓下常忍不住買鮮奶撻、雞批來吃,超月巴!其實通常吃蛋撻都是幫襯寶城,不過最近會特別推介泰昌,是因它在做春日優惠,蛋撻買二送一,即 $11 有三件撻!最宜買回家分甘回味(姐姐樂壞了!!)。相比寶城,這樣的出品更厚身,中間的蛋芯更滑更嫩,以此價位真是超抵食。不過未知優惠是否全部分店都有,還是只限元朗店。大家經開不妨留意~
最近很迷撻類,經開樓下常忍不住買鮮奶撻、雞批來吃,超月巴!

2015-03-20
外賣自取
$4 (其他)
2014-03-13 414 瀏覽
一直對泰昌餅家這個名字不太熟悉,只知道蛋撻最出名,而此店大有來頭的!原來是前港督彭定康一手捧紅的,他愛吃它的出爐蛋撻,因而令不少人慕名而來不過05年5月抵擋不了加租而暫停營業,幸好9月另覓新店,之後捲土重來,愈來愈多分店,我們先有幸品嘗~這次它選址在元朗,位置便利,大大的門面清楚易見。經典港式小食,有誰不愛?除了牛油蛋撻,還有藍莓、芝士等味道特別的蛋撻。不過要試就由最基本的蛋撻試,比起酥皮蛋撻,我更愛像曲奇餅的牛油蛋撻<3另外,這裡不只有蛋撻如此單調的款式啊⋯⋯這天特別優惠$7.5/2件,原價$5一件,蛋撻隔夜不好吃⋯就先點了2件回家與弟弟一人一半當下午茶吧!首次嘗試,此撻撻皮有濃濃的牛油香味,而且口感香脆酥鬆,皮又薄,蛋芯的蛋味重而軟滑,甜度剛好,而且蛋撻會晃動的,像燉蛋般,好吸引啊!蛋撻出爐後都會保溫,所以買下仍是熱騰騰的,更為好吃!如此好吃的蛋撻,難怪肥鼓對它情有獨鍾咯

這次它選址在元朗,位置便利,大大的門面清楚易見。

蛋撻出爐後都會保溫,所以買下仍是熱騰騰的,更為好吃!

如此好吃的蛋撻,難怪肥鼓對它情有獨鍾咯
2014-03-13
外賣自取